모바일 (밤모드 이용시)
sm_21년째덕질중ll조회 2087l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

번개키링 공구합니다.

원가 8000원이고 등기시 일반등기시 2200~2300원, 빠른등기시 2500~2600원 예상합니다. 우편시 1000원.(봉투가격포함) 뽁뽁이 감싸서 보내드릴게요.

(+추가: 등기비가 얼마들지 모르겠어요.... 등기비는 다시 확인해볼게요ㅜㅜ)

원하는 방법 적어주세요.

제꺼 1개빼고 나머지 29개 진행합니다.

1개씩하는거로 할게요.

2월초 재입고구요 오는대로 보내드릴게요.

+불량확인후 보내드릴게요. 

+덧붙입니다.

국내사이트에서 직접구매하셔도 됩니다.

2월 초 1차 재입고

2월 중순이후 2차 재입고예정이라고 들었어요.

직접구매시 8000원에 3000원 택배비 3만원이상시 무배입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
에리 'ㅅ'  이9조
저요ㅜㅠ
8년 전
에리 'ㅅ'  이9조
저 일반등기요!
8년 전
8년 전
***********입금,폼 확인완료
업체에서 오늘(2월3일)발송예정입니다. 빠르면 목요일에 받을 수 있을것 같아요.
오전에 받으면 오후에. 오후에 받으면 불량확인후 뽁뽁이로 감싼 후 금요일에 발송해드리겠습니다.
구빰보내세요!!♡

8년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
저여! 일반등기요!!
8년 전
8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1063461
폼작성해주세요:D

8년 전
업체에서 오늘(2월3일)발송예정입니다. 빠르면 목요일에 받을 수 있을것 같아요.
오전에 받으면 오후에. 오후에 받으면 불량확인후 뽁뽁이로 감싼 후 금요일에 발송해드리겠습니다.
구빰보내세요!!♡

8년 전
초코뱅크.  카와이가 합쳐서 카이!
저요 일반등기요!
8년 전
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
저요!!!'ㅅ'
8년 전
일반등기요!
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
저요!
8년 전
일반등기요!
8년 전
8년 전
등기비 2200원인가요 2300원인가요??
8년 전
일반등기는 2100원입니다
8년 전
저요
8년 전
일반등기요!
8년 전
8년 전
-6 취소완료
8년 전
저요
8년 전
저 일반등기요!
8년 전
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
저요
8년 전
일반등기할게요!!
8년 전
저요
8년 전
일반등기요!!
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
저요 일반 등기요
8년 전
8년 전
쪽지확인(메모)
8년 전
입금폼이 기간만료되어서 새로 남겨드립니다.
오늘 오후 3시까지 가능하실지.. 혹 안되시면 쪽지나 댓글남겨주세요~
http://me2.do/IDcnIkDq

8년 전
저 오후 5시 전에 될것같아요 ㅜㅜ
8년 전
넵! 그럼 그 전에 폼작성먼저 해주시고 폼에 우편발송동의란에 따로 메모해주세요. 거파하시지만않음괜찮습니다^^
8년 전
네 알겠습니다 ㅠㅠ거파 절대 안해요!!
8년 전
오세훈(23)에게
*************입금,폼 확인완료.
현재 배송중입니다. 받는대로 발송하겠습니다. 즐거운하루 보내세요.

8년 전
저요 일반등기!
8년 전
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
Summertime Sadness.  찬열이 결혼상대
저도 일반등기요~!
8년 전
일반등기요!
8년 전
8년 전
아직 입금기간 아닌거죠?...
8년 전
네!!1일 이후가 될것같습니다!
업체에서 1일에 결제해달래서요.
결제않고 선입금받기가.. 이해부탁드립니다^^

8년 전
아하 감사합니다!!
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
수고하셨습니다!!
8년 전
일반등기요!
8년 전
8년 전
-14 취소확인
8년 전
일반등기요!
8년 전
일반등기요!
8년 전
저요 우편이요!
8년 전
17/우편시 꼭 우편함 수시로 봐주세요. 분실위험때문에요.
8년 전

8년 전
저 우편이요!
8년 전
18/우편시 꼭 우편함 수시로 봐주세요. 분실위험때문에요.
8년 전
까만카이  난 너 옆에 있을게
저여ㅓ
8년 전
까만카이  난 너 옆에 있을게
일반등기요!
8년 전
변 백현 (25)  05 : 06
저요
8년 전
변 백현 (25)  05 : 06
일반등기요!
8년 전
취소확인입니다.
8년 전
저요ㅜㅜ자리 남았나요ㅜㅜ
8년 전
네!! 21
8년 전
빠른 등기요!
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전

8년 전
일반등기
8년 전
8년 전
배송방법 변경 가능한가여?
8년 전
네!!
8년 전
sm_21년째덕질중에게
그럼 저 우편으로 변경할게요! 감사합니다~

8년 전
와다다다다에게
http://instiz.net/fan_market_group/1063461
:D

8년 전
'v'
저요ㅠㅠ
8년 전
일반등기ㅠㅠ
8년 전
일반 등기요
8년 전
8년 전
입금폼이 기간만료되어 새로 댓글드립니다.
오늘오후 3시까지 입금가능하실지.. 혹 안되시면 답댓이나 쪽지남겨주세요~

8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ사고싶은데 카드잃어버려서 저녁쯤 입금 가능할것 같아요! 안되신다면 다른분께 양도하셔도 괜찮아요ㅠㅠ!
8년 전
거파만아니면 괜찮습니다
선폼주시고 폼에 선폼이라고 적어주세요.
오늘안으로 입금부탁드리며 오늘까지 미입금시 양도됩니다ㅜ

8년 전
일반등기요!
8년 전
도자기도자기  E(X)=5
저요!! 일반등기요!
8년 전
8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
네!!!수고하셧습니다:)
8년 전
놀부  ♡해피니니데이♡
저요
8년 전
놀부  ♡해피니니데이♡
일반등기요
8년 전
헐ㅠㅠ 나중에 한자리 비면 연락 꼭 주세요ㅠㅠ
8년 전
아.. ㅠㅠ 네!! 꼭 그럴게요.
8년 전
한자리 비었어요 -16
8년 전
헉 저 할게요!! 일반등기로 할게요
8년 전
헉ㅜㅜ
8년 전
혹 자리생김 댓드릴게요 ㅜ
8년 전
공구가능한데 하시나요??
8년 전
답댓 확인하시는대로 답댓부탁드려요~~
8년 전
7시까지만 기다렸다가 다음분께 댓드리겠습니다ㅜ
8년 전
자리남으면 댓글주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 ㅜㅜ
8년 전
윗분이 답변없으셔서 공구 하나가능할거같은데 하실건가요?
8년 전
네네네ㅔㅔ 할게요!!
8년 전
일반등기로할겠습니다!!!!
8년 전
29-------------------------마감
밑댓분들은 거파나 여유분생기면 댓드릴게요ㅜㅜ

8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 그럴게요 ㅜ
8년 전
한 자리 남았는데 공구하실건가요??? 댓 확인하는대로 답댓 부탁드립니다.
현재 입금관련 새 글 올렸습니다.

8년 전
다른사람에게넘길게여....
8년 전
넵.
8년 전
자리남으면 댓주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
네 알겠습니다. 댓글드릴게요ㅜ
8년 전
한자리 남았는데 하실의향있으신지 여쭈어요.
8년 전
네네네네!!!!!!
8년 전
입금관련글확인바랍니다.
8년 전
확인했어요!!
8년 전
면사포에게
쪽지가 없어서 댓드립니다ㅜ
국민596402-01 -310078
ㅅㅈㅇ입니다^^

8년 전
어??쪽지보냈는데....뭐지??감사합니다^^

8년 전
구빰보내세요!!♡

8년 전
저두ㅠㅠㅠ자리생기면..
8년 전
네.. 댓드릴게요ㅜ
8년 전
한자리남았습니댜.
공구하실지 댓남겨주세요:D

8년 전
12시까지 기다려보고 다음분께 양도드리겠습니다ㅜ
8년 전
지금은 늦었겠죠ㅠㅠㅠ
8년 전
일단 윗분들.. 여쭙고.. 댓드릴게요 ㅜㅜ
8년 전
네네 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
한자리 남았는데 공구하시나요?
12시까지 기다려보고 답변없으시면 다음분께 양도하겠습니다ㅜ

8년 전
저요저요ㅠㅠㅠ
8년 전
계라니빵에게
공구입금글보시고 12시까지 입금,폼작성부탁드립니^^

8년 전
오늘12시까지인거죠?!

8년 전
계라니빵에게
네 그렇습니다^^

8년 전
구매하고싶은데 저녁에 구매가 확정되었고 현재 밖을 나가지 못하는 상황이라 내일까지 입금하면 안될까요ㅠㅠㅠ?

8년 전
계라니빵에게
http:///IDcnIkDq
오늘 오후 3시까지 입금과 폼작성부탁드립니다.

8년 전
학교가 지금끝나는 바람에 방금 입금,폼작성모두 완료했습니다ㅜㅠ 늦어서ㅠ죄송합니다

8년 전
계라니빵에게
아니에요 괜찮습니다~ ^^
현재 배송중입니다. 받는대로 발송하겠습니다. 즐거운하루 보내세요.

8년 전
sm_21년째덕질중  글쓴이
--------마감합니다. 혹시나 취소하시는분 계시면 댓순서대로 답댓드릴게요!
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
아.. 댓글 이제 확인하고 왔는데 늦었네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
네 거파나 추가물량 구하게되면 댓순서대로 꼭 연락드릴게요ㅜㅜㅜ
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다. 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.-1
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
다른 공구에서 벌써 거파 자리에 들어가서요ㅠㅠ 죄송합니다 다른 대기자분께 순서 넘겨주세요..♡
8년 전
아니에요 괜찮습니다. 구빰보내세요 ♥
8년 전
달태일  훈스타
거파시 연락주세요ㅠㅠ
8년 전
네 거파나 추가물량 구하게되면 댓순서대로 꼭 연락드릴게요ㅜㅜ
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다. 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.
9시까지 답댓주시는분들 중 선착순으로 10분까지만 받습니다.

8년 전
거파시 연락주세요ㅜㅜ
8년 전
네 거파나 추가물량 구하게되면 댓순서대로 꼭 연락드릴게요ㅜ
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다. 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.
9시까지 답댓주시는분들 중 선착순으로 10분까지만 받습니다.

8년 전
거파시 연락주세요ㅜ
8년 전
네 거파나 추가물량 구하게되면 댓순서대로 꼭 연락드릴게요ㅜㅜ
8년 전

8년 전
저도ㅠㅠ
8년 전
네 거파나 추가물량 구하게되면 댓순서대로 꼭 연락드릴게요ㅜㅜㅜ
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다. 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.-5
8년 전
네! 저 할게요!
8년 전
오늘 오후 3시까지 입금과 폼작성 부탁드립니다.(1/10)

8년 전
쓰니님! 입금 폼이 안들어가지는데 왜이럴까요..ㅠㅠ
8년 전
꿈처럼 펼친 오로라커튼에게
댓글에.. 자꾸 입력오류가 나서요 죄송합니다 번거롭게해드려서 ㅠ

8년 전
아니에요! 오히려 제가 더 죄송하죠ㅠㅠ 이늦은밤에 댓글달아서.. 내일 꼭 입금하고 폼 작성하겠습니다! 구빰되세요

8년 전
네 감사합니다. 구빰보내세요~~~♡

8년 전

8년 전
쓰니님! 언제 배송예정인가요? 아직 정해지지않았다면 저는 설연휴 끝나고 보내주실수있나요? 제가 우편으로 신청한데다가 설연휴 겹치면 분실 위험이 더 커질것같아서요..

8년 전
안그래도 내일 보내려고했는데 우편은 위험할것같아서 설연휴끝나고보내려구요
내일중으로 배송 공지올리겠습니다.

8년 전
네 감사합니다~

8년 전
거파시 연락주세여ㅠㅠ
8년 전
8년 전
빠른진행을 위해서 9시까지 답댓주시는분들 중 선착순으로 10분까지만 받겠습니다. 양해부탁드립니다.

8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
저도 거파시 연락주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
네 거파나 추가물량 구하게되면 댓순서대로 꼭 연락드릴게요ㅜ
8년 전
빠른진행을 위해서 9시까지 답댓주시는분들 중 선착순으로 10분까지만 받겠습니다. 양해부탁드립니다.

8년 전
거파시 연락주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다. 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.-8
8년 전
네네 있어요!
8년 전
오늘 오후 3시까지 입금과 폼작성 부탁드립니다.(2/10)

8년 전
댓글에 입력오류가나서 폼 주소 다시 남깁니다 번거롭게해드려 죄송합니다 ㅜ

8년 전
판사님  직업만족도 900%
자리남으면 꼭 댓글주세요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다. 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.-9
8년 전
의향있ㅅ어요!!!
8년 전
할겁니다...꼭....☆
8년 전
오늘 오후3시까지 입금과 폼작성 부탁드립니다^^(3/10)
8년 전
폼주소 입력오류나서 다시 입력합니다 ㅜㅜ

8년 전

8년 전
김 종  
자리남으면 꼭 댓글주세요....ㅠㅠ
8년 전
8년 전

8년 전
자리남으면 꼭댓글주세요 ㅜㅜㅠ 너무 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
공구하시는지 여쭤봅니다~ 공구의향있으시면 당일 9시까지 답댓주세요.-1
8년 전
헐ㅠㅠㅠ합니다!!!
8년 전
입금폼입니다. 오늘오후 3시까지 입금과 폼작성 부탁드립니다.
구빰보내세요^^ (4/10).

8년 전
입금폼 자꾸 입력오류나서 다시 댓글남깁니다.

8년 전
네!! 내일 입금하고 폼작성하겠습니당 ㅎㅅㅎ 감사합니다
8년 전
꾸러기수비대 에리에게
입금하고 폼작성했습니다!!

8년 전
꾸러기수비대 에리에게

8년 전
거파시 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
8년 전

8년 전
거파 연락 주세요 ㅠㅠ 꼭 사고 싶어요 당일 입금 가능합니다 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
네!! 꼭 기다릴게요 혹시 모르니까 진짜 너무 사고 싶은데 막 연락 못 받거나 그럴수도있으니까저는묻지도따지지도않고살거에요꼭
8년 전
네 알겠습니다!!
혹시모르니 키커랜드 홈페이지도 수시로 확인해보세요!!

8년 전
확인 어떻게 하는 건가요 8ㅅ8...
8년 전
#종대에게
http://m.kikkerlandshop.co.kr/product/detail.html?product_no=255&cate_no=30&display_group=1#none
이곳에서도 판매는 하고있어요
지금은 재고부족으로 재입고예정인데요
2월초쯤 1차재입고
2월중순이후 2차재입고예정이라고하네요.

8년 전
빠른진행을 위해서 9시까지 답댓주시는분들 중 선착순으로 10분까지만 받겠습니다. 양해부탁드립니다..

8년 전
헐.... 끝난 거겠죠 8ㅅ8......
8년 전
지금바로 입금가능하신가요??

혹시 학생분이시면 내일 6시까지 입금주시면되구요 일반등기2100 빠른등기2400 우편500
쪽지로 주소,성함,연락처주시면됩니다.

8년 전
지금 오후 6시 전까지요?
8년 전
제가 쪽지 확인이 너무 느리네여 9ㅅ9,,, 빠른등기로 입금하고 싶은데 지금 입금 가능할까요? 한 5시쯤?
8년 전
#종대에게
네!! 우리은행589 358863 02 001서지연입니다
10400원입금후 주소,성함,연락처남겨주세요

8년 전
ㅓㄹ

8년 전
지금될까요? ㅠㅠ 지금 자다 깼는데 학원 가는 깋에 입금할게요

8년 전
거파시 연락 주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
네 연락드리겠습니다!!
8년 전

8년 전
저 하고싶은데 다 찼나요?ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
오늘오후3까지 입금부탁드립니다9/10

8년 전
오후 3시까지요?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그때까지는 안될 것같아요 학교라서..ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ!!
8년 전
너에게 한발짝에게
(속닥속닥)
거파만아니면 괜찮습니다
선폼주시고 폼에 선폼이라고 적어주세요.
오늘안으로 입금부탁드리며 오늘까지 미입금시 양도됩니다ㅜ

8년 전
헐 저 그럼 먼저 폼 작성하고 오늘 안에 입금하겠습니다!!!!

8년 전
선폼 작성했습니다!

8년 전
입금 완료했습니다!확인해주세요!!

8년 전
너에게 한발짝에게

8년 전
December, 2014(The Winter`s Tale)  엑소 사랑하자
저도 거파시 자리 생기면 쪽지너 답댓 주세요ㅠ
8년 전
넵^^
8년 전
빠른진행을 위해서 9시까지 답댓주시는분들 중 선착순으로 10분까지만 받겠습니다. 양해부탁드립니다..

8년 전
혹시..거파시ㅠㅠ저도ㅠㅠ줄서볼게요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
변몽룡  가보로 삼을게!
저도 거파시.. 줄서요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
으잉잉며니  면 '^'
저도 자리나면,, 줄섭니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
저도 줄설게요...8ㅅ8!
8년 전

8년 전
아...☆ 늦었나요? 제가 기숙사학교라 지금 댓글을 봤어요 ㅠㅠㅠ 오늘 오후에 바로 입금 가능해여..☆
8년 전
아..ㅜㅜ
빠르면 내일 발송예정이라서 되도록 빠른입금부탁드립니다.쪽지로 배송방법, 주소,성함,연락처 먼저 보내주시구요 계좌보내드리겠습니다.

8년 전
SUH0  엑소는9명EXO=9
저도 자리남거나 ㄷ거파되면 답댓좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ아니면 2차...??할때 답댓좀 부탁해요ㅠㅠㅠㅠ르휴슈ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
아ㅜㅠㅠ지금봤는데 가능한가요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘오후3까지 입금부탁드립니다8/10

8년 전
오늘 학교 3시20분에 마쳐서 그런데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학교머치고 바로 입금해도 되나요ㅠㅠㅜ?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUH0에게
거파만 안하신다면 상관없습니다^^
학교 수업 잘받으시고 6시전까지만 입금주세요^^

8년 전
네네ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ당연하져ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
혹시 한개만 살 수 있나요?ㅠㅠ

8년 전
입금했어요!

8년 전
SUH0에게

8년 전
저도 줄 설게요 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
120523  E X O L
저도요 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
저도 줄 서봅니다ㅠㅠ..
8년 전

8년 전
독방에서 번호받은거랑은 상관없는건가요ㅜㅜ 거파시쪽지주세요!
8년 전
수량체크겸해서 번호드렸었는데
어떤분이 캡쳐분으로하면 본인표출로 경고라셔서..선착순으로했어요 죄송해요ㅜ
거파나 추가수량생기면 댓드릴게요

8년 전

8년 전
추가물량 생기면 답 주세요ㅜㅜ
8년 전

8년 전
자리나오면 댓주세요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
저도꼭 답댓주세요ㅜ
8년 전

8년 전
저요!!!!!
8년 전
끝났나요?ㅠ지금일어나가지고ㅠ안돼요ㅜ엉어
8년 전
입금폼 써도 되는건가요 ㅠㅠㅠ 답좀주세요 ㅠ
8년 전
에고 죄송합니다 지금봤어요
3시까지 입금부탁드리며 미입금시 양도됩니다ㅜ

8년 전
네!ㄱ꼭 넣을게요ㅠ ㅠㅠ감사합니다
8년 전
근데 수량 꼭 1개만 되는건가요?
8년 전
너 말코 크 문을 다타에게
네 많은분들하고 같이하고자..그렇게하게되었습니다 양해부탁드립니다ㅜ

8년 전
입금확인해주세요

8년 전
너 말코 크 문을 다타에게
*********입금,폼확인완료

8년 전
감사합니다!!히히

8년 전
빈 자리 있으면 답글 감사하겠어요ㅠ
8년 전

8년 전
민석아카쨩  민석.....ㅇㅅㅇ
줄서여ㅠㅠ
8년 전

8년 전
-------------한 분 한 분 답댓 못 드려서 죄송해요ㅜ
빈자리나 추가 물량 가능하게 되면 먼저 댓주신 분부터 댓 드릴게요ㅜ

8년 전
저도 줄서겠습니당!
8년 전

8년 전
입금 언제 해요??
8년 전
업체에서 1일에 결제해달래서 결제후 입금안내드릴게요.
결제전에 입금받기가...이해 부탁드려요. 조금만 기다려주세요:D

8년 전
네 답변 감사합니다
8년 전
줄섭니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
늦었지만 줄서요ㅠㅠ
8년 전

8년 전
해요!
8년 전
(6/10)
오늘 오후 3시까지 폼 작성과 입금 부탁드립니다. 구빰보내세요!!

8년 전
링크가 안되는데...저만그런것인가요.....?
8년 전
마이앤썰이즈에게
죄송해요 잘못남겨드렸어요 ㅠㅠ

8년 전
아아닙니다!!입금후 폼 작성할게요! 굿밤보내세요:)

8년 전
마이앤썰이즈에게

8년 전
줄섭니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
줄설게요 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
공구하고싶어요!
8년 전
오늘오후3까지 입금부탁드립니다7/10

8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
김종읻에게

8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
줄섭니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
저두줄서요ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
종니니야니니해  ♡해피니니데이♡
지금 줄 서도...되려나ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
저여
8년 전
오늘 오후 3시까지 입금부탁드립니다 (5/10)
(징!!!)

8년 전
등기 원하면 얼마 입금하면 되나요?!
8년 전
종니니야니니해에게
일반등기 2100/빠른등기 2400원입니다!

8년 전
저 링크 아무것도 안 뜨는데... 계좌번허 좀 알려주세요ㅜㅜ

8년 전
종니니야니니해에게
ㅜㅜ
죄송해요.
이 링크입니다.
선착순 체크했습니다.

8년 전
바로 확인할라고 들어왔는데 또 필터링 됐어여...(또륵

8년 전
종니니야니니해에게
위에 댓 보고 들어갔어요!!! 우리은행 ㅅㅈㅇ 맞죠?

8년 전
종니니야니니해에게
흑..네 .. ㅠ 자꾸 필터링되네요...............ㅜㅜ 다시 폼 만들어야겠어요 얼른 만들어서 다시 남길게요
번거롭게 해드려 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
그럼 일단 지금 입금 먼저 하고 답글 주시면 폼 작성 할게요!

8년 전
종니니야니니해에게
윗분 댓글엔 폼주소가 제대로 남겨져있는데 이상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪽지로 보내드리겠습니다 !! 쪽지로는 제발 필터링안되길..

8년 전
입금, 폼 작성 완료했습니다!!

8년 전
종니니야니니해에게
감사합니다!!!!!!!!!!! 구빰보내세요~~~~~~~~~~~^^
구빰보내세요!!♡

8년 전
---------------------------------------------------------------------------
답변없으신분들도 너무 많구요.. 미입금자, 댓글없이 거파하시는분들도 너무 많구.. 정리가 너무 어려워지고..
빠른진행을 위해서 댓글 주신분들 중으로 선착순으로 남은물량 채웁니다.
양해부탁드립니다..
이 이후 거파하시는분들이나 미입금자가 생길시 한 번만 더 새 글로 선착순 모집후 마감합니다.
남은물량 있더라도... 제가 안고가던지.. 나중에 판매하겠습니다.
더 이상은......하기힘드네요... 9ㅅ9

번개키링은 오늘(2월3일) 업체에서 발송예정이구요 빠르면 목요일 도착예정입니다.
불량확인후 등기, 우편으로 빠르면 금요일. 아니면 아예 설 이후에 보내드릴예정입니다.
확정되는대로 다시 댓글남기겠습니다 ㅜ (새글파야할까요??)

8년 전
덩덕큥  큥기덕큥덕
혹시 아까 독방에서 얘기하신 분 맞으세요? 번개키링 한자리요 ㅠㅠ!
8년 전
넵!!
3시까지 가능하실까요?

8년 전
덩덕큥  큥기덕큥덕
네! 지금 바로 입금해드릴게요~
8년 전
네! 빠르면 내일발송예정입니다 확실하게는 배송오는대로 댓글드리겠습니다^^
8년 전
덩덕큥  큥기덕큥덕
입금하고 폼 작성했어요~! 연락 기다리고 있을게요!
8년 전
덩덕큥에게

8년 전
***************공구완료
8년 전