모바일 (밤모드 이용시)
둘셋 방!탄!ll조회 4426l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 탄소인증물품 부총대 둘셋 방!탄! 입니다:)

이제 어제까지 연장한 도안 모집기간이 끝났습니다!

기간 연장을 한 덕분인지 그동안 생각보다 많은 도아너분들이 도안을 보내주셨어요ㅠㅠ

정말 감격이예요ㅠㅠ

이쁜 도안들 보내주셔서 정말 감사합니다!

그래서 더이상 지체없이 바로 도안 투표를 진행하게 되었습니다!

투표 기간은 4월 4일 지금부터 3일 후 6일까지 입니다!

도안은 총 28개로 이 중에서 한사람당 1개씩! 선택해주시면 됩니다!

+) 현장수령 시간이 정해졌어요!

마감시간은 콘서트 시작 3시간 전이고 시작시간은 입금받을 때 다시 알려드리도록 하겠습니다!

방탄소년단) [탄소인증물품] 도안투표 | 인스티즈

1-1

2-1

4-1

4-2

5-1

5-2

5-3

5-4

5-5

7-1

7-2

8-1

9-1

12-1

12-2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
헉 넘나 예뻐여
8년 전
두...두개 고르고 싶...
8년 전
12-1이겨라(짝)
8년 전
침침&태태  헹 ㅇㅅㅇ
헐 다 예쁜데 꼭 하나만 선택해야하나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세개 선택은 안더ㅣ는건가여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ?
8년 전
엇..! 내꺼...! 도안 다들 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 디자인때문에 메일드렸어요 확인부탁드려요...♡
8년 전
어떻게 한개만 고르죠ㅠㅠ
8년 전
투표했어요!!!!!!!! 다 예뻐요...
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
어머 6 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 일코도 가능하고 찾는 재미 쏠쏠하네요ㅜㅜㅜㅜ 6이었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
222 6번 이뻐요8ㅁ8
8년 전
제발핑크색소취입니더ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 1-1인데 2로잘못눌렀..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11누른다는걸 10으로 눌렀어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오와 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(23/방탄) 부인  24살씩이나먹어하앙
제발 핑크 ㅜㅜㅜ
8년 전
@정호석  bts
제발 핑크색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무지정국  방탄소년단
핑크색ㅎ하거싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여친지코미노현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 3일동안 고민 좀 해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁨....
8년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
왕 다 너무 예쁘다
8년 전
HOI정국  안녕정국아
왜케 예뻐요...못고르겠어ㅠㅠㅝ
8년 전
현장수령 말고 우편이나 택배로도 수령 가능한가요...?
8년 전
네 가능해요!
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
헐 다 이쁘다ㅠㅠ 이러고 내리는뎈ㅋㅋㅋㅋ마지막에서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고 가요~ㅎㅎ
8년 전
13ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
7-1 7-2 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
아 다 너무 예뻐서 한 개만 고르기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가야 가야대~  나 가기 시루~
11 취저 당했ㅅ읍니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11 ㅠㅠㅠ예쁘당
8년 전
헤헤 12했어용 다 이쁘다
8년 전
허어 12-1... 깔끔하고 좋은데요....
8년 전
13.........너무 귀여워요....
8년 전
엄청큰모기  잘자호비꿍꾸>_<~
12-1 ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
8년 전
전정궄  안녕
와 6번 어떻게 저렇게 애들 관련된거 다 넣으셨지
8년 전
민하앙  엑소 방탄소년단 세븐틴
총대님 이거 투표 끝난다음에 1~3위 재투표 안 될까여ㅜㅜ
8년 전
와 도안 진짜 잘뽑혔다
8년 전
윤기와이프  윤기 와이프♡
12-1 이랑 6 소취ㅠㅠㅠㅠ 반다나는 무늬 벅잡하고 색깔 빡빡있는게 이쁘더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
玧基  윤기
다 예뻐서 고르기가 넘나 힘든..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
12 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜댕  SVT BTS 전소미 최유정
12 넘나 예쁜것.. 자고로 반다나는 화려해야해..
8년 전
다 예뻐서 고르기 어려워요 나중에 상위권 다시 투표 열렸으면
8년 전
큐브  엔터테인먼트
근데 번호 사이에 엔터가 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
(사진)
(번호)

(사진)
(번호)

8년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
총대님 혹시 디자인 투표를 먼저하고 그 다음에 색깔 투표를 할 수는 없을까요?
같은 디자인에 표가 갈려서 많은 지지를 받았음에도 상위권을 못하는 디자인들이 너무 아까워서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여친지코미노현아
2222....
8년 전
다 하나같이 예쁘네여...
8년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
이걸 어떻게 고르져.....? 다 너무 예쁜데..(동공지진)
8년 전
95z  만다꼬즈
12 겁예...아까 독방에서도 봤는데 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
아 도안들 너무 예뻐서 고르느라 힘들엇어여ㅠㅠ
8년 전
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야  너는 나의 다섯 번째 계절
11번 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
12ㅠㅠ 이뻐오ㅠㅠ
8년 전
Carbon  탄소
12 눈에도 잘 띄고 예쁠 것 같네여!!
8년 전
66666666666666 너무 예뻐요 666666ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기야사랑해  ♡민슈가천재짱짱맨♡
ㄷ안이 다들 너무 예쁘셔서... 상위권에만 들자ㅠㅠ
저도 제 도안 뽑아주시고 예쁘다 해주시는 분들 감솨함다... 만드느라 죽는줄 알아쏘요

8년 전
12ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다......와 여기서 탄소들 이렇게 모이니까 너무 신기하당..........좋아요...........비록 콘서트는 못가지만.....다음 콘때는 꼭 함께하고 싶네요!ㅠㅠ
8년 전
J H O P E  BTS
내 도안아 조금만 더 힘을 내주렴ㅁ.....☆!
8년 전
아 번호 잘못.....아...ㅎㅎ....
8년 전
(김석)진   防彈少年團
와 제 도안 투표해 주신 분들 사랑해요... 그나저나 6번 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듣고 있어?  너의 어항 속에 풍덩
7-1이나 7-2... 나 반다나 머리에 하는거 좋아하는데 저거 했다고 상상해 봤을 때 완전 예쁠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와... 진짜 하나같이 다 예뻐요..! 빈말이 아니라 제 주머니가 빵빵하고 통장이 텅장이 아니었다면 진짜 고름 없이 다 공구하고 싶을 만큼 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 금손탄들 짱짱걸맨 뿡뿡!
8년 전
찰리 채플린  리블리
6 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준아 돌 썰어?  민윤기선배랑삼계탕
12-2 넘나 예쁜 것...
8년 전
깅찐따오  BTS JIN
6번 취저당했어요..!!!
8년 전
총대님 이거 끝나면 상위권 재투표해여.. 시간 모자르면 이거 좀 줄이고
8년 전
다예쁘네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 왕 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거절할게  부랑이~
다 너무 예뻐요ㅠㅠ 기대됩니다!!
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
하.....다들도안이이쁘셔서ㅜㅜㅜ
8년 전
늘해랑  인연
11번 진짜 넘나 예쁜 것... 시중에 파는 도안 같자나여 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 예쁘다 ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
박침침워더  망개떡 박침침
쿠마몬 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....?진심 어떻게 골라요...ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁘잖아요 엉엉
8년 전
김 이삐  예뻐 너
아... 예쁜거 너무 많아서 고르기 힘들다..
8년 전
김 이삐  예뻐 너
12-1!!! 사실 12 시리즈면 다 좋다..
8년 전
와 진짜 이쁘다 진짜..와 진짜 .. 거짓말 안하고 다 예뻐여...진짜 금손들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전