모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1차 공구 상황으로 인한 2차 공구를 하게 된 이유
안녕하세요 여러분 ㅠㅠ 

급한 상황이라 폰으로 정신 없이 공지를 올리게 됐습니다 ㅠㅠ 

전차스의 유실되어 불량인 부분이 저의 도안 작업에 의한 과실로 재작업이 불가능하다는 답변을 받게 되었어요... 

물론 입금해 주신 분들께 보내드릴 전차스는 충분하지만! 제 몫의 전차스가 남지 않게 되었습니다 ㅠㅠ 

그래서 재고판매 대신 2차 공구를 진행하게 될 것 같습니다! 

가격과 구성은 똑같고 대신 수량을 골드 각각 20개 실버 각각40개로 소량으로 진행할 예정입니다! 

1차 공구의 전차스들은 예정대로 이번 주나 다음 주 중에 배송합니다! 

2차 공구 수량 조사 폼은 저녁에 공지 수정하면서 올리도록 할게요 ㅠㅠ 

정말 죄송합니다 ㅠㅠ 

2차는 유실되지 않도록 작업을 세심하게 하도록 할게요 ㅠㅠ

2차 공구 (재고판매) 입금 마감합니다.
주문을 완료했고 변경이 가능한 부분은 주소지밖에 없습니다! ㅠㅠ
제작은 3~4일 정도가 소모되고, 제작이 되어 배송이 되자마자 포장해서 보낼 예정입니다.
배송은 24일로 예정하고 있습니다!
공구 참여해 주신 분들께 감사드립니다 ㅎㅎ

2차가 마무리되면 자그마하게 후기 이벤트를 진행하도록 할게요~

이제 2차 공구 (재고판매) 마감합니다! 현재 제게 쪽지를 받으신 분들만 입금해 주세요~ 
입금 기간은 토요일까지입니다!

포장을 마치니 골드의 수량은 남아서 남은 수량 안에서 재고판매를 할 예정입니다!
실버는 두 가지 도안으로 공구를 진행할 예정인데요
헤르츠 30개 창대하리 30개를 최소수량으로 두겠습니다
빠른 진행을 위해 수량 조사는 이번 주 일요일까지 받고, 월요일부터 금요일까지 입금 진행하도록 할게요!

수량조사 기간: 5월 2일 ~ 5월 7일
입금 기간: 5월 8일 ~ 5월 15일
제작 기간: 5월 15일 ~ 5월 19일
포장 및 배송: 5월 22일 ~ 5월 24일

입금은 입금순으로 마감하겠습니다
아마 오래 받을 수도 있겠지만 ㅎㅎ... 수량이 채워지면 입금폼 닫도록 할게요!
수량조사 폼 또한 30개가 채워지면 닫고 바로 입금폼 열도록 하겠습니다!

+) 이미 구매하실 분들은 다 구매하셔서 수량이 별로 안 차는 것 같습니다 ㅠㅠ

그래서 실버와 골드 모두 선착순으로 받도록 하겠습니다!

실버 도안당 15개, 골드 도안당 10개로 소량으로만 받도록 하겠습니다.

2차가 아닌 재고 판매 형식이 될 것 같아요!

이 공지에서 댓림으로 진행하겠습니다

(구성은 투명 포카를 제외한 구성으로 보내드립니다! 재고 확인 후에 전 구성과 같이 1인당 하나씩 넣어서 보내드릴게요!
4개를 모두 구매하시는 분들 중 선착순 5명께 떡메 보내드릴 거예요!)

<댓글 양식>

[닉네임 / 구매하실 헤르츠 골드 수량 / 구매하실 헤르츠 실버 수량 / 구매하실 창대하리 실버 수량 / 구매하실 창대하리 골드 수량]

꼭!! 구매하실 분들만 댓글 달아 주세요!

어느정도 확인이 되면 제가 입금폼을 쪽지로 보내드릴게요~

입금은 5월 13일까지 받도록 할게요!

골드의 경우 9일까지 입금하신 분들은 10일에 배송이 가능합니다!

<구성 공지>
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1070074&page=1&

<실물 공지>
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1070163

위 공지들을 참고해 주시고 댓림은 오늘인 5월 5일 6시 13분부터 시작하도록 하겠습니다!

수량 조사와는 상관 없이 모두 참여 가능합니다!

김은진
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) >원고지 전차스 2차 공구 관련 공지<  43
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
2차 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
김은진  방탄소년단 V 동생  글쓴이
감사합니다 8ㅅ8
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넵! 불량들은 제가 채우게 됐습니다 8ㅅ8 그래서 2차 진행하게 되는 거구요 ㅠㅠ
7년 전
수량조사 참여했어요!❤
7년 전
감사합니다!
7년 전
구매 원하시는 비회원 분들은 문의 부탁드립니다!
6년 전
1차는배송보내셨나요??
6년 전
1차는 수요일에 배송 예정입니다
6년 전
망개 모찌  이 구역의 민빠답
[망개 모찌 / 헤르츠 골드 0 / 헤르츠 실버 1 / 창대하리 실버 0 / 창대하리 골드 0]
6년 전
뽀뇨뽀뇨/0/0/1/0
6년 전
[ 流星雨 / 1 / 0 / 1 / 0 ]
6년 전
재고 판매는 수량이 차면 마감할 예정이지만, 차지 않는다고 하더라도 12일에 마감하도록 하겠습니다.
6년 전
혹시 특전은 어떻게 해야 받나요?!
6년 전
특전은 투명 포카가 빠진 구성으로 보내드립니다!
6년 전
헐 하나만 시켜도 그 구성이 다 오는거에요?!?!
6년 전
넵!
6년 전
김은진에게
헐 저 실버를 골드에 적어놨는데 수정가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
뽀뇨뽀뇨에게
넵 수정해 주세요

6년 전
알릭  방탄 이해인
[알릭/0/1/0/0]
6년 전
아, 다시 재고 판매가 되었기 때문에 다른 특전들은 들어가고 투명 포카는 빠진 구성으로 보내드립니다! ㅠㅠ
6년 전
투명 포카 재고를 확인하고 투명 포카 재고가 남게 되면 1인당 하나씩 보내드리도록 할게요!!
6년 전
ㅓ로ㅓ렇허러헐 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
태덩이  끝은창대한비약일걸
[태덩이 / 0 / 1 / 0 / 0]
6년 전
[윤기야밥먹자 /0/0/창대하리 실버 3개/0]
6년 전
[Yours Truly / 1 / 1 / 0 / 0]
6년 전
홀리윤기/1/0/0/0
6년 전
[Moon_/0/1/2/0]
6년 전
1차 때 구매를 하셨어도 합배송이 불가합니다 ㅠㅠ! 배송은 따로 하기 때문에 불가능해요 ㅠㅠ 불편하시겠지만 배송비와 함께 입금해 주셔야 배송이 됩니다!
6년 전
내가 그렇지민/0/1/0/1
6년 전
헉 제가 쪽지 모르고 삭제했어요ㅜㅜ 한번 더 보내주실수 있나요?ㅜㅠ
6년 전
양식 잘 보고 작성해 주세요! 헤르츠 골드 실버 / 창대하리 실버 골드 순입니다!
6년 전
양식 수정하실 거면 제게 알려 주시고 수정해 주세요!!
6년 전
[호식이랑 짝짲꿍/ 1/1/0/0]
6년 전
[J-HOΡE/0/0/0/1]
6년 전
[지민 드 팡터크 모치스 23세/ 0/0/1/0]
6년 전
이구역덕후  윤기가피어난봄날
[이구역덕후/1/0/0/1]
6년 전
현재 수량
헤르츠 골드: 4개
헤르츠 실버: 10개
창대하리 실버: 12개
창대하리 골드: 4개

6년 전
[김 태형 애인/0/0/1/0]
6년 전
토스 사용하실 때 토스 계좌가 아닌 농협 계좌로 입금해 주세요!!!
6년 전
융 털  널보는그날까지
[융 털/0/0/창대하리 실버2/창대하리골드1]
6년 전
[아이오아이 김청하 / 0 / 1 / 1 / 0]
6년 전
이제 마감합니다 현재 제게 쪽지를 받으신 분들만 입금해 주세요~ 입금 기간은 토요일까지입니다!
6년 전