공지사항에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호석부인ll조회 609l 1
1,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분 공동총대는 글을 올리고 이만 배송지 확인을 위해 잠자코 기다리겠습니다. 

안녕하세요ㅎㅎ 

고기 먹은 총대입니다!!(워후!!) 

...예..... 요새 강제 관음중입니다... 저한테 아무리 쪽지를 보내주셔도 답을 할수가없어요...ㅠㅠ 

대신 공동총대가 답 드렸죠?? ㅠㅠ 앞으로도 쓰차 풀릴때까지 공동총대에게 문의 넣어 주세요  

(아마 이 글도 제가 공동총대에게 전달하면 공동총대가 추가해서 올릴것....(울컥)) 

1. 배송공지 

오늘 12시 공동총대분이 배송확인 공지를 올릴꺼에요! 

그럼 그 공지에 꼭 댓글을 달아주셔야해요!! 그래야 공동총대분이 쪽지를 보내셔서 배송지를 확인할수 있어요ㅎㅎ 

배송지 변경 필요하신분들도 이 때 해주시면 됩니다! 

혹시.. 이번에 수정안하셔서 생기는 오배송은 책임져 드릴수가 없어요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)  

2. 미입금자 

아직 미입금자 분들이 몇분 계셔요... 

3월 2일날 입금해주시기러 하신 한분 빼고는 모두 28일까지 입금해주세요!!! 

그때 까지 입금안하시면 재고로 돌리겠습니다. 

그리고 제주도 추가배송비 아직 입금안하신분도 입금해주세요ㅎㅎ 

나도 스무 살 알 건 다 알어 님 제주도 배송비 추가 입금부탁드려요ㅠㅠ 

3.재고판매 

재고판매는... 배송 모두 끝마치고 추 후에 할예정입니다! 

3월 5일날 모두 포장해서 배송하고 

남은 수량들 모두 제가 공동총대에게 보낼꺼에요! 

그러면 공동총대가 오배송이나 파본처리 하고 남은 수량 재고판매 글을 올릴예정이니 

혹시 못사셨던 분들은 그때 사시면 됩니다!!(아마 거의 없을꺼에요 +_+) 

공동총대 왈 : 총합쳐서10권남을까말까... 

4.특전 

특전은 별거 아니니까... 다음에.....알려드릴게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(애초에 말했듯... 특전을 생각하고 진행했던 공구가 아닌지라 모두 사비라서 많이 부담이 되기도 하고... 뭐...별게 없어요 ㅠ3ㅠ) 

그럼 총대는.... 또 화생방 관음하러 가겠습니다 +_+

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
고생 많으십니다ㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
8년 전
사랑합니다 기다릴게요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 보석십자수 입금 공지사항14
26,300원
방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 중요 공지사항 (구매자분들은 반드시 꼭 필독해.. 26
0원
방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 긴급 공지사항 + 배송지 변경 메일 발송 완료.. 11
0원
방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 정산 내역 + 특전 관련 공지사항🐨 32
0원
방탄소년단) 🐨알카이브(Rkive)폰 케이스 입금 확인 메일(2차)발송 완료 + 공지사항�.. 22
0원
공지사항) 정우 하트 키링 포장 완료 됐습니다!
0원
엑소) 전차스 공지사항 6
0원
공지사항) 정우 하트 키링 발주 가능하게 됐습니다!!! 대박 소리 질러!!! 6
0원 새 물건
기타) 엑소 티머니 공지사항 14
5,000원
몬스타엑스) 소풍 반다나 공지사항14
5,500원
세븐틴) 세븐틴 아시아투어 서포트 공지사항
5,000원
방탄소년단) 방탄잔 투표 및 공지사항95
6,000원
방탄소년단) 방탄스티커 입금확인 및 공지사항24
1,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] ...눈물을 머금고... 찾아온 공지사항... 24
10,000원
방탄소년단) 일코 스프링 노트 공지사항 (꼭보세요) (제목 없음)2
1,800원
방탄소년단) 페코, 화양연화 폰케이스 공지사항15
15,000원
방탄소년단) 화양연화 교통카드 공지사항1
9,000원
세븐틴) 한자 전차스 공지사항 (배송시기 등) (제목 없음) 10
1,000원
세븐틴) 한자 전차스 공지사항 5
1,000원
엑소) 엑소더스 앨범 공구 공지사항1
12,345원
블락비) 뉴킷팔찌 공지사항(입금자명단) (제목 없음)
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 공지사항(2차공구포함) (제목 없음)9
0원
엑소) 에셈콘 단관 공지사항입니다!(필독!) (제목 없음)45
0원
엑소) 일코이니셜 1차 배송명단 및 약간의 공지사항~9
0원
빅뱅) 마이보틀 투표 끌올 및 추가 공지사항1
0원
인피니트) 세월호 기부 1차 공지사항4
0원