공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
변함없이 좋아해ll조회 1274l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현 슬로건 '변함건' 수량조사 | 인스티즈

엑소) 백현 슬로건 '변함건' 수량조사 | 인스티즈

소량으로 제작할려고하는데요! 정확하게 몇분정도 같이 저랑 참여하실건지 수량조사후에 정확한 금액으로 몇장 공구하려구요!

참여하시는분들이 많을수록 싸지긴합니다! 만약 몇분 없으시면 그냥 저만 제작하는걸로 하겠습니다!

수령은 현장수령으로 콘서트장에서 23 29 30 31일에 받으실수있어요!

아래폼으로 들어가셔서 수량조사 완료해주세요!

http://naver.me/5KeNwCxu

변함없이 좋아해
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 백현 슬로건 '변함건' 수량조사  5
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
24일은 안되나용....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변함없이 좋아해  엑소사랑하자  글쓴이
24일은 제가 가지를 못해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
...안타깝네요...ㅠㅠㅠ
8년 전
끝났나요....??ㅠㅠㅠ
8년 전
변함없이 좋아해  엑소사랑하자  글쓴이
아니요 수량이 안차서 진행못할것같아서 저 혼자 만들려구여8ㅅ8...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0466 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1941 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 방수팩 환불진행합니다8
3,500원
엑소) 뚜허니 님의 백현 몬스터 귀찌 후기!4
0원
엑소) 백현 슬로건 '변함건' 수량조사5
13,000원
엑소) 뚜허니님의 백현 몬스터 귀걸이 후기 2
0원
엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 새로 추가! 총 6종류 수량조사60
10,500원
엑소) 티켓꽂이 공구
1,500원
엑소) 엑소 필름케이스 수량조사 글입니당 ㅂ0ㅂ1
4,000원
엑소) 방수팩 공동구매 입금 시작합니다7
3,000원
엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌, 귀걸이 배송완료!6
7,500원
엑소) 엑소페코케이스 재고판매109
14,500원
엑소) 페이크피어싱공구상황!!!!
1,000원
엑소) 콘서트용 방수팩 수량조사!13
4,000원
엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 및 몬스터 모티프 악세서리 1 수량조사43
7,000원
엑소) 일코용문구 휴대폰 케이스5
10,400원
엑소) 막콘3층
160,000원
엑소) 일코용 몬스터 악세서리 수량조사73
6,000원
엑소) 뚠대 폴라로이드 카메라 2차 공구 취소합니다 5
2,500원
엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌/귀걸이 공구 시작!63
10,000원
엑소) Lucky One + Monster 로고 발송 완료
1,000원
엑소) 페이크피어싱(귀안뚫고차는귀찌)공구합니다5
1,000원
엑소) 베돌 교환 원합니다
14,000원
엑소) Lucky One + Monster 로고 전차스 2차 공구56
1,000원
엑소) 몬큥팝니다
10,000원
엑소) 엑소착용 귀찌공구입금중
1,000원
엑소) serva me님의 나눔 후기
1,000원
엑소) 백현 몬스터 피어싱 귀찌 수량조사!75
10,000원
엑소) Lucky One + Monster 로고 전차스 2차 발송12
1,000원
엑소) 와펜 같이 구매해요!(서울) (제목 없음)
4,000원
엑소) Lucky One + Monster 로고 전차스 영수증1
1,000원
엑소) Lucky One + Monster 로고 전차스 공지7
1,000원