기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
풍국(風國)의 황태자ll조회 2460l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

수량이 어느정도 차는 것 같아서 빠르게 진행하도록 하겠습니다.
댓글양식을 꼭 지켜주시길 부탁드릴게요.

입금 가능하신 분들만 참여해주시길 바라요..8ㅅ8 거파 앙대여..☆

참여자가 간추려지면 바로 입금 안내글 올릴게요
제 글 왼쪽 하단의 신알신 눌러주시는 게 좋습니다.

수량조사 참여와는 무관하게, 수량조사에 참여하지 않으셨어도 구입 가능하세요!!

반대로 수량조사에 참여하셨어도 여기에 댓글 안 남겨주시면 공구 참여에서 제외됩니다.

너무 많은 분이 모이면 관세가 붙어서 오히려 손해이기 때문에 적당히 끊을게요.. 아무래도 선착순..;ㅅ;

*가격: (택배비 포함)
1개 = 1만 4천원
2개 = 2만 5천원
3개 = 3만 6천 5백원

((아래는 많이들 질문해주시는 내용 답변입니다.

1. 한 통에 88ml 면 어느정도인가요?

= 단발, 부분염색엔 하나로 충분하지만 머리숱이 많거나 가슴 부근을 넘는 길이엔 한 통으론 부족할 수 있습니다. 색이 강렬하다면 트리트먼트에 섞어서 사용 가능하므로 양이 늘어날 수도 있어서, 개인마다 필요한 양이 다를거예요.

2. 탈색 해야 하나요?

흑발엔 색이 안 나옵니다ㅠㅠ 꼭 밝은 모발에 염색해주세요.

3. 유통기한은?

보관만 잘 해주시면 개봉 후에도 1년동안 계속 사용 가능합니다.

4. 얼마나 색이 유지되나요?

보통 염색약과 비슷합니다. 일주일~길면 한달 넘게 유지됩니다. 그러나 붉은 계열은 특히 색이 쉽게 빠진다는 점 알아주세여

5. 다른 건 공구 안 하나요?

저는 염색약 하나만 공구합니다! 다른 제품이나 염색에 필요한 도구들은 개인적으로 구매해주세용

6. 배송은 얼마나 걸리나요?

공구 진행을 빡세게 해서 일찍 주문을 넣어도 해외배송이라 얼마나 걸릴지 모릅니다ㅜㅅㅜ 일단 제가 여러분께 택배를 보내면 보통 하루만에 다 받아보실 수 있으니 이건 괜찮지만... 문제는 해외배송임니다...☆ 염색약이 한국땅을 밟기만 하면 금방 받아보실수 있을거예요ㅠㅠ 공구 종료까지 앞으로 한 2주정도 걸리지 않을까 싶습니다.

(참고로 이 염색약은 천연 염색약이라 머리가 많이 상하지 않아서 좋다고 해요
코팅막을 형성해서 UV차단과 모발 보호 역할을 한다고 합니다.

헤어 매니큐어들은 화학성분이 안 들어가서 그 자체로는 모발에 영향을 주지 않는다고 해요!

그 외의 궁금한 점이 있으시다면 쪽지로 부탁드릴게요.
댓글엔 참여 양식만 남겨주세요.

*댓글 양식:
[닉네임, 색상 번호, 수량]

색상 번호는 아래 색상표에서 이름 밑에 나와있는 숫자 적어주시면 돼요
ex) 파스텔핑크 = 27번
실버 = 33번
백현이가 했던 다크튤립 =15번

엑소) 포토큥 염색약 2차 공구 시작 +기타 설명 | 인스티즈

엑소) 포토큥 염색약 2차 공구 시작 +기타 설명 | 인스티즈

**하단에 있는 신상알림신청 버튼 눌러주세요~ 공지 떴을때 바로 쪽지로 알람이 갑니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
레이백 11번 1개
8년 전
안녕?난선풍기얌  샤이니 빅스
[안녕?난선풍기얌, 27번, 1개]
8년 전
레오나르 범실범실  성이 뭐니
레오나르 범실범실/15번/2개
8년 전
[미자도소득공제되나요?, 27번, 1개]
8년 전
숭실대학교 글로벌통상학과/27번/1개
8년 전
끙끙/15/1개
8년 전
알파카/22/1
8년 전
투명투명/15번,35번/2개
8년 전
잠깐소녀  잠깐소녀야 ㅎㅎ
잠깐소녀/11번/1개
8년 전
오늘처럼내일도/27,9/2개
8년 전
하루의 끝  넌 행복해하기만 해
하루의 끝/15/1개
8년 전
지금말고 또 공구하시나요..?
8년 전
마요 15 1개
8년 전
[봉들/15,29/각각 1개씩]
8년 전
풍국(風國)의 황태자  오세훈  글쓴이
http://inti.kr/fan_market_group/1062597
입금 진행중입니다!
오늘 자정까지 쪽지로 신청 받을거구요 그 후부터는 거파 생길 경우에만 추가로 받겠습니다. 제 댓글 밑으로 댓 달아주시는 분들한테 순서대로 연락드릴게여 'ㅅ'

8년 전
풍국(風國)의 황태자  오세훈  글쓴이
이제 쪽지로도 신청 받는거 마감하겠습니다!
지금부터는 아래로 댓 달아주시면 거파 생겼을 때 쪽지 드릴게요 'ㅅ'

8년 전
거파 생기면 쪽지 주세요'ㅅ'!!!!
8년 전
거파 생기면 쪽지 주세요~
8년 전
거파 생기면 쪽지 주세요~!!!
8년 전
거파 생기면 쪽지 부탁드릴께요~
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
거파 생기면 쪽지 주세요!
8년 전
쪽지즈세요ㅜㅜ!
8년 전
거파생기면 쪽지 주세요ㅜㅜ
8년 전
캣닢  빵야빵야빵야
저도 거파생기면 쪽지 주세요!
8년 전
BTS_전정국  qlrqod486
거파생기면 쪽지 주세요!
8년 전
짐망  짐니빠질로 망한인생
거파 쪽지부탁드릴게요~ ㅠ^ㅠ
8년 전
혹시 3차 공구는 생각 없으신가요..?ㅜㅜ
8년 전