모바일 (밤모드 이용시)
석진이 형ll조회 1152l
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1차 수량조사 명단 (스압주의)

닉네임 개수 두께 색상 문구
*색상-두께-문구 순 4mm (1) 3mm (2) 골-실-로골 순 1-2 순

러브 마닐렛 2 1 골1 실1 1
짐니지민이 1 2 골1 1
수학의 바이블 2 2 골1 로골1 1
민윤7ㅣ 1 2 2
태태탵태 3 1 골1 로골1 실1 2

개수 두께 색상 문구

지민이사랑해 1 1 로골 1
칠썽사이다 1 1 로골 1
무럭무럭 1 1 로골 1
윤기워터 1 1 로골 1
/하트/ 1 1 로골 1
키딩미 1 1 로골 1
소품집 1 1 로골 1
너는꿀이고 나는곰이야 1 1 로골 1
방 탄 소 년 단 박 지 민 1 1 로골 1
빅히트 방탄소년단 1 1 로골 1
터진 홍시 짐니 1 1 로골 1
민윤기천재짱짱뿡뿡 1 1 로골 1
호시기해 2 1 로골 1
침침이내꾸 1 1 로골 1
동창생 리명훈 1 2 로골 1
희망이맘 1 1 로골 1
BTS MSG 1 1 로골 1
#데일리뮤직 1 1 로골 1
까르르르륵! 1 1 로골 1
이방애 1 1 로골 1
전 정국 1 1 로골 1
지민공듀님 1 1 로골 1
내이름은찐 1 1 로골 1
민윤기, 윤기야 1 1 로골 1
삼척대_오징어 심리학과 1 1 로골 1
아몬드와초콜릿  솝 1 1 로골 1
전정국 (BTS) 1 1 로골 1
맏형 진 1 1 로골 1
진기화 1 1 로골 1
MSGPD 1 1 로골 1
늪지대 1 1 로골 1
태형사님 1 1 로골 1
듀근듀근 1 1 로골 1
헤이헤이헤이 1 1 로골 1
사랑둥이태태야 1 1 로골 1
민굥ㄱㅣ 1 1 로골 1
호시기호시기해잉 1 1 로골 1
심장은 메마른 소리를 내 1 1 로골 1
윤기야 결혼하자 1 1 로골 1
防彈少年團. 1 1 로골 1
마뱅 1 1 로골 1
슈가프리세욤 1 1 로골 1
뎁쇼 2 1 로골 2
방탄소년단 석진 1 1 로골 1
EXO 변백현 1 1 로골 1
무민 2 1 로골2 1
VOTTOM 1 1 로골1 1
또또1758 2 1 로골1 실1 1
에떼뽀 2 1 로골1 실1 2
coals 2 1 로골1 실1 1
찰리 채플린 2 1 로골1 실1 1
방탄맘이에오 2 1 로골1 실1 1
31550 2 1 로골1 실1 1
일산 3 1 로골1 실2 1
전.정.국 1 1 로골 2
경우의슈가 1 2 로골 2
히히오니 1 1 로골 2
민윤기천재짱짱뿡뿡 1 1 로골 2
무스초콜릿 1 1 로골 2
방탄극성맘 1 1 로골 2
보텐쇼넨단 1 1 로골 1
bigbadboii 1 1 로골 2
혼혈왕자 1 1 로골 2
슈에뜨 1 1 로골 2
SEOLTANG 1 1 로골 2
오드드드드 2 1 로골2 2
붕붕낮누 2 1 로골2 2
실내인간 2 1 로골2 2
그대의 우주 2 1 로골2 2
지민(BTS) 2 1 로골2 2
밍슝 2 1 로골1 실버1 2
슈기슈기 2 1 로골1 실버1 2
Serva me 2 1 로골1 실버1 2
숭야 2 1 로골1 실버1 2
슈가는슙슙하고우나 2 1 로골1 실버1 2
전 정꾹 3 1 로골2 실버1 2
육이침 2 1 로골1 실버1 2
HiHello 2 1 로골1 실버1 2
부산의 바다여 2 1 로골1 실버1 2
모찌민윤기 2 1 로골1 실버1 2
태형이내꾸야 2 1 로골1 실버1 2
.정호석. 3 1 로골1 실버2 2

개수 두께 색상

문구

토요일은 국민전력 하는 날 1 2 로골 1
길고양이 1 2 로골 1
망개짐니 1 2 로골 1
방탄소년단 김태형입니다 1 2 실버 1
박 신 혜 1 2 로골 1
태태수니 1 2 로골 1
국정전 1 2 로골 1
태형이 1 2 로골 1
박 망개 1 2 로골 1
호비븅븅카 1 2 로골 1
파스텔 1 2 로골 1
김게이 1 2 로골 1
꽃소녀 1 2 로골 1
태형아김태형 1 2 로골 1
뷔쥬얼 1 2 로골 1
호ㅛ크ㅏㅇ 1 2 로골 1
지미닝 1 2 로골 1
카드로만든집 1 2 로골 1
방탄소년단 랩퍼라인 워더 1 2 로골 1
Nell's Room 1 2 로골 1
윤중깐지왈 1 2 로골 1
태태이즈먼들 1 2 로골 1
뱁새인생 1 2 로골 1
덜불즈 1 2 로골 1
윤기야 나랑 살자 1 2 로골 1
花樣年華 pt.2 1 2 로골 1
QWERTYUIOPAS 1 2 로골 1
youngchang 2 2 로골2 1
Loki Laufeyson 2 2 로골2 1
뷔부인 2 2 로골2 1
그대는내내어여쁘소서 2 2 로골1 실1 1
정 호석 2 2 로골1 실1 1
J-hope 2 2 로골1 실1 1
석찌니이찐 2 2 로골1 실1 1
육이영 2 2 로골1 실1 1
박지민 망개떡 2 2 로골1 실1 1
Sad Paper 2 2 로골1 실1 1
랩몬스 2 2 로골1 실1 1
BTS-PARK JIMIN(22살) 2 2 로골2 실2 1
1 2 로골 2
방탄소년단' 1 2 로골 2
라임코끼리 1 2 로골 2
열정없이 사느니 죽는게 낫다 1 2 로골 2
재너스 1 2 로골 2
Baby_I_Miss_you 1 2 로골 2
oh댄oh싱oh머oh신 1 2 로골 2
나무야나무야 1 2 로골 2
눈물 1 2 로골 2
토끼쿠키 1 2 로골 2
민 윤기나는 슈가 2 2 로골1 실1 2
아GA리 홍콩남 2 2 로골1 실1 2
방히릿 2 2 로골1 실1 2
전정국 선배 2 2 로골1 실1 2
김태형보면짖는개 2 2 로골1 실1 2
랩홉 2 2 로골1 실1 2
너를사랑하는것밖엔못해 2 2 로골1 실1 2
거절할게 2 2 로골1 실1 2
덕질은 인생 2 2 로골1 실1 2
외딴섬 같은 나 2 2 로골1 실1 2
13.06.13 2 2 로골1 실1 2
슈가찡 1 2 실1 2
슈가 슈 2 2 로골1 실1 2
네이버준휘어의 아들 민윤기 2 2 로골1 실1 2
태태는뷔타민 2 2 로골1 실1 2
봄탄 3 2 로골+실 2
스며들면사랑 2 2 로골1 실1 2
s0905z 3 2 로골1 실1 2
낮누부인 3 2 로골? 실? 2
망개떡침침이 3 2 로골? 실? 2
호시절 3 2 로골? 실? 2

개수 두께 색상

문구

민슈가부인 1 1 1
윤기묭 1 1 1
남준 김 1 1 1
정국이의개 1 1 1
굥기부인. 1 1 1
정호석한테인생배팅 1 1 1
스노우드롭 1 1 1
츄러뜨 1 1 1
민원소방서 1 1 1
망개떡 포장 중 1 1 1
윤기의노예 1 1 1
달콤한베리핫 1 1 1
방정 1 1 1
BANG TAN 1 1 1
방탄소년단 민피디 1 1 1
너이름이몬이 1 1 1
공찬식(B1A4) 1 1 1
머스터 1 1 1
홍단 1 1 1
전정국아내 1 1 1
윤기야랩하자 1 1 1
준아돌썰어? 1 1 1
나비처럼 2 1 1
뱅탠의 헤르츠를 믿어 1 2 1
느유 1 2 1
봄경 1 2 1
Lorde 1 2 1
Helix 1 2 1
묘미 2 2 1
뚜루룰루 2 2 1
지민사랑 1 1 2
독버섯 타는데 워!! 1 1 2
1995년 10월 13일 1 1 2
민윤7l 1 1 2
이니? 1 2 2
러브레볼루션 1 1 2
웽(wooeng) 1 1 2
콩네 1 1 2
망게떡 1 1 2
방형네셋째아들정호석 1 1 2
박지민망개맨 1 1 2
달나라 앨리스 2 1 2
미드나잇 루 1 2 2
피터PEN 1 2 2
미완성 1 2 2
도쿄구울 카네키 켄 1 2 2
전정국:) 1 2 2
매력..있롸? 1 2 2
팥투 1 2 2
김한삔 1 2 2
정국에 뷔온다고합니다 2 2 2
스캇 2 2 2
슙태 2 2 2
세덕세덕 2 2 2
다이드우 2 2 2
부승관(98) 2 2 2

공지의 시간보다 훨씬 늦어진 점 죄송합니다. ㅠㅠ

생각보다 참여해주신 분들이 많아서 명단 정리가 꽤 오래 걸렸습니다...!

명단을 연 상태에서 Ctrl+F를 누르신 뒤, 자신의 닉네임을 서치하면 확인하실 수 있으며.

(닉네임, 반지 개수, 두께, 색상, 문구) 순으로 나열되어 있으니 이 점 유의해주세요.

1차 수량조사에 참여해주신 분들은 수량조사시에 입력하셨던 것과 일치하는지 확인해주시고, 혹시 수정을 하고 싶으시다면 댓글로 언제든지 가능합니다.

* 수정시에는 꼭 명단 글(이 글)에 수정하고 싶다고 댓글 달아주시면 됩니다.

2차 수량 조사는 2차 수량 조사 글에서 참여해주세요!

2차 수량조사는 3월 20일 일요일에서 월요일로 넘어가는 밤 12시(자정)까지 진행됩니다.

* 1차와 2차로 나뉘는 이유는 최소 수량을 파악해 업체와 가격조정을 하기 위함입니다.

수량조사에 참여하지 못하셨더라도 입금공지가 올라온 후 입금 기간에 새로이 공구 참여가 가능합니다.
수량조사는 언제까지나 수량조사일 뿐. :)

낮이든 새벽이든 언제든지 궁금하신 것이 있으면 질문 해주세요. :)

석진이 형
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 일코용 각인반지 1차 수량조사 명단입니다  101
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
늪지대∀  24살씩이나먹어하앙
제가 "늪지대"로 신청을 했나봐요. 원래 "늪지대∀"인데 수정을 해야겠죠?
8년 전
석진이 형  돼진 아니고, 형.  글쓴이
수정했습니다. 한 번 확인해주시겠어요?
8년 전
늪지대∀  24살씩이나먹어하앙
확인했어요. 감사합니다
8년 전
참여 감사합니다. :)
8년 전
호시기해  24살씩이나먹어하앙
저 개수 2개로 수정가능한가요????
8년 전
확인 부탁드립니다!
8년 전
호시기해  24살씩이나먹어하앙
확인했어요 감사합니다:)
8년 전
참여 감사합니다. :D
8년 전
확인했습니다 수고하셨어용
8년 전
참여 감사합니다! ㅎㅎ
8년 전
확인했습니다:) 대충 언제쯤 배달 시작되는지 알 수 있을까요?
8년 전
이번 주까지 수량조사 기간, 다음 주 일주일 간 입금기간으로 3월 말이나 4월 초에 받아보실 수 있도록 최대한 빠르게 진행할 예정입니다!
8년 전
그렇군요 감사합니다!!
8년 전
확인했습니다 감사합니다~~
8년 전
참여 감사합니다. :)
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
개수 2개, 문구 2로 수정 가능한가요? 번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
확인해주세요! :)
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
확인했어요! 감사합니다~
8년 전
VOTTOM  민뷔 국뷔
VOTTOM 반지 수량 로즈골드 1로 수정할게요!
8년 전
8년 전
VOTTOM  민뷔 국뷔
확인했어요! 감사합니다^ㅁ^
8년 전
확인했슴다
8년 전
참여 감사합니다. ㅎㅎ
8년 전
방탄소년단 민피디  평생 음악해줘
확인했습니다~
8년 전
참여 감사합니다! :)
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
확인했습다!
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
색상수정가능한가요? 은색으로 바꾸고 싶습니다!!
8년 전
확인해주세요!
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
네 확인했습니다♡
8년 전
문구 1로 바꿀 수 있을까요??? 공구진행 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
확인 부탁드립니다!
8년 전
확인했습니다 감사합니다!!!!
8년 전
확인했습니다~
8년 전
전 정꾹  BTS
수량 3개 신청했는데 2개라고 써져 있어요. 로골2개 실버1개에요!
8년 전
죄송합니다. ㅠㅠ 확인 부탁드려요!
8년 전
전 정꾹  BTS
아니에요~ 고생 많으십니다 확인했어요!
8년 전
준아돌썰어?  녹아서흐르고싶어?
확인했습니다 ~
8년 전
확인했습니다!!수고하세여♡
8년 전
슈가찡  두준시 윤기분
반지수량 실버1로 바꿔주세여!!
8년 전
확인해주세요!
8년 전
슈가찡  두준시 윤기분
감사합니다!
8년 전
oh댄oh싱oh머oh신  도봉산에도봉이들
확인했습니다~~
8년 전
확인했습니다 수고해주세요~
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
확인했다고 쓰면 되나용? 확인했어요!
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
저 두께 3mm 4mm 1개씩 맞죠..?
8년 전
두께에 2라고 적어주셨으면 맞습니다. :)
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
확인했습니다! 수고하세용~
8년 전
감사합니당ㅎ
8년 전
경우의슈가  사랑해 윤기해
경우의슈가 두께 3mm로 바꿀수있을까오ㅠㅜ번거롭게해드려서죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
8년 전
경우의슈가  사랑해 윤기해
지금확인햇네료!!!!감사합니다:)
8년 전
확인했습니다 감사합니다!!
8년 전
확인했습니다 감사합니다~
8년 전
확인했습니다!
8년 전
진기화  이태민정규1집화이탬
확인했습니다!!
8년 전
확인 했습니다 감사합니다!!
8년 전
문구 화양연화 네버마인드 둘 다 하고 싶습니다! 수정 부탁드릴게요 ^ㅁ^
8년 전
확인 부탁드려요. :)
8년 전
자세한 건 입금공지 확인하면 되죠? 빠른 수정 감사합니다! 총대님께서 생각하신 공구 일정 알 수 있을까요?
8년 전
입금 공지 확인하시면 됩니다. ㅎㅎ 이번 주는 수량조사, 다음 주 월요일부터 아마 입금 공지 올라오고 바로 입금 기간일 것 같아요. 일주일만 받고 바로 그 다음 주부터는 쭉 빨리 받을 수 있도록 최대한 빠르게 진행할 예정입니다. :)
8년 전
많이 기다렸던 반지공구라 기대가 많이 되네요! 공구 진행 해주셔서 감사하고 수고하세요 사랑해요 ♡
8년 전
[봄탄/3개/두께2/로즈골드,실버/문구2]
이렇게 수정하고싶어요!
번거롭게 해서 죄송합니다 ('-')♡

8년 전
수정 확인해주세요! :)
8년 전
(로즈골드 2개하고 실버 1개입니닷)
확인했습니다, 감사해요!

8년 전
아이고. 감사합니다. ㅎㅎ 참여해주셔서 고맙습니다. :)
8년 전
확인했습니다!!
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
확인했어요! 감사해요~~
8년 전
이니?  뀨이?
저두께 3mm로 바꾸고싶어요ㅜㅠ
8년 전
확인해주세요!
8년 전
이니?  뀨이?
확인했습니다! 기대됩니다ㅜㅜㅠ
8년 전
수량조사니까 나중에 입금할 때 반지 색깔이나 두께 변경 가능한가요??
8년 전
네, 후에 입금폼으로 작성해주실 때 변경해서 작성해주시면 됩니다. 지금은 반지 수량을 조사하기 위한 수량 조사 기간일 뿐입니다. :)
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
확인했습니당!!
8년 전
태형이  방탄
'태형이 방탄' 이라고 되어있는건 저겠죠..?
8년 전
아, 옆의 말꼬리도 같이 입력이 된 것 같습니다. 얼른 수정해드릴게요!
8년 전
태형이  방탄
감사합니다!!
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
로골1에 실버2로 색상 변경하고 싶습니다!
8년 전
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
확인했습니다. 감사합니다~
8년 전
확인했습니다 ㅎㅎ
8년 전
저 닉네임이 s0905z인데 s0906z라고 적혀있어요..!
8년 전
수정했습니다! ㅠㅠ
8년 전
저 로골2로 되어있는데 로골1실버1로 하고싶어요!
8년 전
확인해주세요!
8년 전
확인했어요 감사합니당>ㅁ<
8년 전
확인했습니다~~
8년 전
두께 1이라고써져있는건 4mm인가요???
8년 전
4mm입니다!
8년 전
죄송한뎁 두께3mm로 바꿔주시면 안될까욤?ㅜㅜㅜ
8년 전
확인해주세요!
8년 전
감사합니당~ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네! 수정하시겠어요?
8년 전
8년 전
확인 부탁드려요. :)
8년 전
8년 전
아이고. ㅜㅜ 죄송합니다. 양식 다시 한 번만 말씀해주시겠어요?
8년 전
반지 2개 신청하면배송비까지 총 얼마죠??
8년 전
우편비에 따라 다를 것 같습니다. 아직 정확한 무게가 나오지 않아 우편비가 정확하지 않아요. ㅠㅠ 반지 두 개는 6000~8000로 예상하고 있습니다.
8년 전
지금 제가 1차 수량조사에 참여했는데... 문구를 결정하기가 어려워서요..ㅠㅠ
지금 가장 많이 선택된 문구가 뭔지 알 수 있나요???

8년 전
둘 다 비슷하게 선택되었어요. 그래도 화양연화가 조금 더 많습니다. :)
8년 전