모바일 (밤모드 이용시)
LOVE ME LIGHTll조회 1136l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) ♡번개 키링 1차 공구 물품 도착했어요♡ | 인스티즈

엑소) ♡번개 키링 1차 공구 물품 도착했어요♡ | 인스티즈

번개키링이!!!!도착했습니다!!!!!!! 

생각보다 더 빨리 와줘서 놀랐어요(신남 신남) 

우편,등기이신분들은 오늘 내일 꽁꽁포장해서 빠르면 내일 배송해드리고 다시 공지 올려드리겠습니다!!! 

+)현장수령이신분들은 제가 올공은 처음이라... 지금 괜찮은 장소 알아보고있는중이예요! 토요일은 시간은 11시쯤 생각하는데 어떠신지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 나눔도 받으셔야하고 밥도 드셔야하고 스탠딩 입장도 하셔야해서... 오전,오후로 토일 둘다 현장수령 진행할까 생각중이예요!! 쪽지나 댓글로 좋은 의견 좀 부탁드려요! 자세한 공지는 7일내로 올리겠습니다!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
헉 벌써도착하다니! 수고많으셨숩니다!
8년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게  글쓴이
감사합니당!!!
8년 전
유느님   EXO 사랑하자
불편하시다면 죄송합니다ㅠㅠ혹시 배송하셨나요ㅠㅠ
8년 전
혹시 2차는 아직 도착 안 하신 건가요?ㅜㅜ
8년 전
LOVE ME LIGHT  언제까지나옆에있을게  글쓴이
월요일날 배송 했습니당!!!
8년 전
아 그럼 콘서트 현장수령할 수 있는 거죠?!
8년 전
넹넹 1,2차 분들 모두 가능하셔요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
방탄소년단) #해시태그 스티커 특전공지11
1,000원
세븐틴) 명호&호시 철퍼덕 전차스 배송완료 10
2,500원
세븐틴) 몹시섹시역시호시 반사슬로건 오늘 도착했습니다 + 실사 및 배송공지17
10,500원
방탄소년단) 민윤기 가오나시 볼펜 공동구매177
2,000원
방탄소년단) 민윤기 가오나시 볼펜 공구 수량조사134
2,000원
세븐틴) 버논 포토담요 공구 수량조사
23,000원
세븐틴) 명호 호시 철푸덕전차스 실사 + 배송공지11
2,500원
엑소) ♡번개 키링 1차 공구 물품 도착했어요♡7
8,500원
세븐틴) 학생증 공지! 21
4,000원
방탄소년단) #해시태그 스티커 배송완료 7
1,000원
방탄소년단) ♡♥♡♥스티커 공구 인원 더 모집해요
1,000원
방탄소년단) ♡♥♡♥스티커 공구 입금 폼♡♥♡♥37
1,000원
엑소) 번개키링 빠르게 공구합니닷74
8,500원
방탄소년단) #해시태그 스티커 공지13
1,000원
방탄소년단) #해시태그 스티커 배송공지!!9
1,000원
세븐틴) 학생증이 도착했습니다!20
4,000원
방탄소년단) 화양연화 pt1 팬아트 스티커 (입금 폼) (제목 없음)4
2,500원
방탄소년단) ♡메론슈 쿠션 환불완료 안내 + 사람을 찾습니다ㅠㅠ5
16,000원
방탄소년단) #해시태그 스티커 공지!!!!!!6
1,000원
방탄소년단) ♡ 7방탄 + 단체 미니배너 수량조사 : 글 또 수정했어요! ♡19
5,000원
세븐틴) 콜드컵 수량조사합니다!128
11,000원
방탄소년단) ♡메론슈 쿠션 환불공지 -ㅅ-50
16,000원
방탄소년단) 화양연화 팬아트 스티커 수량조사 (투명+아트지) (제목 없음)6
3,000원
방탄소년단) 화양연화 pt.1 팬아트 스티커 수량조사 (투명+아트지) (제목 없음)15
3,000원
방탄소년단) 안경닦이 입금자 명단 & 발주 현황 4
2,500원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 4차공구해요~91
11,000원
방탄소년단) ♡♥♡♥ 스티커 공구 ♥♡♥♡106
1,000원
방탄소년단) #해시태그 스티커 공지!!!23
1,000원
방탄소년단) #해시태그 스티커 입금시작 33
1,000원
방탄소년단) #해시태그 스티커 수량조사 합니다♧174
1,000원
세븐틴) identification card 학생증 공구 시안 확인하세요! 12
4,000원