모바일 (밤모드 이용시)
지훈 부인ll조회 1951l 1
16,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) 일본 신우치와 공구 | 인스티즈 

우치와 하나 당 가격 : 12350원 

배송비 : 4000원 

20개 모으려고 합니다! 20개가 다 모이지 않으면 우치와 가격 인상이 될 것 같아요. 8ㅅ8 

오프 자주 뛰시거나 직거래(서울) 가능하셔서 배송이 아닌 직접 만나 수령하실 분들은 우치와 가격만 입금하시면 됩니다! 품절되면 당연히 모두 환불해 드립니다.
지훈 부인
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) 일본 신우치와 공구  138
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아주 나이스  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
멤버, 수량 말씀해 주시겠어요?
7년 전
아주 나이스  ♥귤요정뿌야탄생일♥
석민이 한장이요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 ㅇ감사합니다!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요!
7년 전
아주 나이스  오늘세븐틴두명태어남
죄송해요 확인하구 답장 드렸어요!
7년 전
저 순영 1개 신청하고싶어요 !
7년 전
지훈 부인  글쓴이
댈구 하시는 분이 호시는 예약자가 너무 많아서 품절이 될 수도 있다고 하셨는데 이거 감안해 주세요!!
7년 전
앗 넹 ㅠㅠ!!!
7년 전
저요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
멤버, 수량 말씀해 주세요!
7년 전
정한 찬 우지 세장인데 정확한 답은 제가 내일 알려드려도 될까요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네네 상관없습니다!
7년 전
호시 우치와 가능한가요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
일륙이는인생을조기포기에게
정한, 찬, 우지에서 호시우치와 한 장을 추가하시는 건가요 아니면 호시 우치와 한 장만 구매하시는 건가요??

7년 전
지훈 부인에게
찬이를 호시로 바꿔도 돼요??

7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠습니다

7년 전
지훈 부인에게
이번에 사기 어려워질 거 같아요ㅠㅠ 죄송합니다!

7년 전
지훈 부인  글쓴이
아 네 알겠습니다!

7년 전
저요!내일답댓드려두대나용
7년 전
팬밑직거래가능한가용
7년 전
아콘섵이그후인가용
7년 전
지훈 부인  글쓴이
ㄴ넹 배송이 2월 말쯤이라고 하셨어요 ㅜㅠ
7년 전
아하 일단내일아침에다시답댓드릴게욥
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네넨넨
7년 전
저 혹시 뭐 하나 여쭤봐두 될까요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네네 뭔가요?!
7년 전
현장수령을 하게 되면 어디서 할 것 같으세용,,,? 제가 공방을 안 뛰어서요 ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
만약 직거래 하시면 서울 안이시면 어디든 상관없습니다! 최대한 중간지역에서 드리려구요
7년 전
아아 네에 순영이 꺼 하나루 해놓구 품절이면 솔이 꺼루 바꿔두 될 까요?
7년 전
지훈 부인  글쓴이
찬아, 삿포로에 갈까?에게
네네 제가 가능한지 디엠해 볼게요!

7년 전
지훈 부인  글쓴이
찬아, 삿포로에 갈까?에게
가능하다고 하셔욤! 일단 순영이 하나 예약할까요??

7년 전
지훈 부인에게
네에 그렇게 해주세용,,, ❤️

7년 전
언제까지 신청할 수 있는건가요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
31일까지라고 하셨는데 호시 우치와는 예약자가 많아 품절이 될 것 같다고 하셔서 최대한 빨리 진행하려고 합니다 ㅠㅠ 이번 주까지요!
7년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
서울 잠실도 직거래 되나요??ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 마침 학교 가는 길임니다!
7년 전
저 한솔이 직거래로 구매하고 시퍼요!
7년 전
봉아..제것도 답해주세여ㅠㅠ(질척
7년 전
지훈 부인  글쓴이
앗 쪽지함 퍽발이언,,, 뎨둉함당 한솔이 하나요 넹!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요
7년 전
저요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
멤버, 수량 말씀해 주세요!
7년 전
승철 1개요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넨 알겠습니다!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
7개 모였습니다 13개 남았어요!
7년 전
세븐틴 버노니  아낀다부터아주나이스
버논 1개 구매하고 싶어요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠습니다
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
순영한솔 가능한가요???
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네네! 호시는 예약자가 많아 혹시라도 품절이 될 수 있다는 점 양해 부탁드립니다!
7년 전
품절되면 다른멤버로 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 가능합니다!
7년 전
만약 품절되면 정한이루..부탁 좀 드릴게요..!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
에이핑크손나은에게
넹!

7년 전
에이핑크손나은  오늘세븐틴두명생일임
지훈 부인에게
진행상황 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

7년 전
지훈 부인  글쓴이
에이핑크손나은에게
27일 국내 배송 예정입니다! 제가 배송 받은 뒤 확인 후 다시 쪽지 드리겠습니다 ♡'^'♡

7년 전
에이핑크손나은  오늘세븐틴두명생일임
지훈 부인에게
꺄 감사합니다❤

7년 전
최슨철  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우치와 입금은 언제까지 해여하나요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
최대한 빨리 해 주셨으면 합니다 ㅜㅜ 이번 주까지요!
7년 전
순영이요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
호시는 예약자가 많아 품절 될 수 있다는 점 양해 바랍니다!!
7년 전
네네
7년 전
진행상황 여쭤봐도 될까요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요
7년 전
20개넘어가도 구매할수있나요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
아니요 ㅜㅠ 최대 수량이 20개라서요 ㅠㅠ
7년 전
우치와 입금은 언제까지 해야하나요?ㅜㅜ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이번 주까지 최대한 빨리 입금 부탁드립니다 ㅜㅠ!
7년 전
웃음꽃  ❤️귤요정뿌야탄생일❤️
입금기간은 언제까지인건가용?ㅠㅁㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
최대한으로 이번주까지요! ㅠㅠ
7년 전
원우 부인  우리 원우 사랑해
승철 원우 한 장씩 사고싶어요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 감사합니다!
7년 전
옹냥옹냥  내맘속에별이돼준너
승철이 1개요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠급니다!
7년 전
민규 1 순영 1이요!!!!
7년 전
원우도 추가할게오ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규, 순영까지는 확실하게 가능합니다 잠시만요 ㅠㅠ
7년 전
네❗
7년 전
지훈 부인  글쓴이
원우는 시간을 따져보니까 20명 다 찼을 때 말씀해 주셔서요ㅜㅠㅜ 죄송합니다 ㅜㅠ
7년 전
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다..! 민규랑 순영이는 확실히 구매가능한거죠???!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규야좋아해에게
네네!

7년 전
지훈 부인에게
감사합니다 8ㅅ8❤

7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규야좋아해에게
거파 때문에 원우까지 구매 가능하신데 구매하시겠어요???

7년 전
지훈 부인에게
원우구매할게요ㅠㅠㅠㅠ!

7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규야좋아해에게
넹 입금해 ㅜ세영!

7년 전
늦었나요ㅠ 된다면 정한 1 순영 1이요!
7년 전
순영이 품절된다면 찬이로 부탁드릴게요ㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠급니다
7년 전
감사합니다 ❤️
7년 전
지훈 부인  글쓴이
아 제가 실수로 제걸 20개 수량에 포함을 안 시켜서요 ㅜㅠ 정한, 호시 중 하나까지만 가능하신데 어쩌죠 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅈ 진짜 죄송합니다 ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
아녜요 괜찮아요! 정한 하나로 할게요! 만약 거파있다면 순영이도 해주세요ㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
거파가 돼서 순영이도 구매 가능한데 구매하시겠어요??
7년 전
정한 1이요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이분까지!
7년 전
아아아 대박ㅠㅠㅠ 언제까지 입금하면 되요ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
쪽지 아케 하는지 모르겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 직거래 원해요!!!
7년 전
안보내져서 여기에 댓글달아요ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네,, 저도 처음 써 봤는데 넘 어렵네유
7년 전
어떻게 보내는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
지훈 부인  글쓴이
순영이 꽃이 피었습니다에게
엔터치시면 돼여!@

7년 전
지훈 부인  글쓴이
진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅜ 제가 제 걸 20개 수량에 포함을 안 시키고 수를 세서요 ㅜㅠㅜㅜㅠ 2차 공구를 할까 생각 중인데 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아....ㅠㅠ 2차 공구 하시면 꼭!! 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
거파 때문에 구매 지금 가능하신데 하시겠어요??
7년 전
다른곳에서 구해서요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
으앙 잠시만요 수량 체크 하겠습니당
7년 전
승철 하나요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이미 20명을 넘겨서요ㅜㅜ 윗분 중에 거파 하시는 분 계시면 말씀드리겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
네 감사합니다 ㅠㅠ 궁금해서 여쭈는 건데 따로 추가하시는 분들도 예비 명단으로 포함되는 거죠?
7년 전
지훈 부인  글쓴이
저에게 말씀해 주셨다가 수량을 추가로 늘리시는 분들은 시간을 따져 예비로 했습니다!
7년 전
네 감사합니다 수고 많으세요♥
7년 전
지훈 부인  글쓴이
영빈에게
거파 때문에 승철 하나 구매 가능하신데 하시겠어요??

7년 전
지훈 부인에게
헉 네! 현장 수령으로 하고 싶은데 괜찮으신가요!

7년 전
순영이 하나요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓 봐주세요ㅠㅜ
7년 전
거파되면 댓 부탁드릴게요!!❤️
7년 전
지훈 부인  글쓴이
거파 됐는데 구매하시겠어요??
7년 전
되면 승철이 1개요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓이요!
7년 전
확인했어요. 감사합니다!
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
호시,1이요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓 봐주세여 ㅠ
7년 전
버논 하나 가능할까요?
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓이여!
7년 전
뿌뿌부부승관  ❤귤요정뿌야탄생일❤
된다면 승관 1이요..ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓 봐주세여!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
...ㅇㅅㅇ 녀러분 20개가 이미 넘었습니다 잠시만요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
❤이미 20명을 넘겼습니다ㅜㅜ 혹시 거파하시는 분이 계시면 순차적으로 말씀드리겠습니다!!❤
7년 전
지훈 부인  글쓴이
...이거 금액을 올려 추가로 10분이라도 진행을 해야 더ㅣ나 고민입니다...
7년 전
일단 줄서고 갈게여ㅠㅠ 석민하나요...ㅠㅠ
7년 전
부승  
저도 줄...승관이하나요!
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
줄서볼게요...ㅠㅠ원우하나요....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규 하나요ㅠㅠ!! 줄 서보겠습니다
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이제 끝끝! 줄도, 댓글도 안 됩니다!!
7년 전
저..우치와 어떻게 된건가용??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
우치와 일본에서 국내로 배송 시작했습니다 저희 집에 도착하는대로 바로 쪽지 드리겠습니다!
7년 전
네 감사합니당^^
7년 전