모바일 (밤모드 이용시)
찬열팬ll조회 1534l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 블리스텍스,아토범 립밤 공구해요!! | 인스티즈

블리스텍스 (세훈) 4000원 

블리스텍스 (경수) 5000원 

바이오더마 아토범 (종대) 5000원 

우편 +500 등기+2500  

#블리스텍스는 15개이상 안차면 안될거같아용..ㅜㅜ

구매할립밤 (애들이름으로써주세용!) / 입금해야할 금액 

댓글안다시고 폼작성해도 됩니당! 폼작성하시면 제가 문자 일괄로 보내드릴게용!!!아 번호공개를 원치 않으신분은 아무거나써주세용ㅠㅠ!!!!1

http://me2.do/FHbd7EF6 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
바이오더마 아토범(종대)/5500원
8년 전
세 개 모두 구매하고 싶은데 세 개도 우편으로 가능한가요? T.T
8년 전
블리스텍스 (세훈), 블리스텍스 (경수), 바이오더마 아토범 (종대) / 14500원
8년 전
찬열팬  찬열아,좋아해♥  글쓴이
우편도가능해용~
8년 전
구매하실건가용?ㅠㅅㅠ
8년 전
네네! 금요일까지 입금해도 될까요?ㅠㅠ
8년 전
그럼여! 폼먼저작성부탁드려용!
8년 전
폼 먼저 작성했어요! 금요일까지 입금하고 다시 댓글 남길게요~
8년 전
입금했어요!
8년 전
바이오더마(종대) / 5500원
8년 전
입금 후 폼작성인거죠..?
8년 전
아녀! 상관없어용! ㅇ입금확인되면 제가문제드릴게용~
8년 전
그럼 입금하고 작성할게요!♡
8년 전
넹!!편하신대로해주세용!
8년 전
혹시 블리스텍스 사진좀 보여주실 수 있으세요?ㅠㅠ

8년 전
추가햇어용!
8년 전
@1992_0506  백현이 아이디
8년 전
@1992_0506  백현이 아이디
폼작성했어요!
8년 전
넹!!제가 오늘저녁에 호ㅓㄱ인문자드릴게요~♡
8년 전
블리스텍스(세훈)/4500원
8년 전
블리스텍스는 수량이안차면못핤도있다는거 양해부탁드려요..ㅠ
8년 전
블리텍스 수량다찼나요?
8년 전
넹!!주문가능해용!♡
8년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
저거 세훈 경수는 쓴사람을말한건가여..?
8년 전
넹! 애들이사용해써요옹
8년 전
즐거운소식이왔ㅅ어용 블리스텍스가가능해용!♡
8년 전
8년 전
입금은 언제까지인가요~?
8년 전
이번주까지여! 빨리해주심 제품을 빨리받겠져?
8년 전
근뎅 블리스텍스는 수량이 다 안차면못해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아ㅠㅠ넹넹 그럼 금요일까지 기다려보구 수량이 차면 입금해도될까여?!
8년 전
1990년 3월26일에게
그럼요~ 즐거운쇼핑하세용ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡

8년 전
수량이다차서구매가능하실거같아용!!

8년 전
찬열팬에게
넹!!!! 그럼 오늘 바로 입금하겠습니당

8년 전
넹~ 폼도작성부탁드려오♡

8년 전
찬열팬에게
입금, 폼작성 완료했습니다'ㅅ'

8년 전
블리스텍스(경수)1, 아토덤(종대)1 / 10500원
8년 전
제가 일본에서 금요일에 오는데 그 날 입금해도 될까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
넹!금요일에꼭해주세오!♡
8년 전
혹시폼작성하셨나요?ㅠㅠ폼작성부탁드리께여..!!!
8년 전
블리스텍스(세훈) / 4500원
8년 전
저도 수량차는거 보고 입금해도되나요????
8년 전
그럼용!
8년 전
수량다차서가능해용!!!
8년 전
오 다행이다!! 내일 입금할게요~!!!
8년 전
넹~♡ 폼도 작성부탁드릴게용!
8년 전
어제 폼 작성했어요~ 곧 입금할게요~♡
8년 전
입금했어요♡
8년 전
윤기양  민윤기ㅎㅅㅎ❤️
30일까지 받을 수 있나요?!
8년 전
음..바이오더마는 가능할거같은데 블리스텍스는 해외다보니꺼 확실한답은 못드리겟어용..ㅠㅠ
8년 전
폼 작성하고 이번주 내로 입금하면 되는거죠?
8년 전
넹!!금요일까지해주심돼여~
8년 전
블리스텍스(세훈) 9개 /38500 등기로 보내주세요!! 폼 작성 완료했고 입금은 이번주 내로 하면 되죠?
8년 전
블리스텍스 공구 확정나면 입금해도되죠??
8년 전
공구확정났어용♡~♡
8년 전
네~ 금요일까지 입금하겠습니다! 등기로 보내주세요!
8년 전
넹! 금요일까지입금하시면되시구..블리스텍스는그전에알려드릴게용!
8년 전

수량다찼나요?

8년 전
넹!가능하세여!
8년 전
바이오더마 아토범(종대)/5500원

지금도 가능한가요?

8년 전
답글달리는대로 입금할게요!
8년 전
당연히가능하져! 금요일날 주문할거에용!금요일꺼지입금해주세여! 폼작성도미리해주시면감사하겠습니당!
8년 전
입금하고 폼작성햇습니다! 확인해주세요
8년 전
뚜뚜모찌  ♡해피니니데이♡
블리스텍스(경수)/5500원

내일 입금해도 되나요?

8년 전
넹! 폼작성하시구 금요일까지입금하시면돼여~♡
8년 전
저기 혹시 세훈이꺼 향 알 수 있나요?
8년 전
레몬향으러알구이써용+
8년 전
으아 혹시 경수가 저 립밤 언지 쓴건지 알 슈 있나요?
8년 전
뚜뚜모찌에게
이때용!!!! 경수꺼는 무향입니당!

8년 전
찬열팬에게
통이 하얀색 인건가요?.. 래몬향이라고 들었는데..아아...혹시 파란색이 세훈이 꺼에요?

8년 전
뚜뚜모찌에게
세훈이꺼가 레몬이구 경수가 무향 아닌가욧..?

8년 전
찬열팬에게
아아아ㅏ네ㅔ네 세훈이가 립밤 언제 쓴 건지 알 수 있을까요?

8년 전
뚜뚜모찌에게
이거에용!

8년 전
체스  ♡해피니니데이♡
아토덤(종대)/5500
낼모레 입금할게요!

8년 전
넹!! 폼작성도부탁드리게요~♡♡
8년 전
체스  ♡해피니니데이♡
방금 입금하거폼작성 했습니다!
8년 전
카니스  조커
혹시 블리스텍스 세훈쓰 아직 구매 가능한가요ㅠㅠㅠ??
8년 전
그럼용~가능해여!
8년 전
카니스  조커
헉 사랑해요 폼작성하러가야겠네요(총총
8년 전
월하  달빛 아래
아토덤(종대) 2개, 블리스텍스(세훈) 2개/20500원
8년 전
폼작성부탁드여용!!
8년 전
월하  달빛 아래
네 감사합니다'^'♡
8년 전
월하  달빛 아래
입금 했습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
넹 폼작성부탁드려요!
8년 전
블리스텍스 (경수) / 5500원 / 내일 오후에 입급할게요!!!
8년 전
네엥 폼작성부탁해요!
8년 전
폼 작성했씁니다!
8년 전
블리스텍스(경수)/5500/내일입금해도될ㄲㅏ요?
8년 전
넹! 폼 작성해주세요!!
8년 전
응답할수있는기간이아니래여ㅠㅠ
8년 전
수정했어용! 다시해주세요오오오옹 ㅣㅠㅅㅠ
8년 전
폼작성했습니다내일입금하겠습니다좋은밤되세요감사합니다♡
8년 전
입금했습니다~
8년 전
블리스텍스 (세훈) / 4500 / 내일 입금할께요
8년 전
넹!! 폼작성부탁해용! 글구 세훈이는 4500이에용~
8년 전
입금했습니다~
8년 전
쓰니님 공구진행되고 있는건가요? 문자도 오지 않고 배송은 하셨나요
8년 전
음..쪽지로 성함 부탁 드릴게요..!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쪽지드렷어용♡
8년 전
오세훈평생동반자  세훈아 사랑해
블리스텍스 (세훈) 바이오더마(종대) / 9500
입금은 언제까지인가요?!

8년 전
오늘까지해주심감사하겟지만...폼작성해주시구 내일까지해주세옹..ㅠㅅㅠ
8년 전
앗ㅠㅠㅠ월요일날 하는건 무리인가요..? ㅠㅠ
8년 전
괜차나용..! ㅇㅁㅇ 그대신 꼭해주세옹♡♡
8년 전
넵! 당연하죠! 폼작성은 지금 할까요?
8년 전
오세훈평생동반자에게
답장이안갔나보네용ㅠㅅㅠ 폼 작성 지금 해주세용ㅠㅠ!!!

8년 전
내일 입금해도 가능한가요?
8년 전
공구 진행 상황이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요? :-)
8년 전
넹! 문자는갔죠..?음 금요일날 주문을 해서 돈도 다 입금했구요! 아직은 배송 준비중이라고 뜨네요ㅜㅜ 배송완료까지 오래걸리면2주라 그러셔서..힝죄송해요ㅠㅠ
8년 전
으잉? 저 문자 안 왔어요ㅠㅠ
8년 전
지금은 신청 안되죠ㅜㅜ?
8년 전
어떤거요?
8년 전
블리스텍스(세훈)1, 아토덤(종대)1 / 9500원
8년 전
종대만가능해용!
8년 전
헐 잘못썼네요; 세훈이 할라그랬는뎅
경수말고 세훈이는 되냐요??

8년 전
김고구마에게
넹 세후니는 가능해여옹!

8년 전
찬열팬에게
수정했어요!
폼 작성하고 입금하면 되죠??

8년 전
김고구마에게
넹!

8년 전
찬열팬에게
폼 작성은 했고 입금은 오늘 저녁에 할게요!

8년 전
김고구마에게
네~ 문자드릴게용!!

8년 전
후니완댜님  레몬요정이성종
지금신청끝났나요 ?? ㅠㅠ
8년 전
이번 공구 끝나면 세훈이나 종대 다시 할생각이에용! 어떤거원하세요?
8년 전
후니완댜님  레몬요정이성종
세훈이립밤이요!!
8년 전
넵! 설끝나고 다시 공구할생각인데 그때도 생각이있으시면 구매하시길바랄게용♡ 답댓달아드리겟습니당!
8년 전
지금 신청 가능한가요?
8년 전
이번공구..설끝나고 다시할생각인데 그때은 배송이 일주일내로 완료할거같습니당 어떤거원하세요?
8년 전
저는 세훈이 립밤으로 하고싶어요!
개수는 2개정도 하고싶습니당
설 끝나고 공구올라올때 답변해주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
그럴게용~♡
8년 전