공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단_김석진ll조회 961l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

영수증

방탄소년단) 방탄소년단 포뇨 투명스티커 배송완료공지 | 인스티즈 

모든 상품 배송 완료하였습니다 ! 

추측식의 루머 사양하겠습니다. 덕분에 저희 도안 가져가시는 분들은 없으실거라 걱정은 덜었네요. 

튼 등기로 받으시는 분들은 내일, 모레쯤에 다 도착할것으로 예상됩니다 ! 

다들 예쁘게 사용하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 

감사합니다 ! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
또 진행하면 쪽지부탁 드립니당>_<
8년 전
방탄소년단_김석진  김석진워더  글쓴이
네 !
8년 전
감사합니다! 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아닙니다 ~ 저야말로 너무 감사드려요 !
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꼭 ! 예쁘게 쓰시길 바랄게요 ~ 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
2차 진행 의향은 없으신 건가요ㅠㅅㅠ 정말 간절히 기다리고 있습니다 추가입금 5명 눈 앞에서 놓친것도 그 때만 생갛ㄱ하면 아쉬운데.. 다시 생각해도 포뇨 스티커 도안 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방울 속에 동글동글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크 빨리보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ도착하면 후기 남기겠습니다!
8년 전
자몽윤기에요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 쓸게요!! 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
2차진행하실생각은없으신가용?!ㅠㅠ흑너무아쉬워용ㅠㅠ이렇게이쁜스티커를놓치다닝ㅠㅠ흑
8년 전
박지민 .  태형아사랑맨날해
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빠르게 진행하실줄은 몰랐는데 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 받아보고싶어요....!
8년 전
수고 많으셨어요! 감사합니다:)
8년 전
수고하셨습니다!!!!!빨리왔으면 좋겠네용♡♡♡
8년 전
전정국워커  애오
감사합니다! 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ얼른받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국워커  애오
방금 받았습니다!!!넘나 이쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
감사합니다 수고하셨어요:)
8년 전
2차하시면 쪽지한번더부탁드려요ㅠㅠ 저번에 추가입금때 너무 늦게봐서ㅠㅠㅠ 너무나도 아쉽습니다ㅠㅠ
8년 전
배송비 사비로 채우신 것 같은데 괜찮으세요...?ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다! ㅠㅅㅠ
8년 전
2차 진행하시면 쪽지 부탁드림니다! 너무 수고하셨어요 :)♥
8년 전
B. T. S  행복하자 아프지말고
감사합니다! 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠ!!!
8년 전
2차 해주시면 너무나 감사드리겠습니다..두세트고 몇ㅅㅔ트고 쟁여둘 자신 있습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 쓰차때문에 바라만 보고 있었던.. 애석해여..
8년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
빠른 진행에 확실히 피드백 주셔서 감사해요 ! 받으면 예쁘게 쓸게요 감사합니다 ~
8년 전
감사합니다!!!수고많으셨어요~~
8년 전
인척  틴탑 방탄
수고하셨습니다!!
8년 전
수고하셨습니다 ㅠㅜ
8년 전
오늘 등기 받았어요 ! 도안 넘나 예쁜 것 ㅠㅠ 감사합니다 ❤️
8년 전
에스투  B.A.P
왜 이걸 지금 봤는지 8ㅅ8 혹시 2차 하게 되신다면 쪽지 부탁드려용 ..
8년 전
내남편윤기  에프티방탄
잘받았습니다!!!너무 예뻐요ㅜㅜ
8년 전
2차 하시면 쪽찌 부탁해요 T-T 넘나 예쁜 것...
8년 전
일반우편으로 월요일에 딱 제품에 잘 도착했습니다! 정말 색감도 또릿또릿하고 예쁘게 잘 뽑혔어요 ㅠ_ㅠ 너무 예뻐서 어디에 쓸지 고민중입니다. 빠르고 정확한 공구 너무 감사드려요. 다음에 또 다른 스티커 공구하면 반드시 참여할것..! 고생 많으셨어요! 정말 감사합니다. 예쁘게 쓸께요~!
8년 전
모스키또  위잉위잉
2차하시면 쪽지부탁드려요 너무예버요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탐난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!학!!!!!!!!!!!!111111111111111
8년 전
2차하시면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 발견했을까요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱ  태형아사랑맨날해
2차 꼭 부탁드려여... 그때는 제가 돈 2000원도 없었을 때라... 하 과거의 저를 때리고 있습니다... 꼭 부탁드려여 (고개숙임)
8년 전
재고 있으신가여 8ㅅ8
8년 전
JIN of BTS  김석진워더  글쓴이
아뇨 ㅠㅠ
8년 전
혹시 2차 하실생각은 있으신가요. ..?
8년 전
혹시 2차 제작하실 생각 있으신가요? ㅠㅁㅠ 자꾸 포뇨 스티커가 생각나서 미치겠어요 엉엉
8년 전
이걸 안 산 제 뺨을..............
8년 전
젇정국  하앙
하..쓰니님 2차 제작하실 생각 정말 없으신가요? 스티커 관심 하나도 없었는데 우연히 이 스티커의 존재를 알게된 후 왜 안 샀을까 후회하고 있습니다8ㅅ8 언제라도 2차 제작할 의향이 있으신지 물어보고싶네요ㅠㅠ
8년 전