공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
큥했졍ll조회 872l 1
60,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
스탠딩 공구해요! 가격은 5.5~6 사이일것 같아요! 

정확히 구매하실 분들만 구매하실 수량!!! 댓글로 달아주세요!
큥했졍
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 롯데패밀리 V석 스탠딩 공구  88
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
1장이요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
계속 공구 참여하겠습니다!
7년 전
직거래 하고싶습니다
7년 전
큥했졍  글쓴이
화요일 강남역 6시 괜찮으세요?
7년 전
네네 괜찮아요!
7년 전
확실하게 진행되는거 맞죠 총대님..?
7년 전
큥했졍  글쓴이
sehun_940412에게
네! 판매자님과 확정지었어요!

7년 전
큥했졍에게
네! 감사합니다!

7년 전
1장이요!!
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세요!
7년 전
공구 참여못할꺼같아요 ㅜ
7년 전
3장이요!
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세요!
7년 전
저는 살게요!
7년 전
2장이요!
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세요!
7년 전
저도 참여 못할거같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
15장만 일단 모아달래요 15장 모이면 끝!!
7년 전
1장이요!
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓보자ㅜ세요!
7년 전
저는등기거래로해야될거같은데 그럼 등기비는따로하는건가요??ㅠㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
2천원이요!ㅠㅜ
7년 전
그럼 62000원인거죠?구허기넘지쳐서...저등기로 한장 살게요!!
7년 전
큥했졍  글쓴이
수없는밤이찾아와도내하늘엔오직너만빛나에게
네네!

7년 전
큥했졍에게
네!그럼쪽지로계좌번호알려주세요!

7년 전
1장이요!
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓보자ㅜ세요!
7년 전
2장이요
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세요!
7년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
2장이용
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세요!
7년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
6이면...시세랑 비슷하네오ㅜㅠㅜㅠ 저듀 안하겟습니다ㅠㅜㅠ죄송해여ㅠㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
아뇨 거ㅐㄴ찮아요ㅜㅜ! 좀더 빠릴 공구할걸 그랬어요...ㅜ
7년 전
쫑쫑대  ♥깅종댕 귕영웡♥
2장이요..
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓보자쉐요!
7년 전
쫑쫑대  ♥깅종댕 귕영웡♥
너무..비싸서ㅠㅠ 못할거같아요ㅠㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
넹~
7년 전
2장이요!
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓보자ㅜ세여!
7년 전
일단 저 2장 사겠습니다!
7년 전
강이오빠  변백현
끝이네요 (주룩
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세용!
7년 전
강이오빠  변백현
될 것 같긴 한데 친구와 상의 해 보고 다시 댓글 달아도 될까요? :)
7년 전
큥했졍  글쓴이
네네!
7년 전
2장줄서봐욧..
7년 전
큥했졍  글쓴이
밑댓봐주세요+
7년 전
큥했졍  글쓴이
판매자분이 요즘 수요가 많다고 가격 6으로 진행하신다는데 공구 계속 참여하실건지 의사를 자기댓글에 댓달아주세요!ㅜㅜ
7년 전
내삶_엑소  항상 엑소옆에
혹시 공구를 참여하면 언제까지 입금을 해야하나요???
7년 전
큥했졍  글쓴이
제가 판매자분이랑은 직거래할 예정인데 직거래 당일 오후 3시까지면 될것같아요!
7년 전
아 혹시 직거래 언제하실예정이세요??월급날짜가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
저 이번주 화요일이요!
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안될거같네요 ㅠㅠㅠ!
7년 전
큥했졍  글쓴이
내삶_엑소에게
넵ㅜㅜ

7년 전
1장에 6인가요 ?
7년 전
새벽별CHEN921  김영운(강인)
7년 전
큥했졍  글쓴이
넹!
7년 전
그럼 우선 2장 신청해두될까여?!!혹시 입금이랑은 언제해야되나요? 친구한테 물어보구 같이해야돠는데. 직거래도 가능한가여ㅕ?
7년 전
큥했졍  글쓴이
제가 화요일 6시에 강남역에서 판매자분이랑 직거래 하기로했어요! 정확히 가능하시면 댓달아주세용!
7년 전
큥했졍에게
ㅈ저 혹시 공구 다끝낫나요?ㅠㅠ댓을 다는걸 까먹어서ㅠㅠ

7년 전
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'
직거래면 당일에 가서 돈을 드리면 되나요?
7년 전
큥했졍  글쓴이
제가 판매자분이랑 직거래 하는데 당일에 오실분들은 오셔서 주셔도 돼요!
7년 전
언제까지 말씀드려야할까요?? 친구랑 얘기 해보려구요!
7년 전
큥했졍  글쓴이
수량 차기전까지만 말씀해주시면 될것같아요!!
7년 전
밤샘때문에 표를 빨리 받아야할 것 같은데 빨리 받을 수 있는 방법은 없을까요...
7년 전
큥했졍  글쓴이
멍냥룡즈에게
제가 판매자분이랑 거래할때 오시면 바로 받으세요!

7년 전
큥했졍에게
한 삼일 정도 밤샘 할 것 같아서요...

7년 전
큥했졍  글쓴이
멍냥룡즈에게
공연 22일인데 11일에 거래할건데여...??? 3일 밤샘가능해용!!

7년 전
큥했졍에게
아아! 당일에 거래하는 줄 알았어요!

7년 전
큥했졍  글쓴이
멍냥룡즈에게
아!! 네네 정확히 구매가능하시면 댓달아주세요!

7년 전
큥했졍에게
2장 할게요!!

7년 전
큥했졍  글쓴이
멍냥룡즈에게
네네!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
큥했졍  글쓴이
6시에 만날거예요!
7년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
1장이요ㅛ
7년 전
EXO 백현  에리아빠
저 두장 가능한가요?? 일단 친구한테 연락은 해보겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
네 가능해요!
7년 전
2장이요! 강남역 직거래 가능합니다
7년 전
큥했졍  글쓴이
네네!
7년 전
2장 가능한가요??ㅜ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇx2  이9조
2장이요ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁합니다ㅜ ㅠ
7년 전
끝났나요 ㅠㅠ?
7년 전
끝난건가요?ㅠ.ㅠ
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
저 한장이요ㅠㅠ
7년 전
저 한장이요
7년 전
총대님 확실히 진행되고 있는 거 맞나요?ㅠㅠ
7년 전
큥했졍  글쓴이
저 쪽지 드린분만 진행되고 있어요ㅜㅜ 죄송해요! 다른 곳에서 인원수 채웠습니다 빨리 모여야하는데 안모여서요ㅜ!
7년 전
헉... 비교적 일찍 댓글 달아서 산다고 하고 기다리면 되는 줄 알았는데 쪽지 남겼어야 했던 건지 몰랐네요...ㅠㅠ 죄송하지만 두장만 더 구해주시기는 힘들겠죠?ㅠㅠ
7년 전
저 두장 구매할수있을까요ㅠㅜㅜ강남직거래루요!
7년 전