모바일 (밤모드 이용시)
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) ♥ 백현이 부채 공구합니다~ ♥ | 인스티즈

짜잔! 이번에 공구 할 백현이 부채 도안입니다!

다들 덥잖아요~~~? 이번 여름은 백현이와 함께!!!!

앞면에 귀여운 현이가 있고 뒷면은 심플하게!

엑소) ♥ 백현이 부채 공구합니다~ ♥ | 인스티즈

백현이 부채는 이런식으로 손잡이가 있는 부채로 제작 될 예정이에요~~~~

구성은 한세트에

부채 3개 + 특전 + 배송비 = 2천원

특전은 빵빵하게 준비하고있습니다! 특전 도안 열심히 만들고 있는중입니다!

아마도 팬아트스티커와 포카 등이 되지 않을까 싶어요!

댓글에

닉네임/세트수

적어주세요

일단은 50세트만 받을 예정입니다! 서둘러서 구매하세요!!!

댓글은 이번주까지 받습니다! 그 전에 수량이 전부 차면 안받아요!

무더운 여름 백현이와 함께 신나게 보내세요~♡ 'ㅅ'!

계좌번호는 입금기간에 공지해드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
  백현
변/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+1 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
입금공지 확인 부탁드려요~
8년 전
은률  글쓴이
입금기간 오늘까지입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지는 입금하시고 폼 작성해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ 입금안하신분들로 인해 제작을 못넣고 있는 상황입니다
8년 전
은률  글쓴이
변님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전

깐백현  앞머리깐온유
깐백현/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+2 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
입금공지 확인 부탁드려요~~
8년 전
은률  글쓴이
새로 올라온 공지확인부탁드려요!
8년 전
슈부인  부인 ♥
슈부인/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+3 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
입금기간 오늘까지입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ !
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지는 입금하시고 폼 작성해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ 입금안하신분들로 인해 제작을 못넣고 있는 상황입니다.
8년 전
또리아범/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+4 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
입금기간 오늘까지입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지는 입금하시고 폼 작성해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ 입금안하신분들로 인해 제작을 못넣고 있는 상황입니다
8년 전
저 그때 쓰차때문에 입금하고 댓글 못달고 입금폼만 작성했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인됐나요?ㅠㅠㅠㅠ제가 쓰차가 오늘 풀려서ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
은률  글쓴이
ㅇ폼작성하신거확인했어요!
8년 전
은률  글쓴이
새로 올라온 공지확인부탁드려요!!
8년 전

백현아 너는 왜 이름도 백현이야/4세트
8년 전
은률  글쓴이
+8 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지는 입금하시고 폼 작성해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ 입금안하신분들로 인해 제작을 못넣고 있는 상황입니다.
8년 전
방금 8000원 입금했습니다! 폼 작성도 완료했어요, 늦어서 죄송합니다 ㅜㅅㅜ!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전

장이씽여자친구  호호호
장이씽여자친구/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+9 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
새로 올라온 공지확인부탁드려요!ㄴ
8년 전
박 찬녈/1셋
8년 전
은률  글쓴이
+10 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
은률  글쓴이
+11 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
HOTSHOT_윤산/2세트
8년 전
은률  글쓴이
+13 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
백현이가너무너무죠턈/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+14 공구참여감사합니다!♡
8년 전
제가더감사합니당♡♡♡♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
백현이발아카카카/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+15 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
유이류/2세트 참여요!^^
8년 전
은률  글쓴이
+17 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
변함없이 좋아해  변배켜니♡'ㅅ'♡
변함없이 좋아해/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+18 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
변함없이 좋아해  변배켜니♡'ㅅ'♡
헐 어제까지인거 이제 봤어요... 이따가 오후에 해도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스티즈에 안 들어와서 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지 입금 하시고 폼 작성 꼭 해주세요ㅠㅜㅠㅜ!
8년 전
은률  글쓴이
새로 올라온 공지확인부탁드려요!ㅇ
8년 전
세훈바라기/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+19 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
포니테일(feat.켄)  빅뱅빅스엑소
포니테일(feat.켄)/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+20 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
겸재/1
8년 전
은률  글쓴이
+21 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
입금기간 오늘까지입니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
백도의 개/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+22 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
꿀 길  백현이의 꿀길
꿀 길/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+23 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
입금기간 오늘까지입니다ㅠㅜㅠㅜㅠ!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
ㄱ오세훈/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+24 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
지국(地國)의 왕세자 도경수/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+25 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
확인했어요 내일 입금할 예정이에요!
8년 전
은률  글쓴이
폼 작성이 두번 되셨는데 한번은 실수인가요???!!!
8년 전
저 한 번만 했는데요...? 혹시 두 폼 주소가 다른가요?
8년 전
은률  글쓴이
지국(地國)의 왕세자 도경수에게
아니요!!!!!

8년 전
은률에게
제가 쪽지로 새로 보내드릴까요?

8년 전
은률  글쓴이
괜찮아요!!!

8년 전
은률에게
그러면 둘 중 하나로 보시면 될 것 같아요 왜 두 개가 입력된 건지는 저도 잘 모르겠어요 죄송해요;ㅅ;

8년 전
은률  글쓴이

8년 전
쮸삣쮸삣/ 2세트
8년 전
은률  글쓴이
+26 공구참여감사합니다!♡
8년 전
1세트 더 추가해도 될까요?
8년 전
은률  글쓴이
네네!!! 수정해주세요~
8년 전
수정했습니다!
8년 전
은률  글쓴이
쮸삣쮸삣에게

8년 전
은률  글쓴이
+39 공구참여 감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
랄라뚭바/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+27 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
백현아랴뷰해/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+28 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
종따이/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+29 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
죤대조응대  exo•sj
죤대조응대/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+30 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
여행자의 독서  하루종인
여행자의 독서/ 1세트
8년 전
은률  글쓴이
+31 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
똔똔이/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+32 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
죄송해요ㅠㅠ 담주까지로 착각했어요! 방금 입금하고 폼 작성도 했어요!!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전

예리 (1999.03.05)  득탬 23주년
예리 (1999.03.05) / 1세트
8년 전
은률  글쓴이
+33 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
변치 않kg/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+34 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
변백 현  우리앞길거~의꽃길급
저도 1세트요!!!!!(두근두근)
8년 전
은률  글쓴이
+35 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
찬열이랑 결혼/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+36 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
EXO-K백현/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+37 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
내하늘엔오직너만빛나  텔라텔라걷는 깨큥이
내하늘엔오직너만빛나/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+38 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
돌멩이  we are one
돌멩이 1
8년 전
은률  글쓴이
+40 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
[EXO'S SHOWTIME /1]
8년 전
은률  글쓴이
+41 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
텔라텔라큥/1
8년 전
은률  글쓴이
+42 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
선정성/1
8년 전
은률  글쓴이
+43 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
예쁘조이/1
8년 전
은률  글쓴이
+44 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
큥큥2.1셋
8년 전
은률  글쓴이
+45 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
헐 오늘입금해도될까요?ㅜㅜㅠ지금봤네요
8년 전
은률  글쓴이
오늘안에 꼭 입금하시고 폼 작성해주세요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전

오뎨훙/ 1셋
8년 전
은률  글쓴이
+46 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
헐 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 인티 접속을 못했어서 이제야 확인했네요 오늘 아침에 바로 입금해도 괜찮을까요? 아정말 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
오늘안으로 입금하시고 폼 작성 꼭 해주세요ㅠㅜㅠㅜ!
8년 전
인페르노/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+47 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
EXO9  ACK LIST ♥
EXO9/1세트!
8년 전
은률  글쓴이
+48 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
종대러버  너를믿고나를믿으니까
종대러버/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+49 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
푸른달  엿새
푸른밤/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+50 공구참여감사합니다!♥
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
김준면극성맘/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+51 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
백현,  찬란한 나의 빛
백현,/1
8년 전
은률  글쓴이
+52 공구참여감사합니다!♥
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
돼지갈비/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+53 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
아아 그 제가 월요일까지 입금해드린다고했던 그 징인데.. 안될까요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지 꼭 입금하시고 폼 작성해주세요~
8년 전
네ㅜㅠㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 1시 전까지 꼭 입금해드릴게요!
8년 전
은률  글쓴이
돼지갈비에게

8년 전
제이엘/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+54 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
Aimez / 1
8년 전
은률  글쓴이
+55 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
승리디오/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+56 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
토 토 로  내새끼들건들이면때찌
토 토 로/ 1세트
8년 전
은률  글쓴이
+57 공구참여감사합니다!♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
입금공지가 올라온 이후에도 공구참여는 계속 받으니 신청 많이 해주세요♥
8년 전
민윤기☆  를 고소합니다!!
민윤기☆/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+58 공구참여감사하고 입금공지글 확인해주세요♥
8년 전
민윤기☆  를 고소합니다!!
입금 어제 끝났는데.. 배송은 언제해요??
8년 전
은률  글쓴이
총입금기간은 일요일까지입니다!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
EXOK백현  EXO 사랑하자
끝났나요??!!!?!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 신청 되나요 지금?ㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
됩니당!!!
8년 전
EXOK백현  EXO 사랑하자
EXOK백현/1세트요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
+59 공구참여감사하고 입금공지 확인부탁드립니당♥
8년 전
EXO -K 백현  EXO 사랑하자
네네! 감사합니다 :) 입금하고 폼 작성할게요!
8년 전
EXO -K 백현  EXO 사랑하자
한 세트 구매했으면 2000원이 맞나요...?
8년 전
은률  글쓴이
네!
8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
끝났나용?ㅠㅠㅠㅠ 혹시 배송 7월안에 가능 할까요?ㅠㅠ..
8년 전
은률  글쓴이
안끝났구여 부채가 전에 오면 7월안에 할 수 있을것같아요
8년 전
배큥이  우리앞길거~의꽃길급
그럼 신청할께요!
배큥이/1 입금하고 폼작성 할께요~

8년 전
은률  글쓴이
+60 공구신청감사하고 입금공지 꼭 확인해주세요♥
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
백현아너를사랑해  꽃길걸을엑소♡
백현아너를사랑해/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+61 공구신청감사하고 입금공지 꼭 확인해주세요♥
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
시 가수/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+62 공구참여감사하고 입금공지 꼭 확인해주세요♥
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
앓다죽을변백현'-'♥/4셋트
한세트가격에 배송비 가격이 포함되있는데 등기로받으면 혹시 배송비가 빠지거나하나요?ㅎㅎ말도안되는 말 죄송해여 내일 입금할게요~^.^

8년 전
은률  글쓴이
+66 한세트가격에 포함되있는 배송비는 우편비이고 등기는 2000원 추가로 입금해주셔야해요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
헐 제가 완전 잊고있었네요ㅠㅠㅠ지금 독서실이고 이따가 한시쯤에 집갈거같은데 내일 아침에 입금해도될까요?ㅠㅠ진짜진짜죄송합니다.
8년 전
은률  글쓴이
내일 아침까지 꼭 입금하시고 폼 작성 해주세요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
엑소엘 소리쳐 엘러뷰/1세트 지금 참여 가능하나요? ㅠㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
+67 네 가능하세요! 입금공지 꼭 확인부탁드려요♡
8년 전
빨리 입금할게요! 감사합니다^^
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
도경수학이싫어  나도내가싫어...☆
도경수학이싫어/2세트
지금 신청도 괜찮나요...?

8년 전
은률  글쓴이
+69 네네 가능하세요! 입금공지는 꼭 확인해주세요♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
첸둥이/1세트
참여가능한가요!?

8년 전
은률  글쓴이
+70 가능합니다! 입금공지 꼭 확인해주세요 ♡
8년 전
폼작성,입금완료^-^
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
김종대<_>  죤대
확인했어요!
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
92백현/1세트
지금 신청하고 26일까지 입금하면 되는거 맞나요ㅎ?

8년 전
은률  글쓴이
+71 맞아요!!!!!! 공구참여감사하고 공지 꼭 확인해주세요♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
.장이씽/2세트
8년 전
은률  글쓴이
+73 공구참여감사합니다!
8년 전
됴부심/1세트
8년 전
지금입금해도 되나요~?
8년 전
은률  글쓴이
+74 공구참여감사합니다!♡ 그리고 입금해도되세요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
그사세/1세트 너무이뻐용
8년 전
은률  글쓴이
+75 공구참여감사합니다♥
8년 전
백현아 뭐해/1세트

지금 참여 가능한거 맞나요??ㅠㅠ예쁜데ㅠㅠ

8년 전
은률  글쓴이
+76 입금기간까지 입금만 가능하시면 계속 받고 있어요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
민형  이민형님 접속중♡
민형/3세트
입금은 언제 어디로 하나요?

8년 전
은률  글쓴이
+79 입금공지에 있습니다! 입금공지 꼭 확인해주세요♥
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
4GLTE  4GLTE
지금도가능한가요??ㅠ
8년 전
은률  글쓴이
일요일까지 입금가능하시면 신청 가능하세요!
8년 전
4GLTE  4GLTE
4GLTE/1세트요!
8년 전
은률  글쓴이
+80 입금공지 확인해주시고 공구 참여 감사합니다♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
설국(雪國)의 황제 김민석./1세트
8년 전
은률  글쓴이
+81 입금공지 확인해주시고 공구 참여 감사합니다♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
백현아종인아/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+82 입금공지 확인해주시고 공구 참여 감사합니다♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
쾌지나첸첸나네/1set
8년 전
은률  글쓴이
+83 입금공지 확인해주시고 공구 참여 감사합니다♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
제가 부득이하게 거파를 해야할것같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
고마워고마워/1세트
8년 전
은률  글쓴이
+84 입금공지 확인해주시고 공구 참여 감사합니다♡
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
삼촌 목소리가 지금. 평소보다 이천 배쯤 따사롭잖아./1
8년 전
은률  글쓴이
+85 입금공지 확인하셔셔 오늘까지 입금해주세요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
저 입금하고 확인 글 썼는데 안 들어갔나요ㅠㅠㅠ?
8년 전
은률  글쓴이
폼 작성 해주세요!!!!! 댓글을 폼 작성 안하신 분들 위주로 달아서요!
8년 전
작성 댓글 주시기 전에 했는데... 확인 한 번만 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
삼촌 목소리가 지금. 평소보다 이천 배쯤 따사롭잖아.에게
확인했습니다!

8년 전
은률  글쓴이
8년 전
깹~쒕~  엑소는 건재합니다.
혹시 아직도 공구 하시나요??ㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
오늘까지 입금가능하신분들에 한해서 받고있습니다~
8년 전
belle920506  우리앞길거~의꽃길급
belle920506 / 1세트 되나요오??
8년 전
은률  글쓴이
+86 입금공지 확인하셔셔 오늘까지 입금해주세요!!!!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
늦은 입금 죄송합니다ㅜㅜㅜ 좀 전에 폼 쓰고 입금했어요!!!!
8년 전
은률  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
김민석김종대 / 1세트 지금바로 입금가능해욤 ㅠㅠ
8년 전
은률  글쓴이
+87 입금하시고 폼 작성 부탁드려요!
8년 전
은률  글쓴이
8년 전
ENRAPTURE  사랑하자♡EXO
제가 아직 입금 전인데 세트수를 바꾸고싶습니다 폼은 방금 작성했습니다
8년 전
은률  글쓴이
원래 닉네임이 ㅁ어떻게 되세요? 명단 작성할때 ㅣ런 닉네임을 ㅁ본 기억이...
8년 전
오늘 작성했어요 닉네임은 똑같습니다
8년 전
은률  글쓴이
여기 댓글 남기셨었나요? 구매하신 댓ㄹ글이 안보여서요!
8년 전
댓글 안 남겼어요
8년 전
은률  글쓴이
ENRAPTURE에게
엥 댓글 안남기ㅕㅅㅆ는데 구매하신다는 뜻인가요?!

8년 전
은률에게
아!! 구매 안하겠습니다
아직도 공구중인줄 알고 폼을 작성했네요....

8년 전
아...
끝났어요???

8년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
끝났군요..흑..
8년 전
지금은 모두 끝난건가요? 너무 사고 시퍼요 ㅠㅅㅠ
8년 전