모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 인피니트 컬러링북 수량마감 & 배송공지 | 인스티즈

여러분!!!! 폼작성이 끝나고 이미 업체측에 주문이 들어간 상태기때문에 더이상의 수량은 받을수가 없어요!!!!
다메요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 폼작성은 미리 해달라고 공지도 올리고 댓글로도 계속 말씀 드렸는데ㅠㅠㅠㅠ오늘 아침에 이미 주문이 들어갔습니다!

+
업체측에 연락해서 지금까지 온 수량은 다 받아드렸고 현시각(오후4시)이후로 들어오는 폼은 받지 않습니다ㅠㅠ
이제 더이상은 수량 수정이 안돼여.....ㅠ_ㅠ
금요일 오전까지 입금 가능하다는 말은 폼을 미리 작성해주시고 입금만 금요일 오전까지 받는다는 거였는데...도르르
폼 작성해주신분들은 예정대로 금요일 오전까지 입금해주시기 바랍니당!

그리고 원래 내일로 예정되어있던 배송일정이 미뤄졌습니다.
표지가 너무 길어서 다른업체에 외주로 또 맡기고 하다보니 제작기간이 길어졌어요...^^....

배송은 다음주 월요일에 일괄적으로 처리될 예정입니다.
그래도 결국 2월 안으로 마무리는 되는군요ㅠㅠ감격
대충 계산해보니 배송해야하는 컬러링북 무게가 약45kg입니다^^!
이고 지고 갈 생각을하니 토나오고 뿌듯하고 묘한 감정이네요. 도와주는 천뚝들 정말 고마워요ㅠㅠ
빨리 그대들의 품으로 안전하게 잘 도착할 수 있도록 하겠습니당!
늦어도 다음주까지는 다들 받으실거라고 생각해용

+
그리고 입금만 하시고 폼을 작성하지 않으신분을 찾습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피니트컬러링북

위의 입금자명으로 입금하신 분은 속히 폼을 작성해주시기 바랍니다ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
Hey hello  0208 나무심은날
꺄아아아ㅏㅇ (두근두근
8년 전
BETTING  0208 나무심은날
후루루러ㅓ러러러설레요ㅜ♡♡♡
8년 전
인피니트 에프  성열 엘 성종
2월안에 배송되는군요ㅠㅠㅠ 다행이에요! 수고 많이 하셨습니다ㅠㅠ!♥
8년 전
항상 꽃길만 걷자  인피니트강동원수지
수고하셨습니다ㅠㅠ
8년 전
묭묭  어드밴스첫콘 솔플
혹시 우편에서 등기로 변경가능할까요...?ㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
넹 수량에 관련없는건 변경 가능합니다! 차액을 넣어주시고 답글 달아주시면 확인하고 변경해드리겠습니다.
8년 전
묭묭  어드밴스첫콘 솔플
네!감사합니다:)
8년 전
작잨  글쓴이
등기로 변경되었습니다!
8년 전
해리비안의 캐적  어드몬 디지벤처
꺄아앙아아아앙아아앙 수고하셨어요 ㅠㅠ
8년 전
아‥ㅠㅠㅠㅠ금요일오전까지래서 내일아침에 입금할려고 했었는데 늦어버렸네요ㅠㅠㅠ2차는 안하실건가요?ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
다시 제작할거같지는 않아요ㅠㅠ 대신 아직 입금안하신분들이 배송전까지도 입금을 안해주시면 남는 컬러링북을 다른분들께 판매할 생각입니다.
8년 전
혹시라도 남는수량생기면 답댓해주실수있나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
넵 :D
8년 전
폼작성하고 댓글남기면된건가요옹~?
8년 전
작잨  글쓴이
네 폼은 저한테 보내셨어요! 입금 마저 해주시면 됩니당
8년 전
네~ 입금하고 여기다가댓글달면되나요??
8년 전
작잨  글쓴이
넹 :)
8년 전
입금햇어요!!!
8년 전
헐 한동안 안들어와서 잊고있었어요..재고남으시면 연락주세요..흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현.  0208 나무심은날
우왘ㄷ!!!!!!수고하셨어요!!!!!!두근두근!!!!
8년 전
폼작성은 했는데 사정이 생겨서 입금명을 바꿔야 될것 같아요ㅠㅠㅠ 어떡하죠..?
8년 전
작잨  글쓴이
닉네임이 같으면 괜찮아요! 입금후 확인댓글 드릴게요
8년 전
오늘까지만 입금하면 되죠??
8년 전
작잨  글쓴이
오늘 오전까지입니다..ㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
확인했어요!
8년 전
뀨아이즈  인피니트
폼은 작성했었고 방금 입금했는데 안되는 건가요..?ㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
아뇨 폼 먼저 작성했으면 상관없ㅇ어용 입금 확인했습니당
8년 전
뀨아이즈  인피니트
넹!! 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
데일리  ❤ifnt❤
감사합니당!
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  햇살해, 동우야♡
캬 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
죄송한데 저도 우편에서 등기로 변경 가능할까요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ입금 오늘 안에 완료하겠습니다
8년 전
작잨  글쓴이
앗 죄송해요 지금봤어요ㅠㅠ네 변경 가능해요! 차액 입금하시고 댓글남겨주세오
8년 전
저 재고 남으면 답댓좀 주실수있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
입금이 완료되어 재고판매는 없을예정입니다ㅠㅠ
8년 전
산간지역 배송 추가입금은 언제 연락 주시나여!! 저는 그럼 늦게 받아보는건가여??ㅠ
8년 전
작잨  글쓴이
아뇨 배송은 내일 같이나가요! 내일 배송하고나면 영수증이랑 같이 문자로 추가 입금액 알려드릴게요~
8년 전
와아아아ㅏ앙떨려요떨려요
8년 전