모바일 (밤모드 이용시)
엑소의목소리ll조회 3233l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 공구 진행자입니다 (쑥스)

오늘 집으로 '컵들'이 도착해서 이렇게 기쁜 마음으로 후다닥 달려왔어요!

기특하게도 인증샷까지 들고 왔으니

곧 품에 안길 아가들을 미리 사진으로나마 만나보시면서

미소 지으시길 바랄게요!

오늘 오후 2시,

한통의 전화가 걸려옵니다

"택밴데요, 집에 계세요?"

그치만 전 출근 길이었죠ㅠㅠ

혹시 경비실에 맡겨주실수 있냐 물었더니

"여자분이 들기엔 너무 큰 부피라서요. 괜찮으시다면 현관문 비밀번호 알려주시면 안에 넣어드릴게요."

정말 친절하게 집 안까지 넣어주신 택배기사님ㅠㅠ

집안에 강아지가 귀찮게 했을텐데

물고온 공도 멀리 던져주셨는지 공이 침대위에 올라가 있더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ(심쿵)

방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 진행상황 (feat. 인증샷) | 인스티즈

오후 11시,

퇴근하고 집에 들어오자마자 택배부터 풀어 헤쳤습니다!

다행이 동생이 있어서 함께 작업했어요!

방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 진행상황 (feat. 인증샷) | 인스티즈

주문하면서 혹시 핑크, 블루 반반으로 해주실수 있냐 했더니

최소수량 미만인 주문들은 거의 안된다 하시더니ㅠㅠ

반반 보내주셨더라구요ㅠㅠ감삼니히다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 실물샷 한번 보시죠!!!

핑크색은 예상대로 예뻤고,

블루색은 의외로 너무 예뻐서 더블콤보 깜짝!!!

제품이 마음에 들게 빠졌으니

마음 놓고 개별 확인 및 추가 포장작업을 시작했습니다!

그냥 콜드컵만 덜렁 보내드리긴 뭔가 성의없는 것 같아서

이렇게 귀엽게 택까지 만들어봤어요!

넌 어쩜 사람이 이렇게 예쁘니

넌 어떤 사람이 봐도 분명 예쁜이

실사로도 크기 구분이 안되시는 분들을 위해서

손이랑 크기 비교샷 들어갑니다!!

지금 사용하고 있는데 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

함정은 안에 담긴게 보리챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물보다 좋은 음료는 없다잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배송 시작은 다음주 월요일!

곧 금방 여러분 품에 안기게 되니까요!

기다려주세요!!!!

+) 오늘 예산 계산하면서 보니까

적자......-45,060원.....

+) 컵이 배송되는 과정에서

큰 상자가 이리치이고 저리굴러 개별 상자들이 좀 구겨졌어요ㅠㅠ

다행이 안에 컵엔 문제 없으니 안심하세요!

우체국 택배박스로 한겹 더 포장해서 보내드릴거니까

보다 안전하게 갈 수 있을거에요!! 뽁뽁이 팍팍!!!!!

+) 왜 컵 상자들을 일일히 열어보냐고 하시는 분들이 있을까봐서요!

제품마다 하자는 없는지, 실리콘이나 빨대 등 빠진 부품은 없는지

눈으로 확인하기 위해서였어요! 그 겸사겸사 택(tag)도 함께 넣었어요!

+) 배송 과정에서 컵이 자기가 담긴 상자에 부딪쳐서

조금의 흠집들은 있을 수 있어요ㅠㅠ

재질이 광나는 플라스틱이라서 어쩔 수 없는 점 양해 부탁드릴게요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
세훈아우리집올래  예헷 오호랏
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 늦은시간에 글 쪄주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 적자 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 고생하시는데 적자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨고 다시한분 좋은 공구 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소의목소리  를맡고있는찬열입니다  글쓴이
늦은 시간에 댓글 달아주시다니ㅠㅠㅠ 정말 힘이 팍팍 납니다! 곧 품으로 가니까요 조금만 기다려주세요!!
9년 전
김민김정박김전  석진윤기남준호석지민태형정국
대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이쁜게 드디어 오는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 택배아저씨 되게 착하신거같.. 적자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ근데도 공구해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜건 알고있었지만 사진을보니 더이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김러비  여신님
택배아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋ 잘 도착해서 다행이네요ㅠㅠ 컵이 너무 예뻐요!! 블루도 완전 시원시원해보이고ㅠㅠ 수고많으셨어요 정말ㅠㅠ 감사합니당♥
9년 전
BTS(13.06.13)  랩몬진슙홉지민뷔정국
재고판매없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
수량대로 주문을 해서 안타깝게도 재고는 없어요ㅠㅠ
9년 전
재고 판매는 안 하실 예정인가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재고가 없어서요ㅠㅠ
9년 전
수고하십니다ㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
防彈少年團박지민  그대 , 못생겼어여
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡
9년 전
헐 재고판매 안 하실건가요... 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 하나하나 사진찍고 글 올려주고 피곤하실텐데ㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ콜드컵진짜ㅇ쁘네요 진짜...와 힘내세요 제가 하트라도 많이...♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
침침아씨  블락비방탄아이콘
와진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그떄 막날에 급하게 산건데 진짜 후회 안되고 너무 예뻐서 사망 ㅇ<-< .... 허엌 게다가 이렇게 많은 양 공구하시느라 너무 수고가 많으세요 !!!! 친구랑 같이사기로 핶ㅆ는데 친구한테도 자랑하러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 만족!!!!
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 너무 이뻐소 깜놀햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁜거 아닌가여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포장도 꼼꼼히 해주시고 적자까지 나시면서까지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 너무 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ공구 열심히 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ인증글도 이쁘게 써주시고 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
저 그리고 주소변경 쪽지를 확인 안 하신 것 같아서ㅠㅠㅜ확인해주세요!❤️
9년 전
덴마크 코펜하겐  살기좋은도시
혹시 2차공구 하실건지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
9년 전
2차공구나 재고있으신가요ㅠㅠ??
9년 전
방탼소년단 진  잘생긴 맏형 진입니다
진짜 너무 감사해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 적자 어떡해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼른 받고 싶어요ㅠㅠㅠ 받으면 정말 예쁘게 잘 쓰겠습니다♥
9년 전
서울예대 실용음악과  18학번 내자리찜
와 세상에 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쓰니분 정말 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 받고 인증샷 뚜둥 날릴게요!ㅎㅅㅎ
9년 전
헐 기다릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전

감사해요 고생 너무많이하셨는데ㅠㅠㅠ적자까지 나구ㅠㅠㅠ이쁘게 잘 쓸게요! 감사합니다
9년 전
와 너무 이쁘네여ㅠㅠㅠ감사합니다. 저 근데 제가 배송지가 바뀐다고 댓글남겼는데....혹시 전 주소로 배송가나여?
9년 전
지방 수니  눈깜짝할새2학년이돼
2차 공구 없나요......
9년 전
깨콩이  빅뱅인피니트방탄
와 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세세하게 일이 장난이 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ만약에 아주 만약에 2차 공구를 하신다면 쪽지 부탁드려요 저레기는 왜 이 글응 못 봤을까요 파란색 분홍색 따질 것 없이 빛나는 저 고운 자태의 물건을 왜 이제서야 본 걸까요 값이 조금 더 나가더라도 상관없으니 연락 주세요 아니 공구 다시 하시면 쪽지 부탁드려요 아 정말 저는 왜 이제 본 거죠???????
9년 전
세븐틴 최한솔  한솔아결혼하자
2차공구하신다면 알려주실수있으시나요?ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지방 수니  눈깜짝할새2학년이돼
2차 공구 여시면 답댓 주세요
9년 전
2차공구하시면 쪽지부탁드려도될까요?ㅠㅠ
9년 전
수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차 공구 하실 계획 없으신가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뽀......
9년 전
이 예쁜 아가를 이 가격에 겟 할 수 있었다니 전 정말 행운아엿ㅆ나봐여! 총대님 진짜 하투하투 여기다가 음료수 담아 먹으려고 크리스탈 라이트?도 사구ㅎㅅㅎ 진짜 기대 많이 했는데 진짜 엄청 예쁘네요 총대님 하튜하튜
9년 전
남는 건 없겠져ㅑ...?
9년 전
아 걍 신청할 걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 또 해주세여 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 제발 2차 공구 하시면 연락 주세요 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
2차 공구 계획은 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차 공구는.... 차차.... 생각을 좀...... (택배 포장하고 와서 지쳤음)
9년 전
지유민  
하악 하악 넘예뻐여 하악 하악 핑크...넘예브다...하악.....하악.................... 수4고하셨어여 총ㅌ대님♥
9년 전
지유민  
왜 자꾸 사진이 돌아가지 &ㅅ& 핑크색 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ하.. 미련 남지만 하늘색도 예뻐요 헤헷 팔찌도 끼고 찍었는데 엄마가 좋아하셔서 엄마 드렸 ㅎㅅㅎ....... 잘쓸게욤 ㅎㅅㅎ♡
9년 전
세훈아우리집올래  예헷 오호랏
저 방금 택배 받았어요! 컵 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 또 감사합니다!!! 예쁘게 잘쓸게요!!!
9년 전
△+○=□  눈깜짝할새2학년이돼
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직장인의 비애..저도 잘알죱...지금 회사서 몰래 타자치는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 집가서 확인해봐야지ㅠㅠ고마워요!!!!!!!이쁘게 잘쓸게여!!
9년 전
오늘 학교라서 수령 못했는데 그그 배송했다고 스티커 같은거 붙여져있더라구요....!정호석님한테서 왔다구.....ㅎㅅㅎ.......지금 못받았어도 너무 설레서 노래부르는 중이에요 총대님 너무 감사드려요~♥
8년 전
도 경 수♡  ⊙♡⊙
2차공구하실생각은 없으시나요?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김러비  여신님
다 문자보내주신건가요?ㅠㅠ 친구랑 같이 사는거라 친구번호로 해서 폼 작성했는데 친구가 안왔대서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 뭐가 잘못된건 아닌지 걱정걱정..8ㅅ8
8년 전
어제 택배 부친 분들도 있어요! 송장번호 궁금하시면 쪽지 주세요♥
8년 전
김러비  여신님
저 왔어요!!!! 핑덕인데 핑크라 너무 행복했던...♥ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!!
8년 전
혹시나 2차공구하실때 쪽지 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 2차 공구 생각 없으시죠;ㅅ;......? 끙 알차게 쓰고 있었는데 깨먹어 버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안해주셔도 참 감사드려요ㅠㅠ미쓰라잇 콜드컵과 함께해서 즐거웠던 것 같아요! 총대분도 넘나 친절하셨구 컵도 너무 예뻤구....다시 한번 감사드려요ㅎㅅㅎ!!
8년 전
진짜이쁘네여ㅜㅜㅠㅜㅜ호오오오옥시 2차 공구하실 생각 없으신가여..
8년 전