모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

특전없이 싸게 하자는 의견이 많아서 그렇게 하기로 했습니다! 

팔찌 색상과 문구 정해 주세요. ㅎㅎ 문구와 팔찌 색상은 통일이 좋을까요, 아님 2~3개 후보는 정하고 할까요?
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
특전없이 싸게하면 얼마정도 되나오?
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.  글쓴이
문구 넣고 등기로 하면 2.3? 쯤요! 정확히 알아보겠습니다 8ㅁ8
8년 전
넵!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
2, 3개로 잡고 할지 하나만 할지 써뒀는데 아무도 말씀을 안 해 주셔요... 8ㅁ8 뭐가 좋을까요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네! 그럼 내일까지 투표 보고 새 글 올리겠습니다!
8년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
2-3개 후보를 정하는 게 좋을꺼 같아요!!
8년 전
감사합니다!
8년 전
길고양이  잉피방탄
저도 2~3개 있으면 좋을것 같아요!
8년 전
감사해요!
8년 전
등기말고 우편으로 했을 시 얼마인지 알 수 있나요?
8년 전
헐 봤는데 20000으로 딱 될 수도 있어요!
8년 전
총대님 혹시 팔찌 물에 닿아도 변색안되나요 ㅠㅠ? 팔찌 너무 예쁜데 제가 계속 손에 물이 닿아야하는 직업이라 ㅠㅠㅠ
8년 전
네 수영장에서도 쓸 수 있습니다! 그래서 가격이 비싸대여...
8년 전
민 윤기나는 슈가  24살씩이나먹어하앙
후보 정해요!! 저는 마리몬드가 하고싶어서..8ㅅ8
8년 전
네! 오늘 12시까지 받고 후보 정리하겠습니다!
8년 전
2, 3개 정해놓으면 안될까요? 저는 Never Mind를 생각중이라 ㅠㅠㅠ
8년 전
3개로 잡을 예정입니다! ㅎㅎ
8년 전
우아아아 고맙습니다 : )
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
웨일리언 52가 하고픈데... 투표수 넘나 낮은 것..ㅠㅠㅠ그래도 일단 투표하고 갑니당!! 다른 거여도 너무 예뻐서 사야겠어요8ㅅ8
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37247 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3617 0
방탄소년단) 일코용 팔찌 선착 되신분들...8
3,000원
방탄소년단) 피어싱&초커 주문!!1
6,000원
방탄소년단) 드디어 입금 시작합니다!!!!!!!! 60
21,000원
방탄소년단) 팔찌 댓글 다신분들 ㅠㅠ7
3,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 2차 수량조사 진행합니다116
3,000원
방탄소년단) 일코용 초커 팔찌 입금 폼!22
4,000원
방탄소년단) 팔찌 주문하신 분들 주목!!28
3,000원
방탄소년단) (총대가 기웃거리며 질문하러 온다) (제목 없음)39
21,000원
방탄소년단) 팔찌 댓글 커트라인 분들!! 주목!!52
3,000원
방탄소년단) 일코용 팔찌 선착 10분106
3,000원
방탄소년단) 방탄 일코용 초커 선착24
4,000원
방탄소년단) 일코용 초커 선착 곧 받아요!!
4,000원
방탄소년단) 문구 선택 가능♡ 각인반지 공구해요!7
10,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 선착 공지7
4,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 질문 받아요!2
4,000원
방탄소년단) 수정)글씨체 어떻게 하는 게 좋을까요?60
21,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 샘플 특전!39
4,000원
방탄소년단) 피어싱&초커 공구 공지8
6,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 정리+궁금한 점 있으신가요?51
21,000원
방탄소년단) 일코용 초커&팔찌 샘플!15
4,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 공구 수량조사 합니다!253
3,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 문구 정해주세요!21
25,000원
방탄소년단) 블루문팔찌 공구합니다! 46
25,000원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 입금확인 공지 ^ㅁ^842
1,000원
방탄소년단) 방탄 일코용 초커 공지1
5,000원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 초커9
5,000원
방탄소년단) 방탄 일코용 초커 설문 조사
5,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 도착&1차 포장 완료!5
1,000원
세븐틴) 캐럿 일코 팔찌 실사 및 공지입니다!7
8,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 주문 했습니다!2