공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.Coups(1995.08.08)ll조회 976l 1
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) Seventeen in CARAT Land 최종 입금 명단입니다! | 인스티즈

세븐틴) Seventeen in CARAT Land 최종 입금 명단입니다! | 인스티즈 

원활한 공지 전달을 위해 을 열었습니다! 

공지방+일반문의 

https://op❣️en.kak❣️ao.com/o/gBmxCns 

1:1문의방(개인정보 관련 문의만 부탁드려요!) 

https://op❣️en.kak❣️ao.com/o/siMdEns 

링크에 ❣️ 지워야 들어오실 수 있으세요! 

변경 공지는 인티 및 에 할 예정이니 많은 참여 부탁드려요! 문의도 이쪽으로 주시면 더 빠릅니다! 

주문이 완료된 상태라 더 이상의 환불은 불가합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
지금 입금해도 괜찮은가요?
7년 전
입금 기간 끝났어요!
7년 전
죄송합니다만 추가로 더 받긴 힘드실까요?ㅠㅠ
7년 전
SVT 우지  우리 지훈이❤
추가입금은 힘들것같아요...8ㅅ8 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
알겠습니다ㅠㅠ
7년 전
슬래시 뺐는데도 링크가 안들어가져요ㅠㅠ 존재하지 않는 url이라고 뜨는데...
7년 전
S.Coups(1995.08.08)  글쓴이
잠시만요! 확인하고 다시 올려드릴게요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
수정했습니다ㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
링크 안들어가져요,,
7년 전
죄송합니다! 다시 확인해보고 올려드릴게요!!
7년 전
수정했습니다! 죄송합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
선정릉 npc  ❤귤요정뿌야탄생일❤
수고하셨어요❤
7년 전
타카츠키 야요이  셉틴머독아이마스
수고많으셨어요!
7년 전
여름의 미학  시상에찬이생일이여❤
어디계신가요 ㅠㅠ? 1층에서 나눔 자체가 안된다는 걸로 알아서요...
7년 전
어디계세요?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
방탄소년단) 쿠마몬 전차스 입금 합니다 ~! (한정수량) (제목 없음)39
3,000원
방탄소년단) #YNWA 홀로그램 스트랩 키링 최종 입금자 명단29
2,000원
인피니트) 무한대집회 점심 저녁 봉구스 밥버거 공구 수량조사해요~69
2,000원
방탄소년단) 부산남자들 전차스 입금 마감4
1,500원
방탄소년단) ❤작업실 홀로그램 스트랩 키링 현장수령 입금❤9
2,000원
아라시) 람수니 일코 에코백+와펜 공구합니다
19,000원
세븐틴) 네 달에 2600원 브플 공구해요~5
2,600원
세븐틴) 세븐틴 팬미팅 포스터 퍼포먼스팀 분할
5,000원
세븐틴) 브이앱플러스 공구33
2,600원
방탄소년단) 일코인듯 일코아닌 일코 케이스 입금자 명단입니다♥1
8,900원
세븐틴) 븨앱플러스공구!!5
2,640원
세븐틴) v앱 4달 공구1
2,600원
방탄소년단) #YNWA 홀로그램 스트랩 키링 입금♥96
2,000원
방탄소년단) ❤ 단체슬로건 '무지개건' 최종 명단 ❤ 25
7,000원
세븐틴) 퍼포 힙합팀 포스터 분할구해요
5,000원
세븐틴) 브이앱 공구 안드로이드 한 분 남았어요!8
1,100원
세븐틴) 정한 포카 분할 하실분 구해요 ㅠㅠㅠㅠ2
16,000원
방탄소년단) YNWA 보틀 입금 진행하겠습니다 + 추가공지사항6
11,000원
세븐틴) 화환 서포트 입금 확인 및 공지 4
6,500원
세븐틴) Seventeen in CARAT Land 최종 입금 명단입니다!15
1,700원
방탄소년단) 부산남자들 전차스 입금 중입니다!!45
1,500원
엑소) 종대 전차스 공구 시작합니다10
1,000원