모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 Vll조회 3806l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 탄소님들 

너무 늦게 돌아왔죠? 죄송합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ(눈치를 보며 방탄을 데려간다.

도안도 모두 완성되고, 이제 입금을 받으려고 합니다~

방탄소년단) 방탄스티커 공구가 돌아왔습니다 | 인스티즈

※부총대는 '개개' 입니다. (명언북 개개 맞아요.^ㅁ^) 꼭 신알신 부탁드려요! 

300세트 제한이라서 입금 기간 안에 300세트가 차면 조기 마감합니다.

폼은 입금 후 작성 부탁드려요. 

1인 3세트 제한, 가격은 (우편+스티커)

1세트 

우편 : 1000원 / 등기 : 3000원 

2세트 

우편 : 2000원 / 등기 : 4000원 

3세트 

우편 : 2500원 / 등기 : 4500원 

※입금 계좌와 폼은 오전 12시에 올라올 예정입니다.^ㅁ^

공지사항 다 읽고 질문 부탁드려요. :)

+) 2016-06-10 오후 11시:55 수정사항입니다.

입금 계좌

끝^ㅁ^ 

입금 폼 (입금 후 작성)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
방탄소년단 V  글쓴이
공지 수정이 있을 수 있습니다! ^ㅁ^ 양해 부탁드려요.
7년 전
한세트에 운포 천원이라는거예요....?
7년 전

우편은 1000원 등기는 3000원 입니다.

7년 전
정오인가요, 자정인가요?
7년 전
오전 12시입니다.
7년 전
그건 알겠는데 오전이라고 하면 헷갈려서요... 자정인가요?
7년 전
수정 완료되었습니다. ^ㅁ^
7년 전
내일 낮에 입금해도 안 늦을까요...?
7년 전
정오인가요 자정인가요ㅜㅜㅠㅠㅠ헝
7년 전
오전 12시입니다.
7년 전
수정 완료되었습니다. ^ㅁ^
7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
새 글로 올라오나요?
7년 전
수정했습니다. ^ㅁ^
7년 전
은행 점검시간이네요ㅠㅠㅠㅠ으악
7년 전
천천히 하셔도 될 것 같아요! ^ㅁ^
7년 전
작성했어욤!
7년 전
♡방탄소년단 뷔♡  불타오르네 대미친
헐 꼭 살개여♥
7년 전
넵! ^ㅁ^
7년 전
슙온더스트릿  거품끼지 않았습니다
입금 후 폼 작성 인가요?
7년 전
네~
7년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
지금부터 입금하면 되는 건가요?
7년 전
네~
7년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
인생에서 가장 아름다운  순간 花樣年華
입금시작인가요?
7년 전
네~
7년 전
김EH동생  뿌요를축하하자훠우~
수량조사참여못하면 못 사죠?ㅜㅜ
7년 전
아뇨! 사실 수 있으세요! ^ㅁ^
7년 전
쪽지확인해주세요!
7년 전
쪽지 확인해주세요.
7년 전
1시까지 점검한다는데 점검 끝나는대로 입금할게요ㅜ!!
7년 전
네~ 천천히 하셔도 됩니다. ^ㅁ^
7년 전
입금했습니다:)
7년 전
지금부터인건가요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네~
7년 전
쪽지 확인 부탁드립니다
7년 전
쪽지 확인해주세요.
7년 전
민윤기[BTS]  평생보자 우리.
드디어ㅓㅠㅠㅠㅠ지금부터 입금해도 되는거 맞죠?!
7년 전
네~
7년 전
민윤기[BTS]  평생보자 우리.
2set 입금하고 폼 작성했어요!ㅎㅎ
7년 전
감사합니다. ^ㅁ^
7년 전
민윤기 24  ♡BTS SVT♡
스티커+운송비가 우편은 천원이라는 건가요???
7년 전
네~ 공지에 나와 있으세요!
7년 전
우편비랑 스티커랑 합쳐서 한세트가 천원인건가요?? 아니면 우편비 천원 스티커 천원인건가여??
7년 전
스티커와 합친 가격입니다!^ㅁ^
7년 전
.김태형.  두부
그냥 입금 후 폼 작성하면 되나요?
7년 전
네~
7년 전
.김태형.  두부
아직 남아있죠?ㅠㅠ입금하려는데 지금 점검중이라서
7년 전
네~ 많이 남아 있어요! 걱정하지 마세요. ^ㅁ^
7년 전
.김태형.  두부
입금했어요~
7년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
쪽지 확인 부탁드립니다ㅠㅠ
7년 전
쪽지 확인해주세요.
7년 전
방금 입금하고 폼작성했어요!!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
수량조사때 2세트 했는데 3세트 해도 될까요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
라붐 배진예  매력이 붐붐붐
입금하고 폼작성했어요♥
7년 전
도티  보검정국준면 워더
입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
입금하고 폼 작성했어용
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
이니?  뀨이?
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
3세트 우편 할게요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
내일 입금하구 폼 작성할게요,,♥
7년 전
입금폼이 계속 오류 나서요ㅜㄴ

제출하기 눌르긴했는데 작성됐나 확인좀 해주세요

7년 전
혀노  죽음에 관하여
오전에 입금하고 오후에 폼 작성해도 괜찮을까요?
7년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
입금후 폼작성 완료했습니다~
7년 전
입금 후 폼작성 완료했어요~
7년 전
입급+폼작성 완료했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했어요!!
7년 전
쪽지 확인 좀 해주세요!
7년 전
입금하고 폼 작성했어요! 마지막 워더에 넘나 놀란
7년 전
투명인가요?
7년 전
입금하고 폼작성했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했어요 ㅎ
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다♥
7년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
입금하고 폼 작성했어요!! 그리고 방탄소년단 워더는 안됩니당!!!ㅋㅋ♡
7년 전
망개는망개떡  용서해줄게
입금하고 폼작성 했어요!
7년 전
입금하고 폼 작성 완료했어요!
7년 전
Intro : 花樣年華  24살씩이나먹어하앙
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했어효!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료!!❤
7년 전
입금하고 폼 작성 했어요~
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다ㅎㅎ
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
입금하고 폼작성했습니다 영창가시죠^^?
7년 전
김윤기  사랑아윤기해
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
꿀벌짐니  함께라면웃을수있다♡
입금후 폼 작성했습미나
7년 전
ㅇㅅ ㅅㄹㅎㅈ  엑소 사랑하자
저 2세트살건데 입금 한시간정도있다할거같아요ㅠ
7년 전
ㅇㅅ ㅅㄹㅎㅈ  엑소 사랑하자
입금후 폼작성했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다 (하지만 마지막말은 취소하시죠.)
7년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
입금 후 폼 작성 햤어용
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다^^
7년 전
입금후 폼 작성했습니다
7년 전
입금 후 폼작성했어요
7년 전
입금후 폼 작성했어요!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다
7년 전
徐明浩  서명호
입금하고 폼작성 했습니다!
7년 전
민윤기 24  ♡BTS SVT♡
입금하고 폼작성 했어요!
7년 전
돈벌지마  내가알바할게....
으ㅏㅇ아으아아아 저바로입금하고 폼닥석할게랴
7년 전
돈벌지마  내가알바할게....
입금하고 폼 작성햌ㅅ어요♡
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
아..ㅠㅠㅠㅠ300세트차고나서 입금하면 어떻게 되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
입금하고 폼작성했습니다!!이제 영창가실게요^^!
7년 전
헐 끝났나요...?ㅜㅜ
7년 전
아녜요!!! 입금 해 주셔도 돼요!!! 정리가 잘못 된 것이었습니다. :)
7년 전
지미닝  방탄소년단
내일 입금할수있을것같은데 그때쯤이면 끝났을까요??ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
아뇨!! 아직 많이 남았어요 :)
7년 전
지미닝  방탄소년단
지금봤는데 지금해도되나요??ㅠㅠ
7년 전
네 :)
7년 전
지미닝  방탄소년단
정말정말죄송한데 내일학교끝나고 은행가서해도되요??ㅠㅠ지금나갈수가없어서...
7년 전
지미닝에게
당연하죠! 어차피 원래 입금기간은 아직 안 끝났으니까요 대충 봐서는... 내일까지 해도 괜찮을 거 같아요!

7년 전
131013_150505  BlockBTS
끝났나요...?ㅠㅠ
7년 전
131013_150505  BlockBTS
일단 입금하고 폼은 작성했습니다!!!
7년 전
7년 전
7년 전
댓글못보고입금해버렸어요....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아녜요!!! 입금 해 주셔도 돼요!!! 정리가 잘못 된 것이었습니다. :)
7년 전
으허ㅠ 다행이다ㅠㅠ 입금하고 폼작성했어요!!!
7년 전
헐 이제 학교끝나서 입금하러 가는데 ,,ㅠㅁㅠ 넘나아쉬운것입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금 해주셔도 돼요!! 정리가 잘못된거였어요!
7년 전
3set 입금하고 폼작성했습니다 ! ^ㅁ^
7년 전
열분 마음 편히 입금 해 주세요. >ㅁ<
곧 엄청난 특전(?) 과 함께 올게요!

7년 전
방탄 민 윤기  취해쏘 취해쏘
지금 입금해도 괜찮나요..?
7년 전
네~
7년 전
헐..저 입금 5시간 전에 끝났다는 거 보고 은행까지 갔다가 다시 돌아왔는데.....
7년 전
헉 죄송해요 ㅜㅁㅜ
7년 전
내일 밤에 입금해도 괜찮을까요?
7년 전
음 괜찮을거 같아요~
7년 전
감사합니다XD고생 많으셔요
7년 전
花양연華에게
네! 일단 지금 200세트찼어요~

7년 전
개개에게
학교를 밤 11시에 마치는데 가능할까요..

7년 전
花양연華에게
네! 가능 할 거 같아요 :)

7년 전
개개에게
헐..그러면 학교 마치고 입금 후에 폼 작성할게요ㅜㅜ감사합니다!!

7년 전
혹시 내일 입금해도 괜찬을까요??
7년 전
괜찮을거같아요 ㅎㅎ
7년 전
지금 ㅐ도 되나요?????
7년 전

7년 전
입금후폼작성했어용!
7년 전
잠깐 순돌아  돌반지는세븐틴캐럿❤
내일도 가능할까요..?
7년 전
넹!
7년 전
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 댓글 받고 오늘 확인했어용~~입금폼 작성하구 내일 입금할게용 ^ㅁ^
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
~~~~~~~~~~200세트 찼어요~~~~~~~~~~~~
7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥
입금 후 폼 작성완료했어요 :)
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
7년 전
7년 전
SAVE ME_SUGA  濟發 店 居著 河央
입금후 폼 작성했습니다!!!! 수고하세요!!!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
비티에스 정국 전  24살씩이나먹어하앙
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
입금 방금하고 폼작성했습니다
7년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
7년 전
엩 저 근데 인티 닉네임 뿌수고싶다인데 부수고 싶다라고 썼네요 ㄱ..괜찮나여 ...?
7년 전
네!
7년 전
여러분 내일까지는 입금하셔도 괜찮을 거 같아요! 230세트 찼습니다!
7년 전
Colorful  모순
흐어... 내일 하면 늦을까요..? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀근듀근  너희의 영원한 관객
쓰차땜시 저번에 입금했는데 지금 댓 다네요ㅠㅠ
입금하고 폼 작성까지 완료했어욥

7년 전
민윤기의 처  뇽엘찬양
헐 저 지금입금했는데 괜찮은거맞겠죠...? 저 입금하구 폼작성마쳤습니다 ㅎㅎ
7년 전
싹다불태워라  너희의 영원한 관객
입금후 폼작성했어요~
7년 전
입금하고 폼작성했어요
7년 전
입금 후 폼작성해씀미다~
7년 전
미믹  너희의 영원한 관객
입금후 폼작성했습니당
7년 전

총대님 쪽지 확인 부탁 드려요 답 오면 바로 입금할게요!
7년 전
둘다 했어요~
7년 전
아직 남았나요? 오늘 할께요!
7년 전
네!
7년 전
히익 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하는걸로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
내일 아침에 입금할건데 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 될 거 같아요 :)
7년 전

입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전