모바일 (밤모드 이용시)
4,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
행성키링 저 제외 딱 7개만 공구합니다 

상황에 따라 갯수 늘일 수 있어요!) 

하나당 2400원 이고  

우편 +500 

등기+2000 (1개일때) 

+2500 (2개일때)

우편 분실 책임 못집니다!ㅠㅠ 

입금은 혹시 모르니 2/10일 까지 꼭 해주세요~!! 

댓글 다시면 쪽지 드릴게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
백현1개요!
8년 전
체스  엑젤웃 준멘  글쓴이
등긴지 우편인지 말씀해주세요!
8년 전
백현1 종인1이요
8년 전
8년 전
우편이요~
8년 전
종대1 민석 1 이요 ! 등기로 !
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
백현2개요!
8년 전
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
등기요! 아 저 그리구 백현2개 말구 백현1개랑 종인이1개로 바꾸고싶어요ㅠ!!
8년 전
네! 수량만 안바뀌면 괜찮아요~
8년 전
수량더남으면답댓주세여
8년 전
몇개 하실건가요~?
8년 전
된다면세개요~
8년 전
멤버랑 등긴지 우편인지 말씀해주세요!
8년 전
백현이 1개용
8년 전
8년 전
갯수 늘이면 저두여ㅠㅠ 2개
8년 전
8년 전
저는 우편이요!
8년 전
갯수 늘이시면 저 세훈이 하나여...
8년 전
8년 전
등기요!
8년 전
종대! 갯수 늘리시면 연락 주세요
8년 전
종대 1개맞죠?
8년 전
8년 전
종대 한 개 등기입니다!
8년 전
WEAREONE  bigbadboii
만약갯수늘리시면 저요... 8ㅅ8
8년 전
지금 1개 가능해요!
8년 전
오늘 까지 답댓 없으시면 밑에분께 넘길게요 ㅠㅠ
8년 전
WEAREONE  bigbadboii
헛! 미용실에 갔다와서 몰랐네요 죄송해요 ㅠㅠㅠ 저 준면이 우편으로 하나요!!
8년 전
넹! 쪽지보내드릴게요
8년 전
갯수 늘리신다면 저도..8ㅅ8..
8년 전
죄송해요 ㅠㅠ18개가 차서.. 만약 자리 남으면 알려드릴게요!
8년 전
네네ㅠㅠㅠㅠ감사드립니다:)
8년 전
민석아카쨩  민석.....ㅇㅅㅇ
종대1이요!
8년 전
죄송해요 ㅠㅠ18개가 차서.. 만약 자리 남으면 알려드릴게요!
8년 전
민석아카쨩  민석.....ㅇㅅㅇ
네넵 ㅜㅜ
8년 전
---마감---
8년 전
자리남으면댓주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전
자리남으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
네!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19124 0
방탄소년단) 위생밴드공구 홍보계정 안내5
1,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 배송완료!!36
13,500원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 1차 배송완료28
13,500원
방탄소년단) 피어싱 입금자 명단입니다16
5,000원
엑소) 엑소 생일팔찌입니다(일코용) (제목 없음)1
15,000원
방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 !!1차&2차 통합 공지. 필독!!135
2,500원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 주문완료 (+주소확인) (제목 없음)12
5,000원
방탄소년단) 일코용 수화(지화)담요 수량조사입니다14
10,000원
방탄소년단) 일회용위생밴드 사출케이스 스티커 도안 받습니다
1,000원
세븐틴) 손목 아대 포장중&이벤트 안내!40
7,000원
방탄소년단) !2차공구! 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 !!수량조사!!72
2,500원
방탄소년단) 마스크 입금자를 찾습니다>_<
2,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 입금 확인22
5,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 팔찌 공구 입금 마감 (+공지) (제목 없음)1
5,000원
세븐틴) 손목 아대 마지막 재고판매 ㄲㅇ!2
7,000원
엑소) 행성키링 공구합니다!21
2,400원
엑소) 행성키링 공구합니다!42
4,900원
방탄소년단) 태형이 곰돌이 마스크 공구 추가로 진행합니다5
3,000원
방탄소년단) 일회용위생밴드 수량조사41
1,000원
엑소) 일본옥션 별키링/티키링/에이네이션 키링 배송비 나눔 목적 공구 진행! 97
30,000원
방탄소년단) 태형이 곰돌이 마스크 입금하신분 확인요22
3,000원
세븐틴) 손목아대 모든 입금 오늘 마감입니다4
7,000원
방탄소년단) 호도기 일회용 마스크 공구해요>_<4
1,500원
빅뱅) 일코용 핸드폰 케이스 가계약 시작 공지! (~31. 일요일) (제목 없음)1
18,000원
방탄소년단) 일회용 위생밴드 디자인투표27
1,000원
기타) 콘서트용 신발 공구 수량조사40
12,000원
방탄소년단) 일회용 위생 밴드 공구 투표5
1,000원
방탄소년단) 슈가 루게릭 후원 팔찌 공구 시작150
5,000원
방탄소년단) 모든연예인)일회용 검은색 마스크 재고 판매입니다:) (제목 없음)61
2,000원
엑소) 백현팔찌 세훈팔찌 제작공지29
13,500원