모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

도안 투표하겠습니다.

3000개가 채워질지 의문입니다만ㅠㅠ

방탄소년단) 일회용 위생밴드 디자인투표 | 인스티즈

도안은

이런식으로 잘려서 나옵니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김힃  글쓴이
아마 원하시는 분이 많으시면 일코용이랑 따로 제작할 것 같아요.
8년 전
BTS 찌민  코딱지
우와아아아ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
홍일반점  성여리
제작하게 되면 답글 주세용
8년 전
호비쥬  희망아♡
저거 보니까 생각나는 틔터에서 주운 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴드예쁠꺼같아요!!
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
헐헐 ..ㅜㅠㅠㅠㅠ이거 넘나 예뻐여ㅜㅜㅠㅠ 이것도 같이 투표하면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이뻐여
8년 전
김힃  글쓴이
이건 2차가공때문에 문제가 있지 않을까요?
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
헉 멤버별로 다는 제작 못하나요 ㅠㅠㅠ
8년 전
김힃  글쓴이
각각 3000개씩 채워야해서ㅠㅠ
8년 전
비회원도구매가능한가욥?
8년 전
김힃  글쓴이
네, 가능합니다.
8년 전
너무 예뻐서 손이 덜덜 떨려여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 일코 투표! 제작 꼭 됐으면 좋겠어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신알신 했어요 꼭 제작 되길!
8년 전
진짜 욕심같아선 멤버별로 다 가지고 싶당 ㅠㅠ
8년 전
김힃  글쓴이
저두요...ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ꼭 제작됐으면 좋겠어요 홧팅홧팅 빠샤빠샤!!!
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
다 너무 이쁘네요!!! 다 주문해서 종류 몇개씩 묶어서 세트로 하면 좋겠지만....ㅠㅠㅠ 안그래도 밴드 얼마안남아서 사러가야했는데 공구감사해요^^
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기갖고싶지만 멤버별로 다할수없다면 단체요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기[BTS]  SUGA
투표했어요오 꼭 제작됐으면 좋겠네요♥♥♥
8년 전
용서NoNo  워더♥
롸롸롸롸 는 없나요?ㅠㅠ
8년 전
전정국애인  영창인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대님 저도 롸 원해요..!!!
8년 전
밥탄  #bapisback
저도롸ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김힃  글쓴이
그게 뭐에요..?
8년 전
저 꼭 살게여!!제작만 되어랏
8년 전
내 마음이 융기  윤기 때문에
여러 개 살 생각이었는데 투표가 하나 밖에 안 되네요...ㅠㅠ 근데 정말 예뻐요ㅎㅅㅎ
8년 전
일코용이면 꼭 구매를 8ㅅ8
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
투표하고가요!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19123 0
방탄소년단) 위생밴드공구 홍보계정 안내5
1,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 배송완료!!36
13,500원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 1차 배송완료28
13,500원
방탄소년단) 피어싱 입금자 명단입니다16
5,000원
엑소) 엑소 생일팔찌입니다(일코용) (제목 없음)1
15,000원
방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 !!1차&2차 통합 공지. 필독!!135
2,500원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 주문완료 (+주소확인) (제목 없음)12
5,000원
방탄소년단) 일코용 수화(지화)담요 수량조사입니다14
10,000원
방탄소년단) 일회용위생밴드 사출케이스 스티커 도안 받습니다
1,000원
세븐틴) 손목 아대 포장중&이벤트 안내!40
7,000원
방탄소년단) !2차공구! 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 !!수량조사!!72
2,500원
방탄소년단) 마스크 입금자를 찾습니다>_<
2,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 입금 확인22
5,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 팔찌 공구 입금 마감 (+공지) (제목 없음)1
5,000원
세븐틴) 손목 아대 마지막 재고판매 ㄲㅇ!2
7,000원
엑소) 행성키링 공구합니다!21
2,400원
엑소) 행성키링 공구합니다!42
4,900원
방탄소년단) 태형이 곰돌이 마스크 공구 추가로 진행합니다5
3,000원
방탄소년단) 일회용위생밴드 수량조사41
1,000원
엑소) 일본옥션 별키링/티키링/에이네이션 키링 배송비 나눔 목적 공구 진행! 97
30,000원
방탄소년단) 태형이 곰돌이 마스크 입금하신분 확인요22
3,000원
세븐틴) 손목아대 모든 입금 오늘 마감입니다4
7,000원
방탄소년단) 호도기 일회용 마스크 공구해요>_<4
1,500원
빅뱅) 일코용 핸드폰 케이스 가계약 시작 공지! (~31. 일요일) (제목 없음)1
18,000원
방탄소년단) 일회용 위생밴드 디자인투표27
1,000원
기타) 콘서트용 신발 공구 수량조사40
12,000원
방탄소년단) 일회용 위생 밴드 공구 투표5
1,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 공구 시작150
5,000원
방탄소년단) 모든연예인)일회용 검은색 마스크 재고 판매입니다:) (제목 없음)61
2,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 제작공지29
13,500원