모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

스티커 1장 당 300원 

우편비&포장비 700원 

예시) 1장 => 1000원 / 11장 => 4000원 

수량 조사를 24일인 다음주 일요일 까지 하려고 했는데 너무 많이 참여해주셔서 내일인 17일 까지만 수량 조사를 할려고 해요!  

( 벌써 80명이 넘게 수량 조사를 신청해 주시고 수량 조사한 것만 해도 600장이 훨씬 넘었어요ㅠㅠ 

너무 많아지면 제가 배송하고 포장하기가 넘나 힘들어져요ㅠㅠ ) 

배송비 아끼자는 차원에서 했는데 많이 참여해주셔서 감사합니다! 

수량 조사는 꼭 구매하실 분들만 참여해주세요~ 

그리고 수량 조사에 참여하신 분들은 되도록이면 꼭 구매해주시기 바랍니다.  

수량 조사로는 600장이 훨씬 넘었는데 만약 입금 기간동안 수량이 다 차지 않는다면 환불 조치 하도록 하겠습니다ㅠㅠ 제발 이런 경우는 생기지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 

월요일 날 입금 폼 올리도록 하겠습니다! 

- 계획 - 

* 수량 조사 :  ~ 1월 17일 

* 입금 기간 : 1월 18일 (월) ~ 1월 22일 (금) 

* 이 뒤에 제가 주문을 넣고 수령 후 다시 글 올리겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
슈가맨  등딱지 번호 9번
네!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
배세희  글쓴이
3400원 입니다!
8년 전
V(뷔)  화양연화
네!
8년 전
수고많으세욤!
8년 전
배세희  글쓴이
감사합니다~!
8년 전
IL굥  건강 맨날 하자
넵!
8년 전
네넵!
8년 전
직접 제작하시는 건가요?
8년 전
배세희  글쓴이
아니요~! 저도 구매하는거에요!
8년 전
네!
8년 전
근데 21장이면 얼마인가요??
8년 전
배세희  글쓴이
7000원 이요~!
8년 전
감사합니다!
8년 전
지금도 가능한가요..?
8년 전
배세희  글쓴이
아직 수량조사 중이고 월요일날 임금폼 열어요!
8년 전
3장하면 1600인가요?
8년 전
배세희  글쓴이
네네~
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
신한은행이요~!
8년 전
9장수량조사 참여했는데 나중에 추가도 가능한가요?
8년 전
배세희  글쓴이
네~
8년 전
이거 찾아봤는데 다른 스티커도 같이 팔더라구요! 그건 못 사나요??
8년 전
배세희  글쓴이
네네 슈프림 스티커를 슈가가 써서 공구하는 것이기 때문에 다른 스티커는 공구할 생각이 없습니다!
8년 전
네이버쇼핑에 200원에 파는 곳이 있던데 그 곳에서 공구하면 개당 200원에 살 수 있지 않나요?!
8년 전
배세희  글쓴이
그곳에서 들어가서 구매버튼누르면 100원 추가됩니다^^
8년 전
H.O.T.S  im ur life
수량조사에 참여해야만 참여가 가능한가요??
8년 전
배세희  글쓴이
아직 수량조사 중이에요~
8년 전
이 전글에 가서 참여하면 되나요?
8년 전
배세희  글쓴이
네네!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 스티커 옛날부터 구하려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화생방  태형아사랑맨날해
넘나 기쁜 것...드뎌 손에 넣다니ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄의별  STAR_BTS
빨강, 검정, 핑크 5장씩 사면 얼마 입금하면 되나요! 우편으로 할거예욤!
8년 전
배세희  글쓴이
5200원이요~!
8년 전
방탄의별  STAR_BTS
감사합니당
8년 전
윤기나는찐빵  민윤기
지금도 신청 가능한가요? 빨강 검정 핑크 3장씩 카모는 각각 1장 사고싶은데...
8년 전
배세희  글쓴이
네네 가능해요 입금후 폼 작성해주시면 됩니다.
8년 전
윤기나는찐빵  민윤기
총 얼마죠...ㅠ
8년 전
배세희  글쓴이
4000원이요~
8년 전
윤기나는찐빵  민윤기
감사합니다!
8년 전
윤기나는찐빵  민윤기
저기 제가 수량을 늘려서 입금했는데... 되나요?
8년 전
배세희  글쓴이
윤기나는찐빵에게
네네 폼작성만 제대로 해주시면 상관없어요~

8년 전
윤기나는찐빵  민윤기
배세희에게
입금 완료했어요

8년 전
4시10분부터 은행업무가 가능하다는데 내일 아침에 해도 잘리진 않겠죠ㅠㅠ벌써 입금하신 분들 계시던데..ㅠ
8년 전
배세희  글쓴이
네네 400~500장인데 안잘릴꺼에요~
8년 전
죄송한데 임금글에 댓글먼저 쓰고 내일 오전에 입금 후 댓글 수정해도 되나요..?벌써 100개가 찼어오..
8년 전
배세희  글쓴이
죄송하지만 안될것 같아요ㅠㅠ 팬인증가능하시면 입금수량차도 받을꺼고 내일까지는 수량차도 받을께요!
8년 전
네네ㅠㅠ빨리 일어나야겠어요..
8년 전
배세희  글쓴이
B.T.S에게
월요일은 수량차도 받을거에요~

8년 전
제가 수량조사때 블랙 5개 레드 5개 했어쓴데 1장 추가해서 입금해도 되나요?
8년 전
배세희  글쓴이
네네 수량조사하고 상관없이 가능합니다~
8년 전
돈봉 되나요?
8년 전
배세희  글쓴이
아니요ㅠㅠ 원래 우편보낼때 돈봉은 금지되어 있어서요ㅠ 죄송합니다ㅠ
8년 전
그럼 신한통장이 없어서 차액은 어떡해요?
8년 전
배세희  글쓴이
딱 수량 맞춰서 입금해주실수는 없나요? ㅠㅠ
아니면 혹시 팬미팅가시면 그때 드릴수도 있어요!

8년 전
11장은 너무 많은 것 같고 팬미팅날 해외에 여행가기로 해서요... 좀 더 생각해 볼게요 ㅠㅠ
8년 전
배세희  글쓴이
어터튜츄튜촡에게
네ㅠㅠ 죄송해요ㅠ

8년 전
굥 기  방탄소년단
입금폼 작성했는데 입금폼을 확인할수는없는거죠?ㅜㅠ
8년 전
배세희  글쓴이
네네ㅠ 저만 볼수 있어요ㅠ
8년 전
이름알려주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배세희  글쓴이

8년 전
확인했어요! 다행히 은행에서 그냥입금받아주셨어요!
8년 전
배세희  글쓴이
네네 다행이네요!!
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
아니요ㅠㅠ
8년 전