모바일 (밤모드 이용시)
#정국감성ll조회 3546l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 방탄필름 총대입니다:)

+
[추가공지]
오늘 저녁 9시 샘플 제작에 들어갔습니다! 화요일 인쇄, 수요일 배송으로 빠르면 목요일 혹은 금요일이면 제가 받을 것 같아요!
샘플은 글씨가 짧게 들어가는 1번 (갤럭시 노트5)과 길게 들어가는 2번 (아이폰 6S+) 두개만 들어갔습니다.
글씨체는 최종 도안에 사용된 글씨체로 들어갔고 샘플 보고 폰트 크기나 위치 수정 보도록 할게요.

입금은 예정대로 수요일부터 받으나 샘플을 보고 입금하셔도 무관합니다.
그렇다고 기간을 늘리진 않을거에요ㅠㅠ
제가 쓰려고 만드는거라 최소수량도 없고 입금 받는대로만 주문 넣고 빨리 진행할게요!

그리고 아쉽게 투표에서 탈락해 최종 도안에 오르지 못한 필름을 정말 구매하고 싶으신 분들을 위해
선착순으로 10분을 받아 원하시는 도안 한장을 추가로 구매하실 수 있는 기회를 드릴까 합니다.
뭔가 굉장히 번거롭게 일이 흘러가지만 그래도 한 번하는 공구인데 아쉽잖아요..하하
이 구매는 이미 2장을 구매하고 추가로 구매하시는거에요!

★2016년 6월 22일 수요일 자정★
이 글의 댓글로 원하는 도안 글귀를 작성해주세요!
21일 화요일에서 22일 수요일로 넘어가는 그 밤 12시입니다.

신알신 혹은 '방탄필름' 키알을 설정해두심이 공지를 확인하시기 편할 것 같아요!
그럼 내일 밤 만나실 분들이 있었으면 좋겠네요, 안녕:)

아 그리고 쓰차이셔도 글 보시고 나중에 입금하고 입금후 폼만 잘 작성해주시면 문제 없을 것 같아요!
그럼 이만

*
[방탄필름이란?]

아래 사진처럼 투명필름에 방탄소년단의 예쁜 가사가 삽입된 필름을 말합니다.

투명케이스 안에 쏘옥 넣어서 사용하는 교체가 가능한 필름입니다!

기본 2장 = 3000원이 필수 구매 조건입니다.

+1장 하실 때 마다 필름 가격은 1500원씩 올라갑니다.

우편은 + 500원 / 등기는 + 2000원

방탄소년단) [방탄필름] 최종 도안 & 구매 폼 안내 | 인스티즈

*

[기종 안내]

방탄소년단) [방탄필름] 최종 도안 & 구매 폼 안내 | 인스티즈

*

[최종 도안]

아래 사진의 왼쪽부터 1번입니다! 폼 작성 전에 다시 한 번 확인 부탁드릴게요.
(실제 필름에는 아래 숫자가 나오지 않습니다.)

*
[구매 안내]

위에서 말한대로 2장부터 구매 가능하시며 수량제한은 없습니다.
폼을 제출해주신 것을 토대로 입금을 받고 주문 넣을거니까 정확한 기입 부탁드릴게요!
폼은 지금부터 6월 21일 화요일까지 받습니다.
http://me2.do/xndtVp7p

*
[일정 안내]

6월 19일 ~ 6월 21일 : 구매 폼 작성
6월 22일 ~ 6월 26일 : 입금 기간 + 입금 후 폼 작성
6월 27일 ~ 7월 2일 : 제작 기간
7월 3일 ~ 중순 : 포장 & 배송 기간

(예상일 뿐 도중에 수정될 가능성이 있으니 유의해주세요.)

*
샘플은 즉시 넣을테니 조금만 기다려주세요!
이외에 궁금한 점은 댓글 혹은 쪽지로 부탁드립니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
#정국감성  글쓴이
첫댓
7년 전
작성했습니다!
7년 전
#정국감성  글쓴이
쪽지로 핸드폰 기종 부탁드립니다!
7년 전
폰트 사이즈가 사진과 동일하게 나오나요?
7년 전
#정국감성  글쓴이
일단 제작자님과 상의해서 샘플 뽑아보고 토대로 의견 여쭤볼 예정입니다.
7년 전
아 그렇군요 혹여나 이 사이즈로 끝까지 진행이 되면 작게 느껴질 수도 있을 것 같아 여쭤봤어요~ 답변 감사합니다 폼 금방 작성할게요 :)
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 감사합니다:)
7년 전
핸드폰기종은 상관없죠?
7년 전
#정국감성  글쓴이
글 수정했습니다. 확인해주세요!
7년 전
그 므시라꼬!  너희의 영원한 관객
작성했어요! ♡
7년 전
#정국감성  글쓴이
쪽지로 핸드폰 기종 부탁드려요!
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
작성했어요❤️❤️
7년 전
#정국감성  글쓴이
쪽지로 핸드폰 기종 알려주세요!:)
7년 전
민윤 기  Marymond
작성했어요!! 저기 기종에 제 핸드폰 기종이 없는데 그럼 그냥 잘라서 쓸 수 있는 걸로도 주문이 가능 한 거죠??
7년 전
#정국감성  글쓴이
폼 확인했어요! 잘라서 사용하셔도 무관하나 여기서 발생하는 문제는 제가 책임지지 않습니다. 이 점 감안하고 구매해주세요!
7년 전
민윤 기  Marymond
넵 감사합니다!!
7년 전
#정국감성  글쓴이
쪽지로 핸드폰 기종 알려주세요!
7년 전
작성했어요 !
7년 전
#정국감성  글쓴이
쪽지로 핸드폰 기종 알려주세요!
7년 전
쩡호석아 희망해  너희의 영원한 관객
작성했습니다~~
7년 전
#정국감성  글쓴이
쪽지로 핸드폰 기종 알려주세요!♥
7년 전
가시오다   
폼 작성했습니다!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했습니다! 쪽지로 핸드폰 기종 말해주세요!
7년 전
방탄소년단JK  너희의 영원한 관객
폼 작성했습니다!!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
저 1,2,4 구매하려고 했는데 2,4만 구매해도 될까요?
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 수정해놓을게요~
7년 전
감사합니다♥
7년 전
131013_150505  BlockBTS
폼 작성했어요!!!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!
7년 전
폼 작성했어요!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
헉 폼 다시 작성해두 될까요ㅠㅠ?
7년 전
1, 2, 4 한 장씩 했는데 1, 2 만 하고싶어요!
7년 전
#정국감성  글쓴이
괜찮습니다! 제가 1번 1장, 2번 1장으로 엑셀파일 수정했습니다:)
7년 전
감사합니다♡♡
7년 전
저 아직 도착하지 않았는데 한 번 확인 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
입금 후에 입금 후 폼 작성 안하신 것 같은데.. 아닌가요? 신청 폼엔 주소 기입란도 없고 제가 보낼 방법도 없을뿐더러 입금도 받지 않던 상태였고 제작은 입금 후 폼까지 받고 진행하였습니다.
7년 전
#정국감성에게
입금 후 폼은 작성하지 않았나 보네요ㅠㅠ 환불 가능할까요? 번거롭게해드려 죄송해요

7년 전
#정국감성  글쓴이
호석아 너의 춤을 응원해에게
입금하신 내역 보내주세요.

7년 전
#정국감성에게
지금 조회하려는데 예금주명좀 알려주세요!

7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡_  너희의영원한관객
폼 작성했어요!!!!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료❤
7년 전
민슙슈비  너희의 영원한 관객
작성완료:)
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료:)
7년 전
푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
작성했습니다!
7년 전
#정국감성  글쓴이
핸드폰 기종 아이폰6a라고 적혀있는데 6s세요??
7년 전
아이고 오타났나봐요ㅠㅠㅠㅠ 네 6s에요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
아뇨 죄송해하지는 않으셔도 됩니다! 엑셀파일 수정할테니 폼 제출 다시 안하셔도 돼요:)❤
7년 전
네 감사합니다❤️
7년 전
제가 가각 1장씩 구매한다고 폼 제출한 것 같은데 1번이랑 4번만 각각 1장씩 구매 할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ? 죄송해ㅛ 번거롭게 해서ㅜㅜ
7년 전
#정국감성  글쓴이
푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어에게
아닙니다! 어차피 입금폼으로 최종 정리 해야해서 입금폼에 1번 4번 한장씩으로 써주세요~

7년 전
#정국감성에게
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ!!

7년 전
작성했습니다
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했습니다:)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
#정국감성  글쓴이
가능 기종에 없는 핸드폰인거 알고 주문해주신거죠??
7년 전
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 감사해요:)
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!'0'
7년 전
지금은 수량조사 하는건가요?
7년 전
#정국감성  글쓴이
이 폼 토대로 입금 받고 주문 넣을거에요! 나중에 입금 기간때 살 의향이 생기면 그때 주문폼 작성하시고 입금하시면 될 듯합니다.
7년 전
저... 혹시 가격은 어떻게 확정 된건지 여쭤봐도 될까요?...
7년 전
#정국감성  글쓴이
가격은 필름지 가격 그대로라서 따로 상의를 통해 정해진게 아닙니다!
7년 전
아하 그렇군요ㅎㅎㅎ 폼 작성했습니다~
7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
네 확인했어요:)

7년 전
IOI 유정  너희의 영원한 관객
폼 작성했습니다!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!
7년 전
태 태  그므시라꼬
폼 작ㄱ성했어요!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
딸기맛우유  빙그레
폼 작성했습니다!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했어요:)
7년 전
혹시 폰 기종은 하나만 되는건가요?
7년 전
#정국감성  글쓴이
그건 굳이 제한을 두고 있지 않습니다. 폼 작성하실 때 제가 알아볼 수 있게만 적어주세요:)
7년 전
네!!
7년 전
작성했습니다!!
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 확인했습니다!
7년 전
폼 작성했습니다! 개인적으로 독방에서 봤을 때 아폴로도 넘 갖고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안들 넘 예쁘네요...
7년 전
#정국감성  글쓴이
제가 좋아하는 말인데 그게 4위여서 마음이 조금 아팠슴다ㅠㅠㅠ 폼 확인했습니다!
7년 전
작성했어요!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
작성했어용~
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!!
7년 전
슈(가)거(품)  방탄소년단 제시카 카라스노
작성해써용!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인!
7년 전
폼 작성했습니다:)!
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인:)!
7년 전
방탄소년단 윤기  너희의 영원한 관객
폼 작성했어요~
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했어요!
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인했습니다!
7년 전
구매폼을 작성해야만 구매가 가능한가요??!
7년 전
#정국감성  글쓴이
일단 구매 폼을 작성하신 분들을 토대로 입금을 받을 것 같습니다. 입금기간 때 결정하시는 분들은 입금 후 폼에 도안 신청 하실 수 있는 칸을 마련할 까 생각중입니다! 결론 나중에 입금기간때 구매를 결정하셔도 괜찮을 듯 합니다.
7년 전
앗 감사합니다ㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠㅠ!! 좋은 하루 보내세요♥(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
폼 작성한 거랑 다르게 구매해도 되나요? 제가 지금 보니까 돈이 얼마 없어서 8ㅅ8..

그리고 저 꼭 하고 싶은 문구 있는데 선착순 10명은 오늘 자정에 그 순서인가요? 댓림은 어느 글에서 하나요!

7년 전
#정국감성  글쓴이
네 어떻게 바꾸실건지 말해주시면 수정해드릴게요! 그리고 댓림은 이 글이요!
7년 전
선착순 미포함 두개는 해야 하죠?
1번 하나 2번 하나요! 그리고 10명 안에 들어서 꼭 그 문구 하겠다는.. 희망사항..

7년 전
#정국감성  글쓴이
하실분들 별로 없을 것 같아...요 헿 꼭 되실겁니다! 그럼 일단 그렇게 수정해놓을게요:)
7년 전
아니에요 많을 거 같은데! 넹넹 감사해요
7년 전
#정국감성  글쓴이
그 므시라꼬!에게
특별 필름 신청 시간 변경 되었어요! 11시 30분!

7년 전
#정국감성에게
아 넹넹!!

7년 전
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!
7년 전
폼 작성했습니다~
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료!
7년 전
♡ 방탄소년단 ♡  너희의 영원한 관객
폼 작성했습니당! 'ㅅ'
7년 전
#정국감성  글쓴이
1장 구매는 불가능하세요! 2장부터 구매 가능하십니다:)
7년 전
세상에... 죄송해요 ㅠㅠ 폼 다시 작성해서 제출해도 될까용?
7년 전
#정국감성  글쓴이
입금 폼에 도안 번호와 개수 적는 칸이 있으니 거기에 맞게 작성해주세요!
7년 전
폼 다시 작성했습니당!
7년 전
#정국감성  글쓴이
♡ 방탄소년단 ♡에게
네 확인했습니다~

7년 전
미믹  너희의 영원한 관객
폼 작성했습니다^ㅁ^
7년 전
#정국감성  글쓴이
확인완료^ㅁ^
7년 전
#정국감성  글쓴이
1시간 뒤 이 밑으로 신청해주시면 됩니다. 10명입니다!
7년 전
삶은 살아지는게 아니라 살아내는것
그렇게 살아내다가 언젠가 사라지는 것

7년 전
#정국감성  글쓴이
이미 판매하는 문구입니다. 특별 필름은 투표 목록에 있던 가사들 중 최종 도안에 오르지 못한 가사로 제작 가능합니다! 다른 문구로 수정하시겠습니까?
7년 전
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만 기다려주실수있으세요?...
7년 전
#정국감성  글쓴이
네! 1번
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
(입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)

7년 전
#정국감성에게
네~ 저... 정말 죄송한데 제가 최종문구만 봤어서요... 투표한 문구는 어디서 봐야하죠?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
#정국감성  글쓴이
#정국감성에게
번거롭게 해서 정말 죄송합니다...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
에이 아닙니다!

7년 전
#정국감성에게
ㅎㅎㅎㅎ... 총대님 수정했습니다~ 지금 입금하러 갈게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
지금 입금 안된데요ㅠㅠㅠ 40분부터 된다네요 지금 점검중이래요!

7년 전
#정국감성에게
아하 그렇군요 그러면 내일 아침에...ㅎㅎㅎ 하겠습니다!! 총대님 굿밤되세요~~

7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
네 안녕히주무세요!

7년 전
#정국감성에게
네~~ㅎㅎㅎ

7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
입금 되는 것 같아요!!!!!!!!

7년 전
#정국감성에게
아침에 입금했습니다~ 입금확인부탁드려요~~~

7년 전
#정국감성  글쓴이
태태탵태에게
확인했어요!

7년 전
#정국감성에게
네~ 감사합니다~

7년 전
내가 아폴로라면 당신은 내가 연주하는 하프요 사랑하오
7년 전
#정국감성  글쓴이
2번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
네! 혹시 죄송하지만 제가 그전에 폼 작성했던 게 세개인데 기존에 있던 한개를 빼고 특별 제작한 걸 넣어서 세장으로 구매해도 될까요? 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
네! 입금폼을 작성하실때 구매하시고 싶으신 대로 작성해주시면 됩니다!
7년 전
감사합니다!
7년 전
매 순간마다 자신에게 다짐해
초심을 잃지 않게 항상 나답게
처음의 나에게 부끄럽지 않게

7년 전
#정국감성  글쓴이
네! 3번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
수정했습니다! 그럼 총 4500+배송비 입금하면 되는건가요??
7년 전
#정국감성  글쓴이
기존에 2장 구매하실 생각이었으면 그렇습니다!
7년 전
넵!! 감사합니다❤️
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
#정국감성  글쓴이
방탄소년단 윤기에게
네 확인했습니다~

7년 전
너와 함께 우리의 미래를 그려봐
우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화

7년 전
#정국감성  글쓴이
특별필름에는 최종 도안 투표까지 올라간 가사들 중에 받습니다ㅠㅠ 문구를 수정하시겠습니까?
7년 전
헐 네네 수정할게요! 정하고 다시 댓글 달겠습니다❤️❤️
7년 전
#정국감성  글쓴이
네, 4번! (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
내가 아폴로라면
당신은 내가 연주하는 하프요
사랑하오

저도 이걸로 할게요❤️❤️
아, 총대님 저 처음에 우편으로 했는데 등기로 수정가능하나요?❤️

7년 전
#정국감성  글쓴이
민윤기[BTS]에게
처음 주문 폼 받을때는 우편 등기 선택이 없었습니다! 입금폼 작성하실때 등기 선택해주세요~

7년 전
#정국감성에게
아 그렇구나 허헣 알겠습니당!!!!!!!!!!!!!!12시 되자마자 입금할게여!!!!!!!♥

7년 전
#정국감성  글쓴이
민윤기[BTS]에게
네 감사합니다♥

7년 전
닉네임110516  너희의 영원한 관객
삶은 살아지는 게 아니라 살아내는 것
그렇게 살아내다가 언젠간 사라지는 것

7년 전
#정국감성  글쓴이
5번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
닉네임110516  너희의 영원한 관객
네!
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
저여
7년 전
#정국감성  글쓴이
6번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
문구는 최종 도안 투표 후보중에서 가능합니다.

7년 전
#정국감성  글쓴이
특별필름 값도 입금해주셔야합니다~
7년 전
처음의 나에게 부끄러지 않게

7년 전
#정국감성  글쓴이
문구는 최종 도안 투표 후보였던 문구중에서 가능합니다. 수정하시겠습니까?
7년 전
네 수정했습니다
7년 전
#정국감성  글쓴이
7번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
ㄱㅌ
7년 전

7년 전
#정국감성  글쓴이
문구는 최종 도안 투표 후보였던 문구들 중에서 가능합니다. 수정하시겠습니까??
7년 전
했어요!
7년 전
#정국감성  글쓴이
9번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
슙리둥절  사랑스럽다

7년 전
#정국감성  글쓴이
문구는 최종 도안 투표 후보까지 갔던 것들중에서 가능하세요ㅠㅠ 수정하시겠습니까?
7년 전
슙리둥절  사랑스럽다
네네! 잠시만요!
7년 전
슙리둥절  사랑스럽다
수정 했어요(ू˃̣̣̣̣̣̣ ︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
#정국감성  글쓴이
8번 (입금폼에 특별필름에 들어갈 문구를 적어주실때 제가 드린 번호도 적어주세요:)
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
갤럭시a시리즈는 2016버전만 가능한거죠?
7년 전
#정국감성  글쓴이
A5형과 A8은 2015년, A7 2015와 2016입니다!
7년 전
요기요?
7년 전
#정국감성  글쓴이
네? 여기에 신청하시면 됩니다..!
7년 전
아 위에 글에 12시 그게 11시 반으로 바뀐 건가요.....? 아 바본가
7년 전
BOY MEETS WHAT  불타오르네
아직 안 끝났나요? 선착이요 ㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 한명 남았어요!
7년 전
그럼 제가 마지막 한 명에 ㅜㅜㅜㅜ 후보 올라갔던 도안 다시 보고 올게요 추가로 구매하는 거면 필름 한 장 가격을 또 더하면 되는 거죠?
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 그렇습니다! 그럼 10번 드릴게요!
7년 전

이 문구로 하겠습니다! 진짜 문구가 다 예쁘고 좋아서 너무 고민이었어요 ㅜㅜ 감사합니다!

7년 전
#정국감성  글쓴이
BOY MEETS WHAT에게
10번! 입금폼에 이 문구 적어주실때 번호도 적어주셔요!

7년 전
다뮤  너희의영원한관객
엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야봤는데어제까지입금폼작성기간이였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고이제아예입금폼작성은끝난건가요?ㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
오늘부터 입금 시작이에요! 주문폼 작성안하셨어도 구매 가능하니 다음 글을 확인해주세요
7년 전
다뮤  너희의영원한관객
네네 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
애미야 정국이 짜다  너희의 영원한 관객
저 주문폼 작성 못 했는데 살 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#정국감성  글쓴이
네 다음글 보시고 입금하고 입금폼 작성해주세요:)
7년 전