공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS MIN PDll조회 4328l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

AGUST D - 치리사일사팔 (724148)

안녕하세요, 입금 공지로 찾아온 BTS MIN PD입니다. ^ㅁ^

헿, 죄송해요... 위에 이상하게 뜬 것들이 보기 불편하실 것 같아서 새로운 글 올려요 ㅠㅁㅠ

수량 조사가 거의 600 세트... 다 되어 가더라고요 (감격) (감동)

반응이 이렇게 좋을 줄 몰랐어요....(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

자세히 읽어 주신 후에 입금해 주세요. :)

한 사람 당 최대 5세트 구매 가능합니다.

저희가 5세트까지 가격만 책정했습니다.

혹여나 나는 6세트 이상 구매를 원한다! 하시는 분들은 저에게 쪽지 주신 후!

그러고 나서 입금하고, 폼 작성해 주세요!!! 꼭...!

가격 및 일정 자세한 건 아래 사진으로 참고해 주세요. :)

! 계좌번호 및 폼 주소는 12시에 올라옵니다 !

* 간략한 설명 *

판매 세트 개수 : 380세트

1세트 당 구성 : 한 도안 당 5 개

배송 방법 : 우편 or 등기

입금 기간 : 8/31 AM 12:00 ~ 9/7 PM 11:59

(딱, 일주일만 받지만 380세트 차면 입금 조기 마감.)

※ 이 스티커는 인스티즈 회원만 구매 가능합니다.

※ 또한 입금하신 후에 추가 구매 불가능합니다, 신중하게 생각해 주세요. ※

※ 또한 돈 모이는 대로 저희가 가격 책정해서 특전 제작도 예쁘게 할게욤! (〃・ิ-・ิ)ゞ★ 

방탄소년단) 쾅쾅 AGUST D 입금 공지입니다 쾅쾅! | 인스티즈

(단, 포장 및 배송 기간은 길어질 수 있습니다!)

(특전은 정해지면 다시 공지 올릴게요! 뀨, 조금만 기다리세요. 예쁜 거 생각하고 이써요...)

계좌번호

입금 마감할게요 8ㅅ8 수량 다 차씁니다,,,

꼭, 입금 후에 바로 폼 작성 부탁드려요. ヾ( ・`⌓´・)ノ゙

입금 후 폼 주소 : http://naver.me/FwHFFPnZ

(안 하신 분 있어서, 열어 둡니다! 이따가 명단 올릴게욤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
스티커 도안 진짜 이쁜거 같아요! 진짜 살거에요
7년 전
BTS MIN PD  글쓴이
댓글 달아 주신 분들 죄송한................ (먼 산)
7년 전
도안 너무 예뻐요ㅠㅠ근데 판매갯수랑 수량조사 갯수가 거의 2배차이 나네요ㅠㅠㅠ조기 마감 앙대여...헝헝..적어도 내일 아침이나 내일 밤 쯤에 입금 가능한데 조기마감 안 되겠죠?(불안)
7년 전
입금 후 폼작성했습니다 근데 은행에서 입금시간이랑 5분이내로 차이나는 거 같은데 괜찮나요?
7년 전
아 진짜 예뻐여 꼭 살게요8ㅅ8
7년 전
민텐기  동서풍의 기운을 받은 슈몽
ㅎㅎㅎ입금 대기 중입니다~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
꼭 살께요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
입금 대기 중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점검 시간 ㅠㅠㅠ
7년 전
김성욱  NC 명품보살
점검시간 왜 이렇게 길죠...?ㅠㅠㅠ
7년 전
입금대기중ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천천히들 하세요... 이제 막 시작한 거라서 괜찮습니다 8ㅁ8
7년 전
V(뷔)  花樣年華
혹시 특전이 있다면 세트별로 차이가 있나요...?
7년 전
네? 많이 사실수록 아마도 더 들어가겠죠? 한 세트 살 때 두 장이면, 두 세트는 네 장, 이런 식으로요. :)
7년 전
V(뷔)  花樣年華
갯수차이밖에 없죠? 사실 사놓고 항상 아까워서 못써서요... ;-;
7년 전
네, 모든 특전 똑같이 들어가고 선입금 이런 거 없어서요 ^ㅁ^
7년 전
V(뷔)  花樣年華
무례할 수 있는 질문에 대답해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
입금 후 폼 작성했어요~!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
7년 전
입금 후 폼작성완료했어용
7년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
몽쉘언니  ㅂㅌㅅㄴㄷㅇㅅㅌㄹ
입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
입금하고 폼작성했습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성했어요
7년 전
구름사이  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성했습니다♡
7년 전
입금은 했는데 휴대폰으로 폼 작성이 되질 않아서 나중에 해도 될까요? 8ㅅ8
7년 전
네이버 로그인하신 후에 하셔야 해요...! 혹시 몰라서 8ㅁ8
7년 전
아 ㅇㅅㅇ....! 하고 오겠습니다 ㅎㅅㅎ...
7년 전
녜~~
7년 전
감사합니다^ㅁ^
7년 전
여러분 꼭, 입금 후에 폼 작성해 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안 그러면 못 보내 드려요 8ㅁ8.......... (먼 산)
7년 전
방탄랜선맘  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성 완료하여쓰미다^ㅁ^
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다♡
7년 전
민텐기  동서풍의 기운을 받은 슈몽
입금 후 폼 작성완료했습니다:)
7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥
입금하고 폼 작성했어요 ♥
7년 전
보덴쇼넨단  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성 완료했습니다 ❤️
7년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다 :) !!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다:)
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!♥
7년 전
입금하구 폼도 썼다용'ㅁ'
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했어요~!!
7년 전
7년 전
1시쯤에 입금했는데 지금 학교라 집가서 밤에 폼 작성하겠습니다ㅠㅠ
7년 전
네엥 그래 주세용 :)
7년 전
앗, 알려 드릴게요! 폼 작성 꼭 해 주세요!
7년 전
방금 작성했습니다!!
7년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
입금 후 폼 작성했습니다:)
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
입금 후 폼작성했습니다
7년 전
입금후 폼 작성했습니다~~
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다^ㅁ^
7년 전
입금 후 폼 작성 했어요!!!
7년 전
Paperheart  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했습니당:)
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
7년 전
7년 전
입금후 폼작성완료했습니다.
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다. ^ㅁ^
7년 전
입금후 폼작성했어요~
7년 전
폼작성 꼭 입금후에 바로해야하나요ㅠㅠㅠ
7년 전
바쁘시면 어쩔 수 없는데 폼 작성 바로 해야 저희가 나중에 정리할 때 편합니다~ 그래야 누락이나 이런 거 안 생기거든요 8ㅁ8
7년 전
입금 후 폼작성 완료 ^ㅁ^
7년 전
입금후폼작성했어요! 폼에 입금시간적을때 1,2분차이는괜찮나요..?
7년 전
넴, 그 정도는 괜찮습니다 8ㅁ8
7년 전
니노미야상  제시카♡
입금후 폼작성완료^^
7년 전
미융기  너희의 영원한 관객
입금후 폼 작성했습니다!
7년 전
입금후 폼 작성했습니다 ㅎㅎㅎㅎ제가 시간을 잘못쓴거 같은데 확인가능할까요?
7년 전
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
입금후 폼 작성 했는데 주소를 잘못 쓴 것 같아요ㅠㅠ 확인 가능한가요?
7년 전
그냥 주소 다시 쪽지로 보내 주세요 ~
7년 전
혹시 지금 마감됐나요?
7년 전
아직이욤 8ㅁ8
7년 전
슈가한윤기  마음
입금후 폼 작성 완료했습니다ㅎ
7년 전
입금하고 작성했어요!
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!:)
7년 전
입금 후 폼 작성 해써요
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!!!! 근데 혹시 마감됐나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
오 이따 낮에 입금 각이다
7년 전
입금 후 폼 작성 어제 했슴당 호호
7년 전
입금 어제 5시에 하고 폼작성 했습니다!!
상세주소를 제대로 못쓴것 같아요ㅜㅜ 폼 다시 작성해야하나요...?

7년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
입금하고 폼작성했어요!!
7년 전
어제입금하고 어제폼작성했습니다.
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다
7년 전
아이디  느집엔슴살고딩없지?
7년 전
입금하고 작성했습니다!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다!
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
입금완료요♡
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
폼작성도 완료요♡
7년 전
7년 전
합법적 오빠=전정국  아이콘 덕통사고
입금 후 폼 작성했습니다!!!!
7년 전
입금 후 폼 작성했슴다~~ 'v'
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
입금 후 폼 작성했쭙미당 ♥
7년 전
입금 하고 폼 작성 했습니다! 혹시 폼 제대로 작성 했나 확인해볼수있나요...? 불안해서요 8ㅁ8
7년 전
배운자  고민되면 다 먹어라
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
7년 전
저 지금 계좌 주소가 안보이는데 어디있나요?ㅠㅠ
7년 전
네? 계좌 폼 위에 숨겨져 있어요 계좌번호 글씨 누르세요 :)
7년 전
죄송해요 급해서 저거 클릭도 안했네요ㅠㅠ입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
LeonardoDiCaprio_  결국 시련의 끝에 만개하리.
실례지만 혹시 몇세트 남았는지 알수 있을까요...? ㅠㅠ 너무 사고 싶은데 용돈을 아직 받지 않아서ㅠㅠㅠ
7년 전
약 40 세트 남았어요 :)
7년 전
LeonardoDiCaprio_  결국 시련의 끝에 만개하리.
헐 낼 당장 여섯세트 주문하겠습니다
7년 전
아니 다섯세트요!
7년 전
어... 입금해 주시면 바로 돼요 8ㅁ8
7년 전
BTS MIN PD에게
네... ㅠㅠ 일단 용돈 받는 거 보고 빨리 입금할게요 ㅠㅅㅠ 감사합니다 스티커도안 너무 예뻐요!

7년 전
LeonardoDiCaprio_에게
현재 35세트 남았어요~ 알려 드려야 할 것 같아서... 8ㅅ8

7년 전
윤기부인  느집엔슴살고딩없지?
입금후 폼작성했어요!
7년 전
정제이홉  느집엔슴살고딩없지?
7년 전
BTS진  방탄EXID비포
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
저희는 추가 구매 안 된다고 적혀 있어요, 본문에,,, T^T
7년 전
7년 전
현재 24세트 남았습니다 8ㅅ8
7년 전
폼 작성 다 했어요!!
7년 전
KIMTAEHYUNG  느집엔슴살고딩없지?
7년 전
샤 인  느집엔슴살고딩없지?
입금 후 폼 작성했어요~
7년 전
장치명  치명적인 척
7년 전
혹시 지금 수량 몇개남아있나요?ㅠㅠ
7년 전
11세트 남았습니다 8ㅁ8
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
입금 후 폼 작성했어요♡
7년 전
11 세트 남아씁니다!
7년 전
9세트 남아써요!
7년 전
160423... 제복.... 블락비......  꿈 사랑 용기 지혜
세상에,,, 오늘 내일 입금 못하는데 전 못할 거 같네요 엉엉유유ㅠ유우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 때문에 인티를 안 들어왔을까요
7년 전
입금 마감합니다 --- 감사해용, 이따가 명단 올릴게유 8ㅅ8!
7년 전
끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은행 달려왔는데ㅠㅠㅠ
7년 전
저...입금은 7시에 했는데 폼은 8시에 작성할려고 켜놨는데 게임하다가 9시 넘어서 작성해드렸는데... 저 짤려요,,?ㅜㅜ
7년 전
...너무하신 거 아닙니까...!!! 제가 지금 명단 올려 드렸는데 본인 닉네임 없으시면, 바로 작성해 주세여 8ㅅ8
7년 전
진짜 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 폼은 아까 8분에 작성했어요! 입금글 확인해보니 밑에서 두번째 저입니다...많이 죄송합니다....
7년 전
내일 입금하려했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미끝나버렸네여
7년 전
쿠야야사랑해  느집엔슴살고딩없지?
ㅠㅠ입금 끝나써여?
7년 전
헐 방금 입금하려고 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빗튀엣스  박효신유아인
헐헐헐헐끝났죠??ㅠㅠㅠ
7년 전
헐??? 좀있다 입금하려고했는데 끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
칠리소금  느집엔슴살고딩없지?
2차 꼭 해주세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전