모바일 (밤모드 이용시)
어떻게그리예봉ll조회 1450l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*세븐틴 팬미팅 팔찌줄 공구*

세븐틴) 세븐틴 팬미팅 팔찌줄 공구 | 인스티즈

입금폼

https://form.office.naver.com/form/responseViewMobile.cmd?formkey=Njk1MDYyZmMtYjYzYS00OTY3LThhY2EtM2FhY2I1MTRiOTEy

폼에 들어가시면 계좌있어용!

[확인하실 사항]

구매 수량 댓글로 적어주세요

입금기간 ~3월 2일 까지이고 수량 어느정도 차면 조기마감 가능성 있어요

수정) 최소수량 생각보다 빨리 차서 화요일 주문해요

월요일입금마감하니 서둘러주세요♥

입금 후 폼 작성 부탁드려요

입금마감

저는 글을 대신 올려주는 사람으로써 저에게 쪽지로 재촉이시든 사기죄로 신고한다고 하시든 계속 보내셔도

저는 총대가 아니기때문에 뭐라고 답장해드릴 말이 없습니다

쪽지 그만 보내주세요T.T

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
홍지수(23)  오늘세븐틴두명태어남
글 써줘서 감사해요 8ㅅ8 제가 진행하구 혹시 궁금한 거 있으시면 저한테 답글로 달아주세요!
7년 전
아 그리고 오링에 팬던트끼우는 법은 오링을 펜치나 손으로 열고 팬던트끼우고 오링 닫으면 된다구 해요!!
7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
원래 8명 모아서 진행하신다구 하셨는데 참여자가 많아지면 가격이 하향조정될 수도 있나요?!
7년 전
아니요ㅠㅠ 줄 가격 그대로 공구하는 거라 가격이 하향될 거 같진 않습니다ㅠㅠ
7년 전
권순영615  세븐틴
저 팔찌 줄만 오는 건가요?
7년 전
네! 저 팔찌줄과 팬던트랑 연결되는 오링이 갑니다!
7년 전
1개 구매할게요!
7년 전
+1 /1
7년 전
열시십분호우쉬  영원히세븐틴캐럿
1개 구매하겠습니다!
7년 전
+2 /1
7년 전
1개 구매할게용
7년 전
+3 /1
7년 전
배송은 언제쯤 하나용~?
7년 전
지금 선주문한 팔찌 8개는 도착했고 입금순으로 8분 먼저 배송해드릴 계획이에요! 학생인지라 시간이 잘 나지 않아 배송이 늦춰졌습니다 8ㅅ8
7년 전
그렇군요!! 수고하십니다 8ㅅ8 기다리고 있을게요 저도 개강인지라 슬프네요......하ㅏ.....
7년 전
제주사랑 감귤사랑  13+3+캐럿=17
1개 구매할게요♡
7년 전
+4 /1
7년 전
1개 구매할게요!!
7년 전
폼 작성까지 완료했어요 'ㅂ'
7년 전
+5 /1
7년 전
어떻게그리예봉  글쓴이
1개 구매해용♥
7년 전
+6 /1
7년 전
권순영(22)  오늘세븐틴두명생일임
1개 구매했어요 :-)
7년 전
+7 /1
7년 전
화요일에 주문하겠습니다❤
7년 전
최소 수량이 생각보다 금방 차서 월요일에 입금 마감할 거 같습니다!!
7년 전
그럼 월요일에 돈넣어도 되나요??
7년 전
네! 월요일까지만 입금해주시면 됩니다!
7년 전
넵!!감사합니다❤
7년 전
하나 구매했습니다!
7년 전
+8 /1
7년 전
혹시 배송 받으셨나요?
7년 전
색깔은 랜덤인가요??
7년 전
폼에 들어가시면 블랙으로 공구하신다고 써져있어용♥
7년 전
1개 구매했어요~ 오링은 2개 오는 건가요?
7년 전
+9 /1 네 오링 2개 갑니다!
7년 전
배송 언제쯤 되는지 알 수 있나요?
7년 전
우선 오늘 8분 배송해드렸습니다
7년 전
나머지는 언제 배송되나요?
7년 전
세봉해  빛내줄게!
1개 구매해요!
7년 전
+10 /1
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
세봉해  빛내줄게!
아뇨 못받았어요..
7년 전
오늘까지 총대 연락 없으시면 소액사기 신고하려고 합니다 같이 하시겠어요?
7년 전
사랑아순영해  오늘세븐틴두명태어남
2개 구매합니다!
7년 전
+11 /2
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
사랑아순영해  오늘세븐틴두명태어남
아뇨..
7년 전
소액사기 신고 하려고 합니다 같이 하시겠어요?
7년 전
1차때 입금했는데 아직 안왔는데 배송지 제대로 썼는지 확인 가능할까요?ㅠㅠ 죄송해요
7년 전
총대 다른 분이세요!
7년 전
1개 구매해요!
7년 전
+12 /1
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
아니요 아직 못받았어요
7년 전
소액사기 신고하려고 합니다 같이 하시겠어요?
7년 전
이번에도 재고가 부족해서 우선 8개만 선주문 해뒀습니다 나머지는 수량 들어오는대로 주문할게요!
7년 전
어제입금했는데 댓글을 못달았었네요! 2개 구매했습니다
7년 전
+13 /2
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
아니요 아직 받지 못했습니다ㅠㅠ
7년 전
환불은 받으셨나요?
7년 전
아니요 환불도 받지 못했습니다.. 혹시 환불 받으셨나요?
7년 전
뀨야에게
네 연락은 안 되는데 제가 쪽지로 계좌번호 보내고 안 보내면 신고한다고 했더니 환불했더라고요.

7년 전
몰래 듣지 말아요에게
저는 오늘 배송받았습니다! 아마 총대분이 늦게 보내신것같아요..

7년 전
5월26일  seventeen carat
지금끝났나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
네 입금 마감했습니다ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
+14 /1
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
7년 전
소액사기 신고하려고 합니다 같이하시겠어요?
7년 전
헐 이제봤는데 지금 해도되나요 ㅠㅠ..
7년 전
지금은 불가능할 거 같습니다ㅠㅠ
7년 전
댓글 안 달아주신 분들 4명 입니다 수량 헷갈리지 않으려고 댓글써달라고 부탁드렸던 건데ㅠㅠ 혹시 지금 확인하셨다면 꼭 댓글 달아주세요!
7년 전
1개 구매하신 분들 중 2분
댓글 안 남겨주셨어요!

7년 전
권순영615  세븐틴
25일에 1개구매했습니다ㅠㅠ 댓 늦게 달아서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
+15 /1 괜찮습니다!
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
권순영615  세븐틴
네 받았습니당
7년 전
같이가자 세븐틴!  600일이야IMMA
제가 마감이 됐는데 입금을 하고 폼도 써버렸어요ㅠㅠ 죄송합니다..
7년 전
+16 /2 입금하셨으니까 우선 공구에 포함하겠습니다!
7년 전
정말 감사합니다ㅠㅠ 잘 안보고 행동해서 죄송해요..
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
아니요 못받았어요ㅠㅠ
7년 전
같이가자 세븐틴!에게
오늘까지 총대 연락 없으시면 소액사기 신고하려고 합니다 같이 하시겠어요?

7년 전
오늘 나머지 수량도 주문했습니다! 우선 8개는 최대한 빨리 배송해드릴게요! 오래 기다리게 해드려서 죄송합니다 8ㅅ8
7년 전
오늘까지 연락 없으시면 경찰서에 신고하도록 하겠습니다 소액사기 신고 어렵지 않아요~ 그러니까 연락을 주시든 아니면 다른 분들도 모두 환불해 주세요
7년 전
오늘 8분 배송해드렸습니다!! 입금순으로 배송된거구요 나머지 수량은 어제 주문 완료 했습니다 도착하고 최대한 빨리 배송해드리겠습니다!
7년 전
죄송해요ㅠㅠ저 입금하고 이제야 댓글 다네요ㅠㅠㅠㅠ개학하고나서 정신이없어서...ㅠㅠ1개 구매했습니다!!
7년 전
17 /1 네!
7년 전
배송 받으셨나요?
7년 전
아니요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉해  빛내줄게!
언제쯤 배송될까요?ㅠㅠ
7년 전
오늘까지 연락 없으면 같이 소액사기 고소 예정입니다 혹시 배송 받으셨나요?
7년 전
세봉해  빛내줄게!
아니요 못 받았어요 쪽지도 하나는 읽으시더니 하나는 읽지도 않으시네요
7년 전
혹시 언제 거 읽었나요?
7년 전
세봉해  빛내줄게!
몰래 듣지 말아요에게
3월 26일 오후 6시 반쯤이요~ 이때 읽고 답이 없으셔서 27일 오전에 보냈는데 이건 읽지도 않으셨어요!

7년 전
세봉해에게
저 금요일에 거래 내역서 뽑아와서 경찰서 갈 건데 혹시 같이 신고하실 의향 있으신가요?

7년 전
세봉해  빛내줄게!
몰래 듣지 말아요에게
네 제가 뭐하면 될까요?

7년 전
세봉해에게
은행 가셔서 거래내역 확인서라는 게 있어요 그거 뽑아오셔서 경찰서 가셔서 사기 신고하시면 돼요! 아니면 저 월요잏에 경찰서 갈 건데 그 전에 뽑아 주시면 같이 신고하게요! 그런데 개별 신고가 더 파급력이 강하다고 하더라고요!

7년 전
7년 전
언제 배송될까요??
7년 전
혹시 답장이나 배송 받으셨나요?
7년 전
아무것도 못받았어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같이 신고하려고 하는데 하시겠어요??
7년 전
지금 못 받으신 분들 많은 것 같은데 배송 안 해 주실 거면 환불해 주세요 계좌 쪽지로 남기겠습니다
7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
배송받았는데사용법없이덜렁와서사용을못하고있어요ㅠㅠㅠ사용법알려주실수잇나요?
7년 전
어떻게그리예봉  글쓴이
저는 총대분이 레벨이 안되셔서 예장에 글만 올려주는 사람이였습니다T.T 저한테 쪽지로 재촉하시고 언제보내주시냐고 물어보셔도 저는 대답해드릴수가 없습니다T.T
7년 전