공지가 닫혀있습니다 l 열기
공동구매에 대한 제목 검색 결과
새침한윤기ll조회 4602l
거래가 완료되었습니다

화양연화 모티프 초커 목걸이 공동구매 수량 조사 

7일에 수량 조사 끝낸 후, 8일부터 14일까지 입금 받습니다. 

16일에 제가 악세사리 부자재 사러 동대문에 가도록 하겠습니다. 

그리고 다 만들고, 날짜를 넉넉하게 잡아 1월 25일 이전에는 모두 보내도록 하겠습니다. 

수량 조사는 7일에 끝났습니다.

8일부터 입금 시작했으며, 아래 주소 기재할 테니 가셔서 제 설명 보신 후에,

입금해 주시고, 입금 폼으로 주소랑 이름 등 작성 부탁드립니다.

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1062825&page=1

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[2/나비, 깃털/ 빨간색 벨벳, 검정색 벨벳]
8년 전
[1/십자가/검정 벨벳]
8년 전
은색
8년 전
새침한윤기  글쓴이
8일부터 입금입니다.
8년 전
입금계좌는 답글에 적어주시나요?
8년 전
새침한윤기  글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1062816&page=1 여기로 가시면 되세요.
8년 전
윤기나는찐빵  민윤기
[2/큐브,눈꽃/검은색 리본,검은색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸으니 확인 부탁 드릴게요! 감사합니다
8년 전
[1/나비/벨벳 블랙]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
새로 입금 공지글 올렸으니 확인해 주시길 바랄게요!
8년 전
[1/큐브/벨벳 블랙 ]
8년 전
[1/큐브/벨벳 블랙]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 올렸으니, 확인 부탁드려요!
8년 전
JIMIN(BTS)  방탄 워더
[2/큐브,왕관/벨벳 블랙2]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
왕관 무슨 색깔 원하세요? 금색, 은색, 로즈골드 중 하나 선택해 주세요!
8년 전
JIMIN(BTS)  방탄 워더
은색이요!!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 작성해 올렸으니 확인 부탁드려요~
8년 전
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸습니다. 확인해 주시길 바랄게요!
8년 전
BTS민 윤기  태형아사랑맨날해
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 새로 하나 더 올렸으니 확인해 주세요~
8년 전
[1/눈꽃/벨벳블랙]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 하나 새로 올렸으니 확인해 주시길 바랍니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸으니 확인 부탁 드립니다!
8년 전
[1/나비/빨간색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸으니 확인 부탁 드립니다! 밤중에 죄송합니다.
8년 전
[1/나비/검정색벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
8일부터 입금 시작입니다.
8년 전
새침한윤기  글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1062816&page=1 여기로 가셔서 폼 작성해 주세요!
8년 전
2/큐브,십자가,/블랙벨벳,와인벨벳
8년 전
십자가 금색으로 해주세요!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
글 새로 올렸으니, 입금해 주시고 폼 작성해 주세요!
8년 전
[2/십자가,왕관/검은색 벨벳,분홍색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
왕관 무슨 색 원하세요? 금색이랑 은색 중에 골라 주세요
8년 전
엇 저 금색이요!
8년 전
저 죄송한데 나비를 십자가로 바꿔도 될까요..?
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 새로 올렸으니, 확인해 주세요!
8년 전
[2/눈꽃 나비/검은색 벨벳 빨간색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
눈꽃, 나비 (십자가X)
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 올렸으니 자세히 보시고 꼼꼼하게 작성해 주세요!
8년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
[1/큐브/검은색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸으니 보시고 정확하게 작성해 주세요!
8년 전
1/나비/분홍색벨벳
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 폼 주소 올라간 글 새로 작성했으니 확인 부탁 드려요!
8년 전
박지민내꺼  그대 생일축하해요
[1/나비/검은색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 작성했고요, 확인 부탁 드릴게요! 폼 작성 꼼꼼하게 해 주세요~
8년 전
[3/십자가(은),눈꽃,나비/빨간색벨벳,검은색벨벳,분홍색리본]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 작성 완료했고 폼 주소도 있으니 확인 부탁 드려요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 작성했고 폼 주소도 있으니 꼼꼼하게 작성 부탁 드려요!
8년 전
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 폼 작성 부탁 드려요! 글 하나 새로 올렸습니다!
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
[3/깃털,눈꽃,나비/눈꽃-흰색벨벳,나머지-검은색벨벳]
나비모양 팬던트는 확실하게 정해지면 다시 보겠습니다~

8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 올렸으니 확인 부탁 드립니다! 14일까지에요~
8년 전
[2/큐브,십자가(은색)/검정색 벨벳2]
8년 전
[2/큐브, 눈꽃/검정색 벨벳 2]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 폼 주소 있는 글 작성했으니 확인해 주세요~
8년 전
혹시 두개 주문하면 얼마인 건가요...? 등기 이처넌까지 해서 만이처넌인 건가요?8ㅅ8
8년 전
새침한윤기  글쓴이
네 12000원이세요~
8년 전
헤헤 감사함다~~^ㅁ^
8년 전
[1/나비/검정색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
폼 작성할 수 있는 글 새로 올렸습니다! 확인 부탁 드릴게요~
8년 전
[1/나비/검은색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
폼 작성할 글 새로 올렸습니다! 확인해 주세요!
8년 전
[1/큐브/하얀색 리본]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸습니다 가셔서 폼 작성해 주세요!
8년 전
[1/눈꽃/검정색 리본]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 작성해 올렸으니 확인해 주시고 폼 작성해 주세요!
8년 전
짐망  짐니빠질로 망한인생
[1/십자가/벨벳 블랙]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 올렸습니다! 확인 부탁 드립니다! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
[2/나비, 왕관(은색)/ 검정 벨벳, 핑크 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 올렸으니 확인해 주세요!
8년 전
[2/나비, 십자가/핑크 벨벳, 검정벨벳]
8년 전
하나 더 추가할게요! [3/나비, 십자가(은색), 깃털/핑크벨벳, 검정벨벳, 빨강벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지글 새로 작성해 올렸으니 확인 부탁 드립니다!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
---------------십자가랑 왕관은 색상 선택하실 수 있으니 유의해 주세요. 금색 또는 은색 중에서 선택해 주세요.-----------------
8년 전
민 윤기  방탄소년단
[1 /큐브 / 벨벳 블랙]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 새로 올렸습니다. 확인해 주세요!
8년 전
[1/눈꽃/검정색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 새로 올렸어요. 확인 부탁 드릴게요.
8년 전
[1/왕관 금/리본 빨간색]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 올렸으니 확인해 주시길 바랍니다.
8년 전
바비누누슴  아이콘 jyj 핡
[1/나비/분홍색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 새로 올렸습니다! 확인 부탁 드릴게요~
8년 전
태태이즈뭔들  태형아사랑맨날해
[1/나비/분홍 리본]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 새로 올렸으니, 확인 부탁 드릴게요!
8년 전
꽃오름  RUN 망한다고 해라
[1/큐브/검정색 벨벳]
8년 전
꽃오름  RUN 망한다고 해라
쓰니 근데 일요일 전에 다시 오나요 설마? 어디 가야해서 인티 못 들어오는데ㅠㅠㅠ
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 글 올렸으니, 확인 부탁 드릴게요~ 확인해 주세요!
8년 전
정국이 아내(진지)  베비돈쿠롸이투나잇
[1/큐브/검정벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 확인 부탁 드릴게요! 글 새로 올렸어요!
8년 전
[1/큐브/검정색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 확인 부탁드려요! http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1062816&page=1
8년 전
짱짱맨뿡뿡  민슈가 랩천재
[2/십자가(금),눈꽃/검정색벨벳,빨간색벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1062816&page=1 여기 가서 입금 공지 봐 주세요.
8년 전
[1/큐브/검정벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
글 새로 올렸으니 확인해 주세요! 입금 공지입니다.
8년 전
2/나비2/검정색 벨벳2
8년 전
새침한윤기  글쓴이
목걸이 입금 공지글 새로 올렸으니 확인 부탁 드려요!
8년 전
[1/왕관(금)/검정색벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 글 새로 올렸으니 확인 부탁드려요!
8년 전
입금 언제까지 해야하나요??
8년 전
새침한윤기  글쓴이
14일 내로 해 주셔야 해요
8년 전
이거 지금 폼?입금 공지글?이 사라져서 안떠서 그러는데요.. 우편비나 뭐 그런거 합치면 얼마정도 하나요..???
8년 전
새침한윤기  글쓴이
결혼하자, 전정국에게
어, 잠시만요! 제가 입금 공지글 다시 주소 드릴게요!

8년 전
새침한윤기  글쓴이
------------1월 8일 넘어가는 자정에 마무리하겠습니다--------------
8년 전
Hold You  빰빠밤빰빰
[2/큐브,나비/검정 벨벳 2]
8년 전
죄송합니다. 소재를 검정 벨벳 1, 검정 리본 1으로 변경할 수 있을까요..?

큐브 - 검정 벨벳
나비 - 검정 리본

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 더 신중하게 선택했어야 했는데 .. 죄송합니다. 혹시 폼 다시 작성해야 한다면 말씀해주세요!

8년 전
새침한윤기  글쓴이
아니에요! 그렇게 하세요~ 아직 수량 조사 마감 전이라 괜찮습니다! 팬던트는 안 바꾸시는 거죠? 그러면 괜찮아요! 폼 다시 안 작성하셔도 좋습니다
8년 전
네! 팬던트는 그대로에요!! 어휴 며칠동안 계속 고민했는데 기간이 점점 짧아져서 다급했나봐요 ㅠㅜ 감사합니다~
8년 전
새침한윤기  글쓴이
아 이제 별로 신청하실 분이 안 계셔서 빨리 만들어 드린 후에 2차 공구 고민해 보고 있었거든요~ 그래서 그랬어요! 우선 기간 짧게 한 점 정말 죄송해요 ㅠㅠ 고민할 시간을 더 드려야 했는데, 그래도 댓글 남겨 주셔서 감사합니다
8년 전
새침한윤기에게
아뇨 아뇨! 괜찮아요! 디자인이 다 맘에 들어서 갈등한거였거든요 ㅠㅠ 혹시 2차 공구를 하게 되시면은 이번 공구가 완전히 끝난 다음에 하실 생각이신거에요?
혹시나 디자인도 바껴서 나오면 또 들러보려구요!

8년 전
새침한윤기  글쓴이
Hold You에게
다시 하게 되면 쪽지 다시 드릴게요! 그때는 공구 완전 끝나고 난 후에, 조금 더 예쁜 팬던트 찾아서 할 생각이에요!

8년 전
새침한윤기에게
아~ 그러시구나! 알겠습니다~~ 예쁜 초커 공구해줘서 감사합니다~

8년 전
징차  징차 -
[1/왕관 금/검정색 벨벳]
리본에서 벨벳으로 바꿔서 폼 한개 더 작성할게요!

8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 올렸으니 확인 해 주세요!
8년 전
까리뽕쌈  가시나야
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금 공지 올렸으니 확인해 주세요.
8년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
[1/눈꽃/검정색 벨벳]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
입금폼 글 올렸습니다.
8년 전
줴리  민빠답
[1/나비/분홍색 리본]
8년 전
새침한윤기  글쓴이
초커 입금 공지글 새로 작성해 올렸으니, 확인 부탁 드릴게요!
8년 전
새침한윤기  글쓴이
-------------- 수량 조사 끝 -----------------
8년 전
새침한윤기  글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1062825&page=1 -- 입금 공지 가서 확인해 주세요
8년 전
2차공구때 답댓 부탁드려요!
8년 전
BTS MIN PD  글쓴이
2차 공구 시작합니다
8년 전
침침님  내년 뒤 레어
2차때..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 공구 수량 조사 글 올렸어요
8년 전
슙슙  슈가야 결혼하자
2차 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 공구 수량 조사 글 올렸으니 확인해 주세요
8년 전
슙슙  슈가야 결혼하자
어디에 올리셨나요?
8년 전
2차 때 답댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
8년 전
2차 공구 시작합니다 확인해 주세요
8년 전
아 혹시 이거 2차 하실 예정인가요???? 하시면 하고 싶어서요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 공구 시작했으니 확인해 주세요
8년 전
저도 2차 공구 때 답댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
2차 공구 시작했으니 확인해 주세요
8년 전
저도 2차때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 하신다면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전