모바일 (밤모드 이용시)
겨울의 분홍, 김석진ll조회 2273l 1

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지🌸 | 인스티즈

방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지🌸 | 인스티즈

이틀에 걸친 탄인물 스티커 도안 투표가 마감되었습니다.

투표기간 설정이 잘못되어 23분이 넘어서 두 분께서 쪽지 통해 보내주신 투표 결과와 비회원 투표를 제외 (구매하실 탄소님만 투표에 참여해달라고 했으므로) 하고 합산한 결과 도안은 퍼플럽셀로 결정되었습니다. 

도안은 배경과 글자의 색이 유사하여 1시간 내로 수정하여 최종 도안이 올라올 예정입니다.

입금은 이번주 일요일까지입니다.

가격은 1set 10장 500원입니다

입금계좌 신한 ㄱ,ㄷㅇ 110486244579

우편도 진행할 예정이였으나 기간상 우편까지 진행하기엔 무리가 있다고 판단, 현장수령으로만 진행합니다.

현장수령 시간과 장소는 추후 별도 공지 할 예정입니다.

현장수령에서 수령하지 못하신 분들은 콘서트가 끝난 후 우편을 통해 배송해드립니다.

입금하신 후 아래 입금폼을 작성해주세요

첫콘 현장수령 : http://naver.me/GDed6AzB

막콘 현장수령 : http://naver.me/xLZOpXn4

현장수령을 통해 수령하시는 탄소님들께는 아래 네 가지 네임스티커를 추가 증정하도록 하겠습니다.

겨울의 분홍, 김석진
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🌸탄소 인증 물품 최종확정 도안 및 입금 공지🌸  123
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

준남김  꽃길만 걷자
혹시 두 세트 사면 특전도 두 개 받을 수 있는 건가용...?
5년 전
네네
5년 전
준남김  꽃길만 걷자
감사합니다!
5년 전
준남김  꽃길만 걷자
입금 후 폼 작성 했습니다
5년 전
너에게 집중해  花樣年華
오늘 오전에 입금해도 되죠?
5년 전
네네
5년 전
너에게 집중해  花樣年華
방금 입금하고 폼 작성했습니다 !
5년 전
콩 너는 죽었다  여름의시작과겨울의끝
입금 기간 언제까진가요!!
5년 전
이번주 일요일까지예요
5년 전
입금완료 했습니다!!
5년 전
지민이의 시선  지민이 예뻐
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 확인 부탁드려요
5년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
입금 후 폼 작성 했습니다~
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
5년 전
BU
입금 후 폼 작성했습니다 :)
5년 전
박지민,  바다는 비에 젖지 않는다
입금 후 폼작성 했습니다!
5년 전
슈키엄마  슈키아빠는 윤기?
입금 후 폼 작성했습니당💜ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
5년 전
입금후 폼 작성했습니다!!
5년 전
입금후 폼 작성했습니다!!!
5년 전
진(BTS)  진 달래
그럼우편으로받으면 특전은 못받는거에요..? 전시회시간때문에 오전중으로 못받으면 힘들 것 같은데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우편은 기간이 촉박해서 아예 대상에서 제외됐어요 죄송합니다 혹시 몇시쯤에 공연장 도착하시나요?
5년 전
저 차대절 타고가서 정확하지는 않지만 11시 조금 넘어야 도착할 것 같아요ㅜㅜ
5년 전
아아 오후 도착시간이요
5년 전
앗 5시 조금 넘을 것 같아요..!
5년 전
진(BTS)에게
첫콘가시나요 혹시?

5년 전
겨울의 분홍, 김석진에게
넵..!

5년 전
진(BTS)에게
아 그때쯤에도 수령가능 하실 것 같아요 늦으시는 분들은 제가 따로 해서 5시 반에서 6시까지 현장수령 해보려고 하거든요

5년 전
헉! 감사합니다ㅜㅜ 입금할게요!! 너무예뻐가지구ㅜㅜ

5년 전
악쨩  방탄?늪지대❤
입금 후 폼 작성했습니다💜
5년 전
5년 전
씨아랑해  💜
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!
5년 전
5년 전
하꼬를데려와  방탄방탄방방탄
5년 전
5년 전
입금, 폼작성 완료욥!
5년 전
입금 후 폼작성했습니다♡!!
5년 전
입금후 폼작성했습니다!
5년 전
때앵  이번 생은 글렀어
입금 후 폼 작성했습니다~!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당
5년 전
5년 전
5년 전
잘몰라서 그러는데 토스로 입금해도 괜찮은거죠?ㅠㅠ
5년 전
네네
5년 전
혹시 첫콘 공연 보시나요? 제가 입장시간쯤에나 수령가능할거같은데ㅠ
5년 전
입금 후 폼 작성 마쳤습니다😊
5년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
입금후 폼작성 완료했습니다💜
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
입금 후 폼 작성완료했습니다
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다
5년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
입금 후 폼 작성했습니다!!!
5년 전
입금 휴 폼 작성했습니당!
5년 전
마가린바니  직장인
입폼 완료햇어요!!
5년 전
체리핑크요정  국이는 요정이지?
입금 후 폼 작성했습니다 :)
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~!
5년 전
총대님 혹시 도안 색깔 바뀌고 난 후 인가요 ?!
5년 전
아직이에요! 제가 어제 하고 자려고 했는데 너무 졸려서...
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 💜
5년 전
폭풍귀싸대기  Never mind
입금후 폼작성했습니다
5년 전
입금 후 폼작성했어요♡♡♡
5년 전
입금후 폼 작성했습니다~
5년 전
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!!!
5년 전
5년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다!
5년 전
제가 수령 첫막 어느거 했는지 헷갈려서 그러는데 알려주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ
5년 전
첫콘이세요
5년 전
넵 감사합니다!!
5년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다💜💜
5년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당 !
5년 전
커플 신발 사이  넌나의세렌디피티?
입금ㅇ폼ㅇ 감쟈합니다
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당💜
5년 전
5년 전
박 지 민 (2 4 )  방탄 방탄 방방탄
입금 후 폼 작성 했습니다~
5년 전
우오옹
5년 전
부산쿨가이  전시걸
입금 후 폼 작성했어요~
5년 전
꿀에펨06.13  ʚ WINGɞ
5년 전
5년 전
너는내봄이야  봄이야 봄
입금 후 폼 작성했습니다~!!
5년 전
그렇지정꾸가?  전정국가만안도
입금 후 폼 작성했습니당
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
5년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
2세트 사는거면 1000원 입금하면 되는건가요?
5년 전
네네
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
5년 전
입금 후 폼 작성해씁니당!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
5년 전
입금후 폼작성 완료요💜
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
5년 전
5년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
두세트 입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
두셑 입금후 폼작성했습니다😭
5년 전
삼색걍양이  ● ɞ ●
입금 후 폼 작성했어요!
5년 전
입금 후ㆍ 폼 작성했습니다. 첫날 한 세트, 오늘 한 세트 총 두 세트 주문했습니다.
5년 전
입금 후 폼 작성했어요 (•‾̑⌣‾̑•)ノ
5년 전
내게와방탄  20110414
입금 후 폼 작성했습니다😉!!
5년 전
최빛나  방탄소년단
입금 후 폼 작성했습니다 !
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성 했어용 ~~!
5년 전
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성했어요 ! 입금자명과 수령자가 다른데 괜찮죠 ?
5년 전
스팸조각  글쓴이
아뇨 같아야해요...! 당일에 본명하고 직접 대조를 해볼 거라... 이미 작성하셨다면 닉네임을 절대 바꾸지 말아주세요
5년 전
아니아니 인스티즈 아이디는 같구요 입금자명이랑 제 본명이 다르다는 말이에요 ! !
5년 전
스팸조각  글쓴이
네 그러니까 같아야해요... 이미 작성하셨으면 당일에 t홈으로 닉네임 대조하기 위해서 바꾸지 말라고 하는 거예요
5년 전
네 감사합니다! 근데 그럼 부모님명으로 입금한 사람들은 다 대조해봐야 하는걸까용 ?
5년 전
jimining에게
부모님 명의로 입금하신 분들이 많으실지는 모르겠지만 확인하면서 1차로 받으시는 분이 먼저 성함 연락처 말씀해주시고 수령 총대님이 확인하시고 드리는 거라 연락처에서 부터 대조 가능할 거예요

5년 전
성의있게 답장해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 항상 수고해주셔서 감사해요 💜

5년 전
jimining에게
아니에요 참여해주셔서 감사합니다 :)

5년 전
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
입금 후 폼 작성 했습니다!
5년 전
5년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
5년 전