방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단김석진ll조회 600l 1
거래가 완료되었습니다

안녕하세요 슈프림스티커 공구총대입니다
뒤늦게 제가 공구했던 사이트의 제품이 저퀄리티라는 소식을 접하게 되었는데요
처음 받았을때 얼핏 보고 크게 무언가가 묻어있거나 번져있거나 그런게 없어서 괜찮은 줄 알았더니
앞서 먼저 공구하신분의 글의 보고 다시 확인해보니 기대이하 제품이더군요....
레드 상품은 멀쩡한데 블랙 상품이....
그래서 사이트에 들어가 환불요청을 하려했더니 사이트 공지사항에 제품은 주문 즉시 제작하는 것이기 때문에 환불 교환 반품은 불가능하다고 나와 있더라구요...
어쩔수 없이 오늘 배송은 모두 마친 상황이구요...
저도 속은 입장이지만서도 좀 더 신중히 알아보지 않고 만족한다는  구매평만 보고선 공구를 진행한점 죄송합니다...
물건을 받아보시고 '뭐 이정도는 괜찮네' 하시는 분들도 계시겠지만 분명 실망하시는 분도 계실거라는 생각이 드네요...ㅠㅠ
다시한번 죄송하다는 말씀드리겠습니다...

배송완료 영수증입니다
공구에 참여해주셔서 감사하고 죄송합니다

방탄소년단) 슈프림스티커 배송완료 | 인스티즈

저도 다른분이 제작 진행하시는 공구를 기다려봐야 겠네요...ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
아...엄청난 저퀄인가여..?
8년 전
저는 그렇게까지 심각한 저퀄이라고 생각이 들지는 않긴한데.... 보시는 분들마다 다르게 느끼실거같아요...ㅠㅠ
8년 전
혹시사진좀...다른데서한번더사긴했는데궁금해서여
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
오괜찮은데요!!☞☜물조금닿아도괜찮나용??아만약아직물에닿지않으셨다면나중에제가느껴보겠습니당 ~수고하셨습니다!
8년 전
사이트후기평을 봤을 땐 비맞아도 멀쩡했다고 하더라구요ㅎㅎ 감사합니다~
8년 전
고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
수고했습니다 감사합니다!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37248 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
방탄소년단) 정국 미니배너 현장수령 시간 공지16
1,670원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구! 19
1,500원
방탄소년단) 정국 미니배너 배송 완료!33
1,670원
방탄소년단) 화양연화X별에서 온 방탄 반일코 세트&단품 수량조사합니다:) (제목 없음)41
8,500원
방탄소년단) 정국 미니배너 주문 완료22
1,670원
방탄소년단) 정국 미니배너 입금자 명단59
1,670원
방탄소년단) 정국 미니배너 공동구매 입금 시작170
1,670원
방탄소년단) 윤기 슈프림 스티커 공구합니다 103
3,000원
방탄소년단) 아미밤 심지 공구 (9명) (제목 없음) 1
1,500원
방탄소년단) 화양연화 X 별에서 온 방탄 반일코 세트 수량조사합니다:) (제목 없음)1
7,500원
방탄소년단) 아미밤심지7명구해요(팬미팅에서 수령할예정!) (제목 없음) 9
1,000원
방탄소년단) 정국 미니배너 공동구매 수량조사 결과69
1,670원
방탄소년단) 정국 미니배너 공동구매92
2,000원
방탄소년단) 민슈가 좌우명 보틀 3차 마감 ㅇㅅㅇ.. 38
8,000원
방탄소년단) 슈프림스터 재고판매합니다!115
2,000원
방탄소년단) Butterfly 캘리그라피 전차스 선입금 진행합니다!8
4,000원
방탄소년단) 캘리그라피 투명 스티커 수량조사 2
3,000원
방탄소년단) 화양연화 부채 공동구매 수량조사4
8,000원
방탄소년단) 슈프림 스티커 소량 판매합니다 (방수가능) (제목 없음)15
3,000원
방탄소년단) 슈프림 스티커 재고판매59
2,000원