공지가 닫혀있습니다 l 열기
미늉기ll조회 2531l 3
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

+ 최종폼변경이 아닌 그 외의 변경은 더이상 절대로 해드리지 않아요
그리고 자꾸 다이어트 하지 말라구요... 나 돼진데(암울)

본인의 닉네임이 없으시다면 바로 쪽지가 아닌 받으시는 분 이름(지역) 이 명단에 적혀있는지 확인해주시고 쪽지 주세요
모든 수정이 합해진 명단이며 더이상의 변경은 받지 않습니다

환불폼은 이전 변경을 요청하셨던 분들만 가능하며 그 이외에 작성하신 분들은 변경 및 환불을 해드리지 않습니다

+이때까지 수정 요청하신 분들 모두 수정해드렸습니다 쪽지 보내시는 분들도 양식 지켜서 보내주세요

*환불폼*
http://me2.do/GUKbYfxk

+아니 이분들이 환불은 받으셔야지 자꾸 환불 안 받아도 되냐고 그러실 거예요...?

ctrl+F 를 누르시면 쉽게 찾으실 수 있습니다
이 폼은 제일 처음의 폼에서 재정리를 했으므로 닉네임이 없거나, 변경이 안 된 부분이 있습니다
그런 분들은 [email protected] 나 쪽지로 최종 폼 미변경 이라는 제목으로 닉네임/입금자명/수령방법/변경되는 수령방법 을 보내주세요

첫콘 현장수령

〈colgroup>〈col width="245" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:7840;width:184pt"> 〈col width="303" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:9696;width:227pt"> 〈/colgroup>
검흰 1 분홍 1 BTS_김남준
검흰 1 분홍 1 둘셋 방!탄!
검흰 1 분홍 1 소탄소
분홍2 LIAR LIAR
분홍 1 반탄소년단
분홍 1 태태(김태형)
검흰 1 분홍 1 부끄(도안러 정지당했습니다 또륵..)
검흰 1 분홍 1 Cypher pt.3 : KILLER
분홍 1 BTS_방탄소년단
분홍 1 미자전정국
검흰 1 남준 김
검흰 1 분홍 1 suuuna
검흰 1 민슈가"
검흰 1 분홍 1 슥찐부인
검흰 2 어남진
검흰 2 나는 네 운명
분홍 1 민슈가!
분홍 1 박지민`
분홍 배할머니
검흰 1 분홍 1 정국왕자님
검흰 1 분홍 1 518-062
검흰 1 호석진
분홍 1 방탄소년단_박지민
검흰 1 분홍 1 채도 높은
검흰2
검흰 1 분홍 1 뜌뜌야
분홍 1 우디야우디봐
분홍 1 방탄랜선맘
분홍 1 팥투
분홍 3 박지민 여자친구
분홍2개 민 윤기.
분홍 1 정쿠별
검흰 1 분홍 1 정채연 (20)
분홍 2 네오즈 다원
분홍 1 태태왕자
검흰 1 분홍 1 뀰곰
분홍 1 비딩
분홍 1 정국모의고사
검흰 1 분홍 1 하까나이
분홍1 눈감고메롱
분홍 1 김태형 (22)
검흰 1 분홍 1 태형아 놀자
분홍 1 BTS SUGA(민윤기)
검흰 1 분홍 1 탄소2
분홍1  스치면 인연 스며들면
분홍 1 이름은 장국
검흰 1 분홍 1 박지민_메리_투_미
검흰 1 분홍 1 뷔뷔뷔
검흰2 분홍3 너를사랑하는것밖엔못해
검흰 1 윤기나무숲
검흰 1 분홍 1 성인소년단
검흰2개 용서 nono
검흰 1 분홍 1 듣고 있어?
검흰2,분홍2 불법인 이 씬에 이 곡은 합법 함정
분홍 1 윤기옆자리
분홍1 a k a Agust D
검흰2, 분홍2 어왕
검흰 1 분홍 1 V(뷔)
검흰 1 분홍 1 이뮤찌
분홍 1 계주소년단
분홍 1 루다
검흰3, 분홍4 연군
검흰 1 분홍 1 희망이맘
검흰 1 무지정국
검흰 1 분홍 1 슙슈슈슈슙
검흰 1 장조
분홍 1 복종
검흰 1 분홍 1 국민오빠
검흰 1 분홍 1 윤기나는치킨
분홍 3 윤기 모찌
분홍 1 정귝
검흰 1 분홍 1 ♡방탄소년단 뷔♡
분홍 1 달님별님
검흰 1 제가윤기여보입니다
검흰 1 민윤7l
검흰 1 분홍 1 방탄소년단민윤기
검흰 1 분홍 1 BTS JIN(25)
검흰 1 분홍 1 밤송이샤워
분홍 1 윤기극성맘
분홍2 꽃이 진다고 꾸기를 잊은 적 없다
검흰 1 애미야 정국이 짜다
분홍 1 진(BTS)
분홍 1 육이영민군주
분홍 1 아이디
분홍 1 이귀를들은멤버들미안해
검흰 1 분홍 1 윤기나는
검흰2 등록되어
검흰 1 Love is not over
분홍 1 YESAM
검흰 1 싸이퍼3
분홍 1 사랑뷔가 내려와
분홍 1 슈가다린 백만불짜리
분홍 1 꽃태형
분홍 1 아이쿠야
분홍1 정호석와이프
검흰 1 (BTS)박지민
검흰 1 이동
검흰 1 분홍 1 정구기자차
검흰 1 슈가야 가야대~
검흰 1 세번째 봄
검흰 1 분홍 1 31베라
분홍 1 호석이같은머스마
검흰 1, 분홍 2 눌러라 620-627
분홍 1 BTS 화개장터
분홍1 몬잉
분홍 1 뀨뀨쀼쀼
분홍 1 박 지 민 (65)
검흰 1 민SUGA천재
검흰 1 마른 잎
검흰 1 분홍 1 츄럿
검흰 1 정쿠
검흰 1 분홍 1 무인
분홍 1 센탈
분홍 1 ㅎㄴㅇ~
검흰 1 스케일은즌증국
분홍 1 :민윤기
분홍 1 민굥기
검흰 1 민윤기 (방탄소년단)
검흰 1 머스터
분홍2 짐니부인
검흰 1 J H O P E
분홍 1 모도리지민
검흰 1 분홍 1 미늉기(총대)
분홍 1 방탄소년단 민PD
검흰 1 분홍 1 같이 살자 우리
분홍 1 BTS JIN (25)
검흰 1 그게다무어야
분홍 1 건담이말을건담
분홍 1 인생꾹팅
검흰 1 rmrmrm
검흰 1 분홍 1 카르멘_
검흰 1 분홍 1 전정국애인
검흰 1, 분홍 2 바풀
분홍 1 낑깡베리
검흰 1 분홍 1 페도라쓴김석진
분홍 1 독감
검흰 1 분홍 1 지민이생각중
분홍 2 굥기해
분홍1  윤기야 너 때문에
검흰 1 분홍 1 인생살기 힘드네
검흰 1 분홍 1 정호석(23/방탄)부인
검흰 1 분홍 1 365일윤기를워더하는여자
검흰 1 민윤기찻길칙칙폭폭
분홍 1 와썹와썹아흥탄소년단!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
검흰 1 호석맘
검흰 1 분홍 1 a.k.a민윤기부인
검흰 1 분홍 1 95z박지민
분홍 1 정떡국
검흰 1 분홍 1 자몽맛타르트
검흰 1 분홍 1 짐니똥개애
검흰 2개 분홍 1개 방탄소년단 팬
검흰 1 분홍 1 퐆퐆퐆
검흰 1 안희주
검흰 1 분홍 1 경소유
검흰 1 분홍 1 민군주
검흰2 분홍2 잡아줘
검흰 1 분홍 1 민윤기군주
검흰 1 분홍 1 951013 박짐니
검흰 2 분홍 1 역시황새야
분홍 1 고만고만해
검흰 1 분홍 1 본국
분홍 1 오렌지맛귤맛
검흰 1 분홍 1 베네딕트 티모시 칼튼 컴버베치
검흰 1 분홍 1 및순
검흰 1 분홍 1 뙤약볕
검흰 1 분홍 1 본씨.걸
검흰 1 분홍 1 방탄소년단 망개
검흰 2 분홍 1 노아미
분홍 1 윤기야!!!!!
분홍 1 Always, Keep The Faith
검흰 1 맛설탕
검흰 1 분홍 1 예쁘지민
분홍 1 태태형태
검흰 1 김태형(BTS, V)
검흰 1 빙봉빙봉
분홍 1 달려라방탄
검흰 1 분홍 1 김석진핑크양말
검흰 1 분홍 1 잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡
분홍 1 윤기야 커피한잔할래?
분홍 1 이ㅈ연(국민)
분홍 1 I NEED U
분홍 1 1270613
검흰 1 BТS
검흰 2, 분홍 2 영원히소년이고싶어난
검흰 1 분홍 1 쩡구기윤기
분홍 1 망개떡제조해홉
분홍 1 소녀시대티파니
검흰 1 분홍 1 주혁이
검흰 1 분홍 1 방탄도련단
검흰 1 분홍 1 꽃길만 걷자 우리
검흰 1 XIA(77)
검흰 1 힛걸
분홍 1 퓨어
검흰 2 분홍 1 wjddmswl
검흰 1 분홍 1 잡덕이에오8ㅅ8
검흰 1 분홍 1 민슈가부인
분홍 2 전라남도
검흰 1 분홍 1 민 윤기나는 슈가
분홍 1 굥기는 맑음
분홍 1 00시30분
검흰 1 분홍 1 디즈니미키마우스
검흰 1 분홍 1 들숨날숨
분홍 2 듀근듀근
검흰 1 19951230
분홍 1 전정국(20,내남편)
분홍 1 윤기만 보면 짖는 개
검흰 1 글로시한 윤기
분홍 1 탄징
분홍 1 퓨어
검흰 1 하야시

막콘 현장수령
〈colgroup>〈col width="277" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:8864;width:208pt"> 〈col width="148" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4736;width:111pt"> 〈/colgroup>
검흰 1 분홍 1 민 군 주
검흰 1 분홍 1 텅터터탱텅텅 텅장 포 방탄
검흰 1 목도리
검흰 1 렛잇꽁치
분홍 1 빅히트 방탄소년단
검흰 1 분홍 1 민소금
검흰 1 비ㄴ
검흰 1 분홍 1 윤현
분홍 1 방탄소년단JM
검흰 1 분홍 1 엄청큰모기
분홍 1 이씽
검흰 1 분홍 1 탐욕
분홍 1 킴도
분홍 1 븡튼스는든
검흰 1 분홍 1 위트
분홍 1 민슈가양궁천재빵빵맨뿡뿡
분홍 1 빠앙윤기
검흰 1 분홍 1 김석진 부인 (세젤예)
분홍 2 #민윤기천재
검흰 1 분홍 1 MINV
분홍 1 슙슙이데이
검흰 2 분홍 2 허망
분홍 1 #김태형의음악추천
검흰 1 분홍 1 전 정 국 ( 20 )
검흰 1 경우의슈가
검흰 2 분홍 2 서명호.
분홍1 한발짝
분홍 1 방탄워더
검흰 1 BOW
검흰 1 민윤기(1993.3.9)
검흰 1 분홍 1 전 정꾹
검흰 1 윤기야밥먹자
검흰 1 분홍 1 BIGHIT 김태형
분홍 1 계주소년단
검흰 1 전정꾸우욱
검흰 2 짐니옆집
분홍 1 민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡
분홍1 Pledis Girls
검흰 1 분홍 1 으잌↗
검흰 1 분홍 1 BTS MIN PD
분홍1 김태형_V
분홍 1 소품집
검흰 1 분홍 1 건강 맨날하고
검흰 1 뚱그린
검흰 1 태태야
분홍 1 카드로만든집
분홍 1 베어베어
검흰 1 꾸기쀼쮸빠쮸
검흰 1 분홍 1 BTS민윤기
검흰 1 분홍 1 BTS_김태형
분홍 1 꾸기뿌쥬빠쮸
분홍 1 늘해랑
검흰 1 전정쿠
검흰 1 분홍 1 꾹민러
분홍 1 망개떡♡
검흰 2 분홍 1 소녀온탑
분홍1 설탕한숟갈
분홍 1 닭탄망개
분홍 1 민군주님살려주세요
검흰 1 우두우
분홍1 JIN심
검흰 1 전정국근돼
분홍 1 #데일리뮤직
검흰 1 분홍 1 정호석아
분홍 2 뷔정상
분홍 1 태형아너의발닦개가될개
분홍 1 김 석진부인
검흰 1 분홍 1 호비츄
분홍 2 와 드릅나
검흰 1 분홍 1 방타니지
검흰 1 김태형총무
분홍 1 WITHOUT YOU
검흰 1 분홍 1 윤기와이프
검흰 1 황금쿠키
분홍 1 시로 (シイロ)
검흰 1 분홍 1 팀장님
검흰 1 분홍 1 푸르릇
검흰 1 방탄소년단 슈가.
검흰 1 태태산맥
검흰 1 분홍 1 방탄소년단 JM
검흰 1 분홍 1 꾸기뿌쮸빠쮸
검흰 1 윤7ㅣ
분홍 1 워김태형더
검흰 2 전정구기
분홍 1 슈가는슙슙하고우나
분홍 1 지방탄소
분홍 1 빛솔
검흰 1 태형맘(19)
검흰 1 분홍 1 박 망개
검흰 1 분홍 1 BTS__SUGA
검흰 1 분홍 1 난슙슙하고운다.
검흰 1 분홍 1 박부농
검흰 1 융기여친
검흰 2 ,분홍 2 華-樣-年-花
검흰 1 슈가탄
검흰 2 태형여친
검흰 3 분홍 1 폭풍귀싸대기
검흰 2 분홍 2 육이슙
검흰 1 분홍 1 거절할게
검흰 2 분홍 2 BTS 찌민
분홍 1 국뷔지지대
검흰 1 분홍 1 태형님
분홍 1 쪄이쪄이
검흰 1 분홍 1 언제나 멀기만 했었던 새우깡이 눈 앞에
검흰 2 분홍 2 햄찐
검흰 1 분홍 1 임딸기융
검흰 1 진기화
분홍 1 애증의탄소
검흰 1 김꾹
분홍 1  그므시라꼬
검흰 1 분홍 1 정논
분홍 1 우리커플신발사이에
검흰 1 Intro : 花樣年華
검흰 1 홉빵
분홍 1 기억이 멈춘 시간에
검흰 1 쉐르마미
분홍 1 뿍뽞
검흰 1 분홍 1 난뱁새다리넌황새다리
검흰 1 분홍 1 #내 헤르츠를 믿어
분홍 2 검흰 1 기준
분홍 1 김준남
검흰 1 분홍 1 민빵기사랑해빵빵
검흰 1 분홍 1 길고양이
검흰 1 분홍 1 너의 별이 되고 싶었다
분홍 1 달의 노래
분홍 1 정호석미로에갇힘
검흰 1 민슈가뿡뿡짱짱맨
분홍 1 호오비
검흰 1 육이침
검흰 1 분홍 1 굥기부인.
분홍 1 연기자 김태형
검흰 1 융기야사랑해
분홍 3 김태형 오라버니
검흰 1 분홍 1 @SUGA
분홍 1 방탄효럽
분홍 1 남귀답
검흰 3 분홍 3 도율
분홍 1 J-HOPE.
검흰 1 슙베르트
분홍 2 민윤기와이프되는사람입니다

우편
〈colgroup>〈col width="209" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:6688;width:157pt"> 〈col width="156" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:4992;width:117pt"> 〈/colgroup>
분홍 1 육빅스와칠방탄
검흰 1 안ㅅ정(대전)
검흰 1 분홍 1 끼갱
검흰 1 빅뱅이즈백
검흰 1 분홍 1 B.T.S
검흰 1 분홍 1 방탄방탄소년단
검흰 1 분홍 1 박진영 한정 임다정
검흰 2 분홍 1 기차니긔여어
검흰 1 맛설탕
검흰 1 13번째누리달
분홍 1 JIHUN
검흰 1 신ㅇ정(경북)
분홍 1 가슴에 팍?
분홍 3 늘구름
검흰 1 분홍 1 찐짜야
분홍 2 *ㅎㅠㅎ*
검흰 1 분홍 1 슈망떼
분홍 1 윤기야309
검흰 1 분홍 1 BTSVT
분홍 1 花樣年華pt.2
분홍 1 이름없을무
검흰 1 분홍 1 화양
검흰 1 분홍 1 화이트라임
검흰 1 진ㅎ선(서울)
검흰 1 분홍 1 어차피내남편전정국
검흰 1 분홍 1 김석진핑크양말
검흰 1 분홍 1 100원 팁이에용>< (닉넴아님)
검흰 1 분홍 1 눈두덩이왕자
검흰 1, 분홍 1 쿠키어택
검흰 1 분홍 1 슈기슈기
검흰1 까르르르륵!
검흰 1 분홍 1 망개스러운 박지민
검흰 1 XIA(77)
검흰 1 칠ㅂ이(부산)
검흰 1 분홍 1 오전2시41분
검흰 1 분홍 1 Gloss 518-062
분홍 1 슈가슈가룬
검흰 1 분홍 1 지민이사랑해
분홍 1 기억이 멈춘 시간에
검흰 1 분홍 1 방정
분홍 1 꽃이 예쁘길 잘못했네.
검흰 1 분홍 1 침침태태해
검흰 1 분홍 1 HOI정국
분홍 1 신ㅁ경(경남)
검흰 1 분홍 1 우리지호잘했어요
검흰 1 방탄평생가자
검흰 1 윤ㅂ영(전남)
분홍 1 복숭아 먹고싶다
검흰 1 분홍 1 방탄맘이에오
분홍 1 라이더자켓
분홍 1 방탄이줘
분홍 3 김태형 오라버니
검흰 1 김ㅈ향(경기)
분홍 1 태형이슈퍼맨
분홍 1 Lorde
검흰 1 지민이 마망
검흰 1 힛걸
검흰 1 나 가기 싫우
검흰 1 분홍 1 광주 정호석
분홍 1 윤기나는 설탕
검흰 1 분홍 1 태양월태
검흰 1 분홍 1 민윤기내남친
검흰 1 분홍 1 해량
검흰 1 민슈팅가드천재짱짱맨뿡뿡
검흰 1 분홍 1 조ㅇ진(서울)
검흰 1 분홍 1 민돌멩이
검흰 1 분홍 1 310
검흰 1 분홍 1 qnl
검흰 3 모니모니
검흰 1 휘보휘보휘망휘망
검흰 1 윤기한테서 윤기난다
검흰 1 정국울애기
검흰 1 분홍 1 ΒTS 전정국
분홍 1 정호석 (23)
분홍 1 찜쀼
검흰 1 미믹
검흰 1 방탄에통장올인
검흰 1 태매
검흰 1 분홍 1 전ㅎ은(경기)
검흰 1 분홍 1 김ㅁ희(서울)
분홍 1 고ㅇ빈(전북)
분홍 1 류ㄷ미(울산)
분홍 2 9.07101E+11
검흰 1 분홍 1 맘이굥기굥기
분홍 1 방탄 JM

등기
〈colgroup>〈col width="215" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:6880;width:161pt"> 〈col width="159" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:5088;width:119pt"> 〈/colgroup>
검흰 2 분홍 2  김ㅎ원(경남)
검흰 1 분홍 1 거절할게
검흰 2 분홍 2 우린지금꿈속의동화
검흰 1 분홍 1 IN_BLOOM
검흰 2 분홍 2 전정국씨
검흰 2 분홍 1 엄마내이름은왜윤기야?
검흰 2 분홍 2 햄찐
검흰 3 분홍 3 田 柾國
검흰 1 분홍 1 차달달
검흰 1 정ㅈ아(경기)
분홍 1 자몽굥기
분홍 2 세상에나마상에나
검흰 1 분홍 2 아리아
검흰 1 분홍 1 민 윤기나는 슈가
검흰 2 분홍 3 VIX
검흰 2 분홍 2 ho9bin
검흰 2 분홍2 지민오빠
검흰 1 분홍 1 미늉기를고소합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분홍 1 윤기야309
검흰 1 분홍 1 꾸루꾸
검흰 1 분홍 1 BTS김태형
검흰 1 분홍 1 헤르츠를믿어 (택배구매+4000)
검흰 1 분홍 1 www.박지민.com(택배)

*재고판매 공지*

재고판매는 모든 배송이 완료된 후 '댓림'으로 진행되며 시간과 날짜는 투표를 받으며 인스티즈 시계를 기준으로 합니다

*현장수령 공지*

장소

만남의 광장쪽 벤치
- 한얼다리 건너자마자 국민체력센터 쪽이 아닌 반댓쪽 벤치
-올림픽공원역에서 내리시면 만남의 광장을 따라 쭈우우우욱 따라 길을 걸어오시면 됩니다

방탄소년단) [탄소인증물품] 최종공지 | 인스티즈

방탄소년단) [탄소인증물품] 최종공지 | 인스티즈

수령시간

첫콘 11시~2시

막콘 10시~1시

수령 방법

수령하는 본인의 이름 닉네임, T홈 캡쳐본을 보여주셔야 수령이 가능합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
미늉기  24살씩이나먹어하앙  글쓴이
저 우편에서 등기로 변경했는데 우편에 있으면 메일 드려야 하나요?
8년 전
쪽지로 입금자명 얘기해주세요
8년 전
밤송이샤워  영창
확인했어요!
8년 전
헤헤 저있어요!!! 너무너무 수고많으십니당~~!!
8년 전
등기에서 현장수령으로 변경햌ㅅ는데 환불폼 작성 해야하나요?
8년 전
네 환불 폼 작성해주셔야해요
8년 전
폼 작성했습니다. 수고가 많으셔요...8ㅅ8❤
8년 전
총대님 정말 죄송한데 제가 요 며칠간 처음 인티를 들어왔어요 지금은 수령방법 바꿀 수 없는 건가요?
8년 전
쪽지로 알려주세요
8년 전
네 감사합니다
8년 전
듀근듀근  YOUNG FOREVER
확인했어요~
8년 전
확인했어용 수고많으십니다♥♥
8년 전
확인했어요! 수고많으십니다8ㅅ8
8년 전
주민희  스텔라
환불폼 작성했어요
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
폼 변경이 안되어있어서 메일 보냈습니다!
8년 전
저 우편에서 첫콘 현장수령으로 바꿨는데 현장수령에 제 닉네임이 안 보여요ㅠㅠ
8년 전
쪽지로 입금자명 얘기해주세요
8년 전
저 우편에서 현장수령으로 바꿨었는데 저도 쪽지보낼까요?
8년 전
메일 보내주세요
8년 전
총대님 번거롭게 해드려서 죄송한데요 그냥 우편으로 그대로 받아도 될까요..?
8년 전
네 그대로 수령하셔도 돼요
8년 전
그럼 안바꾸고 우편으로 수령하겠습니다!
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
저 첫콘 우편에서 현장수령으로 바꿔서 메일보내드렸는데요! 지금 바꿔도되나요? 아 그리고 환불안해도 되는데 환불폼작성안해도되나요?
8년 전
네 환불폼 작성 안 하셔도 되는데 환불은 받으셔야죠..
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
히히 우편이라서갠차나여! 수고많으십니다♥♥♥
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
총대님! 확인 했습니다 ㅎㅎ 혹시 만약 수령 방법을 변경했는데 환불을 원치 않는다면 폼작성 하지 않아도 됩니까? :)
8년 전
네 작성 안 하셔도 되는데 환불 받으셔야죠...
8년 전
정말 어리를빝한 금액이지만 총대님 까까 사드시는 건 어떠세욤...... 츄파츕스 두 개는 드실 수 있으세욤..... 흐어어어어어어어엉.......... 진행 잘 해주시는데 감사드려서욤............. 흐어엉어어어어엉...
8년 전
아니 안 돼요... 환불... 환불은 받아야조...
8년 전
네..... 그럼 환불 폼 작성 할게여... 현장수령날 소소하게 맛난거 정성을 담아 드리겠습니다....... 흐아어어어엉.. 감사합니다..
8년 전
진기화  그댄 나의 자랑이죠
수령변경 메일 드렸어요!
8년 전
확인했습니다!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수령방법 얘기해주세요
8년 전
8년 전
변경해드렸어요
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
아뇨 제 쪽 명단에서 수정 해드렸어요

8년 전
확인했어요! 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
확인했습니다!♥
8년 전
확인했습니다~
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
총대님 확인했는데 제꺼 뭔가 착오가 있으신 것 같아요....! 수량이 주문한거랑 다르네요 헣헣 쪽지확인 해누세요 !
8년 전
빨리와라 앨범  24살씩이나먹어하앙
총대님 저 검흰1인데 검흰1 분홍1 이렇게 되어있어요! (윤기한테서 윤기난다) 닉을 바꿔버려서...
8년 전
수고하십니다 확인했어요!
8년 전
폭풍귀싸대기  찹찹찹
총대님! 입금할때 등기비를 3500원넣었는데 어떡하죠?
8년 전
기타에 적어주세요~
8년 전
폭풍귀싸대기  찹찹찹
네!
8년 전
짐니똥개애  매력..있나?
확인했슴당!! 수고하셨어요❤
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
확인했습니다!감사합니다
8년 전
총대님 저 분홍색 1로 선택했는데 검흰으로 되어있어요!
8년 전
박지민 여자친구  24살씩이나먹어하앙
총대님 저 분홍 3인데 1개로 되어있네요 저번에 뜬 명단에는 3이었는데....;ㅅ;
8년 전
확인했어요, 감사합니다!❤
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  24살씩이나먹어하앙
꺅 첫콘때뵈요♥♥♥♥♥
8년 전
확인했어요!!!
8년 전
총대님 제 이름이 없어요(안 삼)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐잖아요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많아요 오늘도
8년 전
껄껄 제가 무슨 고생입니까 전 하는 게 없는걸요
8년 전
명단 수정 총대님이 다 하는데 뭘 하는게 없어요 제일 고생하시면서
8년 전
김낮누에게
전 하는 게 정말 없는걸요...

8년 전
미늉기에게
그럼 공구 열어줘서 고마워요

8년 전
환불금액은 언제들어오는 건가효 ..!?
8년 전
제가 폰뱅을 신청을 안 해놓은 상태라 당일 낮쯤 계속해서 순차적으로 환불을 해드릴 거예요
8년 전
윤기와이프  윤기야,
저 쪽지로 막콘>첫콘 현장수령으로 바꾼다고 말씀드리고 확인울 받았었는데 명단 수정이 안되어 있어요! 확인 부탁드려용
8년 전
변경해드렸어요:)
8년 전
윤기와이프  윤기야,
감사합니당:)♡ 항상 고생하십니다ㅠㅠ
8년 전
BTS 화개장터  24살이나먹어하앙
감사합니당~
8년 전
지화자  호시기호시기해
총대님 제가 인티를 그동안 안들어와서 소식을 못들었는데 이제라도 배송방법 바꾸고싶어서요 ㅠㅠ
우편인데 막콘 현장수령 가능할까요?

8년 전