공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
오세후니후니ll조회 409l 1
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
금방 편의점 가서 발주 신청했고 원하시는대로 진행 가능할거같아요!! 

개당 5000원 + 등기비 2500원 입금해주면 됩니다!! 

입금후 쪽지로 댓글캡처본이랑 이름 주소 우편번호 핸드폰번호 작성해주세요!! 

입금계좌는 댓글 남겨주시면 쪽지로 드리겠습니다!!! 

입금은 내일까지 받을게요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
경수(EXO)  엑소4랑하자
댓글에 경수신청한 징이예요!!
7년 전
종대 신청징입니당
7년 전
유노유노  해피됴스데이
종인이 신청했어요!
7년 전
방금 독방에서 준면이 신청한 징이에요!
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
방금 독방에서 종대 신청한 징입니다!
7년 전
방금 독방에서 경수 신청했어요~!
7년 전
방금 준면이 신청했어용
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
엑소) 흑운이 여는 엑소 티머니 카드 공구 참여하신 분들 입장해주세요! 20
5,000원
엑소) 공지 엑소 티머니 입금확인&명단13
7,500원
제시 엑소) 찬열, 백현 헤나 문구 원형 손거울 주문 제작 수량 조사합니다! 'ㅅ' (~ 16/10/28).. 큥큥아 10.14 21:50 701 1
엑소) (공지)엑소 티머니 입금 공지3
7,500원
엑소) 티머니 공구! 댓 쓴 징들만 들어와주세요!7
5,000원
엑소) 노르딕 엑소 담요 수량조사합니다!!!!1
15,000원
엑소) 엑소 티머니 공구합니다51
5,000원
엑소) 엑소 티머니 대구 공구13
5,000원
엑소) 엑소 티머니 공지사항(입금&배송관련) (제목 없음)38
7,500원
엑소) 엑소 티머니 공구171
5,000원
기타) 엑소 티머니 공지사항 14
5,000원
엑소) 매력팔찌 1차 주문 완료했습니다2
9,200원
엑소) 대구 직거래 엑소 티머니 공구 열어주세엽...ㅠㅠㅠ
5,000원
기타) 조기 마감)엑소 티머니 공구합니다 203
5,000원
엑소) 엑소 티머니 공구해요~!175
5,000원
엑소) 일본 캔뱃지 공구해요!43
3,000원
엑소) 엑소 티머니 공구합니다167
5,000원
엑소) 매력팔찌 공구합니다!64
9,200원
엑소) 엑소 티머니 공구해요!44
5,000원
엑소) 티머니 카드 공구 열어요131
5,000원
엑소) 엑소 티머니 공구해요!_!28
5,000원
엑소) 롯데패밀리 V석 스탠딩 공구88
60,000원
엑소) 일본 세븐 일레븐 캔뱃지 공구해요! +추가26
5,000원
엑소) 엑소 세훈 엽사 스티커 공구 끌올
2,000원
엑소) 일럽앨 공구 수요조사 (사전 신청자들에 한해 응답가능) (제목 없음)26
21,000원