모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

(똑똑)
"ㅣ (빼꼼)

안녕하세요! "@ 입니다! 하하하..

매번 늦은 시간에 오는 것 같아 너무 죄송합니다ㅠㅠㅠ
원래 12시에 땡치자마자 오려고 했으나
노트북이 말썽을 부려 지금 오게 되었습니다..
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

본론으로 들어가자면

일단 27분께서 수량조사에 참여해 주셨어요!!!!!!!!!!!!!!
(기쁨의 춤을 춘다.)

27분께 너무나 감사드리며
실망 시켜드리지 않게 끝까지 열심히 하겠습니다!

일정을 말씀해 드리자면
앞에서 언급했다시피 현장수령때문에 일정을 급하게 잡아
죄송하지만.. 입금은 12일(토) 까지로 잡게 되었습니다.

너무 짧은 시간이라 정말 죄송하지만
공구 진행에 차질이 없게끔 입금해 주시길 바랍니다.

그리고 기종 이외의 폰들은 모두 필름 케이스로 제작이 된다고 앞서 말했습니다,
혹여 일반 케이스인데 필름으로 하고싶다! 하신 분들은 꼭 댓글로 남겨주시길 바랍니다.
웬만하면 일반 케이스가 나으실 거에요..ㅠㅠ

그리고 필름 케이스에 대해 두가지 주의 사항이 있다면
한가지는 컷팅이 되지 않고 온다고 들었습니다
또, 한가지는 불투명한 점, 알아두시길 바랍니다.

가격은 
일반 - 11,000원
필름 - 2,000원

배송비는 추가로
우편 +500원
등기 +2500원

하여 꼭 맞게 입금하시길 바랍니다.

현장 수령은 25일(금) 용산 아트홀하고
시간은 추후 공지해 드리겠습니다.

입금 후에는 상시 확인 가능하며,
혹시나 하시는 분들로 댓글로 입금확인 바란다고 말씀해주시면
확인 댓글 달아주겠습니다!

수량 설정도 해놨으니 입금 폼은 단 한번만 작성해 주시길 바랍니다.
혹여 화이트/블랙 둘다 사고싶어요! 하시는 분들은
번거로우시겠지만 두번 작성해주시면 감사하겠습니다!ㅠㅠ

계좌는 입금 폼에 올려두었고
입금 폼은 반드시 입금 후에 작성해 주세요!

입금 폼
http://me2.do/5zAe6Pvz

이만 저는 물러가도록 하겠습니다.
편안한 밤 되세요!
(총총총)

(아, 참! 신작알림신청 (신알신) 누르지 않으신 분들은
꼭 눌러주시길 바랍니다!!!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
소리벗고팬티질러  워오아~!
혹시 현장수령 용산아트홀 시간 대충 언제쯤 생각하고계실지 알수 있을까요ㅠㅠ?
8년 전
"@  비스트 세븐틴  글쓴이
일단 11시부터 1시까지 생각하고 있어요! 그 후에는 봐야 알 것 같구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
500원 입금못하는데 어떻게 할까요?ㅠㅠ
8년 전
케이스에 붙여서 동봉할게요!
8년 전
컷팅이뭐에여..
8년 전
구멍 컷팅... 카메라나 스피커 구멍이 안뚫려 있대요...
8년 전

8년 전
.... 근데 일단 문의 해보려구요..
8년 전
케이스 기종마다 시키는 사람 많으면 값이 낮아지지않나요..?ㅜㅜ왜 다 17000원...엉엉 2개나 시켰는데..ㅜㅜ..
8년 전
한 기종당 5개가 넘어가야 할인이 되더라구요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 넘어가서 할인이 된다면 그때 환불해 드리겠습니다!
8년 전
네넹 수고하십니다.ㅜㅜㅜ혹시 노트5는 5명 넘을까요...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쪼끔 모자란 걸로 알고있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수고가 많으세요..ㅜㅜㅜ감사합니다ㅎㅎ
8년 전
말갈에게
아닙니다! 끝까지 열심히 하겠습니다!ㅠㅠㅠ

8년 전
말갈에게
업체에다 문의 드렸는데 기종별이 아니고 그냥 대표기종이었네요ㅠㅠㅠ 단가 하락되었으니 확인해 주세요!

8년 전
"@에게
헐와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진쨔 감사합니당♡♡♡수고하세요♡♡♡♡

8년 전
말갈에게
저도 천만다행이네요...하하 감사합니다!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금 10일까지 가능하시면 공구 참여 가능하세요!
8년 전
8년 전
그럼 쪽지로 기종 말씀해 주시구 입금 뒤 폼 작성하시면 됩니다!
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
넹! 쪽지 확인 했습니다! 일반케이스로 들어가시니 참고 바랍니다!

8년 전
"@에게

8년 전
삭제한 댓글에게
참여해주셔서 감사합니다!

8년 전
"@에게

8년 전
삭제한 댓글에게
입금 확인 되었습니다!! 감사합니다♥

8년 전
수량조사했었었구요~ 방금 입금 후 폼작성 했습니다!!!
근데 무광인지 유광인지에 대한 선택이 사라졌네요...?
또 핸드폰기종도 따로 적지 않아도 되는건가요?

8년 전
전 수량조사에서 이미 입력 하셔서 제외 했습니다! 입금 확인했습니다! 감사해요!!
8년 전
제가 등기로 받는다고 등기비까지 입금했는데 혹시라도 현장 수령으로 바뀌게 된다면 어떻게 해야되나요~?
8년 전
배송비 당연 돌려드려야지요!
8년 전
네~ 혹시라도 배송방법 변경되면 바로 댓 달께요!!
8년 전
SEVENTEEN 승관에게
네네!!!

8년 전
"@에게
배송받는다면 예정 배송날짜가 어떻게되나요?

8년 전
SEVENTEEN 승관에게
아마 빠르면 넷째 주, 늦으면 다섯째 주 안으로 배송 될 겁니다! 12월 안에는 다 도착할 수 있도록 할 거예요!

8년 전
Seventeeeeen  Q&A - 세븐틴, 에일리
저깅.. 아이폰6s 몇명모였나요 8ㅅ8
8년 전
기종별이 아니라 그냥 한거번에 였어요! 그러니 안심하시구 입금하셔도 좋습니다! :)
8년 전
저위에 기종별로 할인되길래 여쭤본거였어요!
8년 전
댓글이요..? 8ㅅ8......................
8년 전
네네 ㅠㅠ 기종별로 5개모이면 할인된다길래..
8년 전
Seventeeeeen에게
업체에다 문의를 해봤는데 기종별이 아니라 수량에 따라 할인되는 거였어요! 제가 착각해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다!

8년 전
"@에게
앗 그댓글을 안보고 내려버렸네요 제가 더 죄송해요 ㅠㅠ 괜히 귀찮게해드려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Seventeeeeen에게
아닙니다! 궁금하신 건 물어봐야죠!

8년 전
어멍아방젠틀맨  훠어오오오오!!!!
저 입금 후 폼 작성까지 다 완료했습니다!! 확인해주세요!!
8년 전
확인 됐습니다! 감사합니다!!
8년 전
어멍아방젠틀맨  훠어오오오오!!!!
네!! 아 근데 현장수령인데 그냥 주소랑 우편번호 입력했어요.. 문제될건 없겠죠??
8년 전
넹넹! 상관 없어용! :)
8년 전
슈퍼준휘어  세븐틴 옴걸 방탄
오늘내일 중에 입금할게요 늦어서 죄송합니다! 'v'!
8년 전
알겠습니당! :)
8년 전
원울프  방탄아이콘세븐틴
헐 죄송해요 저도 오늘내일중으로 꼭 입금할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알겠습니다! 수량조사에 기재하신 닉네임으로 입금 폼에도 기재해주시면 됩니다! :)
8년 전
원울프  방탄아이콘세븐틴
입금했어요!!!
8년 전
"@  이백일꽃이피었습니다  글쓴이
쪽지 드렸습니다 :)
8년 전
8년 전
확인 했습니다! 감사합니다 :)
8년 전
입금하고 폼작성 했습니당ㅎㅎ
8년 전
확인 했어요! 감사합니다 :)
8년 전
저도 내일 꼭 입금할게요ㅜㅜ늦어서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
알겠습니당! :)
8년 전
입금하고 폼작성했습니당!
8년 전
확인했습니다! 감사합니다 :)
8년 전
세븐틴 권순영.  이제는 더 높은 곳으로
금요일에 12000원 입금해서 500원 동봉 받을게요!
8년 전
아니면 계좌로 보내드릴게요! 바로 보내드릴 수 있는데, 어떻게 보내드릴까요?
8년 전
세븐틴 권순영.  이제는 더 높은 곳으로
앗 지금봤네요ㅜㅜ 지금 가능하신가요!
8년 전
네네! 쪽지로 계좌 주세요!
8년 전
폼작성해야하는데.. 기간이 아니라네요..ㅎㅎ..
8년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정했습니다!
8년 전
감사합니다ㅎㅎ입금도 하고 폼도 작성했어요ㅎㅎ
8년 전
입금 확인했습니다! 감사합니다 :)
8년 전
신 효섭  Crush
입금하고 폼 작성 했습니다. 근데 중간에 핸드폰 렉이 걸려서 한번 폼을 잘못 제출했어요, 죄송합니다.ㅠㅠ 다시 잘 작성해서 폼 제출했어요. 앞에거는 무시해주세요. 죄송합니다.
8년 전
아 확인했습니다! 입금도 확인 했구요! 주소가 다 안 적혀서 있어서 괜찮습니다. 감사합니다 :)
8년 전
김민규.  이백일꽃이피었습니다
입금 폼 작성했어요. 화이트 블랙 따로따로 작성하는 거 맞죠...? ^-T 기억력이 정말 3초라 제대로 체크 했을까 모르겠네요... ㅇ<-<
8년 전
네 따로 체크하는 거 맞습니다! 맞게 해주셨어요. 입금도 확인 되었습니다! 감사합니다 :)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 열일 하시네요 ㅎㅎ 확인 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
하하 제가 할 일인걸요! 하하 항상 감사합니다. 덕분에 힘 나요! 감사합니다 :)
8년 전
ㅎㅎ 네! 총대님 화이팅^-^ ♥
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
폼 작성할 때 화이트 블랙 둘다 사려면 폼작성 두번 해야된다고했는데 입금금액은 제가 입금한 금액 써야되나요 따로따로 써야되나요ㅠㅠㅠ
8년 전
합쳐서 쓰셔도 됩니다!
8년 전
폼작성했어요!ㅎ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
확인 했습니다! 감사합니다 :)
8년 전
제가 우편으로 했는데 친구랑 25일에 교회끝나고 겉돌 갈 수 있을것같아요! 아짘 확실하지가 않아서 배송방법 바뀌면 꼭 말씀드릴게요ㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK에게
네 알겠습니다! 그리고 확인 해야할 게 있어서 곧 쪽지 드리겠습니다 :)

8년 전
JUNG_KOOK에게
착각했습니다! 잘 처리 되었습니다! 걱정 끼쳐드렸다면 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
"@에게
아하 아니에요!ㅎㅎ 공구하시느라 고생도 많으실텐데 그러실 수 있죠!

8년 전
JUNG_KOOK에게
이해해주셔서 감사합니다.. 다음부터는 실수 안하겠습니다..ㅠㅠㅠ

8년 전
"@에게
배송방법이 바껴서 왔어요ㅎㅎ 25일에 겉돌기 갑니다!ㅎㅎ 으아 얼른 받아보고싶네요ㅠ 일반케이스 사진보니까 진짜 예쁘더라구요ㅠ 왜 제 기종은 없었던건지...ㅠ 다시한번 더 공구 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
"@  겨울의 시작과 끝  글쓴이
JUNG_KOOK에게
핫! 수요일이나 목요일에는 올 거 같아요! 만나면 500원 드릴게요! 저도 필름 어떻게 생겼는지 궁금하네욤..ㅎㅎ 그럼 25일날 봐요!

8년 전