모바일 (밤모드 이용시)
지훈 부인ll조회 1951l 1

글 내용 보기  

지훈 부인
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) 일본 신우치와 공구  138
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아주 나이스  ♥귤요정뿌야탄생일♥
저요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
멤버, 수량 말씀해 주시겠어요?
7년 전
아주 나이스  ♥귤요정뿌야탄생일♥
석민이 한장이요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 ㅇ감사합니다!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요!
7년 전
아주 나이스  오늘세븐틴두명태어남
죄송해요 확인하구 답장 드렸어요!
7년 전
저 순영 1개 신청하고싶어요 !
7년 전
지훈 부인  글쓴이
댈구 하시는 분이 호시는 예약자가 너무 많아서 품절이 될 수도 있다고 하셨는데 이거 감안해 주세요!!
7년 전
앗 넹 ㅠㅠ!!!
7년 전
저요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
멤버, 수량 말씀해 주세요!
7년 전
정한 찬 우지 세장인데 정확한 답은 제가 내일 알려드려도 될까요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네네 상관없습니다!
7년 전
호시 우치와 가능한가요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
일륙이는인생을조기포기에게
정한, 찬, 우지에서 호시우치와 한 장을 추가하시는 건가요 아니면 호시 우치와 한 장만 구매하시는 건가요??

7년 전
지훈 부인에게
찬이를 호시로 바꿔도 돼요??

7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠습니다

7년 전
지훈 부인에게
이번에 사기 어려워질 거 같아요ㅠㅠ 죄송합니다!

7년 전
지훈 부인  글쓴이
아 네 알겠습니다!

7년 전
저요!내일답댓드려두대나용
7년 전
팬밑직거래가능한가용
7년 전
아콘섵이그후인가용
7년 전
지훈 부인  글쓴이
ㄴ넹 배송이 2월 말쯤이라고 하셨어요 ㅜㅠ
7년 전
아하 일단내일아침에다시답댓드릴게욥
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네넨넨
7년 전
저 혹시 뭐 하나 여쭤봐두 될까요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네네 뭔가요?!
7년 전
현장수령을 하게 되면 어디서 할 것 같으세용,,,? 제가 공방을 안 뛰어서요 ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
만약 직거래 하시면 서울 안이시면 어디든 상관없습니다! 최대한 중간지역에서 드리려구요
7년 전
아아 네에 순영이 꺼 하나루 해놓구 품절이면 솔이 꺼루 바꿔두 될 까요?
7년 전
지훈 부인  글쓴이
찬아, 삿포로에 갈까?에게
네네 제가 가능한지 디엠해 볼게요!

7년 전
지훈 부인  글쓴이
찬아, 삿포로에 갈까?에게
가능하다고 하셔욤! 일단 순영이 하나 예약할까요??

7년 전
지훈 부인에게
네에 그렇게 해주세용,,, ❤️

7년 전
언제까지 신청할 수 있는건가요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
31일까지라고 하셨는데 호시 우치와는 예약자가 많아 품절이 될 것 같다고 하셔서 최대한 빨리 진행하려고 합니다 ㅠㅠ 이번 주까지요!
7년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
서울 잠실도 직거래 되나요??ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 마침 학교 가는 길임니다!
7년 전
저 한솔이 직거래로 구매하고 시퍼요!
7년 전
봉아..제것도 답해주세여ㅠㅠ(질척
7년 전
지훈 부인  글쓴이
앗 쪽지함 퍽발이언,,, 뎨둉함당 한솔이 하나요 넹!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요
7년 전
저요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
멤버, 수량 말씀해 주세요!
7년 전
승철 1개요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넨 알겠습니다!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
7개 모였습니다 13개 남았어요!
7년 전
세븐틴 버노니  아낀다부터아주나이스
버논 1개 구매하고 싶어요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠습니다
7년 전
에이핑크손나은  ♥귤요정뿌야탄생일♥
순영한솔 가능한가요???
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네네! 호시는 예약자가 많아 혹시라도 품절이 될 수 있다는 점 양해 부탁드립니다!
7년 전
품절되면 다른멤버로 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 가능합니다!
7년 전
만약 품절되면 정한이루..부탁 좀 드릴게요..!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
에이핑크손나은에게
넹!

7년 전
에이핑크손나은  오늘세븐틴두명생일임
지훈 부인에게
진행상황 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

7년 전
지훈 부인  글쓴이
에이핑크손나은에게
27일 국내 배송 예정입니다! 제가 배송 받은 뒤 확인 후 다시 쪽지 드리겠습니다 ♡'^'♡

7년 전
에이핑크손나은  오늘세븐틴두명생일임
지훈 부인에게
꺄 감사합니다❤

7년 전
최슨철  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우치와 입금은 언제까지 해여하나요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
최대한 빨리 해 주셨으면 합니다 ㅜㅜ 이번 주까지요!
7년 전
순영이요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
호시는 예약자가 많아 품절 될 수 있다는 점 양해 바랍니다!!
7년 전
네네
7년 전
진행상황 여쭤봐도 될까요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
쪽지 답이 없으셔서 댓글 남깁니다 답장 꼭 주세요
7년 전
20개넘어가도 구매할수있나요??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
아니요 ㅜㅠ 최대 수량이 20개라서요 ㅠㅠ
7년 전
우치와 입금은 언제까지 해야하나요?ㅜㅜ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이번 주까지 최대한 빨리 입금 부탁드립니다 ㅜㅠ!
7년 전
웃음꽃  ❤️귤요정뿌야탄생일❤️
입금기간은 언제까지인건가용?ㅠㅁㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
최대한으로 이번주까지요! ㅠㅠ
7년 전
원우 부인  우리 원우 사랑해
승철 원우 한 장씩 사고싶어요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 감사합니다!
7년 전
옹냥옹냥  내맘속에별이돼준너
승철이 1개요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠급니다!
7년 전
민규 1 순영 1이요!!!!
7년 전
원우도 추가할게오ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규, 순영까지는 확실하게 가능합니다 잠시만요 ㅠㅠ
7년 전
네❗
7년 전
지훈 부인  글쓴이
원우는 시간을 따져보니까 20명 다 찼을 때 말씀해 주셔서요ㅜㅠㅜ 죄송합니다 ㅜㅠ
7년 전
아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다..! 민규랑 순영이는 확실히 구매가능한거죠???!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규야좋아해에게
네네!

7년 전
지훈 부인에게
감사합니다 8ㅅ8❤

7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규야좋아해에게
거파 때문에 원우까지 구매 가능하신데 구매하시겠어요???

7년 전
지훈 부인에게
원우구매할게요ㅠㅠㅠㅠ!

7년 전
지훈 부인  글쓴이
민규야좋아해에게
넹 입금해 ㅜ세영!

7년 전
늦었나요ㅠ 된다면 정한 1 순영 1이요!
7년 전
순영이 품절된다면 찬이로 부탁드릴게요ㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
넹 알겠급니다
7년 전
감사합니다 ❤️
7년 전
지훈 부인  글쓴이
아 제가 실수로 제걸 20개 수량에 포함을 안 시켜서요 ㅜㅠ 정한, 호시 중 하나까지만 가능하신데 어쩌죠 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅈ 진짜 죄송합니다 ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
아녜요 괜찮아요! 정한 하나로 할게요! 만약 거파있다면 순영이도 해주세요ㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
거파가 돼서 순영이도 구매 가능한데 구매하시겠어요??
7년 전
정한 1이요!!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이분까지!
7년 전
아아아 대박ㅠㅠㅠ 언제까지 입금하면 되요ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
쪽지 아케 하는지 모르겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 직거래 원해요!!!
7년 전
안보내져서 여기에 댓글달아요ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
네,, 저도 처음 써 봤는데 넘 어렵네유
7년 전
어떻게 보내는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
지훈 부인  글쓴이
순영이 꽃이 피었습니다에게
엔터치시면 돼여!@

7년 전
지훈 부인  글쓴이
진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅜ 제가 제 걸 20개 수량에 포함을 안 시키고 수를 세서요 ㅜㅠㅜㅜㅠ 2차 공구를 할까 생각 중인데 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아....ㅠㅠ 2차 공구 하시면 꼭!! 말씀해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
거파 때문에 구매 지금 가능하신데 하시겠어요??
7년 전
다른곳에서 구해서요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
으앙 잠시만요 수량 체크 하겠습니당
7년 전
승철 하나요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이미 20명을 넘겨서요ㅜㅜ 윗분 중에 거파 하시는 분 계시면 말씀드리겠습니다 ㅠㅠ
7년 전
네 감사합니다 ㅠㅠ 궁금해서 여쭈는 건데 따로 추가하시는 분들도 예비 명단으로 포함되는 거죠?
7년 전
지훈 부인  글쓴이
저에게 말씀해 주셨다가 수량을 추가로 늘리시는 분들은 시간을 따져 예비로 했습니다!
7년 전
네 감사합니다 수고 많으세요♥
7년 전
지훈 부인  글쓴이
영빈에게
거파 때문에 승철 하나 구매 가능하신데 하시겠어요??

7년 전
지훈 부인에게
헉 네! 현장 수령으로 하고 싶은데 괜찮으신가요!

7년 전
순영이 하나요!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓 봐주세요ㅠㅜ
7년 전
거파되면 댓 부탁드릴게요!!❤️
7년 전
지훈 부인  글쓴이
거파 됐는데 구매하시겠어요??
7년 전
되면 승철이 1개요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓이요!
7년 전
확인했어요. 감사합니다!
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
호시,1이요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓 봐주세여 ㅠ
7년 전
버논 하나 가능할까요?
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓이여!
7년 전
뿌뿌부부승관  ❤귤요정뿌야탄생일❤
된다면 승관 1이요..ㅠㅠ
7년 전
지훈 부인  글쓴이
밑댓 봐주세여!
7년 전
지훈 부인  글쓴이
...ㅇㅅㅇ 녀러분 20개가 이미 넘었습니다 잠시만요
7년 전
지훈 부인  글쓴이
❤이미 20명을 넘겼습니다ㅜㅜ 혹시 거파하시는 분이 계시면 순차적으로 말씀드리겠습니다!!❤
7년 전
지훈 부인  글쓴이
...이거 금액을 올려 추가로 10분이라도 진행을 해야 더ㅣ나 고민입니다...
7년 전
일단 줄서고 갈게여ㅠㅠ 석민하나요...ㅠㅠ
7년 전
부승  
저도 줄...승관이하나요!
7년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
줄서볼게요...ㅠㅠ원우하나요....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민규 하나요ㅠㅠ!! 줄 서보겠습니다
7년 전
지훈 부인  글쓴이
이제 끝끝! 줄도, 댓글도 안 됩니다!!
7년 전
저..우치와 어떻게 된건가용??
7년 전
지훈 부인  글쓴이
우치와 일본에서 국내로 배송 시작했습니다 저희 집에 도착하는대로 바로 쪽지 드리겠습니다!
7년 전
네 감사합니당^^
7년 전