모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 3204l 1
6,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 구매자여러분들!

저번에 헤어밴드와 손목아대 주문했던 물품들이 수량에 맞게 

배송이 와서 내일 제작하는곳에 택배로 보내기로 했어요!

대충 느낌만 보시면 맨아래 사진으로 보시면 되시고용

일단 지금 문제가 하나 생겼어요ㅠㅠ

흰색 손목아대 구매하신분들께 말씀드릴께 있는데..

아직 확실한건 아닌데

일단 원래 1세트에 2개였잖아요ㅠㅠ

근데 이게 제가 1세트를 검은색 손목아대처럼 낱개 1개로 생각하고 계산을 해버린거에요

그러다보니 1개당 자수값으로 계산을 해버려서

그 가격으로 2개를 한다고 예상하고

계산해봤더니 적자가 나더라고요...ㅠㅠ

그래서 아마 1세트당 1개로 배송되거나 아니면 손목아대 흰색 구매자분들께서는

추가입금으로 1000원~2000원정도 더 해주셔야 할것같아요..정말 죄송해요ㅠㅠ

그래도 일단 확실한건 아니니깐 너무 걱정마세요!!

정확한 공지는 내일 다시 글로 올려드릴께요!

최대한 피해안가게 해드릴께요ㅠㅠ

저의 치밀하지 못한 생각에 죄송하게 생각하고 있어요...흡ㅠㅠ

지금 공구1차때는 원래 가격6500원에 2개를 배송해드릴지는 몰라도

2차때는 조금더 추가된 가격이나 수량이 한개 적어지지않을까 싶네요...

뜬금없는 저의 긴글 읽어주셔서 감사드립니다!!ㅠㅠ

그리고

아마 물품 배송은 다음주부터 시작될것같아요~

굿밤 보내세요:)

*궁금한점이나 질문은 쪽지나 댓글 주세요!*

예상 실물 도안입니다!!

방탄소년단) 일코용 스포츠 헤어밴드,손목 아대 1차공구 흰색손목아대 관련 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 일코용 스포츠 헤어밴드,손목 아대 1차공구 흰색손목아대 관련 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
감사합니다 수고하십니다!!!:]
8년 전
용서노노해  글쓴이
아니에요ㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  전루살이커버곡내셨음
어....그러면 한개만 필요한 사람은 추가입금 안하는 쪽으로 하면 안될까요?_?
8년 전
용서노노해  글쓴이
네네!아마 그렇게 하게 될것같아요!근데 아직은 확실한게 아니라ㅠㅠ내일 회사쪽에서 연락주신다고 하셨으니깐 정확한 공지 띄워드릴께요ㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  전루살이커버곡내셨음
네 감사합니당
8년 전
용서노노해  글쓴이
넹!:)
8년 전
수고하세요!!!
8년 전
용서노노해  글쓴이
감사합니당ㅠㅠㅠ
8년 전
저 사진에 로고박혀서 오는건가요?
8년 전
용서노노해  글쓴이
무슨 로고요?
8년 전
로고랰ㅋㅋㅋ문구요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용서노노해  글쓴이
네네~!
8년 전
아이 뭔가 깔끔한 느낌이 아닌것같아서...
8년 전
용서노노해  글쓴이
어떤 부분이요??
8년 전
용서노노해에게
제가 손목아대를 처음사서 잘모르겠는데 사진에 실밥도 튀어나와있고 끝부분들?이 부슬부슬한 느낌이라...그 ㅁ뭐라말해야할진모르겠는데 그 십자수뜬것같이 나올줄알았거든요 원래 이런거라면 조용히 입닫을게요...

8년 전
용서노노해  글쓴이
민흉기에게
아ㅠㅠ손목아대는 원래 자수형태같은 느낌이라 실밥튀어난온건 어쩔 수 없는건데...그리고 사진이라서 더 그렇지 물품 배송된거 받으시면 깔끔하게 되있을거에요!ㅠㅠ그리고 저기 사진에는 도안이라 아직 문구는 제가 합성한거라서 부자연스러워 보이고 그런데 원래는 실제로 십자수로 직접 문구새기는거니깐 걱정마세요ㅠ

8년 전
침침아씨  눈이 침침해
만약 추가요금이 들거나 갯수가 1개밖에 오지 않을 경우 환불은 안되나요..?
8년 전
용서노노해  글쓴이
그건 힘들것같아요ㅠㅠ.....ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
침침아씨  눈이 침침해
아니에요ㅠㅠ 괜찮아요! 이왕 이렇게 된거 기대 해보져...!
8년 전
용서노노해  글쓴이
흡...ㅠㅠㅠㅠ허헣...넹...ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ신경쓰이게 해드려서 죄송해요ㅠ
8년 전
예상 배송일자는 언제쯤인가요?
8년 전
용서노노해  글쓴이
일자는 모르겠고 글 밑에 보시면 아마 다음주쯤부터 배송시작일것 같다고 써놨어요!
8년 전
아 자수집으로 옮긴다는 말인줄 알았네요 죄송합니당 ㅠㅠ
8년 전
용서노노해  글쓴이
아니에용~!
8년 전
정말 고생하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 열어주셔서 고마워요...기다리겠습니다
8년 전
용서노노해  글쓴이
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당..ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셔용 근데 혹시 손목아대 제품은 저상품그대로 나오나요?? 확대해서봤을때 위아래부분이 가위로자른거같이 마감처리가 안되있는거같아보여서요ㅎ그냥 예상도안인가요??
8년 전
용서노노해  글쓴이
넹넹 예상도안이에용!!
8년 전
오 제가 물어보려던게 이거였어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
용서노노해  글쓴이
예상도안이에요!
8년 전
PJM  낮누태어낮누?
만약에 추가 입금하게 되면 언제까지 해야 하죠?
8년 전
내일 공지 기다릴게요~
8년 전
용서노노해  글쓴이
넹!!근데 아마 추가입금이나 수량을 줄이지 않아도 될것같아요!!자수해주시는분이랑 잘얘기가 풀려서..!아직 확실한건 아니지만 일단 지금 좋은쪽으로 흘러가고 있는것같네여~!
8년 전
넹~수고가 많으세요
8년 전
용서노노해  글쓴이
아니에용!ㅎㅎ
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
수고 많으세요!! 그리고 죄송한데 지금 색 변경은 힘들겠죠...?ㅠㅠ
8년 전
용서노노해  글쓴이
넹ㅜㅜ색상과 수량에 맞게 주문한거라ㅜㅜ
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
알겠습니다! 무리한 부탁 드려서 죄송해요ㅠㅠ 남은 과정도 잘 부탁드려요!!
8년 전
용서노노해  글쓴이
아니에요ㅜㅜ감사합니당!!
8년 전