모바일 (밤모드 이용시)
대성아ll조회 1268l 1
70,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요!! 

요즘 계속해서 날씨가 추워지고 있어요TT 

그래서 우리 할매들을 위한! 할매만을 위한! 

빅뱅 돕바(롱패딩) 을 제작해 공동구매하고자 합니다!❤️ 

디자인은 아직 확정되지는 않았지만 아마 다섯줄 디자인을 바탕으로 하게될것 같구요, 

최대한 일코 디자인으로 제작할 예정입니당! 

현재 업체를 알아보고 있으며 수량조사 결과를 바탕으로 선정하고자 하니 

빅뱅 돕바(롱패딩) 공구에 참여의사가 있으신 분께서는 아래 폼을 작성해주시면 감사하겠습니다❤️ 

http://naver.me/xBqeJCgC 

*문의사항은 언제든지 댓글이나 쪽지 부탁드려요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

방탄소년단) 포카+증사 나눔💜51
1,500원
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매1
41,600원
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매32
41,000원
무료 방탄소년단) 유포리아 잠옷 공구 예상 1차 수요조사 65 하꼬최고 03.27 19:47 1333 -1
방탄소년단) 🌸란도린 공구 배송 현황입니다🌸1
10,000원
기타) 버킷햇 공구 수량조사 합니다!6
6,000원
엑소) 톰매거진 세훈 티셔츠 공구합니다
50,000원
프로듀스101) shape of you팀 뱃지 공구합니다 (태현 태동 성우 저스틴 준우) (제목 없음)12
4,000원
기타) 애즈마마 무배목적 공구하실분 있나요1
17,170원
방탄소년단) 크루치아니 팔찌 도안 투표합니다 ! (일코용 자수팔찌)
1,000원
세븐틴) A1파일 분할해요!2
1,500원
인피니트) 우현 잠옷 2차 수량조사 합니다~ 15
40,000원
세븐틴) 퍼포팀 포스터 분할구해요!!
5,000원
엑소) 몽몽옷장 청주 공구해요 :) (제목 없음)2
10,000원
기타) 타오바오 엑소인형옷 공동구매합니다! 23
1,000원
방탄소년단) 솝츄리닝 공구해요! 입금폼있어요!
34,000원
방탄소년단) 손편지책 명단 211
1,000원
방탄소년단) 손편지책 석진&지민 명단10
1,000원
방탄소년단) 2만원 기모 블랙 후드집업 제가 업어왔습니다! 10명정도 남았어욤!1
20,000원
방탄소년단) 손편지책 안내17
1,000원
방탄소년단) 2만원 기모 블랙 후드집업 제가 업어왔습니다! 선착순 20명공구입금중*_*16
20,000원
방탄소년단) 특가 기모 블랙 후드집업 택포 이만원에 빠르게 공구중12
20,000원
방탄소년단) 안녕 탄소들, Dope바 공지입니다8
70,000원
방탄소년단) 솝 츄리닝 세트 공구 입금 시작합니다3
30,000원
방탄소년단) 솝 츄리닝 세트 공구 수량조사 합니다122
30,000원
방탄소년단) 방탄소년단 손편지책 공지26
1,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위