모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=3369007464&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001 

수량은 총 20개 정도 차면 될 거 같아요! 우선은 배송비 미포함 가격 입니다. 수량조사 해볼게요. 

댓글에 닉네임/갯수 적어주세요. 거파는 절대로 안 됩니다ㅠㅠ...
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
공구해달라고 올렸던 징이에요...사랑합니다 징...
김준면님과 연애중/3개

8년 전
김준면님과 연애중/3개

저도 사랑합니다!

8년 전
R-V IRENE  엑소김연아김유정
김준면님과 연애중님 엑소 세훈 블리스텍스 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다.
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다. 3개
8년 전
3개 등기 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
인간복숭아김준면 / 1개
8년 전
인간복숭아김준면 / 1개

감사합니다

8년 전
인간복숭아준면님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다. 4개
8년 전
1개 우편 이신가요? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
네 1개 우편입니다!!!!
8년 전
감사합니다.
8년 전
도화원  Garden
도화원/ 1개
8년 전
도화원/ 1개

감사합니다.

8년 전
도화원님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다!! 5개
8년 전
블루밍 하우스 / 2개
8년 전
블루밍 하우스 / 2개

감사합니다.

8년 전
블루밍 하우스님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요!. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 7개
8년 전
2개 등기 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
넵 맞아요 두개 등기로! 고생 많으세요ㅠㅠ 감사합니다♡
8년 전
등기는 쪽지로 핸드폰 번호 알려주세요!
8년 전
바가지/2개
8년 전
바가지/2개

감사합니다.

8년 전
바가지님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
네~
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 9개
8년 전
입금언제까지인가요..?
8년 전
12일 목요일이요~
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.
8년 전
우편으로 하면 두개가격에다 우편비만 더하면 될까요?
8년 전
네~
8년 전
우편비는얼마로하면될까요?
8년 전
입금 확인 되셨어요. 감사합니다~
8년 전
2개 우편 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
넵!!!!
8년 전

i miss you / 1개
8년 전
i miss you / 1개

감사합니다.

8년 전
i miss you님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 10개
8년 전
1개 우편 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
오오 알겠습니당 수고 많으세요 ㅠㅅㅠ
8년 전
아니에요~ 감사합니다!
8년 전
공구 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그미/1개

8년 전
그미/1개 모바일

저도 참여 해 주셔서 감사합니다.

8년 전
그미님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 11개
8년 전
1개 우편 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
아니요! 한 개 등기입니다. 5400원 입금했어요 ㅠㅅㅠ
8년 전
앗 네 죄송해요ㅠㅠㅠ 1개 등기 감사합니다!
8년 전
넵! 등기면 휴대폰 번호 필요하신가요?
8년 전
그미에게
네 필요해요 쪽지로 번호 부탁해요!

8년 전
변백현 (92.05.06)/1개
8년 전
변백현 (92.05.06)/1개

감사합니다.

8년 전
변백현 (92.05.06)님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 12개
8년 전
1개 우편 이신가요? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
네! 감사합니다~ㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
보고싶은 너에게,/1개

감사합니다.

8년 전
보고싶은 너에게,님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 13개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요!
8년 전
입금 오늘 밤 12시 까지 받아요. 이 이후로는 입금 안 받으니 제 시간 안에 입금 부탁 드려요. 감사합니다.
8년 전

야수의힘  엑소는 건재합니다.
야수의힘/2개
8년 전
야수의힘/2개

감사합니다.

8년 전
야수의힘님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 15개
8년 전
2개 등기 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
네 맞아요! 감사합니당! 그런데 총대님 등기 보낼때 전화번호 필요하지않아요? 생각해봤는데 번호는 안 보냈던 것 같아서요ㅠㅠ
8년 전
아 제가 까먹었네요ㅠㅠ 전화 번호 알려주세요! 쪽지로요!
8년 전
보내드럈습니다~ 고생이 많으세여ㅠㅠㅠ
8년 전
미니미니해/2개
8년 전
미니미니해/2개

감사합니다.

8년 전
미니미니해님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 17개
8년 전
2개 우편 이신가요? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
네!감사합니다:)
8년 전
쥬잉 / 2개
8년 전
쥬잉 / 2개

감사합니다.

8년 전
쥬잉님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 19개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요!!
8년 전
2개 우편이신가요? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
종대야 콘서트에서보자.  천년만년큥아빠와함께  글쓴이
쥬잉님! 5400원 입금 하셨다는데 제가 차각 했나봐요ㅠㅠ 2900+2900+800 총 6600 원 이에요ㅜㅜ 1200원 더 입금 해주셔야 하는데 괜찮으세요?
8년 전
저는 5400원이 아니라 6400원 입금했는데요....8ㅅ8???
8년 전
이 저한테 5400원 이라셔서 5400원 인 줄 알았어요ㅜ ㅜ 죄송합니다
8년 전

마냥 이대로 함께 걸으면  어디든 천국일테니
마냥 이대로 함께 걸으면 / 1개
8년 전
마냥 이대로 함께 걸으면 / 1개

감사합니다.

8년 전
마냥 이대로 걸으면님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 20개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요~
8년 전
마냥 이대로 함께 걸으면  어디든 천국일테니
네!
8년 전
입금 오늘 밤 12시 까지 받아요. 이 이후로는 입금 안 받으니 제 시간 안에 입금 부탁 드려요. 감사합니다.
8년 전

이유ㅂㅣ  박민하
이유ㅂㅣ / 2개
8년 전
이유ㅂㅣ / 2개

감사합니다.

8년 전
이유 ㅂ ㅣ님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 22개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요~~
8년 전
8년 전
2개 우편 이신가요? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전

센티넬 / 1개
8년 전
센티넬 / 1개

감사합니다.

8년 전
센티넬님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 23개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요!!!
8년 전
8년 전
네! 감사합니다
8년 전

exo_k  ❤️해피뚜뚜데이❤️
exo_k 2개
8년 전
exo_k 2개

감사합니다.

8년 전
exo_k님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 25개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요!!!!
8년 전
8년 전

Lyla / 2개
8년 전
Lyla / 2개

감사합니다.

8년 전
Lyla님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 27개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.~
8년 전
8년 전
네!!죄송해요ㅠㅠ오늘 일끝나고 바로 입금하겠습니다!2개에 등기면 얼마나 입금하면 될까요?:)
8년 전
8400입니다~
8년 전
방금 입금완료했습니다:)
8년 전
8년 전
네!ㅎㅎ감사합니다:)
8년 전

세훈이발 말랑말랑 2개
8년 전
세훈이발 말랑말랑 2개

감사합니다.

8년 전
세훈이발 말랑말랑님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 29개
8년 전
8년 전
nyeoli / 2개
8년 전
nyeoli / 2개

감사합니다.

8년 전
nyeoli님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 31개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.!
8년 전
8년 전
네 2개 우편 맞아요!!
8년 전

1990년 3월26일 / 2개
딱 립밤 다 써갈때 해주시네요 T.T 감사해요 ♥︎

8년 전
1990년 3월26일 / 2개

참여 해 주셔서 제가 더 감사해요!

8년 전
1990년 3월 26일님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 33개
8년 전
2개 우편 맞으시죠? 오늘 입금 했어요 7일~ 20일 정도 걸린다 해요!
8년 전
네! 감사해요 혹시 주소 변경 할 수 있을까요?!!
8년 전
할 수 있어요 알려주세요!
8년 전
8년 전
EXO 알찬열매/1개

감사합니다.

8년 전
EXO 알찬열매님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 34개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.!~
8년 전
8년 전

LAY(26)/1개
8년 전
LAY(26)/1개

감사합니다.

8년 전
LAY(26)님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 35개
8년 전
8년 전
준면이랑행쇼중/1개
8년 전
준면이랑행쇼중/1개

감사합니다.

8년 전
준면이랑행쇼중님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 36개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.!!
8년 전
8년 전

EXO 백현(25)  천년만년큥아빠와함께
EXO 백현(25)/1개
8년 전
EXO 백현(25)/1개

감사합니다.

8년 전
EXO 백현(25)님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 37개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요~
8년 전
8년 전
8년 전
EXO 백현(25)  달님,
네!감사해요
8년 전

에스퍼 냥코/1개
8년 전
에스퍼 냥코/1개

감사합니다.

8년 전
에스퍼 냥코님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 38개
8년 전
8년 전
잠자는민윤기/1개
8년 전
잠자는민윤기/1개

감사합니다.

8년 전
잠자는민윤기님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 39개
8년 전
8년 전
네!!
8년 전
백쿄나/1개
8년 전
백쿄나/1개

감사합니다.

8년 전
백쿄나님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 40개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.!
8년 전
8년 전

160122 /1개
8년 전
감사합니다.
8년 전
160122님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 41개
8년 전
입금 이틀 남았어요~ 입금 하시고 쪽지로 저에게 배송방법 개수 주소 우편번호 성함 부탁드려요.
8년 전
8년 전
8년 전

oh세훈 / 1개!
8년 전
oh세훈 / 1개!

감사합니다

8년 전
oh세훈님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 42개
8년 전
8년 전
8년 전
에당 아자르/2개

감사합니다.

8년 전
에당 아자르님 엑소 세훈 블리스텍스 립밤 공구 지인 입니다. 종대야 콘서트에서보자. 글쓴이가 쓰차 먹어서 다음주 금요일까지는 제가 관리할게요! 총 4분 더 모이면 입금 들어갈게요. 거파는 절대 안 돼요. 감사합니다
8년 전
입금 시작 했어요. 제 새글 확인 부탁드려요! 신알신 눌러주시면 감사하겠습니다 44개
8년 전
8년 전
8년 전

24개 세트면 사진에 있는 립밤들중 랜덤으로 배송오는건가요?
8년 전
파란색 립밤으로 하게끔 최대한 노력 할게요.
8년 전
펭이펭이/1개
8년 전
펭이펭이/1개

감사합니다. 입금 시작 했어요. 자세한 글은 제 새글 봐주세요. 49개

8년 전
8년 전
8년 전
iPhone6+  Apple
iPhone6+/1개
8년 전
시키면 파랑색으로 오는거 맞죠?
8년 전
네~
8년 전
수량 x
8년 전
총대님 혹시 아직 배송 멀었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오래 기다리는 거 같아서 목이 빠질 거 같네여(눈물) 언제쯤 도착을 할까요.....
8년 전
어제 도착했어요ㅠㅠㅠ 수량이 많아서 주말 내내 포장 하고 월요일 아님 화요일날 배송 계획 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 늦어져서 너무 죄송해요 공지 올릴게요!
8년 전