모바일 (밤모드 이용시)
나는 푸른 곰팡이야ll조회 579l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

호호 여러분 안녕하세요... 

현생에 치여서 작년에 공지를 올리고 안올렸다는 사실을 깨달았어요 

하핳.. 

그래서 이렇게!!!!!!!!!급하게!!!!!!! 공지를 새로 씁니다.. 

본론은 

이번 머스터에서 나눔을 합니다 

바로 미니슬로건을 말이죠.. 

모든 맴버 제작이 목표였지만 ..흑...네.... 

그래도 우리 멋있는 남준이와 호석이의 제작은 확실해졌습니다!!!!!!(박수) 

날짜는 14일 하루입니다. 첫콘을 못가는 관계로 하루만 진행하게 되었어요.. 

하!지!만! 

수량이 아마 많이 남을꺼기 때문에(?)  

후에 탄소한정으로 나눔을 진행하려고 합니다 

그러니까 첫콘만 간다...하시는 분들 아쉬워 마시구 기다려주세여 

껄껄 

말이 길었죠 

많이 받으러와주세여... 

방탄소년단) ?4기 머스터 나눔 #뚜쉬뚜쉬건 공지가 왔어여 ? | 인스티즈 

아 그리구 

탄소인증해주시면 

탄소들 먹거리 챙겨드릴께요!!  

꼭 속삭여주세요

+) 실사컷이 왓어여??  

너무 깜찍하구 소장욕구 상승하는걸요!!!!!!!!!!!! 

방탄소년단) ?4기 머스터 나눔 #뚜쉬뚜쉬건 공지가 왔어여 ? | 인스티즈 

사진 비꾼거 안비밀 ㅇㅛㅇ ㅎㅅㅎ 

이미지 조정 실패... ... 흑... 

하랗 많이 와주세여..... 안녕.... 

안녕하세요! 좋은 밤 보내셨나요?? 저는 잠이 안오더라구요....흑흑 오늘 나눔 많이 받으러 오셨으면 좋겠어요!!  

탄소들을위해 간식도 많이 준비했으니까 꼭 저에게 속삭여주세요!!  

이 가방 들고 다닐 예정이고 

10시 이후 도착입니다 

푸마 롱패딩을 입어서 옷차림이 잘 안튈것 같아요ㅠㅠ  

그래서 제가 수시로 인티 들어와서 확인 할꺼니까 궁금하신점 혹은 너 어디잇어!! 물어보고싶으신분들 댓글 달아주세요 헣 

+)할리스 커피 앞이에요! 

+)안양천입니다 여기 계속잇울께요 한시까지... 

+) 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ알람많아서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 

지금 여기 계속 잇으니가 와주세여

나는 푸른 곰팡이야
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ?4기 머스터 나눔 #뚜쉬뚜쉬건 공지가 왔어여 ?  41
6년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
우왕 꼭 갈게요!
6년 전
마이도럴세라  비키정
꼭꼭 갈게여!!!!(๑╹ω╹๑ )
6년 전
꼭 갈게용!
6년 전
갈게요!!
6년 전
BTS♡  봄날
꼭 갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
신덕구  방탄소년단
꼭 가야지.. 기다리세요!!
6년 전
꼭 받으러 갈게용!!
6년 전
헐 꼭 갈게요!!
6년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 받으러갈게요❣ 수량아 남아있어라..!
6년 전
헐 저 꼭 가겠습니다!!!
6년 전
꼭 갈께요!!
6년 전
삼색 고양이  세계최고미남탄생일
꼭 가겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
신알신 누르고 갑니다~
6년 전
우왕 갈게요!!
6년 전
꼭꼭 가겠습니다!!!
6년 전
꼭 갈게요!
6년 전
우야뿌노  HappyVirth
받으러 갈께용!
6년 전
너에게 집중해  花樣年華
헉 여기서만 하면 나눔 받는다고요???(급해서 막 읽음
6년 전
탄소인증만 해주시면 먹을거랑 같이 바로 드려유~~!!
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
갈게!요!!!!
6년 전
for
받으러 갈게요!
6년 전
헉 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 탄소님 감사합니다:)
6년 전
신덕구  방탄소년단
헐헐 너무 이쁘다 받으러갑니다!!!!
6년 전
제가 갈게요 :)!!@
6년 전
JM
ㅜㅜ 받으러 갈게요!
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
받으러 가겠습니다!
6년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
꼭 가겠습니ㅏ다ㅠㅠㅠ
6년 전
할 너무 예뻐요 꼭 갈게요 ㅠ
6년 전
꼭 갈게요!!
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
이거 보여주면 되나요???
6년 전
네네
6년 전
국밥집못간게한이다  고마워,우리가돼줘서
지금 안양천에 계신가요?!?!
6년 전
앗 지하철을 헷갈려서 10분후쯤에 구일역 도착할것같습니다 안양천 도착하면 글 수정하겟습니다!
6년 전
지금 안양천에 계신가요???
6년 전
할리스커피가 어디예요?
6년 전
언제까지 계세요?
6년 전
안양천우로 오세여
6년 전
지금도 계시나요?ㅠ
6년 전
네네!! 갈대밭쪽에 잇는디 여기루 오세요
6년 전