모바일 (밤모드 이용시)
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 백현이 손잡이 부채 공구진행했던 총대입니다. 이런 일로 글을 올리게 되서 정말 부끄럽네요

일단 공지를 못올렸던게 초반에는 알림을 확인을 안했고 나중에는 쓰차를 먹어서 올리지 못했습니다

그래서 다들 사기라고 생각하시는것 같은데 그건 아닙니다ㅠㅜㅠㅜ 

일단 우편으로 배송원하신분들은 30명씩 나눠서 1차 월요일배송 2차 수요일배송을 하였습니다. 

그리고 등기배송은 오늘 우체국을 가서 하고왔습니다. 등기배송자분ㄷ중 한분은 주소문제가 있어서 그분에게 직접 양해를 구하고 내일 다시 배송해드리기로 했습니다.

지금 배송영수증이 친구에게 있어서 친구에게 사진을 찍어달라고 카톡을 보낸 상황입니다. 그런데 아직 읽지를 않았습니다. 아마 늦어도 내일 오후쯤에는 영수증을 여기 글에다가 추가할 것 같습니다. 원하시면 그 친구에게 카톡한 것이나 1차배송전에 찍어뒀던 포장했던것을 올려드리겠습니다. 

공구를 진행해놓고 책임감 없이 끝까지 좋게 끝내지 못하고 이렇게 된 거 진심으로 죄송합니다. 정확하게 일처리도 하지 못하게 되서 정말 죄송합니다. 할 말이 죄송하다는 말 밖에 없네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 

아마 등기로 시키신 분들은 우체국직원분께서 월요일이나 화요일중으로 받으신다고하셨고 우편은 지역마다 달라서 언제 도착한다고는 장담을 못하겠지만 아마도 제 예상으로 분실이 되지 않는다면 다음주중으로는 거의 대부분분들ㄹ이 받아보실 수 있으실 것 같습니다.

정말 죄송합니다. 다음부터는 이런일로 피해끼쳐드리지않겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
포장 어떤 식으로 하셨나 궁금해서 그런데 사진 올려주실 수 있으세요?
8년 전
은률  글쓴이
잠시만요! 사진 찾구여!
8년 전
네네, 기다릴게여! 저 그 두세트 시켰는데 전에 한 세트 따로 포장해 달라고 부탁 드렸는데, 기억하세여?ㅠㅠㅠ!
8년 전
은률  글쓴이
아 그분이세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ? 헐 그거 까먹고 한번에 해버렸는데... 내일 다시 보내드릴까요ㅠㅜㅠㅜㅠ?
8년 전
앗.. 내일 다시 보내주신다는게 무슨 말씀 이세요?ㅠㅠㅠㅠ 어, 벌써 보내시지 않으셨어요?
8년 전
은률  글쓴이
배쿄나댜량해에게
보냈는데 원하시면 한세트 다시 보내드린다는 뜻이였어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
은률에게
앗.. 그러면 저한테 3세트 보내주시게요..?

8년 전
은률  글쓴이
배쿄나댜량해에게
원하시면 그렇게 해드려야죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ.... 넘 죄송해서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 부탁하셨는데 제가 까먹고 그랬으니까요ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
은률  글쓴이
배쿄나댜량해에게
배송공지늦어서죄송한것도있고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

8년 전
은률  글쓴이
은률에게
이런식으로 여기다가 한꺼번에 넣어놨어요ㅕㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
은률에게
ㅠㅠㅠㅠ아 그래주실 수 있으세요? 친구한테 줄거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 주소 따로 따로 썼었는데 그때 번거롭다고 하셔서ㅠㅠㅠㅠ 아 사진은 정말 감사해요

8년 전
은률  글쓴이
배쿄나댜량해에게
일대일 드릴게요 일단!

8년 전
0326.  태어나보니아빠가엑소
수고가 많으시네요
8년 전
은률  글쓴이
죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 드릴말씀이 없네요ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
0326.  태어나보니아빠가엑소
우편으로 했는데ㅜ부채가 꼭 도착했으면 좋겠어요 ㅎ
8년 전
은률  글쓴이
꼭 도착할거에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말수고하셨어요!!!!!백현이부채공구열어주셔서감사합니다:)
8년 전
은률  글쓴이
아니에요ㅠㅜㅠㅜㅠ 정말 죄송해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
배송이기다려지네용>.<포카도들어있는건가용~?
8년 전
은률  글쓴이
네네! 포카랑 팬아트스티커 들어있어요!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
등기번호조회되나요?
8년 전
변백 현  태어나보니아빠가엑소
우편으로 보냈는데 꼭 도착되기를ㅠㅠ 수고하셨어여!!
8년 전
수고많으셧어용!
8년 전
영수증 언제쯤 볼 수 있을까요?
8년 전
수량 남은 거 있나요?
8년 전
민윤기☆  를 고소합니다!!
수고많으셨어여!!!
8년 전
포니테일(feat.켄)  빅뱅빅스엑소
영수증사진언제올려주실껀가여??
8년 전
내하늘엔오직너만빛나  텔라텔라걷는 깨큥이
아직도 안왔는데...
8년 전
혹시 아직 안온 건 분실일까요...?
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
혹시 우편 받으신분들 계신가요?? 저도 아직 안오네요
8년 전
됴겅수  'ㅅ'
저도 우편 아직 못받았는데 혹시 받으셨어요?ㅠㅠㅠ
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
아니요 아직 못받았어요!!
8년 전
됴겅수  'ㅅ'
저도 우편이 안왔는데....오신분 계시나요...제대로 보낸거 맞나요?ㅜㅠㅠㅠ영수증 인증도 해주세요
8년 전
슙슙  슙슙
오늘 우편으로 받았는데 차액이 안 왔네요 천원 이천원이면 그냥 넘어갈 수 있는데 한세트시키고 만원을 입금했는데 부채만 왔네요ㅠㅠㅠ총대라는 직위가 어렵고 수고가 많으실텐데 중간에 배송실수가 있던건지 총대분이 차액을 잊어버리고 부채만 보내는 실수를 하신건지는 모르겠지만 이 댓글 보시면 빠른 연락 부탁드립이다
8년 전
이분 6개월정도 정지인데..
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
은율님 댓글 보시면 쪽지 부탁드려요
8년 전