모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

드디어 공구를 시작하네요! 

조사 결과 비슷비슷했지만 1월 31일까지 받자는 의견이 아주 미세하게 더 많아서 

입금은 1월 31일까지 받겠습니다! 

비회원, 수량조사 안하신 분들도 참여 가능합니다~ 

입금 후 폼작성 부탁드립니다 계좌는 폼에 나와있어요! 

http://me2.do/5gs9hHBp 

종류와 사진은 댓글에 적힌 블로그에서 확인 부탁드려요! 

2월 1일날 주문 할 예정이지만 설 날 후에 택배가 도착할수도 있다는 점 유의해주세요!! 

궁금한 점은 댓글 남겨주세요~ 

+) 입금후 폼작성 해주시고 확인 댓글 남겨주세요 

입금확인 후 댓글 달아드릴게요!

+) 신한은행 외에 다른 계좌로 입금 하신 분들은 입금확인이 늦을 수 있습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
길냥이  잉피방탄  글쓴이
여기다가는 따로 뭐 안 적고 그냥 입금하고 폼작성 하면 되는 거죠?
8년 전
앗 폼작성후 댓글 달아주세요! 깜박하고 안적었네요! 본문에 추가하겠습니다! 죄송해여ㅠ
8년 전
아아 알겠습니다!ㅎㅎ
8년 전
입금 후 폼작성 완료 했습니다!
8년 전
입금확인:)
8년 전
다른계좌는 없으신가여ㅠㅠㅠ 농협이라던지..농협이라던지...
8년 전
앗 농협은 없어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
아닙니다!! 입금 후 폼 작성하겠습니다
8년 전
감사합니다!
8년 전
내일입금할게요!!
8년 전
네~ 폼작성후 댓글 남겨주세요~
8년 전
입금후 폼 작성했어요!!! 확인부탁드려요!!
8년 전
8년 전
입금 후 폼작성 했습니다
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
입금 후 폼작성 했어요^ㅁ^
8년 전
입금확인:) 이름을 안적어주셨는데 입금자 성함으로 보내드리면 될까요?
8년 전
네네!
8년 전
근데 쓴이님! 저 택배로 신청했는데 따로 전화번호는 안 드려도 되는 건가요..? 택배 연락 받으려면 거기에 적어야 하지 않나요?8ㅅ8
8년 전
택배 생각을 못했네요ㅠ 입금 마감 후 택배와 등기 신청 분들께 전화번호 받도록 할게요!
8년 전
입금 후 폼 작성했어요! 확인해주세요!
8년 전
8년 전
입금, 폼 작성 완료했습니당 ;)
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성 했습니다!!
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성했습니다 확인부탁드려용!!
8년 전
8년 전
내일 입금 하겠습니당!!
8년 전
voy
입금후 폼작성 했습니다!
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!! 확인부탁드립니다:)
8년 전
8년 전
민윤기[BTS]  SUGA
글쓴님!!!!혹시 국민은행 계좌 있으신가요..?♥..
8년 전
쪽지 드렸어요~
8년 전
폼 작성 했습니당 내일 입금하고 댓글 달게요!♡
8년 전
네~
8년 전
입금했어요!!♥ 확인부탁드려용
8년 전
8년 전
입금후 폼작성 했습니다. 확인부탁드려요!!
8년 전
8년 전
田 柾國  전 정국
혹시 저도 국민은행계좌.. 알수있을까요ㅠㅠ?
8년 전
국민은행 계좌가 있는데 통장을 잃어버려서요ㅠㅠ 국민은행뿐이신가요?ㅠㅠ
8년 전
田 柾國  전 정국
농협 국민 우리은행만 있어요ㅠㅠ 혹시 이중에 있나요?ㅠㅠ
8년 전
우리 있어요! 쪽지로 계좌드릴게요!
8년 전
田 柾國  전 정국
감사합니다! 오늘 입금하고 폼작성하고 댓글 달겠습니다!
8년 전
田 柾國  전 정국
입금 후 폼 작성했습니다! 확인부탁드려요!
8년 전
윤기부둥부둥  화양연화
수량조사안했는데 내일 바로 입금하고 폼작성 해도 되는건가요?
8년 전
네!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
입금확인:) 이름을 안적어주셨는데 입금자 성함으로 보내드리면 될까요?
8년 전
무슨이름이요?? 네 입금자명으로 보내주세요!
8년 전
폼에 닉네임만 써주셔서요! 그럼 입금자명으로 보내드릴게요~
8년 전
우편은 어떤식으로 오는거에요??편지봉투에 담겨서오는건가요?
8년 전
저는 랩핑지로 포장해서 opp로 씌운 후 배송할 예정입니다!
8년 전
우편으로 살 경우5000원만 입금하면 되는건가요??
8년 전
네! 맞습니다~
8년 전
무통장입금?으로 창구에 가서 하려는데 쪽지로 이름알려주실수있으세요??
8년 전
입금후폼작성했습니다!입금확인 부탁드려요!오전11시 좀 넘어서 했을꺼에요
8년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)에게

8년 전
작성했는데요 제가 계좌번호를 못봐서ㅠㅠ 보내주실 수 있으세요?ㅠㅠ
8년 전
쪽지 보내드렸어요~
8년 전
입금 계좌에 ㅇㅈㅇ은 뭔가요ㅠㅠ
8년 전
제 이름 초성이예요! 혹시 이름이 필요하시면 쪽지주세요!
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
네! 이름적는걸 잊고있었네요ㅎㅎ
8년 전
네! 감사합니다~
8년 전
저 우리은행 계좌 쪽지로 받을 수 있을까요ㅠㅠ 회원인데 쓰차때문에 비회원으로 댓글 남깁니다ㅠㅠ
8년 전
닉네임은 [박지민씨는 몇살때부터 그렇게 이뻤나? 작년부터? ] 입니당ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
번거롭게 해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 31일까지 입금하고 폼작성해서 비회원댓글로 닉넴이랑 함께 남기겠습니다ㅠㅠ 공구열어주셔서 감사합니다♡
8년 전
네~!
8년 전
폼 작성했어요!
8년 전
팔슙팔건반  군주님
폼 작성했어요!
8년 전
팔슙팔건반  군주님
닉네임 바꿔서 폼 다시 작성해야하나요???
8년 전
닉네임 다른걸로 입력하셨나요? 그럼 입력하신 닉네임 쪽지로 알려주세요!
8년 전
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
입금 후 폼 작성했습니다!!
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
태뭉  BTS
폼 작성 했습니다 :) 확인 부탁드립니다 ^ㅁ^
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성했오요~
8년 전
입금확인:) 이름을 안써주셔서 입금자 성함으로 보내드릴게요!
8년 전
추상욱  속사포
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
8년 전
팔찌를 8개 신청하려는데 폼 작성 마지막에 질문/문의 칸에 ex) 네이비 믹스 3개 오랜지 믹스 1개 블루 스트라이프 4개 이렇게 작성하면 되나요? 그리고 종류 선택칸에도 선택하면 되는 건가요?
8년 전
네네! 종류 선택하시고 수량 문의란에 적어주시면 되요!
8년 전
네네! 그 혹시 31일 몇시까지 입금자 받을 생각이세요..?ㅠㅠㅠㅠ 31일에 입금 보낼 생각인데...ㅎㅎㅎ
8년 전
1일로 넘어가기 전 자정까지 받을생각이예요! 천천히 입금해주셔도 되요!
8년 전
아! ㅠㅠㅠ 네! 감사합니다~
8년 전
입금후 폼 작성했습니다~ 확인 부탁 드려요!
8년 전
Spain에게

8년 전
(SEVENTEEN)  하앙
흐엑 죄송함다 폼 작성 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정해드릴게요! 수정할 내용 쪽지로 보내주세요!
8년 전
8년 전
앗 여기는 댓글이예요! 캡쳐해두었으니 펑해주세요! 신상정보는 소중하니깐요!
8년 전
호에에 죄성함다ㅠㅠㅠ 정신없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(SEVENTEEN)에게
입금확인:) 이름을 안써주셔서 입금자 성함으로 보내드릴게요!

8년 전
길냥이에게
앗..네! 감사합니다ㅠ 실수만 하네요ㅠ

8년 전
쯩리  내 사랑 쯩리♥
입금했습니다!
8년 전
8년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다!저 네이비믹스?선택했는지 확인좀해주세요ㅠㅠ
8년 전
네~ 입금확인할때 같이 확인해볼게요!
8년 전
입금확인:) 색상 맞게 선택하셨어요~
8년 전
네네 감사합니다!수고하세용~
8년 전
윤기한테인생배팅  oh차문남 생일oh
입금했어요!
8년 전
8년 전
입금 했습니다!030 저도 제가 블루스프라이프로 맞게 선택했는지 확인 부탁드려요!
8년 전
입금확인:) 색상 맞게 선택 하셨어요~
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
8년 전
안녕하세요 질문이 있어 질문합니다 이미 입금을 하고 폼 작성을 했는데 추가적으로 더 구매를 하고 싶으면 어떻게 해야하나요....? 이런 상황을 만들게 해서 죄송합니다
8년 전
제가 네이버 한 아이디당 하나만 작성할수있게 해두었는데 내일 중복 작성가능하게 폼수정할게요! 내일 폼 다시 작성해주세요! 전에 폼은 폐기할게요!
8년 전
폼 수정했어요!
8년 전
지금 입금하려고 인터넷뱅킹에서 하고 있는데, 업무종료하였다고 하네요ㅜㅠㅜㅜ 혹시 폼 작성하고 내일 낮에 입금해도 괜찮을까요..?
8년 전
네네! 그러셔도 되요!
8년 전
안되는 줄 알았는데.. 혹시나 해서 다시 시도해봤는데 됐어요!!ㅎㅎ 입금, 폼 작성 완료했습니다!!
8년 전
입금확인부탁드립니다!확인할때 블루스프라이트로 맞게 체크되어있는지 봐주세요!
8년 전
입금확인:) 색상 맞게 선택 하셨어요~!
8년 전
이름 좀 쪽지로 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ?
8년 전
쪽지 보내드렸어요!
8년 전
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!~
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성 했습니다 확인 부탁드려요~~
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
8년 전
8년 전
헐....안적었나보네요....네!!
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
전정국시  09시 01분
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
8년 전
ㅕㅇㅣㄴ굥  상메하고싶다
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
8년 전
8년 전
르꼬끄  아이유가 광고하긔
입금후폼작성해ㅛ어요!!!
8년 전
8년 전
입금 후 입금폼 작성했어요!!
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
저 쓰차때문에 비회원으로 댓달아요ㅠㅠ 닉은 [ 박지민씨는 몇살때부터 그렇게 이뻤나? 작년부터? ] 이고요, 네이비믹스1개, 핑크믹스1개 해서 총 2개 만원 입금했고 폼 작성했습니당♡
8년 전
쪽지 보셨나요? 우리은행으로 입금하신거 맞으시죠?
8년 전