모바일 (밤모드 이용시)
윤기야아앙ll조회 791l 2
드디어 비밀님 팔찌가 왓어요ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 기다렸는데 생각보다 엄청빨리왓어욯ㅎㅎ 

방탄소년단) 비밀님의 슈가팔찌 후기~ | 인스티즈

으아 은혜로워 봉투도 은혜로워..으..주소가리기 귀찬..어차피 알바하는곳이라서 갠찮을듑.. 

팔찌!!!!드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠ감격 했어요 총대님께 감사한 그런 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔찌 단독샷인데 파란색 보이세여?딱 생각했던 그색인데 빛받으니까 더 예쀼...수작업이라고 들었는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉 쥭겠다.. 

포카ㅠㅠㅠ아니 어떻게 저렇게 이쁠수가 부농부농ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..카와이이ㅠㅠㅠㅠ캘피스티커?뭐라부르지...음 저것도 이쁜데 진짜 쓸수가없어서 고이 모셔둿어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아까워서 못쓸듯..ㅠ가보로라도... 

착샷올리고 싶은데 팔에 털까지 나올까봐..뮤서워요 s시켰는데 잘마즘!딱 좋아옇ㅎㅎ 

여담으로 두개시켰는데 하나만와서...친구생일선물이었눈데..흑..하나와서 생일날 못주게되었어요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠ먼저온 하나는 너무예뻐서..먼저..ㅎ총대님 확인부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱예쁘긴 진짜 이쁘뮤ㅠㅠ
윤기야아앙
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 비밀님의 슈가팔찌 후기~
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

세븐틴) 만세 이름표전차스 후기요!2
0원
방탄소년단) 비밀님의 슈가팔찌 후기~
0원
세븐틴) 디노는 일진짱님! 만세 전차스가 왔어요!5
0원
빅스) 별빛스마일님 사슬 반지, 팔찌 후기!
0원
방탄소년단) 민윤기내꺼님 생일전차스 후기
0원
방탄소년단) 김데일리북 후기♡.♡2
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님 나눔 후기!1
0원
세븐틴) 몹시섹시역시호시 슬로건 후기입니다!2
0원
방탄소년단) 로그북만큼 정성스러운 로그북 후기
0원
방탄소년단) 로그북 후기1
0원
방탄소년단) 로그북 후기 와쪄염 뿌뿌'3'!!
0원
방탄소년단) 2016년 3월 12일 일개 탄소의 로그
0원
방탄소년단) (REC)2016년 3월 12일 C의 로그
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님 스티커 나눔후기!1
0원
방탄소년단) ♡매우 늦은 로그북 후기♡
0원
방탄소년단) ♡일코 공책 후기♡
0원
방탄소년단) 'C' 명언북 추공 후기와쪄염 'C'
0원
방탄소년단) ♥z1존방탄짱123님이 나눔해주신 팬아트 후기♥2
0원
방탄소년단) 일코노트 후기
0원
방탄소년단) ♡화양연화 교통카드 후기♡ 3
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님의 팬아트 나눔 후기!!1
0원
방탄소년단) ♥z1존방탄짱123님 팬아트굿즈 나눔 후기♥1
0원
방탄소년단) z1존방탄짱123님 선착순100명무료나눔후기!1
0원
방탄소년단) 화양연화 교통카드 공구 후기!!!2
9,000원