공지가 닫혀있습니다 l 열기
SUGA(25)ll조회 1622l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ❤방탄방 나눔회 물품 실물 및 공지❤ | 인스티즈

너무너무너무 오래만에 온 SUGA(25)입니다... 8ㅁ8

오늘은 실물 사진을 총총 들고 왔어요! 두근두근

사실 전부터 있었는데 회식을... (먼 산

아 그리고 탄소인증물품이 나왔더라고요! 그게 정말 아주 예쁘고 막 그렇던데,,, (사실 도아너,,, 본인,,,)

튼 서두는 이쯤하고 이 글을 쓰는 궁극적인 이유! 실물을 보시지요! 와아아아아아아아앙

방탄소년단) ❤방탄방 나눔회 물품 실물 및 공지❤ | 인스티즈

먼저 부직포 슬로건!

공지랑 무엇이 무엇이 다를까요~ 크키와 폰트가 다르지요~

기존 60*20이었던 크기를 50*15로 줄였습니다! 이게 더 예쁜 것 같아서,,,

폰트도 좀 더 각진 폰트로 바꿨어요,,,! 좀 더 예뻐졌지요...?

다음은 투명포카입니다!

(사진이 조금 흔들렸어요,,,)

배경을 지울까 말까 고민하다가 안 지웠지만,,, 그래도 나름 예쁩니다

인쇄의 문제인 건지 몰라도 위에 흰색의 가는 선이 있지만 그 정도는,,, 뭐,,, 하하

전차스를 붙일 포카!

진짜 너무너무너무 예쁩니다... 8ㅁ8

여러분에게 보여드렸던 앞면 뒤에는! 두구두구

할로윈 버전 21세기 소녀 방탄이들이 있습니다!

진짜 예쁘찌요...?

그리고 마지막으로 스페셜! 탄들에게는 말하지 않았던 것이있습니다!

데일리 방탄이들 투명 스티커입니다!! 와아

그림에 참고된 사진은 이미 홈마님들께 허락을 받았어요

1명당 멤버 하나가 랜덤으로 들어갈 예정입니다

탄들은 모두 좋아해줄 것이라 예상합니다...!

붙여봤는데 너무 예뻐요... (눈물 줄줄)

아직도 제 침대에 잘 불어있습니다,,,

대신 어두운 곳에 붙이면 잘 보이지 않아요,,, 포장 도와준 친구에게 붙이라고 줬는데

아이폰 블랙이라서 잘 안 보이더라구요,,, 하하

그리고 알바를 하면서 친구랑 같이 전차스를 제외한 나머지 물품 포장 완료했습니다!

친구가 예쁘다고 엄청 말했어요!!

두근두근이지요?

실물 진짜 예뻐요,,, ㅎㅎ

글의 마지막은 역시 공지!

예산이 맞을줄 알았는데,,, 맞지가 않아서 다시 50명으로 줄었습니다...

죄송해요 탄소들,,,

전차스는 아직 오지 않아서 오늘 배송해준다고는 했는데 오는대로 탄들에게 보여주겠습니다!

그래서 총 나눔 물품은 슬로건+전차스 및 포카+투명포카+랜덤 스티커 1종 이렇게 입니다!

확인을 위한 댓글은 내일쯤 새글로 올게요!

기대해주셔서 감사하고 받으러 와준다고 해줘서 감사합니다! 사랑해요ㅠㅠㅠ

궁금한 점은 언제든 댓으로 물어봐주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
防彈少年團 V  태형아 보라해❤️
아 세상에 실물깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작하고 포장하느라 고생하셨고 나눔해주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SUGA(25)  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 와주세요ㅠㅠㅠ양손 가볍게 집에 가는 게 목표입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
防彈少年團 V  태형아 보라해❤️
50명안에 꼭 들면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갈게요!!!!!
7년 전
너와 나의 모든 순간  화양연화
우와 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!!!!
7년 전
꼭 와주시어요!♥
7년 전
슙온더스트릿  대상소년단
우와아앙아 대박... 꼭 받고 싶어요...♥
7년 전
꼭 오셔서 받아가셨으면 좋겠어요!♥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ! 꼭 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
너무 예뻐요ㅠ 기다린 보람이 있네요 꼭 받으러 가겠습니다ㅠ
7년 전
흑ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
7년 전
수채화  23
와 다 너무 예뻐요ㅜㅜ♥ 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 와주세요!♥
7년 전
와아아아아아아!!!!! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭받으러 갈께요!!!!!!
7년 전
와아아아아아아 기다리고 있을게요!
7년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
헐 완전 이뻐요....하......
7년 전
감사해요...♥
7년 전
헐 우오 꼭 갈게유 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
꼭 와주세요! *'^'*/
7년 전
>_<가야징 뿅 먹을거들구갈께옹뿅
7년 전
먹을 거... 먹을 거...!
7년 전
MC다래  보라해♥
꼭 갈게요♥♥♥
7년 전
♥♥♥ 꼭 와주세요!
7년 전
7년 전
캄사해요!♥
7년 전
치리사일사팔 724148  태형아 보라해♥
꼭 가겠슺니더ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ꼭 와주세요!
7년 전
제발 제가 받길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭꼭 받으시길 빌어요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
기다려쯤니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈거에요 나 꼭 받을거야 으앙 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 와주세요ㅠㅠ♥
7년 전
7년 전
꺄아 !!'0'!! 임티 세상 귀엽네요,,, 꼭 와주세요!
7년 전
저두 꼭 갈게욤...
7년 전
너무 귀여우신 거 아닌가요? 8ㅁ8 꼭 와주세여♥
7년 전
우아아앙 50명 안에 꼭 들었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 감니당...
7년 전
꼭 와주세요!♥
7년 전
우와 진짜 이뻐요ㅠㅠ받을수 있기를ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으셨으면 좋겠어요❤
7년 전
하앙... 저두 받으러 가도 되나요!!! 진챠 예뻐요 (*ˊૢᵕˋૢ*)
7년 전
당연하지요! 꼭 와주세요!❤
7년 전
뷔(V).  2.13 컴백
헐..너무이뻐요..!!!꼭 받으러갈게요..!♡
7년 전
헐 감사해요...❤
7년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요
7년 전
꼭 와주세요!!❤
7년 전
너무 예뻐요!!꼭 받으러 갈게욯ㅎㅎ
7년 전
감사합니다❤ 꼭 와주세용!
7년 전
내맘이윤기윤기  뭔가좀노는느낌?
저도 꼭 받으러 가겠숨미다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요!
7년 전
호석센세  방탄 에프엑스
너무 예버서 광광 울거에요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요 ❤
7년 전
저도 같이ㅠㅠㅠ광광ㅠㅠ 꼭 와주세요❤
7년 전
너무 이쁜거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러 갑니다!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ❤
7년 전
헐 완전 받구시퍼여ㅠㅠㅠ 아무나 다 받을수는없는건가여ㅠㅡㅠ?
7년 전
전글 공지를 봐주세요!❤
7년 전
아무나 선착 안에들면 받을수 있는건가요!?!넘나 이뻐쥽니다..
7년 전
네네! 댓글 선착이 아닌 나눔 받으러 오는 선착입니다! 댓글은 탄소 확인용이에요!
7년 전
77ㅑ 감사해요♡
7년 전
우리가 함께이기에  넌 진리이자 이치
보스 아닌가요...!(광광) 선착안에 들길 바라며ㅠㅁㅠ!
7년 전
ㅠㅠㅠ꼭 들기를 빌어요!❤
7년 전
꺄~~ 꼭 받으러갈게요!
7년 전
꺄 기다릴게요!
7년 전
꼭 받으러가고싶어요ㅠㅠ❤️
7년 전
꼭 와주세요!❤
7년 전
전정국여친  은 나
할 진짜 너무 예뻐요(눈물줄줄)
7년 전
(같이 눈물줄줄) 감사해요❤
7년 전
미나리아재비  2월 18일
너무예뻐요...
7년 전
감사합니다...❤
7년 전
그냥 요기다 댓달고 요기다 댓단거 인증받으면 되는건가용???
7년 전
내일쯤 새로 글을 쓸 거예요!
7년 전
아항 답변감사합니당♡
7년 전
내일 새로 글 올라오면 거기에 댓글 달고 콘 당일에 나눔을 받으러 가면 되나여? 넘 받고 시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
맞아오! 아주 매우 잘 이해하셨습니다! 꼭 와주세요❤
7년 전
꼭 갈게여!
7년 전
생화  ʚ WINGS ɞ
와 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 가고싶네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 와주세요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
너무 이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠ꼭 와주세요!❤
7년 전
헐 진짜 꼭 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 키워드 알림 방탄방 나눔회인가용?
7년 전
네! 맞습니다! 꼭 와주세요❤
7년 전
와 진짜 대혜자예여ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭갈게여❤
7년 전
8ㅁ8 최대한 많이 준비한다고 해본 건데,,,❤ 꼭 와주세요!
7년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
우왕 예뻐욤 반드시 받으러갈게요!!!!
7년 전
기다리고 있겠습니다!❤
7년 전
J1M1N  내꺼
세상에 너무 예뻐요....꼬오옥...받으러...가야게써요.....!!!!!
7년 전
꼬옥 와주세요!❤❤
7년 전
윤기에게인생베팅  윤기에게인생베팅
헐 꼭 갈게요...❤
7년 전
좋아요...❤
7년 전
단거  (•ө•)
꼭 받으러 갈게요 8ㅁ8 너무 예뻐요
7년 전
8ㅁ8 꼭 와주세요!❤
7년 전
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!!!!
7년 전
꼭 받으러 와주세요!
7년 전
7년 전
꼭 와주세요❤
7년 전
민윤기°  이화여대 경영학부 17학번
와징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예버요ㅠㅠㅠㅠ나눔일정다시또뜨나요??
7년 전
확인용 댓글은 내일, 나눔일은 18일, 나눔 시각은 약 10~11시쯤, 장소는 당일 공지입니다❤
7년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 와주세요ㅠㅠ
7년 전
Yoongi  레벨 방탄 컴백해용
꼭 가서 받을 수 있었으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ너무예뻐요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으시길 빌어요!
7년 전
방탄, 제가 한 번 파보겠습니다.  좋은 선택입니다
세상에.....저 혹시 아미밤으로는 인증이 안되겠죠ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠ 댓글, 티켓 또는 스밍만 가능합니다ㅠㅠ
7년 전
스밍초기화돼서 나눔 못받을것 같아요 흑흑 비록 저는 못 받지만 추운데 나눔 성공하시길 바라요:D
7년 전
꼭 받고 싶어요..ㅠㅠ
7년 전
꼭 받으시길 빌어요!
7년 전
돼진  태형아 사랑 맨날해
헉 꼭받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁩니다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꼭 받으러 와쥬세여...♥
7년 전
으앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 꼭 받고싶어요
7년 전
ㅠㅠㅠ꼭 받으시길 빌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ혜자! 꼭 받으러 갈게여 ㅠㅠ
7년 전
꼭 받으러 와쥬세여...♥
7년 전
헉 그 시간에 다른 곳 가려고 했는데 바로 고척으로 갈지 진지하게 고민해봐야겠어요... 너무 예뻐요...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런,,, 나눔을 얼른 끝내고 돌아다니고 시퍼서,,,
7년 전
우와 ㅠㅠ 꼭 받고싶어요 ㅠㅠ 알람을 늦게 본 제가 너무 미워오.. ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 받으러 와주세요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘나이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갈게요!!
7년 전
감사해요♥
7년 전
정불화자  이야이친구생일축하해
ㅠㅠㅠ꼭받으로갈게요!
7년 전
꼭 와주세요!♥
7년 전
하트백망개  _LIE_
꼭받으러갈께요♡♡♡
7년 전
와아♥♥
7년 전
August_D  태형아 보라해♥
헐 너뮤 예뻐요.....꼭 받을게요!!!
7년 전
꼭 와주세요!♥
7년 전
헣ㅠㅜㅜㅠㅜ 꼭 성공하고 싶네여... 예쁘댜...
7년 전
헐ㅠㅠ 진짜 너무 이뻐요... 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요 꼭 선착 안에 들었으면 좋겠네요ㅜㅜ
7년 전
진짜 너무 예뻐요ㅠㅜㅜ꼭 받고싶어요ㅠㅜㅜ
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
제가진짜ㅠㅠㅠㅠ이것만은 받을껍니다! 제가꼭갑니다ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 너무 이뻐요 꼭 받으러 갈게요❤
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
아잌 떨려 콘서트 기대되요 ㅠㅠ
7년 전
민윤7l  뭉살흩죽
대박 진짜 예뻐요..
7년 전
너무 예뻐요 진짜 꼭 받으러갈게요ㅜㅜ
7년 전
헐 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
와 진짜 꼭 받으러 갈게요ㅜㅜㅜ너무이뻐요ㅜㅜ
7년 전
헐 진짜 꼭 제발 받ㅇ으러 갈게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅅ너무 예뻐요
7년 전
헉받으러가고싶어여ㅜㅜ엉엉
7년 전
s06s13  화생방대표 방탄부인
받으러갈래욧 .....! •8•
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
ㅡㅇ아오어아ㅏㅇ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ꼭 받고 싶어용퓨ㅠㅠㅠ유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠ제가 받을래료요유유유ㅠ유ㅠ
7년 전
헉 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황굼막내  ʚ WINGS ɞ
꼭 받으러 갈게요ㅜㅜ너무 예뻐요♥♥
7년 전
진짜 꼭 받고싶은나눔 ㅠㅠ 꼭 뛰어갈게요!!
7년 전
저용 ㅠㅠ
7년 전
헐.. 진짜너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬옥받으로갈께요!
7년 전
달콤한집  Sweeterthansweet
꼭 받고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭개요ㅠㅠㅠㅠㅠ갈께여ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
받고싶다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
꼭 받으러가겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 받고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전