모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 각인반지 공구 중간 진행사항 | 인스티즈

안녕하세요 각인반지 총대 김 쫀 대 입니다!

공구 중간 진행사항으로 찾아왔어요 '.ㅅ'

공구 1차는 폼과 입금 모두 22일, 금요일까지 받고 있어요!

공구 2차는 설 끝나구 진행 할 예정입니댜

폼 작성자 리스트

입금확인

미입금 (입금예정일 지남) → 쪽지 꼭 주세요 ;ㅅ;

보내드린 쪽지 읽으셨는지 안 읽으셨는지 꼭 확인합니다.

거파면 거파라고 말씀해주셔야 해요.

닉네임 - 멤버 - 색상 - 두께

( 도 경 수 ) - 디오 - 실버 - 3

열아어디있니 - 찬열 - 로즈골드 - 3

(→ 반지 호수 변경해드렸습니다)

수니수니 올수니 - 수호 - 실버 - 4

CHEN 더 LOVE - 첸 - 로즈골드- 4

익죠 - 수호 - 로즈골드 - 3

(→ 반지 색상 변경해드렸습니다)

징느 - 찬열, 카이 - 로즈골드 - 3

레오나르 범실범실 - 디오 - 실버 - 3

엑소의 첸 - 첸 - 로즈골드 - 3

(→ 반지 두께 변경해드렸습니다)

니후후 - 세훈 & 시우민 - 로즈골드 - 3

김종대 (25) - 디오 - 로즈골드 - 3

(→ 멤버 변경해드렸습니다)

으잉잉 '^' - 수호 - 실버 - 4

츄츄ㅇㅣ - 찬열, 백현 - 로즈골드 - 3

(→ 반지 호수 변경해드렸습니다)

찬열(92.11.27) - 찬열 - 로즈골드- 4

(→ 입금 폼이 두 번 작성 되어서 하나 삭제했습니다

+ 쪽지 확인해주세요)

종대공주 - 첸 - 로즈골드 - 3

첸첸스러움 - 첸 - 로즈골드 - 3

(→ 반지 호수 변경해드렸습니다 쪽지 확인해주세요)

꽁냥꽁냥 - 찬열 - 로즈골드 - 3

Monster Rap - 레이 - 로즈골드 - 3

김준면님 - 수호 - 로즈골드 - 3

도경수빠 - 백현 - 로즈골드 - 3

들꽃 - 카이 - 로즈골드 - 3

본 폼은 추가 수정이 있습니다 :)

반지 호수는 아래에 사진 첨부해드렸어요!
사진 참고하시면서 호수 정해주세요
폼 잘못 작성하셔도 수정해달라고 하면 해드리니까
크게 염려 안하셔두 됩니다~

호수 재는 법은 검색하시면 많이 나와요!

엑소) 엑소 각인반지 공구 중간 진행사항 | 인스티즈

그럼 전 주말에 주문 완료 글로 돌아올게요!

좋은 하루 되세요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김준면님  준면사랑♡
저기 저금좀풀어주세요오...종대요...그리고 폼작성할께요오오...
8년 전
김 쫀 대  ♡ 종대 아카쨩 ♡  글쓴이
저금 풀었어요! 폼 작성하시구 전글에 댓글 달아주세용
8년 전
총대님도 좋은하루되세요~~ 기다릴게요!!
8년 전
사이즈 변경 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 클꺼 같아서요 ㅠㅠ
8년 전
(25.26)했는데 (23.24)로 변경부탁드려요 ㅠㅠㅠ
8년 전
네네 변경해드렸어요!
8년 전
익죠 김준면 로즈골드로 작성한다는 걸 실수로 실버로 했는데 변경 가능할까요 ㅠㅠㅠ 친구랑 카톡으로 아이폰 얘기하다가 8ㅅ8
8년 전
네 수정해드릴게요!
8년 전
저도 사이즈 변경가능할까요..?(16)으로여
8년 전
둘 다 (15. 16) 으로 변경하시는 거죠?
8년 전
네!
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
저 사이즈 12호로 변경해주실 수 있나여ㅠㅠ
8년 전
쪽지 드렸어요! 확인해주세요 8ㅅ8
8년 전
진행사항 오늘 올려주시나요?
8년 전
네네!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
방탄소년단) 단면슬로건 2시 현장수렁시작해요!2
4,500원
방탄소년단) 단면 반사슬로건 팬미팅 현장수령 공지입니다.^ㅁ^18
4,500원
방탄소년단) 단면 반사슬로건 실사입니다. ^♡^20
4,500원
방탄소년단) 피어싱 2차공구 2차 배송완료13
1,500원
엑소) 엑소 각인반지 공구 중간 진행사항15
15,000원
세븐틴) 카드거울 배송하고왔어요~7
3,000원
방탄소년단) 구데타마 전차스 공구 입금 안내60
6,500원
방탄소년단) 화양연화 폰케이스 진행 상황6
15,000원
방탄소년단) 구데타마 방탄소년단 전차스 공구 수량조사(~1/17) (제목 없음)141
6,500원
방탄소년단) 피어싱 2차공구 1차 배송완료하였습니다14
1,500원
방탄소년단) 피어싱 2차공구 배송&공지5
1,500원
방탄소년단) BTS로고, 화양연화 로고 주문 넣었습니다!11
2,000원
엑소) 염색약 배송완료 'ㅅ' 5
14,000원
방탄소년단) 피어싱 2차 공구 명단정리+공지22
1,500원
엑소) 여러분.....;ㅅ; 배송이 늦어질 것 가타요..1
14,000원
엑소) 염색약 포장완료했습니다5
14,000원
엑소) 염색약 도착 'ㅅ'~1
14,000원
엑소) 포도큥 염색약 공구 최종 참여자 명단
14,000원
엑소) 포도큥 염색약 12.23 입금 확인자 명단
14,000원