모바일 (밤모드 이용시)
SHINее'll조회 681l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

사실 보틀 도안선정이나, 사전조사 때 인원수가 꽤 있어서
10명 정도는 무난하게 참여해 주실거라 생각했는데
막상 시작하니까 사람이 잘 안모여서 아쉬워요 ㅠㅠ
그래도 기다려주신 분들이 계신터라 완전히 공구 취소하기는
더더더 죄송하고 아쉽기도 하고 책임감 없어 보이기도 해서
10개 미만으로 제작 가능한 업체를 한 번 찾아 보도록 할게요 ㅠㅠㅠ
어쩌면 단가가 조금 올라갈지 모르겠지만요..
최대한 금액에 피해가지 않는 방향으로 조정해 보도록 하겠습니다.
죄송하게도 럽싴 보틀은 3분 밖에 안계셔서 무조건 소량 주문 가능한 업체를 찾거나, 공구를 파기 해야할 것 같아요 ㅠㅠㅠ
제가 7개를 살 수 있을 정도로 능력있는 사람은 아니기 때문임당..
정말 죄송해요 ㅠ 

그래도 길보틀은 7~8분정도 계셔서 제가 2개정도 주문하면
원래대로 가능할 수도 있을 것 같아요. 
아니면 위에 내용처럼 그냥 소량주문 가능한 업체 찾아서 제작 하는 방법도 있구요..!

그래서 결론은 기다려주셔서 감사하고, 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요. 지금 당장 주문하는 건 아니구요.
전 공부하며 업체를 잘 찾아보도록 하겠습니다.
차질이 생겨 매우매우 죄송하게 생각해요 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
수고해요ㅠㅠ 지금 학생빙들은 시험기간이라 참여안하는건 아닐까요..... 기다려봐요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
SHINее'  5늘처럼 2렇게 5래가자  글쓴이
ㅠㅠ그냥 길보틀은 제가 3개 구매해서 그대로 갈까봐요. 선물하거나 실제 사진 보구 나중에 사겠다는 빙 혹시 있을지도 모르니까요ㅎㅎ..!
9년 전
여쭤볼게 있는데 보틀 언제까지 신청받으세요?
9년 전
SHINее'  5늘처럼 2렇게 5래가자  글쓴이
10명 될 때 까지는 받을 예정이구요 혹시 안모인다면 7월 초쯤 예상 하고 있어요!
9년 전
김종현(26)  2008.5.25~
초기 때 신청했었는데....기다리면 되나요?! :)
9년 전
언제까지 기다려야할까요.....??
9년 전
your name  5늘처럼 2렇게 5래가자  글쓴이
죄송해요 ㅠㅠ 엎어진 것 같아오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
your name  5늘처럼 2렇게 5래가자  글쓴이
죄송합니다 결국 공구는 좀 무리인 것 같네요 ㅠㅠㅠ 꼭 하고 싶었는데 못 하게 되었어요 죄송합니다.
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1938 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

빅뱅) 여름 맞이 부채 공구 공지글!!!7
4,800원
루한) ♡ 콜드컵 공구 끌올합니다 ♡
13,000원
기타) 포스터 붙이는 블루택 공지'ㅅ'
6,500원
인피니트) 일코용보틀 공구 끌올!!
9,000원
루한) 콜드컵 끌올 !
13,000원
엑소) 백현이 꿀길 보틀 공구시작합니다8
10,000원
샤이니) 럽싴보틀 공구 관련 공지8
7,500원
엑소) ♡♡뷰티풀 가사보틀 2차공구 입금공지입니다♡♡ (수요조사참여안하셔도 구매가능) (제목 없음)13
10,000원
루한) 돔형 콜드컵 공구합니다 !47
13,000원
엑소) 증명사진 끌올1
1,500원
엑소) 백현이 꿀길 보틀 공구조사합니다!(부채가 특전으로 들어갑니다!) (제목 없음)49
10,000원
샤이니) Love sick bottle & way bottle 끌올!1
7,500원
인피니트) 일코용 보틀 공구글 (공구취소) (제목 없음)41
9,000원
엑소) 6:03 LOVE ME RIGHT 메이슨자 공지36
12,000원
기타) 포스터붙일 블루택 입금공지 'ㅅ'!!12
6,500원
샤이니) 콜드컵 수량조사해요
11,000원
방탄소년단) 군주님 좌우명 보틀 2차 공구 수량조사 ;ㅅ;347
11,000원
방탄소년단) 2015 핫썸머 방탄소년단 일코용 콜드컵 진행상황 (feat. 인증샷) (제목 없음)50
10,000원
인피니트) 일코용 보틀공구 가계약11
9,000원
기타) 포스터붙일 블루택 끌올중'ㅅ'1
6,500원
빅뱅) 보틀 공구 시작합니다♡♥150
9,000원
엑소) 증명사진 공동구매 가계약&입금 (6월 30일까지)+수정108
1,500원
빅뱅) 여름 맞이 부채 공구 ㄲㅇ
4,800원
엑소) 일코용 컵받침 수량조사합니다~ (끌올) (제목 없음)1
6,500원
엑소) 증명사진 공동구매 수량조사90
1,500원
기타) 포스터붙일수있는 블루택 공구중이예요'ㅅ'
6,500원
빅스) 코켄 콜드컵 환불 안내5
9,000원
기타) 포스터 붙일 블루택 공구'ㅅ'34
6,500원
빅뱅) 여름 맞이 손잡이부채 공구글+금액추가131
4,800원
샤이니) 럽싴,길 보틀 끌올1