공지가 닫혀있습니다 l 열기
배세희ll조회 2173l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

슈가 슈프림 스티커 공구  

슈가가 사용한 슈프림 스티커 공구가 예상외로 수량이 너무 많아져서 아쉬워하시는 '팬분들만' 따로 공구 하려고 해요~! 

인증 방법은 아미밤 or 앨범 or 아미1,2기 키트 or 공식 굿즈를 포스트잇에 본인의 인스티즈 닉네임과 함께 사진을 찍어서 간단하게 '사진만' 댓글에 남겨주세요! 

그 후 제가 답댓으로 인증 확인했다는 내용을 남기면 그 이후 입금해주시기 바랍니다. 

추가로 입금하는 입금 기간은 이번주 수요일 (1월 20일) ~ 이번주 금요일 (1월 22일) 오후 10시 까지 입니다. 

명단을 작성해서 올려야 하기 때문에 꼭꼭 10시 까지 입금해주세요!! 그렇지 않으면 명단에 올라가지 않을 수도 있습니다.  

수요일부터 입금 폼 다시 열겠습니다. 

계좌 번호는 입금 폼에 있습니다. 

※ 입금 폼 : http://me2.do/FuMOaMwA ※ 

자세한 사항은 @ 방탄소년단) 300원 슈가 슈프림 스티커 공구 http://inti.kr/fan_market_group/1062964

에서 확인해주세요!! 

*꼭 입금 후 폼을 작성해주세요. 

*폼 작성 후 예전글이 아닌 이 글에 본인이 팬 인증을한 댓의 답댓 으로 수량, 입금 금액을 남기시면 입금 확인 후 답댓으로 번호 남겨드리겠습니다. 꼭 댓글을 남겨주세요. 

공구 인원이 너무 많다 보니깐 너무 헷갈려요ㅠㅠㅠ 답댓으로 번호 남기지 않고 나중에 금요일 입금 기간이 지나면 곧바로 명단 정리해서 올리도록 하겠습니다,ㅠㅠ  

*입금 => 입금 폼 작성 => 댓글 작성* 

*꼭꼭꼭 질문 사항은 아래 아래글인 공지글에 댓글 남겨주시고 이 글에서는 팬 인증만 해주세요!! 

이 글에서 질문 시 답변 드리지 않습니다. 

배세희
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 300원 슈가 슈프림 스티커 팬 공구  210
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
물오름달 아흐레,  방보싶...
인증!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용♡
8년 전
물오름달 아흐레,  방보싶...
카모3 레드3 / 2500원 입금했습니당!
8년 전
공식 굿즈는 몇가지 정도 있어야 할까요? ㅇㅅaㅇ 앨범 갯수 제한 있나요?
8년 전
배세희  글쓴이
제한없어요 질문은 공지 글에서 해주세요
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
인증이욥
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용♡
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
각각 3개씩/5200원 입금했습니다!!!!!!!!!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용♡
8년 전
레드2검정3=2200원입금하고폼작성했어요
8년 전
8년 전
더인증할까요!!
8년 전
배세희  글쓴이
괜찮아요 확인이용♡
8년 전
그럼 오늘 입금하구 폼작성해도 되는건가요..??
8년 전
배세희  글쓴이
오늘부터요
8년 전
배세희에게
저 입금했는데 폼이 닫혀있네요 ㅠㅠ 3700원입금했는데 ㅠㅠ 색깔별로 2장씩해서 10장 구매하려고 3700원입금했는데요 ㅠㅠㅠ

8년 전
배세희  글쓴이
윤기지니에게
잠시열게요 작성하시고 답댓남겨주세요~

8년 전
배세희에게
감사합니다!! 각각2개씩 3700원 입금했어요!!

8년 전
배세희  글쓴이
윤기지니에게
지금 폼 작성하시고 10시 전에 입금해주신거죠?? 아니면 입금확인 오늘 못해요ㅠ

8년 전
배세희에게
네네 10시전 입금 맞아요!!

8년 전
V(뷔)  화양연화
8년 전
V(뷔)  화양연화
인증후 입금하면 되는건가요...?ㅜㅜㅜ
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용 넹넹
8년 전
김덜렁덜렁  왜양궁을선택했디야
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
김덜렁덜렁  왜양궁을선택했디야
레드5장 검정5장/3700 원 입금했어요!
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
11개 4000원이요! 지금 입금이랑 폼작성했어요
8년 전
11개 4000원이요! 지금 입금이랑 폼작성했어요
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
인증이요~
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
레드3/핑크3/카모(1)2/카모(2)3/블랙3 총 14장 4900원 입금했어요!
8년 전
BE
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
6장/2500원 입금했습니다
8년 전
인증이요! 제가 한자를 잘 못 써ㅇ..(울뛰)
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용 한자이뻐용
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
총 13장 4600원 입금 했습니다!
8년 전
선댓이용!!ㅜㅜ
8년 전
앨범인증이용!
8년 전
배세희  글쓴이
선댓원래 안돼용 확인이용
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드3블랙3/2500원
8년 전
인증이이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
5장 2500원 계산 착오로 300원 더 입금했어요.. 폼에는 레드2 카모1 1 블랙3했는데 카모1 2장으로 수량변경 하능한가요??
8년 전
배세희  글쓴이
넹넹
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드2장 핑크2장 검정7장 4000원 입금이요!!입금명:마효정
8년 전
쀼3쀼  뿌꾸뿌꾸뿌
인증합니당
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
제가 지금 본가라 썸패만 있ㄴ데 그걸로만도 가능한가요?
8년 전
배세희  글쓴이
넹 질문은 공지글에서 해주세용
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
인증이요!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
총31개 만원입금했습니당!
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드5블랙5핑크5 5200원 입금했습니다!
8년 전
인증이요!!!❤️
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용♡
8년 전
5장/2,200원
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단민윤기
인증이여!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
저 7장 3000원 입금했습니당 저희동네에 신한이 atm밖에없어서 삼천원 입금했어요ㅜㅜ
8년 전
배세희  글쓴이
네ㅠ 돈봉안되는데 어떻게 하죠ㅠㅠ
8년 전
어... 어떡하면좋죠ㅜㅜ 혹시 농협 계좌 없으시죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
배세희  글쓴이
9시12분에게
네ㅠ 혹시 팬미팅기시면 그때라도 드릴까요??

8년 전
배세희에게
저 팬미팅 못가는데 어떡하죠.. 혹시 다른 대체할만한거 없을까요ㅜㅜ

8년 전
배세희  글쓴이
9시12분에게
저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ

8년 전
배세희에게
아...ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
르꼬끄  아이유가 광고하긔
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
르꼬끄  아이유가 광고하긔
21장 7000원 입금했어요~~~~
8년 전
인증입니다!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
입금은 어디은행에서 하는거죠?
8년 전
배세희  글쓴이
신한은행이요 입금폼 들어가보면 있어요~
8년 전
혹시 농협은 없으신가요 집 근처에 농협말고는 없어서ㅜ 죄송합니다
8년 전
배세희  글쓴이
여기 봐에게
네ㅠㅠ 없어요ㅠㅠㅠ

8년 전
Alex Iawther  블락비방탄소년단
인증이요!~!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
Alex Iawther  블락비방탄소년단
레드2 카모2번 1 블랙1 / 1900원 입금했습니다!
8년 전
인증이욬ㅋ!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드4블랙3 /2800원입금했습니당
8년 전
좀 늦어 버린 고백  하루하루가 뭔 의미겠어
인증이요!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
좀 늦어 버린 고백  하루하루가 뭔 의미겠어
[40장/13000원]입금했슴니다!
8년 전
인증!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
인증이염
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
7장/2800원 입금완료
8년 전
인증이요!
8년 전
아이코ㅠ 제가 실수로 밑줄을 뒤에 달았는데 수정할까요....?
8년 전
배세희  글쓴이
괜찮아용 확인이용
8년 전
레드3검정3, 2500원 입금했습니다!
8년 전
인증이욥
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
18장 6100원 입금했어요!
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
내일 인증해도 되죠??
8년 전
배세희  글쓴이
넹 질문은 공지글에서 해주세요
8년 전
인증이여
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드 10,핑크 3,카모2 3,블랙 4 총 20개 6700원 입금했어요~
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
인증이욥
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
빨강 3 핑크 1 카모1 1 카모2 2 블랙 3 총 10개 /3700원 입금했습니다
8년 전
물오름달_아흐레  고마워 내 힘
여기용 !
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
입금폼 안열리는데요? ㅠㅠ 기간이 끝났다고...
8년 전
배세희  글쓴이
기간 수정했는데 적용이 안됐네요ㅠㅠ 이제 열려요!
8년 전
네 감사해용 ㅎㅎ
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
인증! 앨범은 꺼내기 힘들어서...ㅜㅜ
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
레드8,핑크2,카모2-2,블랙9(총21)/7000원
입금하구 폼작성했습니다!

8년 전
인증이요!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드6 블랙 5/5000원 입금했습니다!
8년 전
인증이요!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
총6장 레드3 블랙3 2500원 입금했습니다ㅎ
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
저 집에가서 인증해드릴게요!
8년 전
인증입니다!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
흥흥탄탄  oh차문남 생일oh
인증이요!글씨가 잘 안보이네요;ㅅ;
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드2, 블랙2 1900원 입금했습니다!! 폼도 썻어용
8년 전
배세희  글쓴이
언제 폼 작성하시고 언제 입금해주셨나요 열시이후면 확인못해요
8년 전
폼은 방금썼고 입금은 12시 반 쫌넘어서 했습니다!!
8년 전
배세희  글쓴이
흥흥탄탄에게

8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
인증이요!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
검정 1개 나머지 다 2개씩 총 9개이구요 3400원입금했습니다!!
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드2장,핑크1장, 카모2 2장, 블랙2장 ,입금 완료했습니다!/2800원 입금했습니다.
8년 전
원숭이의자식  태형아결혼하자
인증이엽!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
꼭 참여하고 싶은데 ㅠㅠㅠ이정도면 인증될까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드 2개,카모2 1개,블랙 1개/1900원
8년 전
미성년.  BTS_twt 내가수너무사랑해
인증이요!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
5개, 2200원
8년 전
지금 인증하면 구매가능한가요?
8년 전
배세희  글쓴이

8년 전
인증이욥
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드6, 핑크5, 카모(1)4, 카모(2)3, 블랙6/24장 7900원인데 주변에 atm밖에 없어서 8000원 입금했습니다!
8년 전
빛나는 전정국  방탄사랑해애애
8년 전
빛나는 전정국  방탄사랑해애애
레드 3개 카모2 2개 검은 2개.2800원 입금햇어요!
8년 전
배세희  글쓴이
넹 확인이용 입금확인은 나중에해용
8년 전
방탄소년단 지민.  태형아사랑맨날해
인증이여!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
검 3 빨 2 분 2 카투 2 3400원 입금이용
8년 전
민군주의 중전  은애하오 중전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
살 만큼 입금하고 폼 작성하면 되나용??
8년 전
빨강5개, 카모2 3개, 검정5개/4600원

방금 입금 했습니다!

8년 전
배세희  글쓴이
네넹 입금후 폼작성입니다
8년 전
비림  BTsVT
이렇게 하면 되나요?
8년 전
배세희  글쓴이
네ㅇ!! 확인이용
8년 전
비림  BTsVT
학원이 지금끝나서ㅠㅠㅠ 혹시 2차공구도 하실 생각 있으신가요,
8년 전
배세희  글쓴이
이번달은 아니고 다믐달이나 더 뒤에 혹시나 원하시는 분들이 많으면 할께요!
8년 전
원우 선배  안녕?
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
원우 선배  안녕?
카모2 1개 레드 1개 블랙 1개 / 2000원입금했습니다!
8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드 2개 핑크 1개 카모1 2개 카모2 1개 블랙 5개 총 4000원입금했습니당
8년 전
오늘 저녁까지 인증가능한거죠?
8년 전
배세희  글쓴이
네 그리고 오후 열시 전까지 입금해주시고 폼작성해주셔야 해요
8년 전
스티커 크키가 가로는 9.6cm 세로는 4cm인가요???
8년 전
배세희  글쓴이

8년 전
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드10개, 카모2 5개, 블랙10개 8200원 입금했어요
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
인증입니다 / 레드 4 카모(2) 3 블랙 4 , 4000원 입금했습니다
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
인증이요!!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드3개, 블랙2개,2200원 입금하고 폼 작성 했습니다!!
8년 전
인증이요~!
8년 전
배세희  글쓴이
확인이용
8년 전
레드 8개 블랙 8개 카모2 5개 7000원 입급했습니당~
8년 전
배세희  글쓴이
마감합니다-------------------
8년 전