모바일 (밤모드 이용시)
슙슙하고울지요ll조회 2406l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

입금/폼작성 완료하신 참여자분들 지금 즉C 받은메일함을 봐주세용!!! 

앞으로도 진행상황은 도아너/총대님이 이메일로 알려주실거에요! 

확인 부탁드리고 질문은 댓글로도 받을게요♥ 

빠른기간안에 슙슙 진행될 수 있도록 참여해주셔서 감사합니다>!-- 

횐님덜^^~* 덕분에 하루도 안되어서 최소수량을 가뱝게 넘기고 입금공지를 데리고왔어요!  

그런데 최대수량도 넘어가서(..) 죄송하지만 지금부터 선착순입금으로 진행될 것 같아요 ㅠㅠ  

그리고 한분이라도 더 쿠마몬찡을 데려갈 수 있게 구매갯수제한도 두어야할 것 같아서  

A, B, C세트 중 한세트만 구매하실 수 있도록 할게요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ  

우선 최대한 실시간으로 입금상황을 지켜보면서 확인하고   

수량차면 마감하고 오버주문된 분들은 바로 환불처리 해드릴게요!  

정말정말 죄송합니다ㅠㅠ 저 지금 대구리 박았어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

입금은 현재 지금 이시간 나우 부터 시작입니다.  

수량조사 참여해주신 분들은 오늘 15일 23시 59분까지   

입금 후에 아래 폼을 꼭꼭 작성해주세요!♡  

도안;  

방탄소년단) 윤기애사랑 나애사랑 쿠마몬 인스 진행상황 | 인스티즈  

방탄소년단) 윤기애사랑 나애사랑 쿠마몬 인스 진행상황 | 인스티즈  

사이즈;  

도안1 = 10x10  

도안2 = 10x10  

도안3 = 6x6

가격;  

A 세트 - (투명 5장 + 아트지 5장) x 도안 세종류 = 총 30장 = 2,000원 (우편비 포함)  

B 세트 - (투명 15장 + 아트지 15장) x 도안 세종류 = 총 90장 = 4,000원 (우편비 포함)  

C 세트 - (투명 25장 + 아트지 25장) x 도안 세종류 = 총 150장 = 6,000원 (우편비 포함택배 시 +3,000원)  

주문폼; 꼭 입금 후에 폼을 작성해주세요!  

마감  

(비회원분들은 닉네임란에 비회원이라고 써주세요!)  

반송문제로 등기는 불가합니다!  

질문은 댓글로 해주세요! 최대한 실시간으로 답해드릴 수 있도록 노력할게요.  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
박지민 안사람  임자있음
최대수량이 149개인가요?
8년 전
A세트 기준 136세트가 있습니다!
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
내일 하러 갈껀데 혹시라도 끝나면 답댓 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 그럼요! 마감되면 새글로도 알려드리니까 신상알림 꼭꼭 부탁드려요!
8년 전
넵 신알신 이미 해놨지요 ㅎㅅㅎ
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네! 댓글은 꼭 안달아주셔도 되고 폼 작성 해주시면 됩니다^_^!
8년 전
계좌 어딨나요 (동공진지)
8년 전
폼 상단으로 데려갔어용.. 죄송해요 ㅠ0ㅜ
8년 전
근데 폼에 보니까 입금 시간 있던데 폼 작성하고 입금하는 건가요?
8년 전
입금하신 후에 폼 작성해주시면 감사하겠습니다!
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
히엑 당장해야겠어요 컴켜서 바로 입금하러갑니다
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
입금&작성완료했습니다 즐거운마음으로기다릴게요~
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
입금하고 폼작성완료했어요~
8년 전
승관쓰맘  방탄 세븐틴
내일 입금하러갈거라 신알신하구가요 마감안되었으면 좋겠는데...8ㅅ8
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
누리달 열사흘  난너의헤르츠를믿어
헐 내일 입금할건데 제발 마감 안 됐으면...ㅜㅜㅜ
8년 전
Andrew Garfield  방탄사랑해
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
아........월요일에 입금할수 있을거 같은데.....제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한셋트라도 남아있길 빕니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
UP  인피엑소방탄세븐틴
수량조사 참여 한 사람만 살 수 있는건가요?
8년 전
아니에요! 참여 가능하세요!ㅎㅎ
8년 전
네! 내일 입금하러 갈건데 살 수 있겠죠...?ㅠㅠ
8년 전
저도 뭐라 장담할 수가 없는...ㅠㅠ 같이 기도해요 우리..
8년 전
네ㅠㅠ 내일 아침에 일찍 일어나서 나갔다와야겠네요ㅠㅠ 자기전에 기도하고 자야게써여! 살 수 있길 빕니당
8년 전
입금하고 폼 작성했습니당~
8년 전
내일 집에 도착하면 10시는 넘겨야될텐데..(먼산) 수량조사도 했는데.. 또르르르
그런데 3번 도안이 1,2번 도안보다 조금 화질이 깨져보여서요! 원래 도안에 쿠마몬들이.. 다른도안에 비해 좀 덩치가 커서! 깨지는건가요 아니면 저 사진이 축소하면서 깨져보이는건가요? 원래는 다 똘망똘망한 쿠마몬이겠죠..? 제발 저까지 구매가능하기를 빌어봅니댜.. 별별별...

8년 전
제가 이리저리 이미지 사이즈를 만져서 저렇게 된 것같아요ㅜㅜ 오늘중으로 도아너님과 확실히 이야기나누고 댓드릴게요!
8년 전
깨지는것 없는것 확인했습니당!
8년 전
입금하고 폼작성했어요~
8년 전
B세트 입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
총대님! 제가 아마 3월달에 이사를 갈 것 같은데... 주소가 아직 확실하지가 않아서요 ㅠㅠ 나중에 혹시 주소 바꿀 수 있을까요?
8년 전
네네! 배송넣기까지 어차피 시간이 걸리니까 신알신해주시구 기간 따라와주시면 문제 없을것같아요!
8년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
네넵 ^ㅁ^ 고맙습니당
8년 전
현승명수  전정구기♥
농협기계로 무통장입금할껀데 수수료 붙겠죠..?
8년 전
제가 무통장 입금해본 적이 없어서 확답을 못드리겠어요ㅠ_ㅜ 죄송합니다....
8년 전
현승명수  전정구기♥
괜찮습니다!통장없는게 죄죠ㅠ
8년 전
방금 검색해보니 타은행으로는 안된다는 말도 있고 수수료는 백퍼 붙는 것 같아요! 조금만 발품 파셔서 신한은행 atm기기를 이용하시는 편이 나을 것 같아요 ㅠ0ㅜ
8년 전
현승명수  전정구기♥
그쵸?일단 농협 무통장 해보고 안되면 가야죠ㅠ하..
8년 전
현승명수  전정구기♥
통장 빌려써욥!
8년 전
혹여 나중에 수량조사 참여안한사람에게 불이익이 갈수있나요?
8년 전
수량조사때 인티 닉네임을 받아서 소소하게 덤을 챙겨주신다고 들었어요! 딱히 불이익은 없습니다 :)
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
입금하고 폼작성했어요~
8년 전
BlockB 우지호  니가 하는거면 전부 다 좋아❤
입금하고 폼 작성했습니다 ;)
8년 전
BTSRapMonster  김데일리
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
입금 후 폼 작성 했어요~~ 감사합니다^^
8년 전
파괴몬스터  &블락비
입금하고 폼 작성했습니당!
8년 전
鄭號錫  정호석
입금후폼작성했어요~! 근데 환불받을계좌번호 입력도중에 폼입력완료 눌러버렸어요ㅠㅠ
8년 전
아직 수량 남아있으니 필요 없으실거에요!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
8년 전
네! 마감되면 최대한 빨리 새글로 공지드릴게여!
8년 전
돼진  태형아사랑맨날해
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
8년 전
B세트 하나 1시 40분정더에 입금흐러 가는데ㅣ 수량 많ㅇㅣ 남았나요??
8년 전
입금하고 폼 작성했어용
8년 전
현재 50세트 정도 남아있어요!
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!!
8년 전
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
입금하고 폼작성했어요~!!
8년 전
현승명수  전정구기♥
입금하고폼작성완료했습니다!
8년 전
대구즈  민윤기 & 김태형
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
슙슙하고울지요  글쓴이
현재 A세트 기준 50세트 정도 남아있어요!
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
입금하고 폼 작성 했습니다.
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
완료!
8년 전
윤리와 기술님 메일주소를 안적어주셔서;^; 쪽지로 메일주소 좀 부탁드릴게요!
8년 전
제가 메일을 확인을 안해서요 8ㅅ8.. 계속 인티에서 확인할 수 없을까요?
8년 전
뇌몬  뇌몬스터
쓰니님 저희 동네 atm 1000원권 안먹는데 혹시 다른 계좌 없으세요?ㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠ 죄송하지만 계좌는 하나뿐이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다 !
8년 전
혹시 내일 입금해도 괜찮나요 ?ㅠㅠ
8년 전
선착 입금이라 오늘 수량이 다 차면 내일은 마감될수도있어요ㅠㅠ 신알신해주시면 새글로 공지드릴게요!
8년 전
넵넵:)
8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다 :)
8년 전
b 세트 구입했는데 전화번호 기재 안 해도 되는 거죠?
8년 전
넵! C세트 택배시에만 필요해용
8년 전
지민사랑  둘셋
입금후 폼작성완료요!!
8년 전
현재 33세트 남아있어요!
8년 전
지금 A세트 남아있나여..?
8년 전
네네 폼 올라와있는한은 남아있는거에요!ㅎㅎ
8년 전
이제 봐가지고ㅠㅠㅠ 히우ㅜㅠ 내일까지 입금하면 안될까요..?ㅠㅠ
8년 전
입금하고 폼작성했어요!!
8년 전
8년 전
완료!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
입금하고 폼작성했스빈다!
8년 전
입금후 폼작성 했습니다.
8년 전
--------------------------------- 공구 참여해주셔서 감사합니다!ㅠㅠ 글 상단에 최신공지 확인해주세요!
8년 전
8년 전
가능합니다! 수량이 저만큼 남았다는거에요 :)
8년 전
수량조사참여했는데 내일 오후가되야될꺼같은데
그때까지 수량없으면 못사나요ㅠㅠㅠㅜㅠ

8년 전
네ㅠㅠ 수량차면 폼 닫히고 새글 쓸거애오ㅠㅠ..
8년 전
급하게 폰뱅킹했어요ㅠㅠ
폼작성했습니다!

8년 전
입금 하고 폼 작성 했습니다
8년 전
입금하고 폼 작성했어요 하...수량조사 참여하고 신알신을 안해놔서 클날뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A세트만 구매할수있는건가요???
8년 전
A세트 기준 수량이 저만큼 남았다는거에요! 구매하실 수 있어요!
8년 전
아ㅏ 저 이사 때문에 와이파이가 안 되서 ㅈㅣ금 봤는데ㅠㅠㅜ 수량조사 다 참여했었거든요 지금 입금 가능한데 지금은 안 되나유ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
지금 아직 가능해요!!! 폼 열려있고 새글 없는한 남아있는거에요!!!
8년 전
아 글에 15일까지라고 돼있네여...! 폼 보구 깜짝 놀래서ㅠㅠ
8년 전
입금하구 폼 작성했어요~!~!
8년 전
죄송한데 지금에서야 글 읽어서 오늘 날 밝는대로 입금 할게요ㅠㅠㅠㅠ 끝난 건 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ 꼭 입금 하겠습니다아!!ㅠㅠㅠ
8년 전
입금하고 폼 작성 완료해ㅛ습니다!!!
8년 전
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
입금후 폼작성했습니다 제발 살수있길 8ㅅ8
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
--------------------------------------------------------------- 마감했어요! 신알신해서 새글 기다려주세요!
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
혹시 a세트 수량이 하나라도 나면 거래 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일날 알았는데 입금을 지금부터 할수있어서 못하고 있었는데ㅜㅜ
8년 전
방탄소년단의 희망  제이홉이에요(까딱)
입금 후 폼 작성했어요! 어제 했는데 댓글을 안 달았네요ㅠㅠ
8년 전
윤기 신부  ♡♡
아 수량조사 참여했는데 놓쳤어요 흡...
8년 전
김EHEH  제 남자입니다 ♡
으앙 ㅠㅠㅠ 혹시라ㅏ도 남는 세트가 있으면 사고 싶습니다ㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱ  관음해라홉생일을
망설인 그때의 나를 매우 치고 있습니다... 망할 나년 왜 안 샀어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
저번에 이 공구 관련 쪽지드렸는데 왜 답이 없ㅇ실까요.. 8ㅅ8
8년 전
쓰차입니다 ㅠ_ㅠ 어떤 질문인지 알려주시겠어요?
8년 전
비회원댓글..... 쓰차시구나....................(기다림)
8년 전