모바일 (밤모드 이용시)
BTS_officialll조회 1772l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 로그북 총대 중 한 명인 BTS_official 입니다.

오늘은 로그북 추가 입금에 관련해 공지를 올리게 되었는데요!
아직 책 주문을 하지 않은 상태이기도 하고, 추가 입금을 하시고 싶다는 분들 또한 계셔 총대들끼리 상의를 해본 결과 (두둥)

추가 입금을 받기로 결정했습니다. ^ㅁ^

아직 확실한 공지가 나온 것은 아니구요,
이번 공지는 수량 조사 비슷한 걸로 봐주시면 될 것 같아요!
일단 저희 측에서는 150분 정도를 받을 생각을 하고 있는데, 그 정도가 안될 것 같아... 헣 일단 수량 조사를 받아보기로 했습니다.
그저 '조사'만 해보는 것이니 아래의 투표로 참여해주시면 됩니다!

아, 참. 중요한 걸 빼먹을 뻔 했네요.
로그북 추가 입금은 기존 선입금과는 달리 1000원을 더해 6000원을 받을 생각입니다.
저희가 미리 전차스를 주문한 탓에, 추가 입금자 분들이 생기신다면 전차스를 더 주문해야하는 상황이 오기 때문이죠... 흐규흐규
때문에 특전은 선입금을 하신 분들과 똑같이 들어가게 됩니다!
그러니까 추가 입금은 배송비 2500원을 합한다면 총 8500원을 받는 거죠.

그럼 저는 이만! 다음 공지에서 뵙도록 할게요 ^ㅁ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
그냥 입금 때 한 권 샀었는데 추가로 하나 더 살 수 있는 건가요? 추가 입금자에 들면요
8년 전
BTS_official  화양연화 pt.2  글쓴이
그... 그럼요! (동공강진)
8년 전
저 로그북 최근 공지 잠깐만 회원 공개 풀어주시면 안 될까요..? 제가 도중에 강탈이라 투표도 입금 확인도 알 수가 없어서요 8ㅅ8
8년 전
엇, 혹시 쓰차나 징계를 당하신 건가요!
8년 전
아예 탈퇴라서요..ㅠ 안 되셔도 괜찮아요!
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일 주세요!
8년 전
메일이 안 보여서.. eueu03@daum.net 여기로 보내주세요!
8년 전
길냥이  잉피방탄
2권 샀는데 추가로 더 구입할수 있나요? 아니면 2권까지 제한인가요?
8년 전
에이 2권으로도 충분해요! (찡긋)
8년 전
길냥이  잉피방탄
헷 알겠습니다! (찡긋)
8년 전
미자전정국  내 맘속 영원한 미자꾸기~♡
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표했습니다!! 추가공구라니ㅜㅜㅠ 사랑해요 총대님♥️♥️
8년 전
투표했어요 사랑합니다 ♡ㅅ♡
8년 전
투표했아용!!
8년 전
투표했습니댜아앙 ㅠㅠ
8년 전
지민사랑  둘셋
투표했어요!!^
8년 전
프로듀스 김소혜  상코미
투표했습니다! 감사해요 ㅠㅠ 추가입금 ㅠㅠ♡
8년 전
투표했습니다! 추가 입금 진행해주셔서 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
투표했어요!!!ㅛㅠㅠㅠㅜ감샤해염
8년 전
보텐소넨단  오....
투표했습니다 추가 입금 고맙습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세요 총대님 질문이 있어서 댓글 남깁니다 이번에도 비회원은 공구에 참여 할 수 없나요.....?
8년 전
아쉽게도 비회원은... ;ㅁ; 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
앗 네 알겠습니다 항상 수고가 많으셔요 이런 좋은 공구 열어주셔서 감사하고 친절한 답변 감사합니다:)
8년 전
ㅌ...투표를 보고 싶어서 투표하고 싶다 내 손은 방황하진...!
8년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
투표했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 찌민  코딱지
투표했어요ㅠㅠ추가입금감사해요ㅠㅜ
8년 전
둘셋, 빵탄!  왜 양궁을 선택했디야
투표했어요! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최유정(판타지오)  유♡정♡데♡뷔♡해♡
추가입금 사랑해요 총대님 ♡ㅅ♡
8년 전
투표했어요!! 사랑해요!!!!!
8년 전
쀼읭쀼읭  돃니
투표했습니당!!
8년 전
싱싱한치킨  130613
헐 나니 지금 보다니 투표했어요!♡
8년 전
윤기야(오열)  빼에에에엑빽빼엑
추가입금사랑해오ㅠㅠ
8년 전
감사해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투표했습니당
8년 전
랩 몬  태형아사랑맨날해
그럼 재고판매 생각은 없으신건가요?!
8년 전
추가 후에도 남는다면 있을 수도 있어요! 확실하지 않습니다ㅜㅜ
8년 전
구오즈만다꼬  내과녁은0점
총대님ㅠㅠ 투표만 하고 아직 추가 입금은 아닌거죠?
8년 전
그러함다!
8년 전
구오즈만다꼬  내과녁은0점
네 알겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
와!!!!!사고싶었는데 수량조사가ㅓ이미 끝나서ㅠㅠㅜ아쉬워했는데 감사합니다!!!!헿
8년 전
투표하고 가요ㅠㅠ! 추가입금 신청 날짜는 아직 안 나온거죠?
8년 전
어 프사가.. (동공지진) 그렇습니다!
8년 전
투표하고 가요!
8년 전
투표했어요~!
8년 전
칠곡 지드래곤  민윤기님의 부인
투표했어요 ㅎㅎ
8년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
헉 추공ㅠㅠ 투표했습미다!
8년 전
추가 입금.. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표했습니다!^!
8년 전
투표했습니다!! 추가공구라니.. 진짜 사랑합니다♡
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
사랑아 우현해  군주님♡
투표했습니다!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했어요!
8년 전
총대님 아직투표인건가요?ㅠㅠ저투표못했는데구매가능한가요??ㅠㅠㅠ알랴주세요ㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅠㅠ사고싶어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
안 끝나씀다! 샘플북 주문하고서 자세한 공지 올리도록 할게여!
8년 전
감사해요♡혹시 오실때 답글가능하신가요??ㅠㅠ혹시놓칠까봐서요ㅠㅠ
8년 전
어제 새 글로 올렸어요 ^ㅁ^ 확인하세욥!
8년 전
뿌에엥ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표는 못했지만...꼭 사고싶어요 ㅈ주르륵....다음공지를 기다리며 대기하고 있겠습니다 ;ㅅ; !!!
8년 전
안녕하세요 총대님! 2권 구입하면 배송비 합 14500원을 입금하면 되는 거죠?
8년 전
그렇습니다!
8년 전
흥을돋구자!  흥흥
입금 어디로 하면 되죠?
8년 전
추가 입금 공지 올렸으니 확인해보세요 ^ㅁ^!
8년 전
계좌번호가 어딨어요??
8년 전
밑에 초록글씨 눌러주시면 뿅! 하고 나옴니당!
8년 전
오오오지금 입금하러갑니다♡ 입금하고나서는 어디다가 적으면 되죠?
8년 전
흥을돋구자!에게
공지 확인하시면 댓글에 ~~게 적어달라고 나와이씀다! (찡긋)

8년 전
프로듀스 101 최유정  BTS_twt 내가수너무사랑해
헐....추가공구ㅠㅠㅜㅜㅠ투표해습니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새 글로 자세한 공지 올라왔으니 확인해주세요!
8년 전