모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

필독!+)수량조사때와 선택변동이 있으시면 입금폼에 아니오 선택하시고 재작성 해주세요!

가격 또한 변동된것에 맞게 작성해주세요.

수량조사 참가 하지 않으신 추가구매자 분들만 쪽지 받겠습니다.  

++)수능특강 아직까지 수량조사는 하지고 입금폼 작성안하신 분들이 계셔서 입금폼 다음주에 마감하겠습니다. 

추가구매자 분들도 받겠습니다.

+++)특전 전차스에 들어갈 문구를 골라주세요!!

1.FOREVER WE ARE YOUNG

2.I will never lose my dream

3.towards my future

4.It will bloom at the end of trials

5.sic parvis magna

안녕하세요! 수능특강 표지공구 총대 혜정뀨입니다!

우선 학교에 있느라고 많이 늦어진 점 죄송합니다ㅠㅠ

그리고 많은 분들이 공구에 참여해주셨는데 감사인사드립니당!!

본론으로 들어가서~

가격은: 열기구 스티커 500원

인화사진 1000원 입니다.

(천단위로 주문해야 하는데 천장을 다 채우지 못해서 어쩔 수 없이 가격을 500원으로 측정했습니다 죄송합니다ㅜㅜ)

본인이 주문한 수량이 맞는지 확인 후 입금폼 작성해 주세요.

방탄소년단) ♥수능특강♥표지 공구 입금폼♥ | 인스티즈

방탄소년단) ♥수능특강♥표지 공구 입금폼♥ | 인스티즈

.

.

.

↓↓↓

입금폼:http://naver.me/5nqtW5Iw

특전은 인스,포카,전차스 입니다.

(수량은 동일하나 내용물은 랜덤입니다.)

※수량 조사 안하신 분들 중에 추가구매를 원하시면 쪽지로 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
우편비 +500원해야되는거맞죠!!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네 맞습니다~ 금액적으실때 우편비포함금액을적어주세요~!!
7년 전
수량조사안했는데 구매가능한가요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵!! 쪽지주세요~
7년 전
혹시 수량조사 때랑 선택 변동해서 구매해도 될까요...?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 가능합니다 본글에 그런부분 함께적어놓을게요 잠시만요~
7년 전
스티커 무늬에 딱 맞나요...?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네 그렇게하려고해요~~
7년 전
비치지 않는 스티커로 제작되나요? 저번 수능특강 스티커는 비쳐서 안비치게 종이에 붙인 후에 교재에 붙였어서 8ㅅ8
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아 정말요? 최대한 그렇게 되지 않도록 노력하겠습니다!!!
7년 전
망개박지민  꽃길만 걷자
입금폼 주문수령확인 수정 가능한가요 ㅠㅠ??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
어떻게 수정하고싶으세요?
7년 전
쪽지 보냈어요!
7년 전
열기구스티커만 10장 구매하면 택미포 오천원 입금 하는게 맞나요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네맞습니다~
7년 전
입금했습니다!!!!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵확인했습니다!! 감사합니다
7년 전
입금했습니다! 원래 4개하려다가 8개 했어요!ㅎㅎ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
감사합니당!!!!!!♥
7년 전
추가구매하고싶어서 쪽지보냈어요!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네다시쪽지드렸어요확인부탁드려오!!
7년 전
저몇개살건지쪽지보냈는데확인부탁드려요ㅠㅠ!!
7년 전
입금했습니다!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 확인했습니당 감사합니다!!:)
7년 전
7명의 보석들  윤기가 피어난 봄날
혹시 내일 입금해도 가능한가요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵가능합니다~~
7년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
열기구 11장하고 우편비 얼마 내야되는거죠?ㅠㅠ총합해서요ㅠㅠ번거롭게해서 죄송합니다
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용:) 일반우편하시면 6000원 등기우편하시면 7700원입니다~~
7년 전
둘이 다른게뭐죠?ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
등기우편은 일반택배같은거구 우편은 정말말그대로우편이라서 우편함에들어가는거요!!
7년 전
아 감사함당!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에여:)
7년 전
입금했어요~~!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넌 내 하나뿐인 태양.에게
네확인했습니당 감사합니다~~♥

7년 전
박짐인  윤기와결혼
입금 언제 까지인가요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
토요일이용~~
7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
입금후폼작성했어요 감사합니다♡
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵확인했습니당 감사합니다아♥
7년 전
입금후 폼작성했습니다!! 감사합니다❤
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넹확인했습니다!!! 감사합니당♥
7년 전
입금 관련 쪽지 보내니 확인해주셔용 :3
7년 전
혜정뀨  글쓴이
방금쪽지보내드렸어용♥
7년 전
배송은 언제시작하시나요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
일단 일요일날 주문할예정입니다!! 그럼 배송시작은 다음주 수요일에서 목요일사이에 순차적으로 배송할예정입니다 너무 오래걸리는 점 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
아녜요!! 알려주셔서 감사합니다!!♡
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니에용:)♥
7년 전
입금했습니다!!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵확인했습니다감사합니다!!♥
7년 전
입금완료했어요 :)
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니다 감사합니당:)♥
7년 전
입금완료했어요! 쪽지드린것보다 더 적게 샀는데 괜찮을까요..?
7년 전
댓글좀 봐주세요!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아 죄송해요ㅠㅠ! 네 입금폼에만 제대로 작성해주셨다면 괜찮아요~~
7년 전
影山日向  성재야
지금 추가구매가능한가요?ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네 쪽지드렸어요!
7년 전
쀼쀼3_3  도연아너무예뻐내꺼해
추가구매 가능한지 쪽지 드렸는데 ㅠㅠ 확인해주세요
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네쪽지드렸어요! 제가지금학교라서ㅠㅠ자주확인못하는점죄송합니다!!
7년 전
입금완료했습니다~
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니다~ 감사합니다♥
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니다~ 감사합니당♥
7년 전
쀼쀼3_3  도연아너무예뻐내꺼해
추가 구매로 쪽지드리고 방금 폼작성하고 입금했는데 확인해주세용 !
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵확인했습니다!! 감사합니당♥
7년 전
影山日向  성재야
입금폼 쓰고 입금했습니다 닉네임은 죄송해요...ㅎ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
괜찮아용ㅎㅎ 감사합니당♥
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다~ 확인하시구 혹시 문제 되면 쪽지주세요ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 확인했습니다~ 감사합니당♥
7년 전
주민희  스텔라
헉 신알신이 안 울려서 지금 확인했어요 ㅠㅁㅠ... 입금 지금 해도 되죠?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네넵 가능하세용 내일까지만받으려구했어요!!
7년 전
주민희  스텔라
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니다 감사합니당♥
7년 전
입금 후 폼 작성했습니당 ❤
7년 전
혜정뀨  글쓴이
확인했습니다 감사합니당♥
7년 전
입금 후 폼 작성했어요ㅡ~~~♡
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니당 감사합니다~~♥
7년 전
전정국 (jungkook)  방탄 我的
입금 후 폼 작성했습니다❤
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵확인했습니당 감사합니다♥
7년 전
폼 작성하고 금요일에 입금했는데 혹시 확인해주실 수 있으신가요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아 확인했어용~ 쪽지나 뭐 따로 연락없다는거는 문제없다는겁니당~~
7년 전
아 ㅠㅠ 지금은 선입금 특전 못받나요 ㅠㅠ?? 그럼 나중에 일반입금 할 때 해야하나요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
그게무슨말이죵?
7년 전
입금 기간이 토요일 까지 인가요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니요!! 입금기한더늘리려구요ㅠㅠ 지금 아직까지 입금안하신분들이많으셔서 발주한 표지올때까지 추가구매 및 입금 받으려고합니다~
7년 전
지금 추가구매 가능한가요???ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네~ 쪽지주세용~
7년 전
입금완료하고 폼 작성했습니다~! 기대되네요 >.<
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 확인했습니다!!
7년 전
JK58  옥구슬굴러가는 소리
입금기한 언제까지 되나요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
다음주요~~
7년 전
폼작성후 입금했어요! 7시 33분에 했네요~ 감사합니다~~
7년 전
혜정뀨  글쓴이
확인했습니다! 감사합니다♥
7년 전
입금기간 늘리면 특전도 다음주 입금기간까지 입금하면 받나요?
7년 전
혜정뀨  글쓴이
지금 특전이랑 표지랑 모두 동시에 주문해놔서 표지랑 특전함께넣어드릴거에요~
7년 전
네!!
7년 전
입금 후 폼 작성했어요!
7년 전
입금하고 폼 작성한지 좀 됐는데 이제야 댓글달아요ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니당 감사합니다♥
7년 전
저 입금하고 폼작성한지 오래됐는데 확인가능할까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네~ 입금하고 작성하신거 이미 확인했습니다~~
7년 전
저 폼작성 된건가요 ㅠㅠ? 확인 부탁 드려요!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네~ 확인했습니다~
7년 전
토요일에 입금하고 폼 작성했는데.. 확인 부탁드려도 될까요?!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 확인했습니다~!!
7년 전
종이꽃  
저 저번주 목요일날 입금하고 폼 작성했는데 확인 가능할까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네~ 확인했습니다~~
7년 전
배송언제쯤시작ㅎㅏ는지알수있을까요??
7년 전
혜정뀨  글쓴이
최대한다음주부터 배송시작하려고 합니다!! 지금 스티커는발주완료된상태이며 배송중입니다 최대한 빠른시일 내에 처리하도록 노력하겠습니다 죄송합니다ㅠㅠ 그리고 조만간에 공지 다시 올릴거에요!!
7년 전
JK58  옥구슬굴러가는 소리
일요일에 폼 작성하고 오늘 입금했습니다! 확인해주세요 ㅎㅎ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵 확인했어용~
7년 전
혹시...지금은 구매 못하마요?!?!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
가능하세요~ 입금폼에 바로 글적어주시구요 입금폼 수량확인란에 어떤거 몇장사실지 적어주세요!!
7년 전
임금폼 썼는데 언제까지 입금하면 될까요?!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
바로입금해주시면됩니당~
7년 전
이번주까지 맞죠??????
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네넵!!
7년 전
어제 입금 폼 작성하고 방금 입금했습니다 확인 부탁드려요
7년 전
혜정뀨  글쓴이
넵확인했습니당:)
7년 전
별이보낸편지-한성  태형아 사랑해❤
이번주까지 특전 받는건가요?ㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니요ㅠ 특전이랑 같이보내드리려고하고있어요~
7년 전
별이보낸편지-한성  태형아 사랑해❤
아아 넵..
7년 전
어제 입금폼 작성하고 방금 입금했습니다 확인해주세요!!!!!!!!
7년 전
혜정뀨  글쓴이
확인했어용 감사합니당♥
7년 전
방탄소년단☆  너희의 영원한 관객
입금하고 폼작성했습니다!! 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니다 감사합니다♥
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~! 확인 부탁드려요
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네확인했습니당~ 감사합니다♥
7년 전
지금은 구매 불가능 할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
아니용 가능하세요~ 입금폼작성해주세요!!
7년 전
으앙 내일 입금 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜정뀨  글쓴이
네괜찮습니다~
7년 전