모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

저는 많아봤자 20명이겠지 ㅇㅅaㅇ 헤헿 탄또들이랑 같이 일코 팔찌 한다 헤헤헿 이러고 있었는데... 야자 끝나고 봤더니 거의 300명에 가까운 분들이 투표해 주셔서 당황하고 ㅋㅋㅋㅋ 나 다른 글 왔니? 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 

사담은 접고! 가격이 거의 인형값이라고, 비싸서 고민이라는 분들 있으시던데 가격은 최소 2만 원일 것 같아요... 우편으로 해도 원가가 19,800원인지라... 

대신 샤워시, 수영장에서도 쓸 수 있고 전구가 아닌 영구적으로 쓰는 거에 수제라서 좀 비쌉니다! 우편은 5g 이하면 200원이라 딱 좋을 것 같은데 딱 봐도 그 무게는 아닐 것 같지 않나여...☆ 

그래도 21000원 이하일 것 같습니다! 원래 파는 곳에서 사면 택배비 +2500원 드는데 이렇게 사면 팔찌+먹을 거나 특전 (제 사비입니다!) 이니까여... 괜찮지 않나여... 최대한 싼 쪽으로 찾아보겠습니다...! 

오늘은 너무 늦었으니 내일 본사에 문의하려는데, 혹시 궁금한 부분 있으신가요? 저는 

1. 공구 수량 어느 정도까지 되는지? 

2. 기간은 어느 정도 걸릴지? (홈피에선 6~9일 걸린다고 했지만 공구니까 더 걸릴 수도 있어요...) 

3. 가격 인하는 어려운지? 

4. 무게는 어느 정도인지? 

5. 끈과 구슬 색은 통일인지? 

이렇게 물을 예정이고요, 궁금하신 거 있으면 말씀해 주세요. 제가 추가해서 묻겠습니다! 

여러분께 묻고 싶은 건 

1. 후보 4개 (花樣年華 NEVER MIND I marymond you, Whalien52 투표 순위) 로 진행할 예정인데 괜찮은가요? 

2. 가격이 높은 관계로 모두 우편으로 보낼 건데 괜찮은가요? (불안하니 택배로 해 달라는 분들은 추가 금액주시면 택배로 보내겠지만 말씀 없으시면 그렇게 보냅니다) 

3. 빠른 입금을 위해 입금 기간 6일로 해도 (15일~21일) 괜찮은가요? 

중간에 취소되거나 그러진 않을 거예요 수량 때문에 선입금으로 바뀌는 일은 있을 수도 있지만 한 분만 있어도 저는 진행합니다 ㅎㅎ 

읽어주셔서 감사해요! 궁금한 점 있으면 말씀해 주세요! 

+추가 

방탄소년단) 블루문팔찌 정리+궁금한 점 있으신가요? | 인스티즈 

글씨체 사진입니다. 각 문구에 어울리는 것 하나씩 잡아서 할 예정입니다.

방탄소년단) 블루문팔찌 정리+궁금한 점 있으신가요? | 인스티즈 

팔찌 색상입니다.

실제 홈페이지 설명문입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.  글쓴이
목걸이도 같이 할까여...! 한 분만 있어도 괜찮아요 할 수는 있는데 가격이... 8ㅁ8 가격 괜찮으세요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
거... 거의 4만 원... 이요...
8년 전
1문구는 다 통일되는 건가요? 2저는 택배가 좋아요! 3네 괜찮습니당
8년 전
아뇨 후보 중에서 고르는 겁니다! 그럼 택배 가격, 우편 가격 및 문의 정리해서 글 다시 올리겠습니다. 감사해요!
8년 전
근데 그거 물에 적셔져도 녹슬지는 않나요?8ㅅ8
8년 전
넵! 물빠짐 없대요 본문에 내용 추가해 드릴까요?
8년 전
그러면 좋죠!ㅎㅎ
8년 전
꿀 한 방울 설탕 두 스푼에게
근데 저도 글씨체 혹시 볼수 있을까여..(소근소근)

8년 전
본문에 추가했어여 (소곤소곤)

8년 전
겹벚꽃에게
저 또 질문있는데요! 그럼 끈 색이랑 구슬(?)색도 따로따로 선택할 수 있는 건가요?

8년 전
구슬은 아닐걸여...?

8년 전
다시 봤는데 그냥 끈 자체가 저런 것 같습니다!

8년 전
겹벚꽃에게
그럼 끈은 다 통일이에요? 파란 구슬은 빨간 끈, 검은 구슬은 검정 끈으로요? 그리고 글씨체도 투표같은 거 하나요? 질문 많아서 죄송해요8ㅅ8..

8년 전
그런 것 같습니다 8ㅁ8 이 부분은 제가 문의해 볼게요! 글씨체도 해야죠! 아녜여 좋은 밤 보내세요!

8년 전
겹벚꽃에게
네네 수고 많으십니다♡ 총대님도 좋은 밤 보내세요!

8년 전
넵 ♡ㅅ♡

8년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
1.2.3 모두 좋습니다!ㅎㅎ 그런데 문구 글씨체는 정해져잇는건지 궁금해요!
8년 전
아뇨 정해진 건 아닙니다! 보여드릴까요?
8년 전
본문에서 확인했습니다! 감사합니다:)
8년 전
1. 그럼 팔찌 색상은 통일인가요?
2. 저 4가지 문구중 하나를 고르면 되나요?
3. 글씨체는 통일인가요?

가 궁금합니다!!!

8년 전
1. 아뇨 그것도 다를 겁니다! 문구와 같아요!
2. 네. ㅎㅎ
3. 각 문구에 어울리는 글씨체 하나로 할 예정입니다. 화양연화-한자체 이렇게요!

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간까지 수고 많으세요. 하나하나 다 깔끔하게 정리해주시고 답변해주셔서 고맙습니다! 다음 공지 뜨면 찾아올게요! :)
8년 전
넵! 좋은 밤 보내세요! :)
8년 전
다른 분들께서 제가 생각한 질문을 다 해주셨네요8ㅅ8 총대님 수고가 많으십니다!! 넘나 믿음직스러우신...☆ 구매 공지 뜨면 다시 찾아오겠습니당 잘부탁드려요!
8년 전
믿음직스럽다니 다행이네여 8ㅁ8 실수한 거 없나 걱정하고 있었는데... 넵 저도 잘 부탁드립니다!
8년 전
겹벚꽃님이 딜을 잘하셔서 단가가 많이 내려가면 좋겠습니다^ㅡ^!!많이 내려가면 더 많이 인원이 모일 것 같아요~
8년 전
단가가 내려갈 수 있을까여... 8ㅁ8 이건 인원 적어도 괜찮은 거라 저는 상관없는데 탄소들한테 부담일까 봐 걱정되네요...
8년 전
미짜탈출  8836
잔고 2만원 조금 넘는데 넘나 갖고싶어여8ㅅ8 하 메리몬드유 넘나 예쁠것 같고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금... 하... 놓치면... 넘 슬프겠지만 입금의 스트레스 알기에 기간 짧게 잡는것 좋은것 같슴미다8ㅅ8
8년 전
8ㅁ8 녜... 하다가 중간에 놓친 분들 많으면 원데이? 인가 한 번 더 입금 받거나 2차 할 수도 있어요! 걱정 마세요 8ㅁ8
8년 전
미짜탈출  8836
흐읔 문구나 서체... 원하는걸로 안되면 하... 그러게 입금 전에 제가 원하는대로 결정 날지가 더 문제네여8ㅅ8 흨 안된다면은 혼자라도 사겠슴미다... 하 넘 예쁨미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그쵸 8ㅁ8 녜... 쓰담쓰담...
8년 전
무인  닥쳐축하한다고해라
5번에 구슬색이 통일이라고 한다면 그레이 블루문과 블루빛 블루문 중에 1가지로만 제작이 되는건가요?
8년 전
아뇨 블루문과 그레이 블루문은 그냥 블루문 모양이고 거기서 옵션 선택해요!
8년 전
무인  닥쳐축하한다고해라
오오 그럼 그레이로 구매 가능한거군요!! 감사합니다!!!
8년 전
넹!!!!!
8년 전
수량조사에 참여 안해도 가능한가요ㅠㅜ?
8년 전
네 입금만 하시면 돼요!
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
전에 사진이 없어서 블랙으로 투표했는데 네이비가 더 예쁘네여..8ㅅ8..어떡하져..
8년 전
네이비도 투표율 높아서 괜찮을 거예요!
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
헉 다행이네야ㅠㅠ
8년 전
램프요정 제니  방탄소년단S2
1. 네네! 2. 택배로 받고싶은데 원하는 사람 택배비 내고 추가할 수 있게 해주세요....8ㅅ8 3. 넵! 괜찮습니다!!
8년 전
네 그렇게 하겠습니다!
8년 전
신알신 신청하고 갑니다 으엉 너무 예뻐요... 수고하셔요!
8년 전
으엉 아녜여... 열심히 진행하겠습니다!
8년 전
아이메리몬드유 문구는 타 브랜드 이름이라 진행하면 문제가 될수도 있을것같아요 ! 나머지 후보들로 진행하시는게 어떨까요?
8년 전
아고 그런가요? 감사합니다 8ㅁ8
8년 전
실사가 보고싶습니당!
8년 전
어떤 실사 말씀하시는 건가요? 팔찌는 첫 글에 있고 글씨 합성은 오늘이나 내일 보여드릴 예정입니다!
8년 전
워...수량조사 참여안했는데...살거애오8ㅁ8 헝..넘나 이뿐것...♡
8년 전