모바일 (밤모드 이용시)
언제나 꽃길만 걷자ll조회 1038l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

추가입금자분들께는 다 쪽지보내드렸습니다.

추가적인 신청이나 재고판매는 없을 예정입니다.

우선 제 사비로 내일 주문하며 추가입금자분들은 예정대로 25일까지 입금해주시면 됩니다.

경수페퍼민트 2차는 배송받으시면 경수엽서를 받아보실 수 있으십니다.

개인적으로 제작한 엽서인 만큼 가능한 재판매는 없었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

페퍼민트 액체에 대해 립밤과 헷갈리시는 분들을 위한 부가적인 설명입니다.

페퍼민트는 향을 맡는 곳, 바르는 곳으로 나누어져 있습니다.

바르는 곳을 액체가 나오는데 정말 말 그대로 액체입니다.

인증이나 눈 밑에 바르시면 효과만점 시험기간에 애용하세요

근데 과하면 뭐랄까 시원한데 후끈거리는? 파스같은 느낌을 받으실 수 있으십니다.

눈밑에 잔뜩 바르고 울었어요..

입술에 바르시면 입술이 날아가는 느낌을 받으실 수 있으니 가급적이면 입술엔 사용하지마세요

대략적인 진행 일정입니다 확정은 아니며 배송상황에 따라 조금씩 변동될 가능성이 있습니다

23일 주문 - 24일 배송 - 31일 수령 - 포장 - 9월 8일 배송예정

목표는 포장을 1주일로 끝내고 8일에 모두 일괄배송 하는 것이 목표입니다 ..!

그리고 나름 이벤트라고 준비해봤는데 2차때 참여자분들 모두 엽서를 받으시는데 랜덤 5분께는 엽서 + @가 있을 예정입니다

이게 경수 굿즈가 아닐수도 있습니다

난 엑소팬 아니에여! 줘도 쓰레기에여! 단지 야돔이 필요해서 산거에여! 하시는 분들은 쪽지로 엽서 필요없음 이라고 보내주시면 감사하겠습니닷

근데 저 바보라서 보낼수도 있어요 그건 그냥 스페셜 선물로 받아주십셔...

2차가 끝난 후 1차,2차 구매자분들로 부터 이벤트를 할 예정입니다

사용인증만 보내주시면 참여완료

상품은 페퍼민트 1개 + 특전 엽서 1세트

정도로 예상합니다

백현이 수박맛 껌도 공구하려고 하는데 그건 일단 페퍼민트 주문 후에 하는게 통장관리도 편할 것 같아서 담주 화요일쯤 글 올릴게요

근데 페퍼민트는 배송비가 그냥 국내 택배 가격 정도였는데 껌은 좀 멀리서 오는 거라서 그런지 배송비만 12000원이 나와요

우선 수량조사만 먼저 해볼게요 기다려주신 분들 감사합니다:)

다들 굿밤되세요

혹시라도 입금하셨는데 폼 작성을 못했다!

또는 양식대로 이메일 또는 쪽지를 보냈는데 답변을 받지못했다! 하시는 분들은 쪽지나 이메일 한번만 더 보내주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
수고많으셨어요!! 예상치못한 엽서선물까지ㅠㅠ감사합니당 배송기다릴게요!!
8년 전
헐 엽서까지요?감동감덩 ㅠ
8년 전
김쫑카  태어나보니아빠가엑소
수고 많으셨어요! 감사해요♡
8년 전
+기본적으로 뽁뽁이에 1번씩 감아서 갑니다!!
8년 전
수고하셨습니다!ㅠㅠ엽서는 생각도못했는데 정말 감사해요T^T
8년 전
엽서 감사합니다 ㅠㅠ 이벤트로 사용 인증은 쪽지로 보내면 되는 건가요?
8년 전
그때 추가적으로 공지띄울 예정입니다!
8년 전
와ㅠㅜ엽서감사해요 잘쓰겠습니다♡
8년 전
고생 많으셨어요ㅠㅠ엽서는 생각치도못했는데 거기다가 제작하신 거라니ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
MINGYU  나도 레어닉인데..
얼른 받아봤으면 좋겠네요! 듀근두금♥
8년 전
이걸 왜 이ㅣ제야 본 걸까요.. 혹시라도 판매하시게 되면 답주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 필요한 아이템인데.. 하
8년 전
재고가 남으면 연락드릴게요ㅜㅅㅜ
제가 까먹을 수도 있으니 신알신 해주세요!!

8년 전
넵넵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원이라 많이 걱정됐는데도 주문 가능하다고 해주셔서 너무 감사했는데 엽서까지ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 수고하셨어요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 정국이 바디미스트 분할공구!60
1,000원
방탄소년단) 호석이 향수 입금공지 222
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 이벤트 안내 + 재고 배송 끝!!5
3,000원
방탄소년단) 제이홉 향수 수량조사 180
3,000원
엑소) 페퍼민트 최종 배송완료 + 재고판매 신청 시작19
3,000원
방탄소년단) 정국이가쓰는 배쓰 앤 바디웍스 분할공구해요!
6,000원
엑소) 페퍼민트 3차 배송완료 + 3차&재고 관련7
3,000원
방탄소년단) 정국이가 사용중인 바디로션 분할공구
6,000원
방탄소년단) ♥정국이 쓰는 바디로션 공동구매♥ ㄲㅇ 1
9,800원
엑소) 페퍼민트 2차 배송 완료6
3,000원
방탄소년단) 배쓰 앤 바디 웍쓰 바디로션 분할 공구시작할께요!83
6,000원
방탄소년단) 정국 바디로션 공구 투표4
4,000원
방탄소년단) ♥정국이 쓰는 바디로션 공구 수량조사♥ +)사진추가 66
9,800원
엑소) 페퍼민트 2차 배송예정명단17
3,000원
엑소) 페퍼민트 1차 배송 완료1
3,000원
엑소) 페퍼민트 1차 배송 (금)명단3
3,000원
엑소) 페퍼민트가 드디어 도착했습니다21
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 중간 공지입니다8
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 진행예정일과 간단한 공지 + 백현이 수박맛 껌14
2,500원
엑소) 페퍼민트 추가입금 받습니다9
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 입금 오늘까지입니다2
3,000원
엑소) 페퍼민트 1차 2개 구매하신 홍ㅈ우님
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 2차 입금시작합니다27
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 2차 신청받습니다 (선착순) (제목 없음)88
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 2차 공지14
3,000원
엑소) 페퍼민트 2차 공구 원하시는 분 계신가요??99
3,000원
엑소) 경수 페퍼민트 재고판매합니다36
2,500원