공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
빠빠슝♡ll조회 2763l 1
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원하는 이니셜각인 가능한

태민팔찌 공구합니다!!

샤이니) 태민팔찌 이니셜각인가능 공구시작 (~07/29수요일) | 인스티즈

샤이니) 태민팔찌 이니셜각인가능 공구시작 (~07/29수요일) | 인스티즈

소재는 써지컬스틸이에요!!

물에 닿아도 녹슬지 않고 ,변색도 안되고,알러지도 없데요 !!

내구성짱짱맨 :0

태민팔찌 사각형스타일만 할거에요!

(육각스타일은 비투비 우정팔찌인데요 써지컬스틸이에요 원하시면 물어볼게요 댓남겨주세요)

원하는 이니셜, 폰트 자유롭게 정할수있어요!!

한줄로 각인하면 최대 15자, 두줄로하면 최대 30자까지 가능할거같아요!!!

이니셜각인무료

팔찌 길이에요 !! 여분의 길이도 있어서 길이걱정도 없을것같아요 !!

원하는 폰트적어주세용!!

샤이니) 태민팔찌 이니셜각인가능 공구시작 (~07/29수요일) | 인스티즈샤이니) 태민팔찌 이니셜각인가능 공구시작 (~07/29수요일) | 인스티즈

중요한건 가격 !! 제가 정말 많이 인터넷검색했엇는데요

가장싸게해주는 곳 찾았어요!!

원래 20000원인데

공구가격 12000원 까지 낮췄어요!! 최저가

+ 등기2500원 or 우편500원

(두줄각인하면 1000원 추가된데요)

※공구진행순서

1.  아이디/개수/각인문구/폰트번호/배송(등기or우편)/두줄각인여부  댓으로 남겨주세요

ex)빠빠슝♡/2개/just do it/21번/등기/한줄각인

2. 그럼 제가 쪽지로 계좌 이름 번호 보내드릴게요 !!

3. 그럼 입금해주신이름/주소/번호 보내주시면되용!!

입금마감 ~7/29 수요일 밤12시까지

타팬도 참여가능합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
이진기(89. 12. 14)/1/Yang Da Hye/21번/우편/한줄각인
문구는 아직 확정은 아니고 집 가서 다시 수정 하거나 할게요!

8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ㅎㅎㅎ
8년 전
입금했습니다! 문구 수정 없이 그대로 부탁드려요ㅎㅎ!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입금확인햇습니다!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
오늘 발송했어요 !!!ㅎㅎㅎ2,3일이면받으실거에요
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용1

8년 전
이진기 (89.12.14)  메리드투더뮤직
아니에요! 총대 메고 진행해주셔서 감사합니다~ 수고 많으셨어요!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용
8년 전
감사합니다~ 끝까지 잘 부탁드려요!
8년 전
밤소리/1/파도가 바다의 일이라면/14번/우편/한줄각인
드디어! 고생많아요 고마워요:)

8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈답니다 ㅎㅎ
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입금확인햇습니다 !!^^
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!
8년 전
감사합니다:)
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용

8년 전
잘 받았어요!! 고마워요:)
8년 전
문구 영어로 대략 몇글자 까지 가능할까요??
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
한줄로 각인하면 최대 15자,두줄로하면 최대 30자까지 가능할거같아요!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 ^^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
다음주요 !!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입금확인햇습니다 ㅎㅎㅎ!!!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용2

8년 전
하루의끝/1개/Hyun Bin LUCKY/23번/우편/한줄각인/감사해여!!!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!!^^
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입금 확인햇습니다!!!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!!!!
8년 전
우오옹오오기다리공있을게여!!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이

8년 전
잘 받았어여!!!생각보다 더 이쁜것 같아여!!공구해주셔서 감사해여!!!!!
8년 전
화생방  독방비&겨공 문의는 쪽지로
화생방/1/Do I still shine?/21/우편/한줄각인
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 !! ^^%
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
네 가능해요 수요일전까지 수정해주세요 !!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입금확인햇습니답
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!!!!!
8년 전
화생방  독방비&겨공 문의는 쪽지로
감사합니다~!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용3

8년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니 빅스
안녕?난선풍기얌/1/YOU ONLY LIVE ONCE/15번/등기/한줄각인
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈어욥!! ㅎㅎㅎ!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입확인햇스니다!!!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!!!!!!!
8년 전
수고가 많으세요ㅎㅎ 감사해요!!♥
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
오늘 발송했어요 !!!ㅎㅎㅎ내일이면받으실거에요
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용1128901550504 우체국이에요 !!

8년 전
오늘 날씨도 더운데 보내주시느라 고생 많으셨겠네요ㅠㅠ감사합니다!! ♥
8년 전
정국씌  비슽방탄윤하에픽스소
저 여분의 길이 말고 다른 체인 구멍에도 고리를 채울 수 있는거죠?! 너무 당연한 건가..(소금)☆ 궁금해서 여쭤봐용!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
네 채울수는 있을거에요 !! 아 그리고 길이 조정가능하데용
8년 전
쓰고 싶은 문장이 15자는 넘는데 글씨크기를 줄이고 한줄로 가능할까요? 두줄은 또 비어보일 것 같아서요
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
네 그렇게 해달라고 전해드릴게요 !!
8년 전
태민니/1/Destiny is made by me/23번/우편/한줄각인
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용22

8년 전
8년 전
SHINee Official  오래가자
SHINee Official/1/그래, 잘하고 있어/14/우편/한줄각인
8년 전
문구가바뀔수도있어요!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
네 쪽지보냈습니다 1!ㅎㅎ
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
입금확인됐습니다 !!
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!!!!!!!!!!!
8년 전
넵ㅎㅎ
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
네 확인햇습니다 ㅎㅎ
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사해용 ㅎㅎ!! 다음주 목요일 안으로 받으실거같아요 ! 좀만 기다려주세용!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
오늘 발송했어요 !!!ㅎㅎㅎ내일이면받으실거에요
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용 1128901550503 우체국 이에요 ㅎㅎ

8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
삭제한 댓글에게
공구참여해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

8년 전
조년준수/1/ The die is cast. /21/우편/한줄각인
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
공구참여해주셔서 감사드리고 오래기다려주셔서 감사해용11

8년 전
황광희  콩우승소취
등기로하면 언제 받ㅇㅏ 볼 수 있을까요?
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
다음주 초쯤이요 !!!
8년 전
버리고 가/1개/VERBAL RENDEZVOUS/21/우편
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
쪽지보냈습니다
8년 전
끝났죠?ㅠㅠ
8년 전
빠빠슝♡  글쓴이
가능해요 !!!! 댓남겨주세요 !!
8년 전
비..ㅂㅣ화원은 안돼겠죠...다음에 또 안 하세요?
8년 전
이미 끝낫겟죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
카게무샤  인 건 아니
다시 한 번 팔찌 공구해주시면 안될까요? 예전에 정말 예뻐서 사고 싶었는데 쓰차 받았었거든요...ㅠㅠㅠ 수량조사라고 해주시면 안될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전