모바일 (밤모드 이용시)
김태형 (a.k.a 태태)ll조회 658l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

[전정밥 / 1 / 블랙] 

[김명규 / 2 / 블랙, 레드] 

[방탄소년단 슈 가 / 2 / 블랙]  

[BTS 지민 / 2 / 블랙, 레드] 

[뻐꾹이 / 2 /블랙] 

[전정국 (1997.09.01) / 3 / 블랙] 

[기맘 / 3 / 블랙] / 등기 

[밈윤긔 / 1 / 블랙] 

[미적기준이 바다면 넌 좀 심해 그 자체 / 3 / 블랙] 

[ㅂㅌㅅㄴㄷ / 2 / 블랙]  

[호서긴호시기해 / 1 / 블랙] 

[내남자목소리 / 4 / 블랙3, 레드1]  

[박찬열루팡 / 2 / 블랙1, 레드1] 

[방탄 전정국 / 1 / 블랙]  

[.전정국 / 2 / 블랙, 레드]  

[민윤기어빠 / 1 / 블랙]

[코알라입니다 / 3 / 검정]  

[방탄소년단독방 지박령 / 2 / 검정] 

[큐브대표_홍승성 / 2 / 블랙, 레드]  

[슙슙(1993.03.09.) / 3/ 블랙2, 레드1] / 등기  

[켈라니 / 1 / 블랙] 

[넘태현 / 2 / 블랙]  

[방탄랩몬스터 / 3 / 블랙] 

[홉이쥬 / 1 / 블랙] 

[eAeon / 3 / 블랙] / 등기 

[&제이크 / 4 / 블랙] / 등기 

[너를 위해 / 5 / 레드2, 블랙3] 

[니시노야상 / 5 / 블랙2, 레드3]  

[달고나 / 5 / 블랙3, 레드2] 

[이리 와 봐 / 2 / 레드, 블랙]  

[저스트뮤직 / 3 / 블랙] / 등기 

[B T S / 2 / 블랙] 

------------------------------------------------------------------- 

총 32분이 쪽지 주셨고 (+ 1분)

16일 입금해주신 ㄱㅅㅇ님!! 쪽지가 없으셔서 제가 쓰려고 주문한 추가 수량에서 보내드릴게요! 

내일까지 꼭! (주소/ 성함) 쪽지로 보내주세요!                 확인

그리고 등기 신청해주신분들은 쪽지로 연락처 보내주세요 ㅠㅠ 

연락처가 필요하다는 걸 미리 말씀 못드려서 죄송해요 ㅠㅠ 

------------------------------------------------------------------- 

입금 확인과 인원조사, 수량 확인을 혼자했고, 또 제가 알바를 하는 사람이라 새 글이 조금 늦어졌네요 

죄송합니다. 

그런데 방금 주문을 했는데 레드가 한개 1,400원으로 블랙보다 100원 정도 더 싸고 

대량구매 할인으로 인해 20,100원을 할인 받았어요. 

그래서 배송에 드는 봉투와 초과되는 배송비 등을 사용하더라도 

돈이 약간 남을 것 같은데 어떻게 하면 좋을지 댓글로 남겨주세요. 

(영수증과 주문 내역등은 필요로 하신다면 추후에 새 글로 오겠습니다.) 

내일은 오후 1시부터 12시 정도까지 알바로 댓글 확인이 어려울거 같습니다. 

그래도 주말 동안은 일이 없으니 자주 확인할 수 있으니까  

주소지 변경이나 상품 관련 질문등은 궁금하신 것이 있으면 남겨주세요 

확인 즉시 답해드리겠습니다! 

- 

즐거운 주말되세요! 

---- 

아 음 설명이 약간 부족했던것 같네요. 차액은 20,100 + 1,500 총 21,600원으로

배송비에서 어떠한 추가금액도 발생하지않는다는 가정하에 한분당 675원 씩 돌아갈 수 있어요.

배송비가 추가되지 않는다는 보장도 적구요. 

동봉을 하게 된다면 동전의 무게로 인해 배송비가 추가되어 한분당 600원 마저도 돌아가지 않게되고,

계좌 환불을 하게된다면 저는 은행을 방문할 시간이 넉넉치 않아 인터넷뱅킹을 이용하는데

타행입금의 경우 수수료가 500원에서 1000까지 발생하게 되니 이것 또한 의미가 없을 것 같아 고민중입니다. 

특전을 제작하기엔 제가 도안을 그릴 수 있는 것도 아니고 금액도 터무니없이 부족해 실현 가능성이 적구요. 

제가 지금 재정이 좀 넉넉하기라도 하면 특전같은걸 같이 보내드릴수도 있을텐데.. 

빨리 물건을 많은 사람들과 받아보고 싶어 준비가 미흡했던 점 인정하고, 정말 죄송합니다. 

제가 다 거절하고싶어서 글을 쓰는 것이 아니란 것만 알아주시면 좋겠습니다. 

차액에 관해서는 더 좋은 방법이 있는지 계속 고민해 보겠습니다. 

여러분도 다른 좋은 생각이 있으시다면 제안해주세요. 

저도 이만 곧 가야할 일때문에 잠에 들어야겠네요. 

여러분 좋은 밤 되세요. 

민감할 수 있는 돈 문제로 불편하게해드려 다시 한번 죄송합니다. 

가능한 틈틈이 반응들을 확인하도록 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------

물건이 배송중이라고 합니다.

주말이 지나 월요일 쯤에 받아볼 수 있을것같구요

주말동안 주소지를 옯겨쓰고 우편번호를 확인하는 일을 하고

월요일에 물건이 도착하면 바로 화요일에 배송에 들어가도록 하겠습니다.

차액 관련 문제는 500원 동전 하나씩 물건에 동봉해드릴 거구요

우편으로 하셨을때 분실에 대한 문제는 책임지지 않습니다.

그럼 즐거운 주말되세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
방탄 전정국  와드릅나
수고많으셨습니다!!!!기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  개입해줘서고마워  글쓴이
저두요! 얼른 받아보고 싶네요! 아 그리고 차액은 어떡하면 좋을지 의견 부탁드릴게요 ㅠㅠ 제가 마음대로 처분할 수는 없는거라 ㅠㅠㅠ
8년 전
음..500원씩 동봉하는 건 어때요? 500원은 티도 안 나서 괜찮을 거 같아요!
8년 전
그것밖에는 실현가능한 방법이 없나 고민중이에요. 그런데 등기는 괜찮은데 우편은 분실위험도 있으니까 혹시나 하는 생각이 자꾸만 드네요.
8년 전
주소가 정확하면 우편분실 위험은 없어요! 총대님이 보시기에 주소가 애매한? 조금 자세하지 않은 분만 신경쓰시면 분실은 없을 거 같아요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아니에요! 다같은 좋자고 하는건데요! ^0^ 공구는 처음이라 서툴렀을텐데 참여해주셔서 감사드려요!ㅠㅠ
차액은 어떻게하면 좋을지 의견도 부탁드릴게요!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네..? 그럼 금액이 초과가 돼서...ㅠㅠ
8년 전
차액이 얼마정도 되나요?ㅠㅠ
8년 전
아직은 예상일 뿐이라서..
레드 스티커에서 생긴 차액이 1500원 정도고 할인을 통해 생긴 차액이 20100원이에요.
배송봉투나 초과되는 배송금액이 발생한더고 감안하더라도 최소 15000원 정도는 남을것같아요 ㅠㅠ

8년 전
그럼 동봉해주시는게 어떨까요? 갯수나 이런게 다 달라서 번거로우실려나..ㅠㅠ
8년 전
번거로움보다도 일단 모두 똑같이 나눠가지더라도 천원 미만이 되어서 동전이 동봉되면 배송료가 생각보다 많이 들게되서 나눠가지는 의미가 없을것같아요.. 의견 감사드려요! ㅠㅠ
8년 전
eAeon  Mot보컬이이언
수고많으셨어요!!차액은 특전같은걸 추가하시면어떨까요@.@
8년 전
특전이면 스티커 같은걸 말씀하시나요? 그런데 제가 도안이나 이런데는 재주가 없는 사람이라.. 그리고 특전을 제작하기엔 돈이 적네요 ㅠㅠㅠㅠ 의견 감사드립니다 ㅠㅠ
8년 전
전정밥  전정국 전정반찬
차액이 발생한 금액을 계좌로 보내주시는 게 낫지 않을까요? 조금 번거로우시겠지만 다른 특전을 제작하기에는 금액이 너무 적으니까요.
8년 전
그것도 방법일것같네요. 대충 계산해보니 한분당 600원 정도가 돌아가네요. 그럼 흠...농협계좌로만 받을 수 있다면 괜찮을거같아요.
8년 전
밑에 쓰신 댓글 봤는데 제가 수수료 면제되는 계좌가 있어요. 저한테 입금해주시면 제가 보내드리는 건 어떠세요? 너무 불안정한가요...
8년 전
다른 분들 의견도 같을지 여쭤봐야하는거라..음..봉투에 오백원씩 동봉하는것밖에 방법이 제일 가능성있는 방법일것 같네요.
8년 전
아아 그렇겠네요. 저는 동봉해주시는 것도 괜찮아요!
8년 전
아 음 설명이 약간 부족했던것 같네요. 차액은 20,100 + 1,500 총 21,600원으로 배송비에서 어떠한 추가금액도 발생하지않는다는 가정하에 한분당 675원 씩 돌아갈 수 있어요. 배송비가 추가되지 않는다는 보장도 적구요.
동봉을 하게 된다면 동전의 무게로 인해 배송비가 추가되어 한분당 600원 마저도 돌아가지 않게되고, 계좌 환불을 하게된다면 저는 은행을 방문할 시간이 넉넉치 않아 인터넷뱅킹을 이용하는데 태행입금의 경우 수수료가 500원에서 1000까지 발생하게 되니 이것 또한 의미가 없을 것 같아 고민중입니다.
특전을 제작하기엔 제가 도안을 그릴 수 있는 것도 아니고 금액도 터무니없이 부족해 실현 가능성이 적구요.
제가 지금 재정이 좀 넉넉하기라도 하면 특전같은걸 같이 보내드릴수도 있을텐데..
빨리 물건을 많은 사람들과 받아보고 싶어 준비가 미흡했던 점 인정하고, 정말 죄송합니다.
제가 다 거절하고싶어서 글을 쓰는 것이 아니란 것만 알아주시면 좋겠습니다.
차액에 관해서는 더 좋은 방법이 있는지 계속 고민해 보겠습니다.
여러분도 다른 좋은 생각이 있으시다면 제안해주세요.
저도 이만 곧 가야할 일때문에 잠에 들어야겠네요.
여러분 좋은 밤 되세요.
민감할 수 있는 돈 문제로 불편하게해드려 다시 한번 죄송합니다.
가능한 틈틈이 반응들을 확인하도록 하겠습니다.

8년 전
오늘등업돼서 쪽지보냈습니다~
8년 전
네 확인했어요!^0^
8년 전
김명규  댄싱9
수고 많으셨습니다~
8년 전
추가 확인 + [민윤기(23,군주) / 1 / 블랙]
8년 전