공지가 닫혀있습니다 l 열기
제가윤기여보입니다ll조회 620l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 여러분.
일단 지금 4차 배송할 초커 포장은 완료된 상태입니다. 내일 오전 중에 배송할 예정입니다만 제가 내일 저녁 시험이 있어서 공지는 늦은 밤에나 올리게 될 것 같아 미리 공지합니다.
내일 밤에 영수증 사진과 함께 다시 찾아뵐게요.

또한, 3차 배송 때 공지도 없이 배송을 늦게 한 점, 진심으로 죄송하게 생각합니다. 제 현실에 치인다는 말로 기다리는 여러분들의 마음 고려하지 못한 점, 사과드립니다. 앞으로는 늦은 공지로 여러분들을 불안하게 만들 일은 없도록 하겠습니다. 또한 최대한 공지한 일정과 맞추도록 하겠습니다.

그리고 몇몇 분들이 2차 공구에 대해서 물어보신 적이 있는데요, 2차 공구는 하지 않을 예정입니다.
제가 공구를 진행할 때에도 1차와 2차로 나누어서 진행할 것인지 한번에 다 받을 것인지 투표를 한 적도 있고, 그 당시에 뒷번호 분들은 배송이 늦어질 것 같다고 미리 공지했습니다.
애초에 마진을 많이 남기고자 진행한 일이 아니라 그저 여러분들을 조금 더 기쁘게 해드리고자 진행한 것인데 좋지 못한 소리들을 봐서 마음이 좋지 않네요.
몸도 마음도 다 지치는데 좋지 못한 소리까지 들어가며 공구를 또 진행하고 싶은 생각은 없습니다. 그렇지만 현재 맡은 일에는 최선을 다해 잘 끝맺도록 하겠습니다.

+)  제가 지금 예상치 못하게 시험이 3주나 진행되는 바람에 시간적 여유도 심적 여유도 많이 없습니다. 그 사이에서도 여러분들과의 약속을 지키고 싶어 틈틈이 만들어 배송하는 중입니다. 그런데 빨리 만들어서 안 보내고 자꾸 미루기만 한다는 소리를 들으니 기분이 좋지는 않네요. 저도 빨리 만들어서 여러분들께 최대한 빠른 시일 내에 드리고 싶습니다. 그러니 좋은 마음으로 조금만 더 기다려주세요. 더 노력하겠습니다. 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
수고많으십니다♥
8년 전
수고 많으세요 진짜 ㅠㅠ 예쁜 초커 꼭 기다리고 있을게요 총대님 화이팅 ♡♡♡
8년 전
수고 많으세요 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠ 감사합니다 힘내세요!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하나부터열까지 너무너무수고많으셔요!! 힘내세요!!!
8년 전
IOI 유정  제이홀스
수고 많으십니다 ㅜㅠㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
엑소) Pathcode 일코용 핀버튼 공구12
4,000원
방탄소년단) 네임택 환불 진행합니다. 꼭 읽어주세요10
4,500원
엑소) 안엑컴 기념 엑소 엠블럼 귀걸이 공동구매 수요조사 합니다~ 9
17,000원
방탄소년단) 4차 배송 공지 + 그 외 공지6
2,500원
방탄소년단) 블루문팔찌 최종 공지입니다! 37
21,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령공지21
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 환불 계좌오류
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 및 환불건 공지22
1,700원
방탄소년단) 꼭 읽어주세요!우편,등기 취소합니다 네임택 현장수령공지+입금확인 명단7
4,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 도착37
1,700원
방탄소년단) 폰트 예시들고왔습니다!!!!!!!!!!!!7
7,000원
샤이니) 마리몬드X샤이니 소녀상 배지 최소수량까지 20개남았어요!!3
5,000원
방탄소년단) 일코용 팔찌 초커14
4,000원
방탄소년단) YOUNG FOREVER 각인반지 공구시작전, 마지막투표를 시작합니다6
7,000원
방탄소년단) young forever 각인반지 투표 몇개하겠습니다!26
7,000원
방탄소년단) 콘서트 힙색 공구 수량조사26
6,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현 진행상황10
1,700원
인피니트) ♥인피니트 팬던트 팔찌 색상 다양♥
9,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 4월 24일 환불 완료15
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 최종공지69
1,700원
방탄소년단) 초커 3차 배송 공지8
2,500원
방탄소년단) 타투스티커 공구 수량조사합니다 ! (수량조사방법 변경) (제목 없음)2
3,200원
방탄소년단) [탄소인증물품] 수령방법 변경은 오늘 및 현진행상황5
1,700원
방탄소년단) 일코용 초커 팔찌 배송자 명단14
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현진행상황 및 수령방법 변경60
1,700원
방탄소년단) 일코용 초커 팔찌 배송 공지5
4,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현진행상황4
1,700원
방탄소년단) young forever 각인반지 수량조사합니다!83
9,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 우편 변경을 원하시는 분들을 위해1
1,700원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 및 현 진행상황12
1,700원